前のページへ46件~60件 (全 3,524件)次のページへ
  • sho42さん
  • sho42さん

安心の商品です
太り気味のため購入しました。すぐに送ってもらいありがとうございました。

2024-03-08
このたびは「カロリミット」をご注文いただき、
まことにありがとうございます。
気になるお食事の際に、ぜひご利用ください。
日ごとに春めいてまいりましたが、季節の変わり目ですので、
お体を大切にお過ごしください。

いつも安心
公式ショップの商品なので安心感が違います。いつもお守りとして常備、大人のカロリミットと使い分けながら摂取し、食事を楽しんでいます。なくなると不安になりますが到着も素早く助かります。

• maddyさん
  • maddyさん

5 2024-03-06

飲まないよりは太りにくいと思います。迅速な発送で助かります。

4 2024-03-05

リピートです
効果が見えないですが信じて続けています♪
無いと不安ですので御守りみたいな感じです。
小さな錠剤なので飲みやすいと思います。

5 2024-03-05

甘いものを食べたい時や、健康診断前に飲むようにしている。1、2キロ痩せるので効果を感じます。糖化予防のためにも続けたい。

• emi303さん
  • emi303さん

5 2024-03-05

お守りでいつもなくなる前に購入しています。
痩せてるとか実感はありませんが食べる前に飲んでいます。たくさん食べても太ることはない気がします。

• Fraxel_04さん
  • Fraxel_04さん

5 2024-03-03

食事やおやつの際には欠かせない相棒的な存在だったのですが、ついに夫まで一緒に飲み始めまして。今では夫との相棒役も務めてもらっています。

5 2024-03-02

結構ビックリ
真面目に運動していたせいもあって、5ヶ月で体重が20kg(103→82kg)落ちました…
私サーティーワンのアイスマイルがゴールドなくらいアイス食べてたのにね。
まぁ適正体重に近づいたので、これ以上は劇的に痩せないでしょうがw
ちなみに週4でスポーツジムに行って、それ以外の日も最低5000歩は歩いてましたよ。

5 2024-02-29

息子と二人で飲んでます
21才の息子が夏休み太りでダイエットを始め、糖質制限も気にしだしたので買ってます。私も血糖値が少し高めなので、ちょっと食べ過ぎかもってときにお守りがわりに飲んでます。

2024-03-03
このたびは「カロリミット」をご注文くださいまして、まことに
ありがとうございます。
ご子息様とお摂りになられているとのこと、大変うれしく思います。
甘いものや油が多いお食事の際に、引き続きご利用ください。
これからもご家族みなさまの健康の維持にお役立ていただけますと幸いです。
  • miiko6136さん
  • miiko6136さん

5 2024-02-29

沢山食べたいとき、外食時などは必ず飲みます。ここ数年体重があまり変わらないのはこれのおかげかと思います。

2024-03-01
このたびは「カロリミット」をご注文いただき、まことにありがとうございます。
「カロリミット」は、ごはんやパスタなど炭水化物を食べがちな方や、
甘いものがお好きで毎日のように食べていまうという方におすすめです。
引き続きご愛用いただけますと幸いです。どうぞよろしくお願いいたします。
本格的な春の訪れが待たれる時期です。お大事にお過ごしください。

5 2024-02-28

続けます!
まだ効果は分かりませんが
安心して食事を楽しんでいます
これからが楽しみです
お店さんいつもありがとうございます

2024-02-29
食事の糖や脂肪の吸収を抑えるカロリミット、注目の「茶花サポニン」に、桑の葉イミノシュガー、キトサンの3成分がしっかり働きます!
これからも長くご愛用いただけましたら幸いです。
どうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-02-25

効果があることを期待しております。
とりあえず、続けて飲んでみようと思います。

2024-02-26
大好きなスイーツや美味しいお食事は心も満たしてくれます。
全てを我慢すると、逆にストレスがたまります。
そんな時に「カロリミット」をぜひご利用いただき、おいしく召し上がってください。
またのご利用を心よりお待ちしております。どうぞよろしくお願いいたします。
まだまだ冬の寒さが続きます。どうぞ風邪などひかないよう、暖かくしてお過ごしください。

5 2024-02-23

何回もリピさしてます
店で買うより安くてポイントもつくのでお得です

2024-02-24
このたびは「カロリミット」をご注文くださいまして、
まことにありがとうございます。
何度もご利用いただいているようで、大変うれしく思います。
これからも甘いものや油が多いお食事の際にご利用ください。

5 2024-02-23

リピートです。
もう何回目のリピートになるかわからないほどです。お守りみたいにほとんどの食事前に飲んでます。これがないと不安です。

2024-02-24
このたびは「カロリミット」をご注文くださいまして、
まことにありがとうございます。
何回もリピートいただいているとのこと、大変うれしく思います。
これからも甘いものや油が多いお食事の際にご利用ください。

5 2024-02-22

リピーターです。効き目あり、継続利用しています😊

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント食物繊維