4 2023-09-04

注文して2日後にAmazon梱包で届きました。発泡スチロールをコーティングしたような見た目、手触りですが子供には安全そうです。
取り付けは説明書の手順で矢印の方向を守れば簡単に付け外しできました。
立てて使うと画面タッチでグラグラするので、最初はパタンと倒れましたが、次第に力加減をマスターしました笑
最後に星4にした理由ですが、オマケの?画面フィルムが付属品もなく上手く貼れなかった為です。やってみて思ったのはレンズ側からではなくボタン側から貼ると、やりやすい!
あとは耐久性に期待です。

2023-09-05
この度は、お忙しいところ、ご評価いただき誠にありがとうございます。
今回、Cooper Cases Dynamo iPad キッズ ケース をご購入いただき、お届けいたしました商品は、子供には安全そうとのことで、貴重なお声を大変うれしく頂戴しております。

なお、当製品には保護フィルムをサービス品として付属させていただいておりますが、
比較的気泡が入りやすい薄いフィルム型のものをサービス品として付属させていただいておりますため、画面をしっかりと保護することをご希望のお客様には、別途強化ガラス製フィルムなどをご使用いただく、画面の反射を少なくされたい方はグレアタイプのフィルムをご使用いただく、なども可能でございますため、目的や用途に合わせ、お好みでご使用頂けますと幸いでございます。
弊社におきましても、次回は評価5をいただける商品を目指し、商品の改良や新商品の開発を進めて参ります。

また、今後、商品をお使いの中で、お気付きの点やご不明な点等ございましたら、いつでもお気軽に弊社のカスタマーサポートまでご連絡ください。

5 2023-09-14

よかったです!
ありがとうございました!!

2023-09-15
商品は良かったとのことで、今回のご注文商品をお気に入りいただけましたことが何よりも嬉しく存じます。今後も商品がお客様のお役にたてますと幸いでございます。また、ご質問などございます場合には、いつでもこちらのカスタマーサポートまでお気軽にご連絡くださいませ。

4 2022-03-20

使いやすい!丈夫!
子供のタブレットにはこれが一番!
しっかり守ってくれてます!

2022-03-21
Tablet2Casesでございます。 この度は、弊社商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。今回、ご満足いただけたとのことで、高いご評価をいただきましたこと心より感謝を申し上げます。 弊社におきましては、お子様用として大変良いとのことで、貴重なご意見に感謝申し上げます。お客様のご満足が最も大切でございますため、お客様のお声を励みに今後も より良い商品をお届けできますように精一杯に取り組んでまいりたく存じます。 ご不明な点がございましたら、どうぞいつでもお気軽に弊社カスタマーサポート担当までご連絡くださいませ。
  • mxjbfさん
  • mxjbfさん

4 2019-03-07

満足です。
子供用で購入しました。
頑丈な作りで、安心です。

2019-03-08
Tablet2casesでございます。この度は、弊社商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、このような高いご評価をいただきましたこと、スタッフ一同、心より感謝申し上げます。お子様用ですと、やはり頑丈で安心してご利用いただける商品が一番かと存じます。今後におきましても、お客様のご満足を大切にしながら、より良い商品をお手元にお届けできますよう、精一杯に取り組んでまいりたいと存じます。
また、弊社商品に関しまして、ご不明な点等ございます場合におきましては、いつでもこちらのカスタマーサポートまでお気軽にご連絡くださいませ。

5 2019-01-21

子供が扱うのに、とても扱いやすく、安心して使えます!

2019-01-22
この度は、弊社商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。こちらの商品は、お子様のニーズに合わせ、大切なタブレットをしっかりとお守りできますよう、スタッフ一同、心を込めてお作りしている商品でございます。とても扱いやすく、安心というお声をいただき、ただただ、嬉しく存じます。今後におきましても、弊社商品に関しまして、お気付きの点などございます場合には、いつでもこちらのカスタマーサポートまでご連絡くださいませ。
  • Toshio777さん
  • Toshio777さん

5 2018-05-13

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

• YUZUSAKUさん
  • YUZUSAKUさん

5 2021-10-14

大変満足
とても満足です。下の子の分も購入しようと思います

2021-10-14
Tablet2casesでございます。この度は、弊社商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、このような高いご評価をいただきましたこと、スタッフ一同、心より感謝申し上げます。 また、機会がありましたら、こちらこそ、どうぞよろしくお願いいたします。今後も、ご購入いただきましたお客様の100パーセントのご満足を最も大切にしながら、精一杯に努めさせていただきたく存じます。 また、お気付きの点などございます場合には、どうぞお気軽にこちらのカスタマーサポートまでご連絡いただけますようにお願い申し上げます。この度は、本当にありがとうございました。

5 2021-01-23

息子が大喜び、親は安心。
時間指定も後から行いましたが予定通りに到着し、対応もスムーズでした。

2021-01-26
Tablet2casesでございます。この度は、弊社商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 商品の配送におきまして、お客様の予定どおりにお届けができ、大変うれしく存じます。 これからも商品開発、またその配送におきましても、スタッフ一同、お客様にご満足いただくことができますように、精一杯に取り組んでまいりたく存じます。ご不明な点がございましたら、どうぞいつでもお気軽に弊社カスタマーサポート担当までご連絡ください。
  • kyo81581さん
  • kyo81581さん

5 2021-01-21

今回はじめて買ってみて
配達もはやく商品も良かったです。
満足してます。

2021-01-21

5 2020-12-29

デザインが良く非常に使いやすく、子供が楽しんで使ってます(^_^)

• EMILK4532さん
  • EMILK4532さん

5 2020-10-20

非常に良い!
子供には最適!頑丈そうで、長期に使えそう!

• cog31さん
  • cog31さん

5 2020-09-30

子供がいる家庭にはとってもいいです!!!

2020-09-30
Tablet2casesでございます。この度は、弊社商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、お子様のいらっしゃるご家庭にとても良いとのことで、このような高いご評価をいただきましたこと、スタッフ一同、心より感謝申し上げます。何よりもお客様に商品がお気に入りいただけましたことが 大変うれしく存じます。今後におきましても、より良い商品をお届けできますように スタッフ一同、精一杯取り組んでまいりたいと存じます。 ご不明な点等ございます場合には、いつでもこちらのカスタマーサポートまでお気軽にご連絡くださいませ。

5 2020-08-08

すぐに届きました!子供も喜んで使ってます!使われている素材も安心なので子供に与えています!

2020-08-10
Tablet2Casesでございます。 この度は、弊社商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。今回、ご満足いただけたとのことで、高いご評価をいただきましたこと心より感謝を申し上げます。 弊社におきましては、お客様のご満足が最も大切でございますため、お客様のお声を励みに今後も より良い商品をお届けできますように精一杯に取り組んでまいりたく存じます。 ご不明な点がございましたら、どうぞいつでもお気軽に弊社カスタマーサポート担当までご連絡くださいませ。

4 2020-05-15

まあまあかな
子供が使っています。
まわりがクッション性があるので、ないよりはぶつける心配がへりました。
海外性なので、繋ぎ目が適当な感じがします。

2020-05-18
Tablet2Casesでございます。この度は、弊社商品をご購入いただき、本当にありがとうございます。 今回、お子様用といたしまして、特に素材のクッション性の関係で、破損などもなく、ご心配がへったとのことで、ご満足いただけ、大変嬉しく存じます。
しかしながら、商品の継ぎ目におきまして、ご満足いただくことができず、今回のお客様のご意見を商品管理部のほうに伝えながら、今後、より良い商品をお届けできますように
取り組んでまいりたく存じます。 また、ご不明な点がございましたら、どうぞいつでもカスタマーサポート担当までご連絡くださいませ。この度は、貴重なご意見を本当にありがとうございました。

5 2019-11-26

求めていた以上の商品で大満足!!
海外商品と言うこともあり、到着遅いかもなと思っていたのですが一週間かからない位で到着。
iPadまわりもピタッとマッチして、外れちゃう心配ない!
頑丈で求めてた以上の商品。
満足です!

2019-11-28
Tablet2casesでございます。この度は、弊社商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。また、このような高いご評価と、また、頑丈で求めてた以上の商品との、素敵なコメントを頂戴しましたこと、スタッフ一同、心より感謝を申し上げます。
iPadまわりもピタッとマッチしているとのことで、今後も商品がお客様の大切なタブレットをお守りできますと幸いでございます。

また、お気付きの点などございます場合には、いつでもこちらのカスタマーサポートまでご連絡ください。この度は、本当にありがとうございました。