ipad ケース 子供 2018 ipad6 第6世代 Pro ...(Tablet2Cases Ltd)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-09-09
  • やっぱこれです!
  • 大人で仕事で使っていますがですがこのカバーの愛用者です。10.5" に乗り換えた時ウルトラアーマーギアにしたのですがかっこいい、頑丈、しかし私には使い勝手がよくありませんでした。iPad ProではApple Pencilを多用するので今この瞬間すぐ使いたいという時に表面カバーは邪魔なのです。そしてほぼランドスケープで使用しますのでこの持ち手の高さが絶妙にいい!持ち手を折り曲げて立たせず、上げ底状態 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-12-28
  • 固すぎで装着出来ず
  • 他のレビューにも書かれていましたが、固すぎで困っています。商品自体は以前iPad miniで使ってとても便利だったので、気に入っています。iPad miniはもっと入れやすい作りだったので、今回の仕様が残念です。温めて少し柔らかくしても、最後の角を押し込むのに付属の保護フィルムがめくれてしまい使い物にならず。自分でフィルムを購入してチャレンジする事2回、結局同じ。これ以上やると液晶画面が壊れそう ・・・(続きを読む

5 2018-12-17

装着がすごく大変!半泣きです!最後の4つ目の角が何をしても入らないので、傷を付けないようにメガネ拭きを本体とケースの間に挟み込んで、メガネ拭きを上に抜きながら同時に本体を床に押し付ける感じでやったら、スムーズに装着することができました!この密着感があるからこそ子供が操作しても安心できるのでしょうが、もう少しスムーズに装着できるコツを記して下さると良かったかなと思います。手順とは違いますが、私はパタンと倒せる方の2つ角から入れて次に電源ボタン、そして最後の角にメガネ拭きを使って装着しました。商品自体は軽くてとても満足しています。

2018-12-27
Tablet2casesでございます。この度は、弊社商品のケース装着時にご迷惑をおかけし、本当に申し訳ございません。使用中に、大事なiPadがケースから滑る落ちることがありませんよう、ぴったりとした設計でお作りしている状況ではございます。しかしながら、大変な思いをされてお客様が装着されているという内容はスタッフ一同、深刻に受け止めながらできる限りの改善をしていきたく存じます。貴重なご意見を誠にありがとうございました。今後、商品をご利用の中で、ご不明な点やご質問などございます場合には、お気軽にこちらのカスタマーサポートまでご連絡くださいませ。
  • 壱號さん
  • 壱號さん

4 2018-08-09

ベッドでごろ寝しながら使うのにこういうのが良いかと思い購入。
予想より柔らかい素材だったので予定してた使い方は気をつけた方が良いかも知れない、落下衝撃には強そうです。
Pro用だけかもしれませんが、持ち手のところにペンが収納できるのは良いと思います。

2018-08-09
弊社製品までご評価いただき、深く感謝申し上げます。ベットでの使用や衝撃吸収用としてご満足いただけておりますこと、弊社といたしましても大変喜ばしく感じております。現在、iPad Pro 12.9 用のみ、ハンドルにApple Pencilを収納していただくことができますが、その他のモデルにも対応していくことができますよう、デザインの改善に努めて参ります。ご購入いただき、誠にありがとうございました。
  • fuko7777さん
  • fuko7777さん

5 2019-05-29

子どもに使わせる人は絶対これ
iPad Air(2019発売)のために10.5インチを購入。
発売されたばかりの機種なので本当に合うのか不安でしたが、大丈夫でした!
4歳の子どもも使うので安全なケースを探していました。
クッションフロアのような素材で、軽くていいです!
ガッチリホールドしているので、落としても画面にヒビがはいることはなさそう。
海外製品なので日本語の説明はありませんが、こちらのページに丁寧に書いてあるので装着等は問題ありません。
子どもは不用意に画面を触ってしまい、いちいち不機嫌になるので、ここまでカバーされていると画面を触らなくていいので安心です。
2通りの立て方ができるのもいい!
取っ手兼スタンドがいい!誰でも簡単に持ち運べます。
まあ、家限定ですけどね…大きいので…
車で見せるときは、取っ手を利用してヘッドレストに引っ掛けられそうなので、やってみます。
[受注番号]331580-20190505-00065805

2019-06-01
Tablet2casesでございます。この度は、弊社商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、このような高いご評価、及び、
たくさんのお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同、心より感謝申し上げます。お子様用ですと、やはり頑丈で安心してご利用いただける商品が一番かと存じます。今後におきましても、お客様のご満足を大切にしながら、より良い商品をお手元にお届けできますよう、精一杯に取り組んでまいりたいと存じます。
また、弊社商品に関しまして、ご不明な点等ございます場合におきましては、いつでもこちらのカスタマーサポートまでお気軽にご連絡くださいませ。
  • PIIINKさん
  • PIIINKさん

5 2019-01-19

機種によって付けやすさが違うかも
子供用です。
iPad2018(第6世代)用を購入しました。
スムーズに装着でき、安心感があります。嵩張りますが軽いので大丈夫です。
充電口やスピーカーがいつも汚れてしまうので、カバーが付いているのも有難いです。
以前iPad AIR2を使っていた際にも使っていました。
その際は最後の1箇所をはめるのが大変で大変で
主人に頼んでもなかなか入れることが出来ず、iPadが壊れるのではないかとヒヤヒヤしました。
最終的にはペンチでカバーを引っ張って?持ち上げて?つけていました。
しかし物自体は良かったので一回付けてしまえば…と思いiPad2018用を購入したら 女の私でもグッと押し込むだけで簡単に装着できて拍子抜けしてしまいました笑
保護シートは上手く貼って、上手くカバーの隙間に入り込ませれば浮きませんがなかなかそうもいかず…
引っかかってしまうところだけ切ってサイズを合わせました。カバーが画面のふちまで守ってくれるのであくまで細かいキズがつかなきゃいいやくらいの気持ちです。

2019-01-22
この度は、弊社商品を再度、ご購入いただきましたこと、心より感謝を申し上げます。
また、お忙しい中、このような高いご評価をいただき、誠にありがとうございました。
弊社におきましては、お客様のご満足が最も大切でございますため、まずは、商品をお気に入りいただけましたことが、とても嬉しく存じます。ですが、前回の商品にて、装着が難しかったとのことで、ご不便をお掛けし、申し訳ございません。お客様の大切なタブレットが滑り落ちないように、きつめには製造させていただいております。しかしながら、再度、装着に関しましては、商品の改善をしてまいりたいと存じます。貴重なご意見を誠にありがとうございました。
  • mr0409さん
  • mr0409さん

5 2018-09-15

2歳の子供が使うことがあるので購入。乱暴な扱いはしないのですが、下の子に邪魔されると持って逃げて落とす…なんてことがあり、このままじゃいつか壊れるぞと。iPadmini4、ピンクを購入。サイズも色も画像のままで、とっても可愛い!ク〇ックスみたいな素材です。装着するのにちょっと指が痛くなるくらいピッタリ(いい意味で)。しっかり守ってくれる感じ。重くなることもなく、小柄なウチの子でも片手で持ち歩けます。全ボタン使えるようになってるのも、充電カバーがないのも、個人的には必須条件だったので本当理想のケースに出会えて大満足です!

2018-09-17
この度は、弊社商品をご購入いただきまして、誠にありがとうございます。
お子様のニーズに合わせ、安心してお使いいただけますよう、
スタッフ一同、全力で取り組んでいるところでございます。それゆえ、お客様からいただきました高い評価は、私どもにとりまして、大変嬉しいことでございます。
また、全ボタンが使用できます点、また、充電カバーに関しましても、お褒めのお言葉、大変ありがとうございました。今後、商品に関しまして、ご不明な点がございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。

5 2019-06-01

とても軽くて持ちやすい
とても軽くて良い商品で購入して良かったです

2019-06-01
Tablet2casesでございます。この度は、弊社商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、このような高いご評価をいただきましたこと、スタッフ一同、心より感謝申し上げます。何よりもお客様に商品がお気に入りいただけましたことが
大変うれしく存じます。今後におきましても、より良い商品をお届けできますように
スタッフ一同、精一杯取り組んでまいりたいと存じます。

4 2019-05-30

持ち運びGood!(o´・ω-)b
素材にクッション性が高いので、扱いが荒い娘にはピッタリでした(●´▽`●)
ただ、取手を折り曲げた時の角度が垂直に近いのでもう少し傾斜があると置型にした時にもっと見やすかったかな。。^^;
なんで、星四つにしました。
だけど、子供らしくて可愛いし気に入ってます(^o^)

2019-06-01
大変うれしく存じます。尚、角度に関しましては、お客様のお声を開発部に上げながら、より良い商品をお届けできますように検討してまいりたいと存じます。
ご不明な点等ございます場合には、いつでもこちらのカスタマーサポートまでお気軽にご連絡くださいませ。この度は、本当にありがとうございました。

4 2019-04-19

説明ナシ!笑
日本語の説明ゼロだし、キツキツに作られていてなかなかうまくはめられないしで、「やってもーた」と思いましたが、使い始めたら意外と作りがしっかりしていて良いです。子どもが使っていても物理的な意味ではハラハラしなくて済みますし、取っ手のところがスタンドになるので姿勢良く画面が見られてgoodです。

2019-04-22
Tablet2casesでございます。
今回、商品の装着に関しまして、お客様にお手数をお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
尚、日本語の説明書でございますが、ご購入いただきましたお客様全員に、商品の日本語説明書をメールではございますが、お送りしているかと存じますが、お受け取りいただいておりませんでしたでしょうか。

何かしらの原因で日本語説明書リンクが届いていないということですと、ご不便、及び、ご迷惑をお掛けしましたこと、本当に申し訳ございませんでした。そちらの説明書には、商品の装着方法なども記載させていただいております。

また、個別で日本語説明書リンクをお送りさせていただくことも可能でございますため、ご必要ということでございます場合には、弊社カスタマーサポートまでどうぞお気軽にご連絡くださいませ。
お客様に100パーセントのご満足をいただくことができますように、できる限りのご対応をさせていただきたく存じます。
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。この度は、商品に関しまして、高いご評価をいただき、本当にありがとうございました。
  • saraman816さん
  • saraman816さん

5 2019-04-15

普通のiPadのケースが壊れこちらを購入しました。子供も使うのでと思いこちらにしましたが、軽いし持ち運びしやすいし最初からこれを買っていれば良かったなーと思うほどです。

2019-04-15
Tablet2casesでございます。この度は、弊社商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、このような高いご評価をいただきましたこと、スタッフ一同、心より感謝申し上げます。お子様用ですと、やはり頑丈で安心してご利用いただける商品が一番かと存じます。今後におきましても、お客様のご満足を大切にしながら、より良い商品をお手元にお届けできますよう、精一杯に取り組んでまいりたいと存じます。

5 2019-02-15

クッション○
子どもが落として壊さないか心配でこの商品を選びました。
クッション性、軽量で取り付けも簡単!立てて閲覧出来るし申し分ありません。

2019-02-18
Tablet2casesでございます。
また、お忙しい中、このような高いご評価をいただきましたこと、心より感謝申し上げます。こちらの商品に間しましては、お子様のニーズに合わせ、お客様の大切なタブレットをしっかりとお守りできますよう、スタッフ一同、心を込めてお作りしているところでございます。今後も弊社商品がご家庭で、お役にたつことができますと大変嬉しく存じます。
また、ご質問などございます場合には、どうぞお気軽にこちらのカスタマーサポートまでご連絡くださいますようお願い申し上げます。

5 2019-01-09

3歳の娘がiPadを使うようになったので購入しました。装着は説明通りにすると、私は問題なくできました。色もハッキリとしたピンクでとても可愛く、娘も旦那も喜んでいます!!

2019-01-15
この度は、弊社商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。また、このような高いご評価をいただき、ただただ感謝を申し上げます。こちらの商品は、特にお子様のニーズに合わせ、お子様の大切なタブレットをきちんとお守りできますように、スタッフ一同、心を込めてお作りしている商品でございます。また、弊社にとりまして、お客様の100パーセントのご満足が最も大切でございますため、今後も、より良い商品をお届けできますよう、精一杯に取り組んでまいりたいと存じます。この度は、誠にありがとうございました。

4 2018-12-05

六歳の娘用に
娘はいつもタブレットを落とし、画面が割れたり、破損したりするのでこちらを購入しました。
思っていたより軽い素材で、クッション性があります。
見た目、「おもちゃ」っぽいけど子供らしくてよいかなと思います。
娘も気にいっているので満足です。
iPadをカバーに取り付けするときに大変だったので
星4こです。

2018-12-05
Tablet2Cases カスタマーサポートでございます。
この度は、弊社商品をご購入いただき、また、このような高いご評価をいただき、誠にありがとうございます。こちらの商品は、お子様のニーズにも合わせ、お作りしている状況でございます。まずは、商品が気に入っていただけ、大変嬉しく存じます。カバーの取り付けが大変であったとのことで、お客様のお声を開発部に上げながら、今後、より良い商品をお届けできますよう、精一杯に取り組んでまいりたいと存じます。弊社商品に関しまして、ご不明な点等ございましたら、いつでもこちらカスタマーサポートまでご連絡ください。

5 2018-10-22

装着は大変だったけど軽くて可愛い
取扱説明書が入ってなかったので使い方が分からず困っていましたが、商品ページに使用方法の記載を見つけ早速装着してみました。素手ではなかなかiPadが入らずバターナイフ(笑)を使ってどうにか角を押し込み、約10分かけて装着に成功しました。色は写真通りの鮮やかなピンクでとっても可愛い!想像以上に軽く、スタンドも問題なく機能しており旅行先での自撮りにも重宝しそうです。

2018-10-25
この度は、弊社商品をご購入いただき、また、デザインや機能性に関しまして、大変高い評価をいただきましたこと、誠にありがとうございます。スタッフ一同、心より感謝を申し上げます。
ですが、iPadを入れられる際には、10分もお時間を掛けられたということで、お手数をお掛けし、大変申し訳ございません。弊社におきまして、お客様の100パーセントのご満足が最も大切でありますため、今後もより便利にご利用いただける商品の開発に励んでまいりたいと存じます。この度は、貴重なご意見を誠にありがとうございました。
  • yunecoさん
  • yunecoさん

4 2018-08-11

子どもたち用にiPadを購入したので、衝撃から守ってくれそうなケースを探してここにたどりつきました。黒が欲しかったけど売切れだったのでパープルを購入。装着しづらいというレビューもありましたが私はさほど難しくなかったです。ハンドルのおかげで子どもでも持ち運びしやすいし、しっかり守ってくれそうな質感です。

5 2019-07-19

すごく軽くて、丈夫です。色も綺麗でした。

2019-07-20
スタッフ一同、精一杯取り組んでまいりたいと存じます。