ipad ケース 子供 2018 ipad6 第6世代 Pro ...(Tablet2Cases Ltd)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• PIIINKさん
  • PIIINKさん

5 2019-01-19

機種によって付けやすさが違うかも
子供用です。
iPad2018(第6世代)用を購入しました。
スムーズに装着でき、安心感があります。嵩張りますが軽いので大丈夫です。
充電口やスピーカーがいつも汚れてしまうので、カバーが付いているのも有難いです。
以前iPad AIR2を使っていた際にも使っていました。
その際は最後の1箇所をはめるのが大変で大変で
主人に頼んでもなかなか入れることが出来ず、iPadが壊れるのではないかとヒヤヒヤしました。
最終的にはペンチでカバーを引っ張って?持ち上げて?つけていました。
しかし物自体は良かったので一回付けてしまえば…と思いiPad2018用を購入したら 女の私でもグッと押し込むだけで簡単に装着できて拍子抜けしてしまいました笑
保護シートは上手く貼って、上手くカバーの隙間に入り込ませれば浮きませんがなかなかそうもいかず…
引っかかってしまうところだけ切ってサイズを合わせました。カバーが画面のふちまで守ってくれるのであくまで細かいキズがつかなきゃいいやくらいの気持ちです。

2019-01-22
この度は、弊社商品を再度、ご購入いただきましたこと、心より感謝を申し上げます。
また、お忙しい中、このような高いご評価をいただき、誠にありがとうございました。
弊社におきましては、お客様のご満足が最も大切でございますため、まずは、商品をお気に入りいただけましたことが、とても嬉しく存じます。ですが、前回の商品にて、装着が難しかったとのことで、ご不便をお掛けし、申し訳ございません。お客様の大切なタブレットが滑り落ちないように、きつめには製造させていただいております。しかしながら、再度、装着に関しましては、商品の改善をしてまいりたいと存じます。貴重なご意見を誠にありがとうございました。

5 2019-01-31

プレゼントでこちらを購入しましたが
まさかの入れきれず、、
無理やり入れようとしたらiPadから音がした為中断したらしいのですが
結局返品されましたがうちにはiPadがない為ショップの方に返品をお願いしました
凄く丁寧に対応していただきありがとうごさいます

2019-02-01
Tabletcasesでございます。この度は、弊社商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。しかしながら、商品ケースには入れきれずにご使用いただくことができず、ご返品になってしまったということでございますね。お客様にご不便をお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。しかしながら、サイズ間違いのご注文などによりますご返品、及び、代替品の発送や商品のご返金などもお受けしておりますため、どうぞご安心いただけますと幸いでございます。また、今後におきましても、弊社商品に関しまして、ご質問などございます場合には、いつでもこちらカスタマーサポートまでご連絡くださいませ。
  • NICKIQueenさん
  • NICKIQueenさん

5 2018-05-15

持ちやすい
ピンクを購入。軽くて握りやすくて大人も使いやすいです!

• saaaaki0108さん
  • saaaaki0108さん

3 2019-05-07

ケース、サイズ確認が難しかったです。
ケース自体は使いやすいです。
ケースに入れるときが難しい。
付属でついてくる保護シートは気泡が入りやすいものなので綺麗に貼りたい方は別で購入したほうがいいです。
お店の対応は良かったです。

2019-05-08
Tablet2casesでございます。今回、お客様にご満足いただけない状態の商品をお届けしてしまいましたこと、ならびにご不便をおかけしてしまいましたことに対し、深くお詫び申し上げます。
賞品に破損や不具合がありました際には、弊社費用にて早急に新しい代替品送付のお手配をさせていただきたく存じます。商品不良に関しまして、どうぞご詳細をお聞かせいただくことはできますでしょうか。
尚、弊社取り扱い製品は独自ブランド製品でございますため、弊社にて製造、入荷、製品管理をすべて行っております。

できる限りのご対応をさせていただきますゆえ、大変お手数ではございますが、こちらのカスタマーサポートまでご連絡いただけますと幸いでございます。
今一度、この度多大なご迷惑ならびにご不便をおかけしたことに対し、心より深くお詫び申し上げます。
お客様からのご返信を心よりお待ちいたしております。