大人のカロリミット 約90回分(徳用3袋セッ...(FANCL公式ショップ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-07-31
  • TV番組でファンケルが紹介されているのを以前見て以来、ファンケルのサプリに興味が出て、とうとう購入しました。食事の糖と脂肪の吸収を抑える+脂肪を代謝する力を高めるとの事で効果を期待してます。家族と一緒に摂取してます。食事のバランスを考えたり、沢山歩く等をしながら摂取して、前は増減が変化ありまくりだったのですが、今は現状をキープorちょっと減るの繰り返しのような気も。。家族も沢山歩く&昼飯で調整を組み合わせてベルト穴が一つずれた ・・・(続きを読む
  • yuuki73964さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 3,266
  • 3 2020-08-09
  • 何の効果がでているのか分からず飲んでいます。ただ気休めにはなります。1日1回で昼飲んだ後は夜飲めないので、糖質が食事の度に気になる人は普通のカロリミットの方が向いているかも知れません。とりあえず買った分は続けてみます。 ・・・(続きを読む

4 2020-07-31

家族も沢山歩く&昼飯で調整を組み合わせてベルト穴が一つずれたらしいです。この大人のカロリミットを続けてみながらダイエット成功させたいと思います。
☆減の理由は、、続けるにはもう少しお安かったらなぁあぁぁあぁぁ〜と思ってしまうので。。。

5 2020-06-06

6/5に注文して6/6に到着しました。
しかも、5,000円以上の注文でマルチビタミン30日分プレゼントということで、一緒に入っていました。
予期せぬプレゼントに大喜び!
ありがとうございます!
内脂サポートを朝飲み、大人のカロリミットを夕飯前に飲んでいます。
持病があり運動ができないのですが、この組み合わせでとても効果がでているので、少しお金はかかりますが、続けようと思います。
週1〜2回、ドカ食いしても太らないです。
毎日、食事は普通に食べるし、おやつも食べるし、夕食の後にはアイスを3個くらい食べちゃいますが、体重が徐々に減っているのが不思議です。
標準体重までほど遠いですが、ガンバって続けたいです。

5 2020-03-07

早い!
1〜2日で届きました。
朝、昼、はカロリミット。夜、大人のカロリミットをずーっと飲んでます。
もう何年も続けてますが、痩せるということはないです。
太らない。というより、太りにくい。くらいのものです。

5 2020-04-26

早い配送で助かっています。少しでも安くしていただきたいと思います

• na-u_u-coさん
  • na-u_u-coさん

5 2020-06-17

これを飲んで痩せることはありませんが、飲まないと体重が増えます。
年齢的にも一旦増えた体重を落とすのは大変なので、現状維持してくれるだけで飲む価値ありと思っています。
スーパーセールでポイントも沢山貰えるので嬉しいです。

• mailoveさん
  • mailoveさん

5 2020-08-04

毎回お世話になっています。保っている(体重)運動しながら3kg痩せました

4 2020-09-10

もう何年もずっと飲んでます。
年齢的に油断するとすぐに体重が増えますが、これを飲んでいると痩せませんが太りません。
現状維持のために飲んでる感じです。外食するときやカロリーの高そうなものを食べるときに飲んでます。
ずっと飲んでるので、セールなどで安いのは助かります。
今回はマルチビタミン30日分がプレゼントでついていて嬉しかったです。

5 2020-06-21

安心感…
なくなりそうになるとセールで少しお安くなるので、定期的に購入しております。効果はなんとも言えないですが 信じて飲み続けてます。

5 2020-03-14

すぐ届きました!
もうすぐなくなりそうだったので、スーパーセールの時に安く購入できてよかったです。
夜遅くにご飯食べることが多いので、これに助けられてます。おまけもありがとうございました。

5 2020-10-19

食べすぎた時や食事会の時に利用してます。

4 2020-10-18

微妙なリニューアルに成りましたね
リニューアルをしたから、飲む粒数が微妙に成りました。1日数が多くなって減る粒数に一袋1ヶ月持たない。ずっと、愛飲していて、ガッカリしました。

5 2020-10-17

また買いたいです
人気の品だけあって、体重キープに役立っているような気がします。

5 2020-10-11

有ると安心。お安くなっていたので購入しました。期待を込めて5星です。

5 2020-10-10

糖質が気になってきたので
年齢的に糖質が気になってきたので購入しました。先ずは3袋飲んでみます。期待を込めて星5個です。
注文番号335893-20201004-03880829

4 2020-10-08

リピート中
ポイントアップ祭りで購入しました。
安く買えるのでまたリピートします

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他