• a1229aさん
  • a1229aさん

4 2023-11-28

効果は分かりませんが、たくさん食べるときに罪悪感は軽減します!
ポイントバックもあるので薬局で買うよりはお得だと思います。

5 2024-04-01

ダイエットに
初めて購入してみました。効果が楽しみです。

5 2024-03-27

只今届きました。
カロリミットは、毎日お世話になってます。
夏までに冬からだ脱却します。

5 2024-02-29

沢山食べたいとき、外食時などは必ず飲みます。ここ数年体重があまり変わらないのはこれのおかげかと思います。

2024-03-01
このたびは「カロリミット」をご注文いただき、まことにありがとうございます。
「カロリミット」は、ごはんやパスタなど炭水化物を食べがちな方や、
甘いものがお好きで毎日のように食べていまうという方におすすめです。
引き続きご愛用いただけますと幸いです。どうぞよろしくお願いいたします。
本格的な春の訪れが待たれる時期です。お大事にお過ごしください。

4 2024-02-15

いつもこちらで注文しています。
健康診断で前回より体重が3キロ落ちていました。
これからも続けていきます。

2024-02-16
このたびはファンケル公式ショップ楽天市場店をご利用いただきまして、
まことにありがとうございます。
「カロリミット」がお役立ていただけているようで、大変うれしいです。
これからも甘いものや油が多いお食事の際にぜひご利用ください。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2024-01-23

もう何年も続けてます。たくさん食べる時のお守りです。外食も楽しくできています。

5 2024-01-23

飲みやすくて続けられそうです。まだ飲み始めなので結果は分かりませんが、体重キープできるのを期待してます。

• moco6894さん
  • moco6894さん

5 2024-01-22

迅速な配達と適切な梱包でとても満足しています。

2024-01-23
お届けについてのうれしいお声をいただき、感謝いたします。
引き続きご愛用いただけますと幸いです。
またのご利用を心よりお待ちしております。
底冷えのする毎日ですが、健康管理に十分ご留意ください。
  • F.Fnさん
  • F.Fnさん

5 2024-01-14

食前がいいようですが忘れた時は食後に服用しています。食後の効果はどうなのか不明ですがあまり太りにくくなった気がします。これからも飲み続けます!

2024-01-15
好きなものを食べることは幸せを感じます。毎日のお食事やおやつの時間にぜひ、
「カロリミット」をプラスして継続ください。
好きなものを楽しめる幸せな毎日がスタートできます。
冬の寒さが一層厳しい頃となりました。お体をお大事にお過ごしください。
  • mahalo24.さん
  • mahalo24.さん

4 2024-01-13

効果はどうかより安心感
すごく食べたい時、
これを飲むと気休めかもしれませんが、
躊躇なく食べられます。
効果はどうかわかりませんが、一応増えません。

4 2024-01-02

いつもお世話になっています。これを飲んで軽い運動と並行していたら、体重は増えることはありません。減らすのが目標ですが、増えないことも大事なのでこれからも続けていきます。

4 2023-12-18

おまもりとして飲んでいます。これを飲んだから痩せるというよりは、食べ過ぎ前の増加予防のように感じます。

4 2023-12-06

私の場合、体重が減ることはありませんが、好きなものを食べても体重が増えないのはカロリミットのおかげだと思って、ずっとリピートしています。

4 2023-11-27

いつも届くのが早くて助かっています。体重が減ることはあまり実感しませんが、増えることはなく維持できています。適度な運動も取り入れて頑張っていこうと思います。

2023-11-28
今後も、甘いものや油が多いお食事の際に、ぜひご利用ください。
またのご利用を心よりお待ちしております。寒さ厳しき折、くれぐれもご自愛くださいませ。

5 2023-11-11

時間指定にて届きました。
リピートしてます。便通も快調です。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント食物繊維