ipad ケース 子供 2018 ipad6 第6世代 Pro ...(Tablet2Cases Ltd)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2018-11-08

立たせても数分後倒れる
立たせて置いた際、少しずつ角度が変化して数分後に倒れます。
他の商品を探される事をお勧めします。

2018-11-08
Tablet2Casesでございます。弊社商品に対しましてご評価いただき、
誠にありがとうございます。ですが、この度は、お客様にご満足いただける製品をお送りすることができず大変申し訳ございませんでした。スタッフ一同、心よりお詫び申し上げます。対応といたしましては、商品の不具合も考えられますゆえ、できる限りの対応をさせていただけますと幸いでございます。商品の全額ご返金もお受けさせていただきたく存じます。今後におきましては、弊社一同、より良い製品をお届けできますよう改善に努めて参ります。どうぞよろしくお願い申し上げます。

1 2018-04-03

楽天なのに、Amazonで届いた!
同じ店舗のようですが、在庫がないので他の店舗からと言うことで、Amazonで届きました。断らずに送ってくださったのはありがたいですが、同じ商品がAmazonの方が半額以下の物もあり、残念な気持ちと商品評価が微妙なので☆1つにしました。

2018-07-09
Amazonよりのお届けにてご不便をおかけし大変申し訳ございません。弊社は海外企業でございますため、より早期にお届けができますよう国内委託配送をさせていただいております。当サービスは正規のアマゾン委託配送サービスでございますこと、また、アマゾン倉庫にございます製品も弊社が納品管理を行っている正規品でございます。また、価格に関しましては、各市場のサービス内容の違いから、手数料も異なって参りますため若干ではございますが異なる価格にて提供をさせていただいております。ご都合のよろしい市場にて弊社製品をお買い求めいただければ幸いでございます。