サンガード50+ プロテクトUV (SPF50+・PA+...(FANCL 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-19

紫外線吸収剤不使用の商品を探してました。
さらさらしてつけ心地は最高です。
でもやっぱり白くはなります。
上にお化粧すれば気になりません。

5 2019-10-04

敏感肌ですが
この日焼け止めにしてから肌トラブルはありません。
主治医にも日に焼けないように言われているので
毎日使っています。

5 2019-02-20

お医者さんに紫外線吸収剤不使用の日焼け止めをすすめられたので
この商品をずっと使っています。
伸びも良くて使いやすいです。

5 2019-01-20

敏感肌でも使えました。
紫外線吸収剤不使用の商品なので肌の弱い私にはとても良いです。
紫外線アレルギーなので毎日使っています。

5 2019-09-12

敏感肌なのでこちらをずっと使っています。
今の所トラブルはありません。
伸びが良くて使いやすいです。

5 2019-07-14

雨の日でもつけているので
少しでも肌に負担にならない物をと思い
こちらを購入しています。

5 2019-06-15

雨の日でもつけてます。
紫外線吸収剤を使っていないので
安心して使えます。

5 2019-03-30

少しアトピーもちです。この日焼け止めクリームは痒くなりません。少し白くなるので使う量を気をつける必要がありますが、伸びもよく使いやすいです。

• hioto1241さん
  • hioto1241さん

5 2019-03-15

とても良いです
一日中仕事でパソコンを使うのですが、日焼け止めで、しかもブルーライトまでカットしてくれるところがすごく有難いです。色々と調べましたが、ブルーライトをカットしてくれる日焼け止めの中では、こちらはかなりお手頃価格だと思います。
使い心地は日焼け止めの中では軽めで、塗ると少しトーンアップされる気がします。気になる方は、こちらを塗った後に下地を塗った方が良いかもしれません。

4 2019-05-30

毎年プールや海に行くので買ってみました。前回使った時に、のびもよく使いやすかったので、今回も期待しています。
石鹸で落ちにくかった印象がありますが、それだけしっかりしてるんだなと思います。

• an0824さん
  • an0824さん

5 2019-02-25

ずっと愛用しています
とても優れたサンガードです。汗に強いので頼りにしてます。クレンジングをしっかりしないといけないので少し大変ですが、この商品よりよいものには出会ったことがありません。
もう販売当初からずっと買い続けています。

5 2019-08-15

はじめて
色々な日焼け止めを購入しています。乾燥肌ですがしっとり感ありました。

5 2019-08-13

愛用しています
日焼け止めによくある臭いがなく、肌にやさしい気がするので、気に入っています。

4 2019-08-31

今回始めてこちらで購入しました。いつも愛用しています。肌に優しいのが良いです。

• koz姉さん
  • koz姉さん

5 2019-06-16

これまでの日焼け止めは、首に塗ると何を使っても痒くなっていました。
こちらは、全くかゆみも出ず、日焼け止め特有の匂いもなく、
のびもよいので、気に入っています。