• 少佐673さん
  • 少佐673さん

1 2024-02-01

商品は問題ないのにクロネコヤマト配送本当にやめろ。時間指定も日付指定もしてないのに保管中っていつまで保管するのかわからない。ネコポスのため受け取り場所、時間変更できませんとかどうしたらいいの?ポストも毎回入らないからって持ち帰る。特にこの地域のクロネコヤマトは無能な配達員ばっかりで腹立つ。ゆうパックや佐川急便は普通にポストに入れていくのに。佐川急便のメール便かゆうパケットとかにしてほしい。

1 2024-01-28

全く効果なし
食べる量は変えてないのに
逆に太った

2024-01-29
まことにありがとうございます。
お客様のご希望に添えず申し訳ございませんでした。
よりご満足いただけますよう、取り組んでまいりますので、

1 2023-11-16

え?7982円で買ってその商品が届いた日に7150円になって更に1457ポイント還元でした。無くなったら不安で時々買うようにしていましたが今後どうしようか迷いますね(笑)100円200円ならまぁ仕方ないかなと思いますがさすがに焦りました^^;皆さんは気をつけてくださいね。

2023-11-17
このたびは「大人のカロリミット」をご注文くださいまして
ありがとうございます。
お客様よりお寄せいただきましたご意見は、担当部署に申し伝え、
今後の参考とさせていただきます。
ファンケルは、皆様からお寄せいただきましたご意見やご要望などを
できる限り反映させながら、ご期待に添えるよう努めてまいります。

1 2023-09-04

いつも無くなったら購入してますが、特に効果無し

2023-09-05
よりご満足いただけますよう取り組んでまいりますので、

1 2023-09-02

ファンケルだから、信用してますが。
効果あるといいです🐖
全く効果なし

2023-10-25
このたびはファンケル公式ショップ楽天市場店をご利用くださいまして、まことにありがとうございます。
お客様のご期待に添えず申し訳ございませんでした。
よりご満足いただけますよう取り組んでまいりますので、今後ともファンケルをよろしくお願いいたします。

1 2023-07-17

届いた商品の箱の片側が空いていました。商品を抜き取ろうと思えば簡単にできるほどでした。何度も利用しているFANCLさんですがこんな事は初めてです。中身は大丈夫でしたがしっかりとした梱包をお願いします。今回は☆一つも付けたくないくらいです。

1 2023-05-27

半年くらい飲みましたが、まったく効果がありませんでした

2023-05-29
よりご満足いただけますよう取り組んでまいりますので、

1 2023-05-11

私の体質には合わなかったです。100%これが原因だと断言はできませんが、不正出血するようになりました。もともと毎日飲むわけではなかったので気づくのが遅かったのですが、症状が出始めたときと飲み始めた時期が重なるのと、旅行中持っていくのを忘れて飲まない間は起きませんでした。帰ってまた飲みはじめると、また始まったので飲むのをやめたら今は全く不正出血なくなりました。まずは一ヶ月買ってためして、問題なければ3ヶ月分買うのをおすすめします。

2023-05-12
このたびは商品のご使用に際しまして、ご心配をおかけし、まことに申し訳ございません。別途登録いただいておりますメールアドレス宛にご案内をお送りしておりますので、お手数をおかけしますがご確認のほどお願いいたします。

1 2022-09-07

値上げがすごい…
7月に購入した際は7150円だったのに今ではもうすぐ8000円…。効果はよくわからないまま使い続けていましたが今後は買うか迷います…。

1 2022-07-03

リピなし残念
更年期太りで食事の度に飲んで様子を見ましたが私は便秘が酷くなって体重も減ることもなく結局は結果が出てません。残念ながらリピなしです。食べる量やカロリーを控えたものの何も変化なし更年期太りは強敵ですよね…

1 2022-05-18

2度と買わない
約半年、180回分試しましたが全く効果なし、逆により肥えたかも。

1 2022-05-15

痩せたくて購入した。
いつも病院で便秘薬を処方してもらっているのですが、
これを飲んでから、ずーっと便秘で、
やめたら、治りました。
私には合わなかったみたいです。
残念。

1 2022-03-03

こんな事あるんですね。
信じきっていたので、今日開封したら2袋しか入ってなかった・・・。
高い買い物になった。
買い足すしかない。
凄く残念。

1 2021-10-13

効果はない
購入してから1ヶ月程経過するが、食事量、運動量は変えずに飲んだだけでは変化がなく、やはり食事量や運動量を変えないと変わらないことを実感。
飲み方が悪いのでしょうか?公式サイトにも食事の際に、と記載があるので、食べる直前に飲むようにしていますが、もっと前からなのか。
とりあえず私には効果が見込めないので、サプリメントに頼らず、運動量を増やしてダイエットに励みます。

1 2021-08-15

何も効かない。会社が大手だから買ったけど無駄金塚使ってしまったようだ