ボディミルク 美白&エイジングケア<医薬...(FANCL公式ショップ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-30
  • もちもち肌になりました。
  • 某美容系YouTuberさんの愛用品とのことで購入しました。お風呂上がりに早速使ってみたら、もちもちの肌になりました。ベタつきはなく心地よい使用感です。美肌効果は即効性のものではないので、使い続けてみようと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-08-18
  • まだ使って日が経っていないので美白効果があるのかよくわかりませんが保湿はされてると感じます。 ・・・(続きを読む
  • みふぃ3848さん
  • みお9096さん
  • みお9096さん

5 2020-05-19

結構すぐになくなるのでコスパは微妙ですが、本当にモチモチになって肌が白くなるので何度もリピしてます。これからも使い続けます!

5 2020-07-11

お気に入りです、ありがとうございました。

4 2020-07-06

敏感肌で、市販のものは荒れてしまうので買ってみました。しっとりしてて良いです。使い続けてみて良ければ、また購入したいと思います。

5 2020-10-13

リピート購入です!美白効果はまだわかっていませんが、伸びがよく肌に塗るとモチモチして乾燥も防げます!香りが強いものやエタノールが入ったものは苦手なので今後もこちらをリピートする予定です!

5 2020-09-20

初めて使用するのですが、しっとりモチモチする感じがします(^^)まだ数回しか使ってないので美白効果は分かりませんが、使用感は好きです(^^)
ありがとうございました!

4 2020-09-17

以前から興味があったので、買いました。良かったら続けたいです。

4 2020-09-12

黒ずみなどに効果があるかはまだわかりませんが、べたつかずに保湿してくれるので毎日使ってます。

4 2020-08-20

リピートしました
二本目です。しっとりですがベタつかず、オールシーズン使えます。匂いも優しいです。

4 2020-08-15

今後に期待
美白効果はまだわかりませんが、今後シミ予備軍などにも効いてくれるといいなと思います。
つけ心地はべたつかないけどモチモチする感じが好きです。

5 2020-07-03

伸びが良くて
いい香り。
化粧水を塗ってから上から塗るけど、もちっとしていいかんじ。塗った後のベタつきもそんなにないのでなくなったら買いたいけど、やっぱり薬局と比べると高いので今の時期はきつい…涙

5 2020-06-17

トロッとしているのに、クリームのようなコクがあります。クリームよりも伸びがいい。◎です。

5 2020-06-12

とても満足♫
とても早く届きました。使い心地もとても良く、リピート確定です。

5 2020-06-11

美白効果!!
伸びがよくて塗りやすい。
あと、私下着の肩紐の色素沈着があったのですが薄くなりました、、、。すごく嬉しい。

5 2020-06-01

友人への誕生日プレゼントに購入しました。とても喜んでもらえました。ラッピングもして頂けて、とても助かりました!

5 2020-06-01

肌ツルツルになります。購入して良かったです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアボディクリーム