ipad ケース 子供 2018 ipad6 第6世代 Pro ...(Tablet2Cases Ltd)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2019-06-18

いちいち持って見なくていいので、子供達は使いやすそうです。ただ、立てて見る際の角度を調整できればもっと良かったです。

2019-06-19
Tablet2casesでございます。この度は、弊社商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。お子様にとって使いやすいとのことで、商品がお役にたてますと幸いでございます。ですが、立てて見る際の角度につきまして、只今、より良い商品の開発、改善を検討中でございます。ご不便おかけし、本当に申し訳ございません。
商品をご利用の中で、ご満足いただけない場合には、いつでもご返品をお受けしておりますため、その際には弊社サポートまでお問い合わせくださいませ。
どうぞよろしくお願い申し上げます。
  • saaaaki0108さん
  • saaaaki0108さん

3 2019-05-07

ケース、サイズ確認が難しかったです。
ケース自体は使いやすいです。
ケースに入れるときが難しい。
付属でついてくる保護シートは気泡が入りやすいものなので綺麗に貼りたい方は別で購入したほうがいいです。
お店の対応は良かったです。

2019-05-08
Tablet2casesでございます。今回、お客様にご満足いただけない状態の商品をお届けしてしまいましたこと、ならびにご不便をおかけしてしまいましたことに対し、深くお詫び申し上げます。
賞品に破損や不具合がありました際には、弊社費用にて早急に新しい代替品送付のお手配をさせていただきたく存じます。商品不良に関しまして、どうぞご詳細をお聞かせいただくことはできますでしょうか。
尚、弊社取り扱い製品は独自ブランド製品でございますため、弊社にて製造、入荷、製品管理をすべて行っております。

できる限りのご対応をさせていただきますゆえ、大変お手数ではございますが、こちらのカスタマーサポートまでご連絡いただけますと幸いでございます。
今一度、この度多大なご迷惑ならびにご不便をおかけしたことに対し、心より深くお詫び申し上げます。
お客様からのご返信を心よりお待ちいたしております。

3 2019-04-20

子供が使うのでムラサキ色を購入。濃い色のムラサキでしたが、気に入ってます。
パッドはすぐにはめられたので、問題はなかったのですが、付属のフィルムがすぐに剥がれるので意味がないです。
新しい保護フィルムを購入し直しました。

2019-04-22
Tablet2casesでございます。この度は、弊社商品をご購入いただき、誠にありがとうございました。商品自体はお気に入りいただけたとのことですが、
商品の付属品の保護フィルムがすぐに剥がれてしまったとのことで、お客様にご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。
新しい保護フィルムを購入されたとのことで、大変心苦しく感じているところでございます。
弊社対応といたしまして、保護フィルムのみの代替品のお手配もさせていただきますゆえ、ご希望の際には、こちらのカスタマーサポートまでお気軽にご連絡いただけますようにお願い申し上げます。
また、今回のお客様のお声を商品開発部のほうに上げながら、商品の見直し、及び、より良い商品をお客様にお届けできますように今後、取り組んでまいりたく存じます。
今一度、この度ご迷惑ならびにご不便をおかけしたことに対し、心より深くお詫び申し上げます。

3 2019-03-16

説明書を同封してほしい
説明書が入っておらず、こちらの商品ページから取り付け方法を見つけ装着したら、すんなり出来ました。
説明書は同封してほしいです。

2019-03-20
日本語の説明書が同封されておらず、ご不便をお掛けしておりますことに対し、スタッフ一同、心苦しく感じているところでございます。ご不便をお掛けし、誠に申し訳ございません。
弊社は海外企業でございますため、様々な国への商品発送を行っており、今のところ、日本のお客様のみに、日本語の説明書をお送りすることができていない状況でございます。
そのため、弊社サイトより、日本語でのご案内をさせていただいているところでございますが、今後、日本のお客様に、よりスムーズに、ご不便なくご利用いただけますよう、日本語説明書の同封に関しましても検討中でございます。私くしどもにおきましては、お客様の100パーセントのご満足が最も大切でありますため、できる限りの改善をしてまいりたいと考えている次第でございます。この度は、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。この度は、弊社商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。
また、お気付きの点などございます場合には、どうぞお気軽に弊社カスタマーサポートまでご連絡いただけますと幸いでございます。よろしくお願い申し上げます。

3 2018-12-28

固すぎで装着出来ず
他のレビューにも書かれていましたが、固すぎで困っています。
商品自体は以前iPad miniで使ってとても便利だったので、気に入っています。
iPad miniはもっと入れやすい作りだったので、今回の仕様が残念です。
温めて少し柔らかくしても、最後の角を押し込むのに付属の保護フィルムがめくれてしまい使い物にならず。
自分でフィルムを購入してチャレンジする事2回、結局同じ。
これ以上やると液晶画面が壊れそうです。
上手なやり方があれば教えて下さい。
追記
ドライヤーでかなり温め、すぐに強く押入れた所なんとか装着出来ましたので返品は不要です。
装着さえできれば、使い勝手についてはやはり良いと思います。
動画を観るときもしっかり立つし、持ち歩きも便利。

2018-12-28
弊社商品に対しましてご評価いただき、
誠にありがとうございます。

ケースの硬さにより装着が困難でございます旨
ご不便をおかけし大変申し訳ございません。

参考までに、比較的装着していただきやすい方法といたしましては、
ケースハンドル側へiPadを差し込んでいただき、
反対側の一角を最後に残して押し込んでいただくことをおすすめしております。

当ケースは装着が難しいというお声を頂戴しておりますが、
心地良いフィット感とiPad画面以外の前面をしっかりと保護していく観点から
このようなデザインとさせていただいております。

弊社ではお客様にご満足いただくことを目標とさせていただいておりますため
この度の対応といたしまして、
ご返品によるご返金をお受けさせていただきますが
いかがでございましょうか。

この度は、ご満足いただける製品をお送りすることができず大変申し訳ございません。
弊社一同、より良い製品をお届けできますよう改善に努めて参ります。

3 2018-11-18

子供用
子供用に購入しました。付属の画面保護シートをつけて、ケースをつけることがどうしてもできませんでした。もう少しケースにスムーズにセットできるといいといいなって思いました。

2018-11-19
この度は、弊社商品をせっかくお選びいただきましたのに、ご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。ケースの装着時にスムーズに行うことができなかったということで、多大なご迷惑をお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
今後、保護フィルムにおきましても、ケース本体におきしても、より快適にご使用いただけますよう、改善する方向性で、開発部のほうにお声を上げてまいります。貴重なご意見、誠にありがとうございました。また、この度は、お取り付けができなかったということで、商品の不具合なども考えられますゆえ、よろしければ、商品のご交換、また、ご返金対応をさせていただきたく存じます。お忙しいところご面倒をおかけし大変恐縮ですが、一度弊社カスタマーサポートまで一度ご連絡いただければ幸いでございます。
よろしくお願い申し上げます。

3 2018-10-01

タブレットケース
子供も、持ちやすくて良いと言っていました。
ただテーブルに立てて見るときは垂直に近いのでもう少し倒せると良い。

2018-10-04
お子様がご使用頂きます中で、持ちやすいというお言葉、スタッフ一同、大変嬉しく頂戴しております。尚、テーブルに立てて、ご使用いただく際の角度の調整力に関しましては、今後、弊社開発部のほうに、お客様のお声を伝えながら、できる限りの改善していきたく存じます。
貴重なご意見、ご感想に心より感謝を申し上げます。
また、弊社商品に関しまして、他にご不明な点やご質問がありました場合には、いつでもこちらカスタマーサポートまでご連絡くださいませ。

3 2018-06-24

子供用に購入しました。割りといい感じです

2018-07-09
弊社製品までご評価いただき、誠にありがとうございます。弊社では十分にご満足いただくことを目標とさせていただいておりますため、今後も製品改良を重ね、よりご満足いただける製品をお届けできますよう努めて参ります。

3 2018-05-24

2回目の注文でしたが、ipadの種類によって仕様が違ったのが残念でした。

2018-07-09
iPadの種類により仕様が異なることにてご迷惑をおかけし申し訳ございません。当ケースは各iPadのサイズやボタン位置に合わせ各モデル専用に設計をさせていただいておりますため、デザインに違いが出て参りますこと、また、お客様からの改善のお声を随時新モデル作成の際に反映しておりますため、仕様が異なっている次第でございます。詳細はPC用製品ページにて各モデルづつ写真を掲載させていただいておりますため、お手数をおかけいたしますがご確認いただければ幸いでございます。より良い製品をお届けできますよう、弊社一同努めて参りますため、今後とも宜しくお願い致します。

3 2017-11-28

ドライヤーで温めて伸ばす…。
iPad2017用に購入。入れるのに、すっごく苦労しました…。iPadが曲がるかと思ったぐらい。。。中に切れ込みをいれ、最終的にドライヤーで温めて伸ばして、やっとこさ装着できました。
がっちりホールドされ、持ち手もあるので、子供が使っても落とす心配はないです。
装着が難しいのと、付属の保護フィルムは空気が入りまくるので使えないのでマイナスです。
追記。
商品に対して↑のように不満点をレビューしたところ、きちんとサポートしてくださり、代替品も送っていただきました。

3 2017-10-12

可愛いけど
ケースが壊れたので、丈夫そうと思い購入しましたが
レビュー通り入れるのがめっちゃ難しかったです。
ついていたシートを、はめてケースに入れるのはかなり難しいです。

3 2017-06-20

う〜ん
立てて見るときに角度が直角だから見にくい
でも子供のカミカミや乗っかりには耐えられそう

3 2017-06-03

本体はとても良い
本体は、変な臭いもなく、バリも少なく質感もよい。も少し斜めにできれば文句なし。ただ、同封の保護フィルムはいただけない。こんなに貼りにくいものは初めて。すぐ廃棄。