ipad ケース 子供 2018 ipad6 第6世代 Pro ...(Tablet2Cases Ltd)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-17

装着がすごく大変!半泣きです!最後の4つ目の角が何をしても入らないので、傷を付けないようにメガネ拭きを本体とケースの間に挟み込んで、メガネ拭きを上に抜きながら同時に本体を床に押し付ける感じでやったら、スムーズに装着することができました!この密着感があるからこそ子供が操作しても安心できるのでしょうが、もう少しスムーズに装着できるコツを記して下さると良かったかなと思います。手順とは違いますが、私はパタンと倒せる方の2つ角から入れて次に電源ボタン、そして最後の角にメガネ拭きを使って装着しました。商品自体は軽くてとても満足しています。

2018-12-27
Tablet2casesでございます。この度は、弊社商品のケース装着時にご迷惑をおかけし、本当に申し訳ございません。使用中に、大事なiPadがケースから滑る落ちることがありませんよう、ぴったりとした設計でお作りしている状況ではございます。しかしながら、大変な思いをされてお客様が装着されているという内容はスタッフ一同、深刻に受け止めながらできる限りの改善をしていきたく存じます。貴重なご意見を誠にありがとうございました。今後、商品をご利用の中で、ご不明な点やご質問などございます場合には、お気軽にこちらのカスタマーサポートまでご連絡くださいませ。

5 2019-08-12

良い角度
テレビ通話するときの角度と子供の持ち運びや落とした時の安全性を考えてこちらを購入しました。色はブラックです。色はシンプルで良いです。全ての悩みを解決出来ました。

2019-08-13
ablet2casesでございます。この度は、弊社商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、このような高いご評価をいただきましたこと、スタッフ一同、心より感謝申し上げます。お子様用ですと、やはり頑丈で安心してご利用いただける商品が一番かと存じます。全ての悩みを解決できたとのことで、今後もお客様の大切なタブレットをお守りできますと幸いでございます。今後におきましても、お客様のご満足を大切にしながら、より良い商品をお手元にお届けできますよう、精一杯に取り組んでまいりたいと存じます。
また、弊社商品に関しまして、ご不明な点等ございます場合におきましては、いつでもこちらのカスタマーサポートまでお気軽にご連絡くださいませ。

5 2019-06-01

とても軽くて持ちやすい
とても軽くて良い商品で購入して良かったです

2019-06-01
Tablet2casesでございます。この度は、弊社商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、このような高いご評価をいただきましたこと、スタッフ一同、心より感謝申し上げます。何よりもお客様に商品がお気に入りいただけましたことが
大変うれしく存じます。今後におきましても、より良い商品をお届けできますように
スタッフ一同、精一杯取り組んでまいりたいと存じます。

4 2019-05-30

持ち運びGood!(o´・ω-)b
素材にクッション性が高いので、扱いが荒い娘にはピッタリでした(●´▽`●)
ただ、取手を折り曲げた時の角度が垂直に近いのでもう少し傾斜があると置型にした時にもっと見やすかったかな。。^^;
なんで、星四つにしました。
だけど、子供らしくて可愛いし気に入ってます(^o^)

2019-06-01
大変うれしく存じます。尚、角度に関しましては、お客様のお声を開発部に上げながら、より良い商品をお届けできますように検討してまいりたいと存じます。
ご不明な点等ございます場合には、いつでもこちらのカスタマーサポートまでお気軽にご連絡くださいませ。この度は、本当にありがとうございました。
  • saraman816さん
  • saraman816さん

5 2019-04-15

普通のiPadのケースが壊れこちらを購入しました。子供も使うのでと思いこちらにしましたが、軽いし持ち運びしやすいし最初からこれを買っていれば良かったなーと思うほどです。

2019-04-15
Tablet2casesでございます。この度は、弊社商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、このような高いご評価をいただきましたこと、スタッフ一同、心より感謝申し上げます。お子様用ですと、やはり頑丈で安心してご利用いただける商品が一番かと存じます。今後におきましても、お客様のご満足を大切にしながら、より良い商品をお手元にお届けできますよう、精一杯に取り組んでまいりたいと存じます。

5 2019-09-19

とてもいい商品
子供が使うのに買いました‼️
軽くて持ちやすいし
衝撃にも強そう。
でも
同封されていた
画面のフィルムが綺麗に貼れず
何回やっても空気が入ってしまった( ´;゚;∀;゚;)

5 2019-07-27

持ちやすく丈夫そうで満足です。
子供が使うipad 用に購入しました。持ち手があるので子供にも持ちやすく少し落としたくらいなら大丈夫そうな厚み感も良かったです。あえて1つ改善してほしいとしたら充電ケーブルをさす部分は蓋ではなく電源部分のような穴の方が良かったなと思いました。充電しながら使う時にちょっと邪魔でした。

2019-07-29
弊社まで貴重なご意見をお寄せいただけましたこと、深く感謝申し上げます。充電ケーブルをさす部分は蓋ではなく電源部分のような穴の方が良かったとのことで、ぜひ弊社製品管理部へ共有させて頂き、お客様のお声を伝えさせていただきたく存じます。貴重なご意見を本当にありがとうございました。ご使用いただくにあたり、その他、ご不明な点やご要望などございましたら、弊社サポートまでお気軽にご連絡くださいませ。

5 2019-07-14

お気に入り
孫の誕プレに購入したのですが、思ったより良く私用にも欲しくなりました。レビューを書いてクーポンで購入しようと思います。

2019-07-16
お孫様用にご購入いただき、商品をお気に入りいただけ、再購入をご検討いただいているとのことで本当に嬉しく存じます。今後におきましても、より良い商品をお届けできますように
スタッフ一同、精一杯取り組んでまいりたいと存じます。
ご質問な点等ございます場合には、いつでもこちらのカスタマーサポートまでお気軽にご連絡くださいませ。
  • myoxxさん
  • myoxxさん

5 2019-07-03

上の子供が使うiPad Air用に購入しました。下の子が触って落としてしまっても安心です。

2019-07-05
  • mrゆきさん
  • mrゆきさん

5 2019-03-25

とても良いです(≧∇≦)b
以前、息子用に青を購入して良かったので娘用にピンクを買いました。
私も、iPadを見ながら料理もするので立てながら見れるので使いやすいです。 買って良かったです。

2019-03-27
何よりもお客様に商品をお気に入りいただけましたことが何よりも嬉しく存じます。こちらの商品は、特にお子様のニーズに合わせ製造させていただいておりますため、
今後もお客様の大切なタブレットをお守りできますと幸いでございます。また、ご質問などございます場合には、いつでもこちらのカスタマーサポートまでお気軽にご連絡くださいませ。よろしくお願い申し上げます。

5 2019-03-16

可愛くて頑丈で軽量
子供向けに使うために購入。頑丈で軽量なのが良かったです。

2019-03-18
弊社製品に対しまして最高のご評価を頂戴いたしましたこと、深く感謝申し上げます。お子様用としてご購入いただけ、機能面でもご満足いただけましたこと、大変喜ばしく感じております。より多くのお客様に同様のお声を頂戴できますよう、カラーバリエーションの追加やサイズの追加などを検討し、またよりご満足いただける製品をお届けできますよう機能の改善などに努めて参ります。この度はご購入いただき、誠にありがとうございました。

5 2018-01-02

ペンタブ代わりにも最適
リピート買いです。子供用にと数年前に買いましたが、頑丈で落としても無傷だし満足していました。自分が使うにも、角度と安定感がイラスト書くのにも動画の視聴にも最適です。
寝転がりながらでも持ち手がシッカリしてるのでどんな角度でもOK。待ち時間に車のハンドルに引っ掛けて、膝にキーボード置いて楽な姿勢で書類作成何かもしてます。
デメリットは、カバンに入れるにはカサバル事。仕事場に持って行っても青色のせいか、玩具の用に見られがちな事。なので今回は仕事でも使いやすい用に黒にしてみました。

• Izumi0618さん
  • Izumi0618さん

4 2018-01-12

子供用に
これなら確かに落としても大丈夫そうな感じです。素材的にもう少し安くてもいいかな〜という感じ

• bergamot888さん
  • bergamot888さん

4 2017-09-30

高齢の母のために
数ヶ月前、高齢の母のために購入しました。今ではiPadでゲームにはまり、毎日使用しています。持ちやすく買って良かったと思いました。もともとガジェット好きなタイプでしたが、今ままでガラケーしか使ったことがなく、この商品ふくめiPadをこんなに気に入ってくれるとは予想外でした。

5 2016-11-16

可愛い^_^
初めて頼んだのですが海外取り寄せなのに早くて包装もしっかりしててものも良くてよかったです^_^