商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-12-29
  • お守りサプリ
  • これがあるからドカ食いしてもとは言いませんw普段の普通の食事でも、揚げ物だったりソテーだったり、食品自体の脂肪分や糖質やら、年齢とともに蓄積しやすくなっていると思うので、リセットではないけど吸収を少しでも減らせば、小さな積み重ねがいい結果に繋がると期待しています。現にこれを飲み始めたのが夏頃ですが、緩やかに体重は減少傾向、維持と言った感じです。健康目的のダイエットなので、ウォー ・・・(続きを読む
  • 華 唯月さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 758
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-08-01
  • 認知度が高いので安心かと思い、同じ効果を謳う数あるサプリからこれを選びました。食事の前に飲む、が予想外に面倒で、なかなか習慣づきません。いつでもいいから1日1回、という方が性格に合っていました。ですので、正しく飲めば得られたかも知れない効果が実感できず、適切な評価ができませんでした。ただ、味や大きさには違和感がないようです。 ・・・(続きを読む
  • PUL921さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 197
1件~15件 (全 5,460件)次のページへ

5 2023-04-01

今回は除菌用のおまけ付き。
手軽に飲めて良いです。
期限も2年くらいあるので、十分です。

5 2023-06-18

ダイエットを始めてからなので、もうずいぶん長いこと飲んでいます。
糖質を制限というよりも少し控えめ程度行い、それとこのサプリメントでほんの少しずつですが長期的にみると体重は落ちています。(短期的にみるとスランプもありますし食べ過ぎてしまう日もあるので体重が増える日ももちろんありますよ。)
このサプリの効果なのかは定かではありませんが、私のお守り的存在であることは間違いありません。
これからも頼りにしています!

5 2023-10-28

2021年の夏から愛用しています。
食べる前にコチラを飲まないと不安になるくらい(笑)。
ダイエッターである私のお守り的サプリメントです。
これからもお世話になると思います。

5 2023-06-26

ちょっと遅めの夕食の時、飲み会や外食の時、ちょっと飲むと罪悪感が減ります。
即の効果はないかもしれませんが、自分の場合、半年後、1年と使用して効果ありました。
賞味期限は2年ありますので、十分です。

2023-06-27
このたびは「大人のカロリミット」をご注文いただき、
まことにありがとうございます。
いつもご利用いただいているとのこと、大変うれしいです。
今後も、甘いものや油が多いお食事の際に、ぜひご利用ください。
またのご利用を心よりお待ちしております。
梅雨寒の時節柄、お身体を崩されませぬよう、どうぞご自愛ください。

5 2023-12-02

先日買ったばかりですが、今回お安くなっていたので購入しました。
ほぼ毎日飲んでいるのでお安いのは助かります。
どうもありがとうございました。

2023-12-02
このたびはファンケル公式ショップ楽天市場店をご利用いただきまして、まことにありがとうございます。
ほぼ毎日お摂りいただいているとのことでございますね。
これからも長くご愛用いただけますと幸いです。
寒い日が続いておりますので、お体を大切にお過ごしください。

4 2023-09-11

いつもリピしてます。
信じるものは救われる、ということで。

5 2023-06-16

リピ。
顕著な効果は分かりませんが、プラセボ効果も相成り…。
うーん…どうでしょう。
心理的な安心感はあります。
それなので、痩せません(笑)

4 2023-05-02

いつも愛用させてもらってます。気軽に飲めて、飲みにくさもなく。私には効果はあったと思います。

4 2023-10-25

夫婦で毎日愛用してるのでもう何度もリピしています。これがないと怖くて食べられません。笑
発送が早くていつも助かります。

5 2023-12-29

お守りサプリ
これがあるからドカ食いしてもとは言いませんw
健康目的のダイエットなので、ウォーキングや軽い筋トレもするようになっての相乗効果でしょうが、運動だけでも食事だけでも中々続かないなか、これのお陰でゆっくりですが続けられています。

4 2023-05-19

飲みやすい
お試しを経て飲みやすいので しばらく続けてみることにしました

5 2023-12-10

大人のカロリミット
日頃からストレスを感じると食べてしまいがちでお腹周りが心配でしたがこちらを飲んでから食べるようにしたら体重をキープでき安心からか食べる罪悪感とストレスから解放されました。
暴飲暴食は昔からしてませんが50代になり代謝が落ちお腹周りだけ太りやすくなっていたので助かります。
もう少しお安くなったら嬉しいのにな!というのが本音です。
注文番号:335893-20231204-0921024538

5 2023-11-29

ブラックフライデーでリピート購入しました。
お安くなったタイミングで購入でき良かったです。
更年期真っ只中で代謝もあまり良くないですが揚げ物やパンなど食べても体重が増えなくてキープできています。
適度な運動に食事も少し気をつけていますのでお守り的な感じで飲んでいます。
注文番号:335893-20231124-0858021868

2023-11-30
まことにありがとうございます。
再度ご注文いただいたとのこと、大変うれしく思います。
引き続きご愛用いただけましたら幸いです。

5 2023-10-09

安心サプリ
晩ごはんのときにのんでいます。
運動もしていますが、やはりこのサプリの
おかげで、体重維持できているように
思います。

2023-10-10
このたびは「大人のカロリミット」をご注文いただき、まことにありがとうございます。
いつもご利用いただいているとのこと、大変うれしいです。
「大人のカロリミット」は、糖や脂肪が多い食事をとりがちな方のお守りサプリです。
引き続きご愛用いただけますと幸いです。またのご利用を心よりお待ちしております。
これからの季節、冷え込みが厳しくなりますので、くれぐれもご自愛下さいませ。

5 2023-10-01

食事に気をつけながら。
家族に頼まれ何度か購入していておすすめされ、脂っこい食事などをとる際に貰って飲みましたが体重をキープ出来たので効果はあると感じました。
50才代謝が落ち中年太りしたくないと思い今回は自分用に購入しました。
とにかくウエスト周りに肉がつきやすくなったので適度な運動とカロリミットでキープできたらと思います。
注文番号:335893-20230924-0650708914

2023-10-02
このたびは「大人のカロリミット」をご注文くださいまして、
まことにありがとうございます。
お食事のカロリーケアの他にも代謝が気になる大人をサポートする
機能性表示食品です。
これからも、甘いものや油が多いお食事の際にぜひご利用ください。