前のページへ61件~75件 (全 3,523件)次のページへ

5 2024-02-21

いつも愛用させていただいてます。
痩せてはいませんが、現状キープできてます。
ありがとうございます。

2024-02-22
このたびは「カロリミット」をご注文いただき、まことにありがとうございます。
「いつも愛用させていただいてます」とのお言葉、大変うれしく思います。
お客様に長くご愛用いただけるよう、これからも努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。
立春も過ぎ、春を待ちわびる今日このごろです。くれぐれもご自愛ください。

5 2024-02-21

もうお守りとして毎日持ち歩いています。効き目があるかはわかりませんが、太りにくくなってるかなと感じています。

4 2024-02-20

去年の11月から飲み始めて三ヶ月あまりたちました。はじめの頃は特に体重にも変化なく、何かに効いているの?という感じでした。最近、やっと食べ過ぎても体が重くならないような。もうしばらく続けてみようと思っています。

5 2024-02-20

公式で購入するのが1番^^*賞味期限がとにかく新しい(長い)ものが届きます♪パッケージの傷みも全くない綺麗な状態で届く点も嬉しいです
(*^-^*)♪

5 2024-02-20

15年は愛飲してます。これなしでは不安になるくらいです。お安いタイミングで購入してます。

4 2024-02-20

減りが早いです
1日2回で合計6粒飲んでいますが、体重は減らないので、効果があるのかわかりません。次回の人間ドッグで数値に変化があればと期待しています。食前に飲めば、血糖値の急上昇が防げると思い、安心のため飲んでいます。食べ過ぎはよくないですが、そのときに食べたいものを、我慢しなくてよいことは嬉しいことだ思います。ただ、1日2回飲んでいると、粒の減りが早く、すぐ1袋がなくなります。パッケージをよく見たら、30日分ではなくて、30回分と書いてありましたので、早くなくなるはずだとわかりました。

• sho42さん
  • sho42さん

5 2024-02-19

良品です
安心の大手、すぐに送って頂きありがとうございました

4 2024-02-15

いつもこちらで注文しています。
健康診断で前回より体重が3キロ落ちていました。
これからも続けていきます。

2024-02-16
このたびはファンケル公式ショップ楽天市場店をご利用いただきまして、
まことにありがとうございます。
「カロリミット」がお役立ていただけているようで、大変うれしいです。
これからも甘いものや油が多いお食事の際にぜひご利用ください。

5 2024-02-12

いつもすぐ発送して頂き助かります。公式ショップなので安心です。
これからもよろしくお願いします

2024-02-13
このたびは「カロリミット」をご注文くださいまして、
まことにありがとうございます。
甘いものや油が多いお食事の際に、ぜひご利用ください。
これからも長くご愛用いただけましたら幸いです。

4 2024-02-09

食事のたびに服用しています。飲みにくさ等無くて良いと思います

5 2024-02-07

リピーターです。かなりの食事量なのに太りません。効いているのだと思います。

• Fraxel_04さん
  • Fraxel_04さん

5 2024-02-04

食事前に欠かせない、相棒的な存在。食べすぎたなと思っても体重は変わらず。ダイエッターには心強い味方です。

2024-02-06
このたびは「カロリミット」をご注文いただき、
まことにありがとうございます。
今後も、糖や脂肪の気になるお食事の際に、ぜひご利用ください。
冷え込みが厳しい季節となりますので、くれぐれもご自愛下さいませ。
  • emi303さん
  • emi303さん

5 2024-02-04

なくなる前にいつも購入しています。ないと不安な感じです。痩せる訳ではないかもですが食べすぎても太らない気がします。

• NK1122さん
  • NK1122さん

4 2024-02-04

おまじない
お酒を飲んだり、脂っこいものを食べたりする前には
「これを飲めば大丈夫!」と信じて飲むようにしています。
長い目でみて体重は増えていないと思います。

• Sailorvさん
  • Sailorvさん

5 2024-01-31

毎月リピート
ダイエットサプリはカロリミット一択。何度もリピートしています。外食時もこれがあると安心です。

2024-02-01
いつも「カロリミット」をご利用いただきありがとうございます。
食事の糖や脂肪の吸収を抑える機能性表示食品です。これからも健康の維持にお役立ていただけますと幸いです。
製品の働きを追求しながら、安全性を確かめお客様に安心して毎日お続けいただけるよう努めてまいります。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント食物繊維