前のページへ16件~30件 (全 3,425件)次のページへ

4 2023-03-23

アラ還妻→夫が効果を思いっきり信じてのんでいます。つられて私ものんでいます。
きっちり一日3回3粒ずつの服用で月に2回購入。ちょっと価格的に大きいかと思い始めました。
病院では食物繊維だといわれました。まぁ、それでもいいか…

2023-03-24
このたびは「カロリミット」をご注文いただき、まことにありがとうございます。
ご夫妻でご愛用いただいているとのこと、うれしい限りです。これからも長くご愛用いただけましたら幸いです。
どうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-07-04

効果があればいいな
甘いモノ、特にチョコレートが大好きでほぼ毎日食べています。若い頃は気にならなかったのてすが、
最近代謝が悪くなってきて…
なので少しでも糖分吸収が減ればと思い飲み始めました。
効果あれば嬉しいです!

5 2023-06-03

外食には欠かせません。
公式よりもショッピングサイト公式で購入するカロリミットが1番お得。
美味しい物はカロリーが気になるから外食の際には携帯しています。ケースとかプレゼントで付くと嬉しいなぁと思います。(希望者だけとか)

5 2023-05-13

すぐに届きました。我が家の常備品です。いつも重めの晩御飯の時に使用してます。

5 2024-02-26

いつもコレ
いつもコレのお世話になっています。
食べ過ぎた時のお守りみたいな感じですね。
実際の効果はすごくわかる!という感じではないですが、何となく効いてるような…感じです。

2024-02-27
これからも食事の際に、ぜひご利用ください。
引き続きご愛用いただけますと幸いです。
どうぞよろしくお願いいたします。
寒い日が続いておりますので、お体をお大事にお過ごしください。
  • a1229aさん
  • a1229aさん

4 2023-11-28

効果は分かりませんが、たくさん食べるときに罪悪感は軽減します!
ポイントバックもあるので薬局で買うよりはお得だと思います。

5 2023-07-22

あると安心
御守り的みたいな感じで使ってます。
何となく食べ過ぎたときも大丈夫かなと。

5 2023-04-21

長年愛用
いつも、マラソンやポイント高いときに購入しています。
食べ過ぎそうなときに前もって飲んでます。特に太ることもなく、良いのではないかと思います。

2023-04-21
このたびはファンケル公式ショップ楽天市場店をご利用いただきまして、まことにありがとうございます。
ぜひ、気になるお食事の際にお役立てください。
これからも長くご愛用いただけましたら幸いです。
風邪などひかれませんよう、お体を大切にお過ごしください。

5 2023-10-06

食事による糖質制限をしていましたが、
毎日の制限にストレスを感じ、
こちらがよいというのを
YouTubeで拝見してためしてみました。
ある程度の糖質は吸収されにくくなるようで、
血糖値の維持ができました。
少し調子にのって食べすぎると
やはり血糖値あがってきました。
食べ過ぎず程よくカロリミットと併用しつつ
血糖値を下げていきたいと思います。

• ririy1004さん
  • ririy1004さん

5 2023-07-22

もはや生活必需品です。
普段は夕食前に、外食する時などには家を出る前に。と何年も愛飲しています。
体重管理が難しい年齢になりましたが現状維持できているのはこちらのサプリの効果も大きいと思っています。※自分なりの食事管理なども併せてしていますが。
私のお財布的には決してお安いサプリではないのですが(笑)ポイントがたくさん付く時などに
ファンケル公式さんで購入させて頂いています。
これからもできれば長く続けたいサプリです!
注文番号:335893-20230710-0028838164

5 2023-05-02

YouTubeでカロリミットを飲んで食事をしたら、食後血糖が上がりにくいというのを、実際に血液を採取して検証されてる動画をみて、飲み始めました。個人差あると思いますが、食事の前に3錠飲んで普通にお腹いっぱい好きなものを食べていますが、高めだったコレステロール、中性脂肪、血糖値など全てが基準値以内に綺麗におさまりました。
ただ…体重は減りません。
安価だし続けやすいので、
これからも飲んでいきたいと思っています。

5 2023-04-04

安定の商品
これを飲むと痩せるということはありませんが、太るということも無くなりました。食べすぎてしまっても現状維持で来ているのはこれのおかげだと思います。続けていこうと思います。ただ、やっぱりメール便対応していただけると本当に助かります…。住んでいる地域にもよるとは思いますが、私の住んでいる地域では、こちらで利用されている配達業者は事前の配達日指定が出来ない業者なので、1度不在票が入ってはじめて配達日指定した依頼ができるので…。日中は不在のことも多いので、できればメール便も選べるようにして頂けると助かります。ご検討よろしくお願いします。

5 2024-03-15

リピーターです。安心するので飲み続けています

• 猫ABCさん
  • 猫ABCさん

5 2024-03-13

いつも購入しています。「大人のカロリミット」の方が効果が高そうだけど、別に太ってなく、現状維持でいいのでこちらを購入しています。

2024-03-14
このたびは「カロリミット」をご注文いただき、
まことにありがとうございます。
今後も、甘いものや油が多いお食事の際に、ぜひご利用ください。
お客様に長くご愛用いただけるよう、これからも努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2024-03-10

リピーターです。効果あり、継続しています😊

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント食物繊維