TVCMで話題!/大人のカロリミット 約90日...(FANCL 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-07-04
  • 以前こちらの内脂サポート試してみたんですが、あまり効果が得られず、それと飲み忘れるとお腹の張りが凄かったです。これは痩せるサプリじゃないけど合ってるような気がします!服用時、多少不快感感じるけど飲み続けようと思います。 ・・・(続きを読む
  • アピル7938さん
  • 3 2018-09-18
  • 期待はありませんでしたが
  • 二袋目ですが、目立って身体には変化ありませんが、旅行から帰っても、体重が増えていないのでもしかしたら、効いているのかも?1日一回なので面倒がないので、最後まで飲みきりたいと思います ・・・(続きを読む

4 2019-05-17

痩せたくても食べてしまい、年を取るにつれてダイエットは難しく・・・取り敢えずこれを取り入れてダイエットに励みたいと思います!

• gram1109さん
  • gram1109さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2,752

5 2019-09-05

安くていいもの!!!楽天最安値です!!!

5 2019-05-21

健康維持の為
飲み続けてます。
一粒が小さいので飲みやすい。

• Waichanさん
  • Waichanさん

4 2018-11-06

安かったら嬉しいです
安く購入出来るので嬉しいです。効果はわからないが気持ち的に安心出来るので使ってます

4 2019-07-04

服用時、多少不快感感じるけど飲み続けようと思います。

4 2019-06-14

減量
体を絞るため使用しているところですが、それなりに効果はあると思います。

5 2018-11-04

いつも利用しています。ずっと利用すると思います。
1か月で効果出てきます(運動併用)。

4 2018-10-29

抑え
私の食事内容、太り方には向いていると思う。

5 2018-10-22

すでにリピートしています。
効果を期待して、リピートしました。服用すると安心します。

5 2019-10-17

御安く買えました。
飲み続けてます。
身体に馴染めば良いんだけど、すぐに結果は無理なので気長に飲み続けてみます。

5 2019-10-01

こっそりと
飲んでますが効果はわからす…
いつかは…効果わかるのか…?
ひとまず、こっそり続けてみます

5 2019-09-21

安い
なかなか公式でも安くならないのに、楽天の公式だとこんなにお安くなるなんてビックリです。これを服用すると、食べても体重が増加しないので、安心して食事ができます。飲み忘れた時は、不安になるくらい、今は手放せません 笑

4 2019-09-16

在庫が少なくなるとリピートしてます。
価格的にはもっと安いところもあるかもしれませんが、メーカー直販なので製造時期が新しく安心できます。意外とポイントが高い時期もありますし。

5 2019-09-13

やめられない
一度始めて体重が増えないことを考えたらやめられません
もう1種類も併用して使用してます

5 2019-09-10

安く購入出来て
毎日の物なので安く購入出来てありがたいです。これを飲み始めて一年位ですが…ジワリですが良いと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他