5 2024-02-28

サイズ:iPad mini5 / mini4 | カラー:ピンク

おすすめ!
どんな製品だろうとドキドキしたが、しっかりはまり安心。すぐ落とすし子供には大きいので無理もない。これで安心して使える。ただ、ブラックがほしくて再入荷待ちなのだがもう販売ないのかなあ?また買いたいです

2024-03-01
Tablet2casesでございます。この度は、弊社へのご評価をいただき、誠にありがとうございます。
商品は無事にお受け取りいただけ、またしっかりとはまり、何よりもご安心いただけたとのことで、貴重なご意見に感謝申し上げます。これからも弊社商品がお客様の大切なiPadをお守りできますと幸いでございます。

なお、今回、Cooper Cases DYNAMO 耐衝撃 ケース のサイズ:iPad mini5 / mini4対応分の
カラー:ピンクをご購入いただいておりますが、大変申し訳ございませんが、こちらのサイズはブラックは製造がされておりません。
サイズ:iPad mini5 / mini4対応分ですと、ブルー、オレンジ、ピンク、パープルの中からご選択いただいております。再購入をご検討いただいている中、恐縮ではございますが、ご理解とご了承のほどお願い申し上げます。
商品をご利用の中で、ご不明な点がございましたら、いつでもお気軽にこちらのカスタマーサポートまでご連絡ください。

5 2024-01-03

カラー:ブルー | サイズ:iPad6/iPad5/Air2/Air/Pro9.7

お年玉でiPad買ったので壊れない様に♡
子供はめっちゃ喜んでます!

2024-01-03
Tablet2Casesでございます。 この度は、弊社商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。今回、新しいiPad用としてご購入いただき、大変喜んでいただけ、何よりもご満足いただけたとのことで、弊社といたしましても大変うれしく存じます。 弊社におきましては、お客様のご満足が最も大切でございますため、お客様のお声を励みに今後も より良い商品をお届けできますように精一杯に取り組んでまいりたく存じます。
今後もお客様の大切なiPadをお守りできますと幸いでございます。

5 2023-12-22

カラー:ピンク | サイズ:iPad 9・8・7 / Air3 / Pro 10.5

大満足
子供に持たせる時は、この一択と言っていいほどiPadが傷つかなくて安心です。

2023-12-26
Tablet2Casesでございます。 この度は、弊社商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。今回、iPadが傷つかなくて安心とのことで、商品にご満足いただけたとのことで、高いご評価をいただきましたこと心より感謝を申し上げます。 弊社におきましては、お客様のご満足が最も大切でございますため、お客様のお声を励みに今後も より良い商品をお届けできますように精一杯に取り組んでまいりたく存じます。 ご不明な点がございましたら、どうぞいつでもお気軽に弊社カスタマーサポート担当までご連絡くださいませ。

5 2023-10-09

子供が気に入ってくれました!
角度調節がもう少しできたらいいなと思いました。

2023-10-09
Tablet2casesでございます。この度は、弊社商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。また、お子様にもお気に入りいただけたとのことで、このような高いご評価をいただきましたこと、スタッフ一同、心より感謝申し上げます。
商品ケースがお客様のお役にたてますと幸いでございます。
また、弊社といたしましても、角度調節も含めまして、より良い商品をお届けできますよう、商品の改善に精一杯、取り組んでまいりたく存じます。

5 2023-06-12

購入してからしばらくたったのでレビューを投稿します。
とても使いやすいです!!
お絵描き目的でiPadを購入し、しばらくフタ付きのケースを使っていたのですが、こちらのタイプの方が絵を描き始めるハードルが低いです!
持ち手部分を曲げた角度もいい感じです。
ペンホルダーが充電できる場所とは別にもう1箇所あるのも急いで片付けるときなど助かってます。
一個難があるとすれば、動画を見ようと持ち手を曲げて置こうとするとほぼ垂直になることくらいです。

2023-06-12
お絵描きの際にご利用いただき、とても使いやすいとのことで、何よりもお客様に商品がお気に入りいただけましたことが 大変うれしく存じます。今後におきましても、より良い商品をお届けできますように スタッフ一同、精一杯取り組んでまいりたいと存じます。
今後も商品ケースがご家庭でお役に立てれば幸いでございます。

4 2023-05-07

迅速な対応でした。
画面はおまけ程度と考え頂きまして、フレームは丈夫そうです。

2023-05-08
弊社までご評価いただき、誠にありがとうございます。お届けいたしました商品はフレームは丈夫そうとのことでご満足いただけましたこと、うれしく感じております。貴重なお時間をいただき感謝申し上げます。
弊社におきましても、次回は評価5をいただける商品を目指し、商品の改良や新商品の開発を進めて参ります。ご機会がございましたらまたの弊社商品のご検討をお願い申し上げます。
  • ★彡5881さん
  • ★彡5881さん

5 2024-02-06

落としても割れない!2歳の息子のお出かけアイテムとして購入。しっかり守られて割れないのがいい

2024-02-06
Tablet2Casesでございます。 この度は、弊社商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。今回、お子様用としてご購入いただき、しっかりと守られるとのことで、高いご評価をいただきましたこと心より感謝を申し上げます。
ご注文いただきました商品のCooper Cases DYNAMO は、軽量で耐久性の高い、100%無毒性EVA素材を採用した子供用ケースとなっております。
今後もご家庭にて、弊社商品がお役にたてますと幸いでございます。
  • MH_Nさん
  • MH_Nさん

4 2023-11-03

カラー:オレンジ | サイズ:iPad mini5 / mini4

オレンジを選んだ息子 目立ってて可愛い!

2023-11-07
Tablet2casesでございます。この度は、弊社商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、このような高いご評価をいただきましたこと、スタッフ一同、心より感謝申し上げます。何よりも、オレンジをご購入いただき可愛いとのお声をいただき、お客様に商品がお気に入りいただけましたことが 大変うれしく存じます。今後におきましても、より良い商品をお届けできますように スタッフ一同、精一杯取り組んでまいりたいと存じます。 ご不明な点等ございます場合には、いつでもこちらのカスタマーサポートまでお気軽にご連絡くださいませ。
  • cob0さん
  • cob0さん

4 2023-10-27

カラー:ブラック | サイズ:iPad Air5 Air4 / Pro 11 ( 2018 )

子供が激しく扱っても、以前ほどヒヤヒヤしなくなりました。購入して良かったです。
ただ、iPad Air第5世代を使うのに、指紋認証の指を当てにくいと感じました。慣れもあると思います。

2023-10-28
Tablet2casesでございます。この度は、弊社商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、このような貴重なご評価をいただきましたこと、スタッフ一同、心より感謝申し上げます。購入して良かったとのご意見をいただき、今回のご注文商品をお気に入りいただけましたことが何よりも嬉しく存じます。今後もお客様の大切なタブレットをお守りできますと幸いでございます。
また、今後、お使いの中で指紋認証の件も含めまして、お気付きの点やご要望などございます場合には、いつでもこちらのカスタマーサポートまでお気軽にご連絡くださいませ。
この度は、数ある商品の中から弊社商品をご選択いただき、心から感謝申し上げます。
  • とも1727さん
  • とも1727さん

4 2023-09-21

カラー:パープル | サイズ:iPad6/iPad5/Air2/Air/Pro9.7

注文してすぐ届きました!
ペン収納付きでいいです。
ペンもつけてくれてると更にいいんですが!
子供がいるので、安心して使わせています!

2023-09-22
Tablet2casesでございます。この度は、弊社商品をご購入、またご評価をいただき、誠にありがとうございます。今回、ご購入いただきました商品はペン収納付きでいいとのこと、お気に入りいただけ、弊社といたしましても大変うれしく存じます。

今後も商品がご家庭でお役にたてますと幸いでございます。また、ご質問などございます場合には、いつでもこちらのカスタマーサポートまでお気軽にご連絡くださいませ。

5 2023-09-18

前に使っていたものが劣化してしまったので購入しました。ずっとこちらのタイプを使っていますが子供には最適のケースだと思っています!

2023-09-18
Tablet2casesでございます。この度は、弊社商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、このような高いご評価をいただきましたこと、スタッフ一同、心より感謝申し上げます。お子様用として長い間、ご利用いただけているとのことでございますね。
商品は、お子様に最適のケースとのことで、今回のご注文商品をお気に入りいただけましたことが何よりも嬉しく存じます。今後も商品がお客様のお役にたてますと幸いでございます。また、ご質問などございます場合には、いつでもこちらのカスタマーサポートまでお気軽にご連絡くださいませ。

5 2022-05-15

しっかりしています!同じようなケースはたくさんが、こちらのお品は、裏にiPadの挿入口がない分、頑丈です。
違うショップで購入したものは、カバーが柔らかすぎて、イマイチでした。持ち手の曲がる角度もあまり好きなものとは言えず。
こちらは使い勝手抜群です!

2022-05-17
Tablet2casesでございます。この度は、数ある商品の中から弊社商品をご選択いただき、心より感謝申し上げます。
商品は、頑丈とのことで外観・使用感ともに問題なく、お客様に商品がお気に入りいただけ、本当にうれしく存じます。
貴重なご意見を誠にありがとうございました。弊社といたしましても、今後、商品がお客様のお役にたてますと幸いでございます。
商品をご利用の中で、お気付きの点などございましたら、どうぞいつでもこちらのカスタマーサポートにご連絡くださいませ。 この度は、本当にありがとうございました。

5 2022-06-23

頑丈!!丈夫!!
以前同じ物を使っていて、耐久性がとても良かったです。
何年も使っていると(水色)汚れや手垢などで色が黒ずんでくるので買い直しました。
子供がiPadを使っていて、落としたりしてしまっても、丈夫な為画面以外には傷一つつきません。
子供用に購入しているお友達も沢山います。
買う時にサイズを間違わないように記載されているのがとても分かりやすかったです。
ありがとうございます。

2022-06-24
Tablet2casesでございます。この度は、弊社商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、このような高いご評価をいただきましたこと、スタッフ一同、心より感謝申し上げます。今回、ご注文商品は、丈夫で耐久性がとても良かったとのことで、お気に入りいただけましたことが何よりも嬉しく存じます。今後もお客様の大切なタブレットをお守りできますと幸いでございます。また、ご質問などございます場合には、いつでもこちらのカスタマーサポートまでお気軽にご連絡くださいませ。よろしくお願い申し上げます。

5 2022-04-29

発送が早くて助かりました。
すごく色も可愛くて、素材もふわふわしているのに、3歳の息子も怪我など心配なく良い商品だと思います。ありがとうございます。

2022-05-02
Tablet2Casesでございます。 この度は、弊社商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。今回、ご満足いただけたとのことで、高いご評価をいただきましたこと心より感謝を申し上げます。 小さいお子様用といたしまして、色や素材も良いとのことで、貴重なご意見に感謝申し上げます。
また今後商品をご利用の中で、ご不明な点がございましたら、どうぞいつでもお気軽に弊社カスタマーサポート担当までご連絡くださいませ。

5 2022-04-29

子供用
使いやすい形でしたがフィルムを貼るのが難しいですね。

2022-04-29
Tablet2casesでございます。この度は、弊社商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。今回、お子様用にご購入いただいたとのことで、商品は使いやすい形とのことで貴重なご意見と高いご評価を頂戴しましたこと心より感謝を申し上げます。
これからもお客様の大切なiPadをお守りできますと幸いでございます。
なお、フィルムでございますが、貼るのが難しかったとのことで、お客様にお手数ならびにご不便をおかけましたこと、お詫び申し上げます。
通常は、ケース装着前に貼る方が多いかと推測しているところでございますが、
どちらにいたしましても、ケースは、それぞれのiPadに対し、きっちりのサイズでお作りしておりますため、最初のご装着の際に少し装着に時間が掛かってしまう、また特にフィルムをお使いの際には難しく感じてしまう状況かと存じます。
ご装着の際には、商品ページのほうに、装着手順を画像付きにて掲載させていただいておりますため、その手順で、正しい装着方法にて、ご装着いただけますようにお願い申し上げます。
弊社といたしましては、何よりもお客様の100パーセントのご満足が最も大切でございますため、今後もより良い商品をお届けできますよう精一杯に取り組んでまいります。
ご不明な点がございましたら、いつでも弊社カスタマーサポートまでお気軽にご連絡くだだい。