商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-12-25
  • 疲れが取れない日々が長く、目のピクピクがとまらなくなってビタミン不足かもと思い続けて飲んでみてますが、目のピクピクがなくなりました。生活習慣を見直すべきなのはわかってはいるのですが、仕事育児家事に追われてる日々が長すぎて、まだしばらくは続くのでサプリメントで少しでも症状が良くならないかなという気持ちで飲みはじめただけです。今のところ効果ありです。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • じょ3399さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 460
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-07-21
  • 疲れ、爪の補強に
  • 30代女性です。暑くなってから疲れやすく、夜になると化粧も落とさず寝落ちる日々が続いていて、ビタミンBを試してみました。飲み始めて5日目ですが、疲れがかなり軽減されています。疲れは感じつつも、やる気が削がれずに一日を走り切ってから床に着けています。それと、もともと爪が弱く、ふやけてなくても折れ曲がるほど柔らかかったのですが、飲み始めてから透明から白に色が変わってきて、明らかに固く ・・・(続きを読む
  • たぬぷぴさん
  • 20代 女性 購入者 レビュー投稿 3

5 2023-11-18

常備
何年も常用しています。近所では買えなくなったので。

5 2023-12-25

2023-12-27
このたびは「ビタミンB群」をご注文いただき、まことにありがとうございます。
お仕事、育児、家事と、毎日お忙しくされていますと、生活習慣や食事バランスに気を遣うのは大変なことですね。これからもファンケルのサプリメントが健康の維持にお役立ていただけますと幸いです。
寒さも徐々に厳しくなってきています。くれぐれもお身体に気を付けてお過ごしくださいませ。

5 2023-11-14

いいもの見つけた!
今まで、高額なサプリメントを服用しているから効果があるとしんじていましたが、こんな低価格で同じ効果とはびっくりです、今後もずっと続けて行きたいです。

2023-11-15
このたびはファンケル公式ショップ楽天市場店をご利用いただきまして、まことにありがとうございます。「ビタミンB群」をお気に召していただき、うれしい限りでございます。お客様に長くご愛用いただけるよう、これからも努めてまいります。健康の維持にお役立ていただけますと幸いです。秋も深まり朝晩冷え込んでまいりました。くれぐれもご自愛ください。またのご利用を心よりお待ちしております。

4 2023-07-15

口内炎ができやすいため、肌にもいいとききその他のビタミンもあわせて購入してみました。
即効性のあるものではありませんが、価格も続けやすくて品質も安心なのでしばらく飲み続けたいと思います。

5 2023-11-26

初めての購入。
アトピー肌で乾燥が酷く痒みもありましたが、飲み始めて肌が少ししっとりしてきた気がします。
錠剤を飲むのも苦手ですが、こちらは小粒で引っかかりもなくすんなりと飲めました。
値段もお手頃なので飲み続けたいと思います!

5 2023-09-24

ナイアシンが良いと聞き、購入しました。良さそうなので、続けてみたいです。

2023-09-25
ファンケルは8種類のビタミンB群の配合量にこだわり、はたらきを助けるイノシトールもプラス。
さらに、水溶性で消耗しやすく、体内にストックできないビタミンB群が長時間機能するよう、ロングタイム製法を採用しています。これからも長くご愛用いただけましたら幸いです。
季節の変わり目です。くれぐれもお身体に気を付けてお過ごしくださいませ。

5 2024-03-06

今までサプリを飲んだことがないのでどうかと思い1つ試しに頼んでみました。口の中に最近口内炎が出来やすくどうだろうと思って飲みはじめましたがまだ良くわからないですが良かったらまたリピしようと思います。

5 2023-11-17

無味無臭で飲みやすい。足りない栄養を補うために飲み続けたいとおもいます。

5 2024-04-10

リピ
何年も常用しています。近所の店では買えなくなったので。

5 2024-04-08

健康維持
もう何年も飲んでいます。口内炎ができにくくなりました。これからも飲み続けようと思います。

• 668888さん
  • 668888さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 244

5 2024-03-27

健康維持に役立っています
甘いものが好きでよく食べますので、糖を分解する過程でビタミンBが必要だと思い時々飲んでいます。
足のつりにもビタミンBが良いといいますので時々ですが飲んでいます。

• aket4405さん
  • aket4405さん

5 2024-03-21

いつも利用してます。届くのが早いので助かります。

2024-03-22
何度もご利用いただいているとのこと、大変うれしいです。
ファンケルは8種類のビタミンB群の配合量にこだわり、働きを助けるイノシトールもプラス。さらに、水溶性で消耗しやすく、体内にストックできないビタミンB群が長時間機能するよう、ロングタイム製法を採用しています。
これからも長くご愛用いただけましたら幸いです。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2024-03-15

日々のサポートとして。
リピートです。飲みやすく買いやすい価格なので、日々のサポートとして購入しています。
効果については正直分かりませんが(はっきり目に見えるようなものでもないので)、これからも続けたいです。

5 2024-03-10

常用
何年も飲んでます。近所では買えなくなったので。

5 2024-03-06

早く届いたので助かります。小粒で飲みやすいです。しばらく、続けたいです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントビタミンビタミンB群