大人のカロリミット 約90回分【ファンケル ...(FANCL公式ショップ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2021-03-16
  • 努力次第では...(^^)
  • 2度目の購入です。食事の後忘れずに摂っています。若い頃は食事制限なんて朝飯前でしたが、美味しいものが山ほどあるこの時代、暴飲暴食はしなくても、つい腹八分を超えてしまう日常に自分の弱さを痛感しています。お勤めはしていますが運動は一切していません。これ以上体重を増やさぬようにこちらを飲み始めたのですが、体重が減ってはいないものの、沢山食べた日が続いても体重が増える事がなくなり、何と ・・・(続きを読む
  • ぽちゃこ1107さん
  • 3 2021-03-15
  • お通じ改善サプリ
  • 飲み始めてから3ヶ月が経ちました。まぁ、当然これを飲んだからと言って痩せる訳はなく、暴飲暴食して言い訳もなく…あくまでも、お通じ改善サプリです。だけど、お通じ改善したいなら、病院に行った方が安く上がるな…と思いました。よく、飲み忘れてしまうのも、私には向いて無いのかなと思いました。 ・・・(続きを読む

4 2020-07-31

TV番組でファンケルが紹介されているのを以前見て以来、ファンケルのサプリに興味が出て、とうとう購入しました。
食事の糖と脂肪の吸収を抑える+脂肪を代謝する力を高めるとの事で効果を期待してます。
家族と一緒に摂取してます。食事のバランスを考えたり、沢山歩く等をしながら摂取して、前は増減が変化ありまくりだったのですが、今は現状をキープorちょっと減るの繰り返しのような気も。。
家族も沢山歩く&昼飯で調整を組み合わせてベルト穴が一つずれたらしいです。この大人のカロリミットを続けてみながらダイエット成功させたいと思います。
☆減の理由は、、続けるにはもう少しお安かったらなぁあぁぁあぁぁ〜と思ってしまうので。。。

5 2020-10-23

食事や運動もそこそこ気を付けておりますが、カロリミットシリーズを飲み始めてから体重が良い感じに少しずつ調整出来ている気がしてますので、もうひと踏ん張り〜と、またリピしました。
中身がリニューアルされて一日の回数や粒数が前回までと変わってます。
つい今まで通り四粒、、、と間違えないように毎回パッケージを確認して三粒三粒・・・と唱えながら飲んでおります。
今回は携帯用の容器がプレゼントでついていました。可愛らしくてコンパクトな容器でした。
家族が外出時に持って行くのにちょうどよいと早速使っております。

4 2020-10-18

微妙なリニューアルに成りましたね
リニューアルをしたから、飲む粒数が微妙に成りました。1日数が多くなって減る粒数に一袋1ヶ月持たない。ずっと、愛飲していて、ガッカリしました。

5 2020-06-06

6/5に注文して6/6に到着しました。
しかも、5,000円以上の注文でマルチビタミン30日分プレゼントということで、一緒に入っていました。
予期せぬプレゼントに大喜び!
ありがとうございます!
内脂サポートを朝飲み、大人のカロリミットを夕飯前に飲んでいます。
持病があり運動ができないのですが、この組み合わせでとても効果がでているので、少しお金はかかりますが、続けようと思います。
週1〜2回、ドカ食いしても太らないです。
毎日、食事は普通に食べるし、おやつも食べるし、夕食の後にはアイスを3個くらい食べちゃいますが、体重が徐々に減っているのが不思議です。
標準体重までほど遠いですが、ガンバって続けたいです。

5 2021-02-09

ずっと飲み続けてます。
もう、何年も大人のカロリミットを飲み続けています。成功したダイエットのリバウンド防止にはとっても役立っています。私的にはずっと欲しい品です。

4 2020-09-10

もう何年もずっと飲んでます。
年齢的に油断するとすぐに体重が増えますが、これを飲んでいると痩せませんが太りません。
現状維持のために飲んでる感じです。外食するときやカロリーの高そうなものを食べるときに飲んでます。
ずっと飲んでるので、セールなどで安いのは助かります。
今回はマルチビタミン30日分がプレゼントでついていて嬉しかったです。

5 2020-11-19

発売当時からずっとリピートしていますが、効果はあるのかなぁ?
とりあえず体重増加はありませんが、減少も無いです( ゚ε゚;)
血糖値は計る機械?が無いのでわかりません…

• mailoveさん
  • mailoveさん

5 2020-08-04

毎回お世話になっています。保っている(体重)運動しながら3kg痩せました

• na-u_u-coさん
  • na-u_u-coさん

5 2020-06-17

これを飲んで痩せることはありませんが、飲まないと体重が増えます。
年齢的にも一旦増えた体重を落とすのは大変なので、現状維持してくれるだけで飲む価値ありと思っています。
スーパーセールでポイントも沢山貰えるので嬉しいです。

5 2020-04-26

早い配送で助かっています。少しでも安くしていただきたいと思います

5 2020-11-09

新商品
今飲んでいるものは、1日4粒で1回(自己責任で、昼と夕食)脂濃い食事の時は飲んでいました、新商品は1回3粒、3回まで飲めるので、気にせずに2回飲める
新商品と旧商品の成分も大きく違わないです、アレルゲンの大豆がなくなっています

• THG4786さん
  • THG4786さん

5 2021-02-15

会社の事務員さんのプレゼントに
会社の事務員さんのプレゼントや家族へのお礼時などにいつも購入させて頂いてます。
このご時世で食事制限などを気にする方が多く
プレゼントすると非常に喜んで頂けます。
たっぷり3ヶ月分入っているので喜びポイントさらにアップです。
プレゼントラッピングもサービスでしてくれているのが非常に助かっています(*^^*)
先日、バレンタインデーでチョコレートを頂いたので、リピート購入のポイントバックイベントもあった為、追加でホワイトデーのお礼用に購入しちゃいました。
自分自身も3月からダイエット始める予定なので、また購入させて頂きます。

4 2021-02-08

毎日飲んでいますが、効くのか効かないのかまだよく分かっていませんが、今後も飲み続けてみます。

4 2021-01-17

バージョンアップして、値段も上がって悲しいけど、良いと思います。改良されたってことだから。他社もたくさん出ているので、違うのにしなくてよかったかも。18kgダイエットして、成功した後に、大人のカロリミットを飲み始めました。2年半経ちますがリバウンドなしですよ。努力と大人のカロリミットのおかげかな。

5 2020-10-05

届きました!ストックさせていただいてます!ありがとうございます!