4 2018-02-25

会社で使うアイパッド
注文番号:331580-20180222-00001724
他の人はキーボードをつけたりしているけど、仮名打ちの自分はキーボードが対応してないので良いものはないかなと探していた。落としたり、持ち運びに便利ということでこの商品にたどり着いて購入。子供用だけど気に入りましたよ。他の人が言うほどアイパッドをケースに入れるときに力は入りませんでした。しっかりとアイパッドを護ってくれそうです。

5 2021-09-01

良かった!
早い対応ありがとうございます!子供に使用させるのでちょうど良い買い物でした。

2021-09-01
Tablet2Casesでございます。 この度は、弊社商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。今回、ご満足いただけたとのことで、高いご評価をいただきましたこと心より感謝を申し上げます。 弊社におきましては、お客様のご満足が最も大切でございますため、お客様のお声を励みに今後も より良い商品をお届けできますように精一杯に取り組んでまいりたく存じます。 ご不明な点がございましたら、どうぞいつでもお気軽に弊社カスタマーサポート担当までご連絡くださいませ。

5 2021-04-29

巣ごもり生活で、iPadの需要も同時にケースの需要も増しているようで最安店では在庫なく、こちらで購入させて頂きました。保護フィルムがサービスで付いていたので少し高かったけれど、お得でした。有難うございました。大きな箱での梱包はもったいないです。元々緩衝材仕様なので、簡単包装でよろしいのでは?

2021-04-29
Tablet2casesでございます。
この度は、お忙しいところご評価を頂戴し、誠にありがとうございます。今回、お届けいたしました弊社iPadケースは、保護フィルムをお付けしております点で、お客様にご満足いただけたとのことで、貴重なご意見を大変ありがとうございました。大変嬉しく頂戴しております。
なお、お届けの際のお荷物が大きな箱で届いたとのことでございますね。お客様を驚かせることとなり、大変恐縮でございます。申し訳ございません。

梱包におきましては、国内倉庫からの配送は、自動システムを利用しております関係、またその梱包は、国内倉庫の担当により出荷がされており、その梱包は、弊社スタッフがかかわることができていない状況でございます。しかしながら、弊社のほうでも、今後の改善点として、配送部のほうに報告を上げさせていただきたく存じます。
どうぞご理解と御了承を頂戴できますと幸いでございます。
また、商品をご利用の中で、ご質問やご不明な点がございましたら、どうぞいつでもお気軽に弊社のカスタマーサポートまでご連絡くださいませ。

5 2021-01-30

黒色が好きな子ども用に購入し、重さも軽く、持ち手がスタンドになるなど利用しやすく満足です。

2021-02-02
Tablet2casesでございます。この度は、弊社商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、このような高いご評価をいただきましたこと、スタッフ一同、心より感謝申し上げます。今回、お子様の好きな黒をご購入いただき、何よりも、重さ、持ち手なども良く、お客様に商品がお気に入りいただけましたことが 大変うれしく存じます。今後におきましても、より良い商品をお届けできますように スタッフ一同、精一杯取り組んでまいりたいと存じます。 ご不明な点等ございます場合には、いつでもこちらのカスタマーサポートまでお気軽にご連絡くださいませ。

4 2019-05-08

同梱の液晶フィルムは今一つだが、ケースはハンドルも素材もかなりよかった。

2019-05-09
Tablet2casesでございます。この度は、弊社商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、このような高いご評価をいただきましたこと、スタッフ一同、心より感謝申し上げます。何よりも、ケースはハンドルも素材が良く、お客様に商品がお気に入りいただけましたことが大変うれしく存じます。液晶フィルムは付属品としてお付けしておりますが、そちらのみの代替品もお送りできますので、ご希望の際には、
どうぞお気軽にこちらのカスタマーサポートまでお気軽にご連絡くださいませ。
この度は、本当にありがとうございました。
  • midericさん
  • midericさん

3 2023-03-15

んーっ。。。
写真のイメージはとても可愛かったので、息子の端末カバーの劣化を代替えとして購入。色はいいが,マテリアルは発泡ウレタンみたいなクッション剤なので落としても大丈夫そう。ただ、実物を目にしてちょっと残念なのは値段かな。海外から発送してんのはわかるけど、実物見てしまうと割高感を感じる。

2023-03-16
Tablet2casesでございます。この度は弊社製品に対しまして高いご評価を頂戴いたしましたこと、深く感謝申し上げます。落としても大丈夫そうとのご意見を頂戴し、弊社商品の使い勝手にもご満足いただけたとのこと、弊社一同大変嬉しく感じております。今後はよりお求めいただきやすい価格にでお届けができますようコスト改善に努めて参ります。
今後、商品をご利用の中でご不明な点がございましたら、いつでもこちらのカスタマーサポートまでご連絡ください。