4 2021-04-03

子どもの通信教育用に購入しました。
iPadの破損防止です。分厚いカバーで、弾力もあり、しっかりガードしてくれそうです。
最初にハメは時に、少し硬かったですが(結局父親に頼んでやってもらった)パカパカ外れられても困るので、このくらいが良いのでしょうね。
角度は2パターンですが、立てられるし、ペンホルダー(こちらも硬め)もあるし、必要十分です。
画面用のフィルター(フィルム?)が2枚ついていました。
ブルーライトカットのものを既に使っていますので、もしそれが駄目になったら使いたいと思います。

2021-04-04
Tablet2casesでございます。この度は、弊社商品をご購入、またご評価をいただき、誠にありがとうございます。
今回、お子様用のお勉強用にご購入いただいたとのことでございますね。ケースへの装着にご不便おかけし申し訳ございません。ケースにおきましては、お客様の大切なiPadがケースから滑り落ちたり、ケース内に埃や砂などが入ることがないよう、iPadに対し、ぴったりのサイズで製造されております。ご理解をいただき、心から感謝申し上げます。
なお、商品は、角度は2パターンで、ペンホルダーがある点、また保護フィルムがある点もお客様にご満足いただけ大変嬉しく存じます。また今後、商品をご利用の中でお気付きの点がございましたら、いつでも弊社のカスタマーサポート担当までご連絡くださいませ。

4 2021-02-24

^ - ^
しっかりしていて丈夫で良かったです。
少し垂直なんで角度変えられるならもっと良かったです。

2021-02-24
Tablet2casesでございます。弊社までご評価いただき、誠にありがとうございます。お届けいたしました商品は、しっかりしていて丈夫で良かったとのことで、ご満足いただけましたこと、大変喜ばしく感じております。角度の内容も含めまして、次回は評価5をいただける商品を目指し商品の改良や新商品の開発を進めて参ります。
お気付きの点がございましたら、いつでも弊社カスタマーサポート担当までご連絡ください。

4 2021-02-16

たてかけれるし持つとこもあるし良いです!

2021-02-18
弊社までご評価いただき、誠にありがとうございます。お届けいたしました商品にご満足いただけましたこと、大変喜ばしく感じております。次回は評価5をいただける商品を目指し商品の改良や新商品の開発を進めて参ります。ご機会がございましたらまたの弊社商品のご検討をお願い申し上げます。
この度は、数ある商品の中から弊社商品をご選択いただき、本当にありがとうございました。

5 2021-01-23

軽くて機能的。
軽くて機能的。色も気に入りました。
仕事場に持って行ったり、家で孫と遊んだりするのに最適。
何より持ち手がついているので持ち運びに便利で気に入りました♪

2021-01-26
Tablet2casesでございます。この度は、数ある商品の中から弊社商品をご選択いただき、心より感謝申し上げます。
商品は、仕事場に持って行ったり、家で孫と遊んだりするのに良いとのことで、外観・使用感ともに問題なく、お客様に商品がお気に入りいただけ、本当にうれしく存じます。
貴重なご意見を誠にありがとうございました。弊社といたしましても、今後、商品がお客様のお役にたてますと幸いでございます。
商品をご利用の中で、お気付きの点などございましたら、どうぞいつでもこちらのカスタマーサポートにご連絡くださいませ。 この度は、本当にありがとうございました。
  • HM6019さん
  • HM6019さん

5 2020-12-11

他のケースだと、iPadを囲むプラスチック部分がいつも割れてしまうため、丈夫そうなこちらを購入しました。
はじめに黒い型枠がはめられているのですが、それを取り除くのが大変でした。しかし、それだけしっかりiPadをはめ込むことができる丈夫な作りだし、落としても外れなさそうです。iPadのペンシルが収納できるのも嬉しいです。色は子どものおもちゃのように可愛いし、柔らかい感触なのも気に入っています。

2020-12-12
梱包材の取り除きにご不便をおかけし申し訳ございません。
しかし、安全面におきましては、商品は、外観・使用感ともに問題なく、お客様に商品がお気に入りいただけ、本当にうれしく存じます。
  • potechi028さん
  • potechi028さん

5 2020-08-23

使っていたケースがボロボロになってきたので、
子ども達が使いやすい感じのケースを探していた
ところ見つけました!色はオレンジが希望だったのですが、売り切れだったのでブルーにしましたが、ブルーもとても綺麗で喜んでいます!クッション性もありそうで、長く使えたら嬉しいなぁと思っています★
あと、フィルムが付いていたのが嬉しかったです(^ ^)
ありがとうございました★

2020-08-24
この度は、お子様へのケースとして弊社商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。今回、ご満足いただけたとのことで、高いご評価をいただきましたこと心より感謝を申し上げます。 弊社におきましては、お客様のご満足が最も大切でございますため、お客様のお声を励みに今後も より良い商品をお届けできますように精一杯に取り組んでまいりたく存じます。
なお、ご購入いただきましたケースサイズでは、オレンジが未販売色となっており、ご希望に沿えかねましたこと、お詫び申し上げます。
ご使用いただくなかで、ご不明な点がございましたら、どうぞいつでもお気軽に弊社カスタマーサポート担当までご連絡くださいませ。

5 2020-07-28

使いやすい!
友達が使っているのを見て欲しくなりました。
手帳型カバーよりとても使いやすい!
取っ手もついているから持ちやすいですね

2020-07-29
Tablet2casesでございます。この度は、弊社商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、このような高いご評価をいただきましたこと、スタッフ一同、心より感謝申し上げます。今回、お友達がお使いになっているのをご覧になられ、ご注文いただいたとのことございますね。使いやすいとのことで、商品をお気に入りいただけましたことが何よりも嬉しく存じます。今後もお客様の大切なタブレットをお守りできますと幸いでございます。また、ご質問などございます場合には、いつでもこちらのカスタマーサポートまでお気軽にご連絡くださいませ。よろしくお願い申し上げます。
  • cho★colaさん
  • cho★colaさん

5 2020-07-25

丈夫で雑な扱いをしがちな小学生の子どもが使っても2年間タブレットにも大きなダメージを与えることなく済んでいるのと、取手がついていて持ち歩きしやすいのも気に入っているので、2台目用に購入しました。
今回ブラックを選んだのですが、第7世代のブラック画面と合っていて子どもと言わず大人の公式な場面であっても所持できそうです。

2020-07-27
Tablet2Casesでございます。
この度は、弊社商品をご購入いただき、その装着に関しまして、ご不便をおかけし誠に申し訳ございません。
以前iPad6世代用にご購入いただき、お気に入りいただけ、今回新しいiPadであります7世代用に再購入くださったとのことでございますね。
弊社のほうで今回のご注文になります注文番号331580-20200721-00041847のご選択サイズを確認させていただきましたところ、前回同様のiPad6世代対応分でご注文いただいており、そのため、7世代用のiPadではサイズが小さく、取り付けが難しい状況であったかと存じ上げます。7世代対応分におきましては、商品ページのサイズ選択覧より、iPad 10.2 第7 / Air3 / Pro 10.5でご購入いただく必要がございます。
尚、サイズ間違いによりますご注文におきましては、弊社のほうで正しいサイズの商品にご交換させていただいております。お手数ではございますが、弊社カスタマーサポート担当までご連絡をいただけますようにお願い申し上げます。
お客様からのご連絡をお待ちいたしております。

5 2020-02-09

安心です
注文番号 331580-20200126-00164829 ipad第7世代10.2インチにつけました。装着はスムーズでつけやすかったです。パープルです。小学校低学年の子供の学習用なので、しっかりとipadを守ってくれて、安心です。大きさはありますが、軽いです。色も写真通りで、本人も喜んでくれました。

2020-02-11
Tablet2Casesでございます。
この度は、弊社商品をご購入いただき、また、このような最高のご評価を頂戴し、本当にありがとうございます。今回、お子様の学習用にご利用とのことで、重さやお色におきましても、ご満足いただけましたことが、本当ににうれしく存じます。
今後も弊社商品が学習のお役にたつことができますと幸いでございます。
ご質問などございます場合には、いつでも弊社カスタマーサポートまでお気軽にご連絡いただけますようにお願い申し上げます。
  • coco213さん
  • coco213さん

5 2019-11-21

タブレットを良く落とす子供に、
新しいiPadを渡すのがこわくてこちらを購入。
これなら角や画面が割られることは無さそうです!
立ててもほぼ直角です。
我が家は問題なしです。
取ってがついてるのが
持ち運びに便利です!

2019-11-22
Tablet2casesでございます。この度は、弊社商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、このような高いご評価、および、お褒めのお言葉をいただきましたこと、スタッフ一同、心より感謝申し上げます。丈夫で、取ってが付いている点で、お客様に商品がお気に入りいただけましたことが
本当にうれしく存じます。今後におきましても、商品がお客様の大切なタブレットをお守りできますと幸いでございます。
ご不明な点等ございます場合には、いつでもこちらのカスタマーサポートまでお気軽にご連絡くださいませ。

5 2019-09-30

子供に
iPad miniの画面を壊されて今度は丈夫なカバーをつけようと思い探してたらありました!
持ちやすいし、斜めにできるので画面も見やすいです

2019-10-02
Tablet2casesでございます。この度は、弊社商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、このような高いご評価をいただきましたこと、スタッフ一同、心より感謝申し上げます。お子様用ですと、やはり頑丈で安心してご利用いただける商品が一番かと存じます。持ちやすく、斜めにもできる点で、お褒めのお言葉をいただき、弊社におきましても、今後も、お客様のご満足を大切にしながら、より良い商品をお手元にお届けできますよう、精一杯に取り組んでまいりたいと存じます。
また、弊社商品に関しまして、ご不明な点等ございます場合におきましては、いつでもこちらのカスタマーサポートまでお気軽にご連絡くださいませ。

5 2019-08-12

良い角度
テレビ通話するときの角度と子供の持ち運びや落とした時の安全性を考えてこちらを購入しました。色はブラックです。色はシンプルで良いです。全ての悩みを解決出来ました。

2019-08-13
ablet2casesでございます。この度は、弊社商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、このような高いご評価をいただきましたこと、スタッフ一同、心より感謝申し上げます。お子様用ですと、やはり頑丈で安心してご利用いただける商品が一番かと存じます。全ての悩みを解決できたとのことで、今後もお客様の大切なタブレットをお守りできますと幸いでございます。今後におきましても、お客様のご満足を大切にしながら、より良い商品をお手元にお届けできますよう、精一杯に取り組んでまいりたいと存じます。

4 2019-04-19

説明ナシ!笑
日本語の説明ゼロだし、キツキツに作られていてなかなかうまくはめられないしで、「やってもーた」と思いましたが、使い始めたら意外と作りがしっかりしていて良いです。子どもが使っていても物理的な意味ではハラハラしなくて済みますし、取っ手のところがスタンドになるので姿勢良く画面が見られてgoodです。

2019-04-22
Tablet2casesでございます。
今回、商品の装着に関しまして、お客様にお手数をお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
尚、日本語の説明書でございますが、ご購入いただきましたお客様全員に、商品の日本語説明書をメールではございますが、お送りしているかと存じますが、お受け取りいただいておりませんでしたでしょうか。

何かしらの原因で日本語説明書リンクが届いていないということですと、ご不便、及び、ご迷惑をお掛けしましたこと、本当に申し訳ございませんでした。そちらの説明書には、商品の装着方法なども記載させていただいております。

また、個別で日本語説明書リンクをお送りさせていただくことも可能でございますため、ご必要ということでございます場合には、弊社カスタマーサポートまでどうぞお気軽にご連絡くださいませ。
お客様に100パーセントのご満足をいただくことができますように、できる限りのご対応をさせていただきたく存じます。
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。この度は、商品に関しまして、高いご評価をいただき、本当にありがとうございました。

5 2019-03-16

可愛くて頑丈で軽量
子供向けに使うために購入。頑丈で軽量なのが良かったです。

2019-03-18
弊社製品に対しまして最高のご評価を頂戴いたしましたこと、深く感謝申し上げます。お子様用としてご購入いただけ、機能面でもご満足いただけましたこと、大変喜ばしく感じております。より多くのお客様に同様のお声を頂戴できますよう、カラーバリエーションの追加やサイズの追加などを検討し、またよりご満足いただける製品をお届けできますよう機能の改善などに努めて参ります。この度はご購入いただき、誠にありがとうございました。

4 2018-12-05

六歳の娘用に
娘はいつもタブレットを落とし、画面が割れたり、破損したりするのでこちらを購入しました。
思っていたより軽い素材で、クッション性があります。
見た目、「おもちゃ」っぽいけど子供らしくてよいかなと思います。
娘も気にいっているので満足です。
iPadをカバーに取り付けするときに大変だったので
星4こです。

2018-12-05
Tablet2Cases カスタマーサポートでございます。
この度は、弊社商品をご購入いただき、また、このような高いご評価をいただき、誠にありがとうございます。こちらの商品は、お子様のニーズにも合わせ、お作りしている状況でございます。まずは、商品が気に入っていただけ、大変嬉しく存じます。カバーの取り付けが大変であったとのことで、お客様のお声を開発部に上げながら、今後、より良い商品をお届けできますよう、精一杯に取り組んでまいりたいと存じます。弊社商品に関しまして、ご不明な点等ございましたら、いつでもこちらカスタマーサポートまでご連絡ください。