5 2023-06-08

コスパ最強!
私の母は89歳だが、顔に一つもシミがない 。若い頃は陽に当たることも多かったらしいが、彼女は40手前から ビタミンC 1000タケダを飲み続けていた。ビタミン C がシミの予防・改善に関与するのは明白である。
そこで男の私も、顔にシミがあり、嫌なのでこれ以上増えないために、50手前からビタミンCサプリを服用している。お陰で少しはシミが薄くなってきている。
一粒当たりのビタミンC含有量と値段から考えて、コスパ的にファンケルのこれが一番良いと結論した。

5 2023-06-14

リピート3回目です。値段が安いし、送料無料なのが続けやすいです。ビタミンCは美白にも良いようですし、毎日摂っています。オススメです。

4 2023-07-19

黄色いパックのビタミンC(30日分)が
本日午前中ポストに投函されていました.
1日3粒が目安ですが,一粒づづ口に含んで居ます.
お菓子同様,いつの間にか無くなっているという具合です.

5 2023-10-09

1ヶ月分がこの価格は、かなり嬉しいです!1日3粒というのも、錠剤が苦手な私からしたらありがたいです。他のものも併用してるので(同じくファンケルさんのディープチャージコラーゲン、ホワイトフォース)このサプリだけの効果は分かりませんが、肌の調子は良いです。しばらく続けたいと思います!

2023-10-10
いつもファンケルをご利用いただいているとのこと、大変うれしいです。
1日当たり1,000mgのビタミンCとサポート成分藤茶ポリフェノールを配合した、
摂りやすい錠剤タイプです。ぜひ、ご健康維持にお役立ていただけますと幸いです。
これからの季節、冷え込みが厳しくなりますので、くれぐれもご自愛下さいませ。

5 2023-05-09

リピート
ずっと飲み続けています。肌の調子がいいです。

2023-05-11
このたびは「ビタミンC」をご注文いただき、まことにありがとうございます。何度もご利用いただいているとのこと、大変うれしいです。これからも長くご愛用いただけましたら幸いです。またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2024-02-23

健康増進に役立ってます
12月から飲み始めました。このサプリのおかげか、今冬は風邪をひくことがありませんでした!毎年、喉に白い膿が付着するほどの酷い上咽頭炎を起こし、その後喘息にも移行するので医療費が嵩んでたんです。それがなかったので経済的に大変ありがたいです。サプリ代といっても知れてますし、このように結果的に安く済むと思います。何より健康に過ごせて体が楽です。日々健康を保つことの重要性を思い知らされました。
文系のため理系の話はよくわからないですが、ビタミンC含有量云々よりも体への吸収率が最適化されてることが大事だと思います。また、継続性という意味で価格はすごく大事です。その両方がこの商品には備わってると思うので、これからも愛用したいと思います。

2024-02-24
このたびはファンケル公式ショップ楽天市場店をご利用いただきまして、
まことにありがとうございます。
「ビタミンC」がお役立ていただけているようで、大変うれしいです。
1日3粒で1,000mgのビタミンCとサポート成分藤茶ポリフェノールが
お摂りいただけるサプリメントです。
これからも健康維持にお役立ていただけましたら幸いです。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2023-05-27

コスパ最強!

5 2024-04-25

家族全員大好きな商品なので大変美味しく頂きました。

5 2024-04-14

母親がずっと愛飲しています。果物もわりと食べてはおりますが、飲みやすく補助的に飲ませて頂いております。ビタミンACEは同時に摂取が良いと聞いているので、CとEはこちらで頂いております。

• aket4405さん
  • aket4405さん

5 2024-04-13

長年にわたり、飲んでいます。
飲みやすくて助かってます。

5 2024-04-10

リピ
もう何年も常用しています。近所の店では買えなくなったので。

5 2024-03-24

いつもリピートしています。値段が手頃で続けやすいので安心です。これからも購入するつもりです。

家族で美味しくいただきました。またリピートします。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントビタミンビタミンC