Tablet2Cases Ltdのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.51 (169 件)
評価内訳
  • 梱包 4.63
  • 配送 4.59

5.00 2019-09-08

• 配送:5
いい商品でした。また購入する際は宜しくお願いします

5.00
今日届き、英語の説明文が読めないので、図で解釈(・_・;しながらiPadを取り付けました。 とても簡単でした。仕上げのはめ込み作業でフンって力が入るくらいです...

【全9.7インチiPad対応】 ipad ケース カバー 子供用 ショルダー pencil 収納 ペンシル収納 衝撃 強い スタンド かわいい おしゃれ 丈夫 片掛け アイパッド キッズ 耐衝撃 頑丈 持ち運び air2 mini 第6世代 第5世代 a1823 a1954 a1567 2018 2017

2019-09-10
Tablet2casesでございます。この度は、弊社商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、このような高いご評価をいただきましたこと、スタッフ一同、心より感謝申し上げます。何よりもお客様に商品がお気に入りいただけましたことが
大変うれしく存じます。今後におきましても、より良い商品をお届けできますように

4.00 2019-09-05

• 配送:4
迅速な対応で満足でした。ありがとうございました。

タブレット ケース キーボード タッチパッド bluetooth 8インチ 8.4 9インチ 10インチ 10.1インチ 汎用 Huawai Mediapad d-02k d-01j d-02h dtab arrows Xperia Lenovo Asus Zenpad NEC LG シンプル おしゃれ ワイヤレス Cooper Cases ブランド Touchpad Executive

2019-09-06
Tablet2casesでございます。この度は、弊社商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、このような高いご評価をいただきましたこと、スタッフ一同、心より感謝申し上げます。ご注文から商品の配達もスムーズで、何よりもお客様にご満足いただけましたことが大変嬉しく存じます。今後もお客様の100パーセントのご満足を大切に考えながら、お役にたてる商品をお届けできますよう、スタッフ一同、精一杯に取り組んでまいりたいと存じます。また、弊社商品に関しまして、ご不明な点等ございます場合には、いつでもこちらのカスタマーサポートまでお気軽にご連絡くださいませ。

3.33 2019-08-19

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:5
購入品が個人輸入という情報が、購入確定後に送られてきました。すでにキャンセルができない状況での第三者への転売譲渡禁止とありましたが、知り合いに頼まれて購入した方や、プレゼント用に購入予定の方は困ると思います。このような情報は購入前に知らせていただきたいと思います。

2019-08-19
Tablet2casesでございます。
この度は、お忙しい中、弊社へのご評価をいただき、誠にありがとうございます。弊社商品の情報内容に関しまして、お客様にご不便、及び、ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございません。
こちらの内容でございますが、全商品ページ下段にご案内させていただいている状況でございますが、今後、弊社にて、よりわかりやすいご案内をさせていただくことができますように努めてまいりたく存じます。
ご理解とご了承をどうぞお願い申し上げます。
尚、今回のお客様のご注文の配送に関しましては、日本倉庫からの配送とさせていただいております。ご安心いただけますようにお願い致します。
どうぞ商品の到着までもうしばらくお待ちくださいませ。
この度は、貴重なご意見を本当にありがとうございました。
今後におきましても、お気付きの点等ございます場合には、どうぞ
お気軽に弊社カスタマーサポートまでご連絡くださいませ。
よろしくお願い申し上げます。

5.00 2019-08-03

• 配送:5
購入後の連絡から到着まで丁寧であり商品に非常に満足しており購入して良かったです。配送にも満足しました。

2019-08-05
この度は、弊社商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。このような最高のご評価をいただきましたこと、スタッフ一同、心より感謝申し上げます。ご注文から商品の配達もスムーズで、何よりもお客様にご安心いただけましたことが大変嬉しく存じます。今後もお客様の100パーセントのご満足を大切に考えながら、お役にたてる商品をお届けできますよう、スタッフ一同、精一杯に取り組んでまいりたいと存じます。

4.83 2019-07-14

• 配送:5
丈夫で軽くとても気に入っています。孫の誕プレに最適喜んでくれると思います。

5.00
孫の誕プレに購入したのですが、思ったより良く私用にも欲しくなりました。レビューを書いてクーポンで購入しようと思います。

ipad ケース 子供 2018 ipad6 第6世代 Pro 11 インチ mini5 Pro 12.9 ipad5 2017 第5世代 mini4 Pro 10.5 air2 Pro 9.7 air キッズ おしゃれ 耐衝撃 かわいい こども 子供用 ハンドル 持ち運び シンプル アイパッド カバー a1822 a1823 Cooper Cases ブランド Dynamo

2019-07-15
商品が軽く、丈夫とのことで、何よりもお客様に商品がお気に入りいただけましたことが
大変うれしく存じます。お孫様の大切なタブレットをきちんとお守り続けていくことができますと幸いでございます。
今後におきましても、より良い商品をお届けできますように
  • MARIO3009さん
  • MARIO3009さん

5.00 2019-07-10

• 配送:5
間違えて商品を発注してしまったにも関わらず、すぐに交換して頂きありがとう御座いました。迅速丁寧なご対応に感謝致します。また色々購入させて頂きます!本当にありがとう御座いました。

Mujjo 高品質 本革 レザーケース iPhone Xs / iPhone Xs Max / iPhone Xr / iPhone X【Mujjo正規品】 iPhone XS / X / XS Max / XR ケース レザー 本革 背面カード オープ...
5.00
凄く高級感もあり、良い商品だと思います!

2019-07-12
今後におきましても、お客様の100パーセントのご満足を大切に考えながら、お役にたてる商品をお届けできますよう、スタッフ一同、精一杯に取り組んでまいりたいと存じます。また、弊社商品に関しまして、ご不明な点等ございます場合には、いつでもこちらのカスタマーサポートまでお気軽にご連絡くださいませ。できる限りのご対応をさせていただきたく存じます。

3.67 2019-07-07

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:4
注文後直ぐに届きました。また機会があれば利用したいと思います。

2019-07-08
Tablet2casesでございます。
この度は、お忙しい中、ご評価をいただき、誠にありがとうございます。
商品をご注文いただき、お待ちいただくことなく、お客様にご満足いただくことができ、
大変うれしく存じます。また、ご利用いただくことができますと幸いでございます。また、弊社商品に関しまして、ご質問などございます場合には、いつでもこちらのカスタマーサポートまでご連絡くださいませ。できる限りのご対応をさせていただきたく存じます。よろしくお願い申し上げます。

4.83 2019-06-24

• 配送:5
届くのが早かったです。梱包は丁寧にされていましたが、外側の止める為のベルトが曲がって梱包されていた様で変な癖が付いていました。梱包は-1ですがでそれ以外は満足です。

2019-06-26
Tablet2casesでござます。この度は、弊社商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。また、ご評価に心より感謝を申し上げます。しかしながら、
お届けの際に、外側の止める為のベルトが曲がって梱包されていたとのことで、ご不便おかけし申し訳ございません。変な癖が付いていたとのことでございますが、商品に問題はございませんでしたでしょうか。お客様の100パーセントのご満足が大切でございますため、万が一、商品状態に問題などがございますと、どうぞお気軽に弊社カスタマーサポートまでご連絡くださいますようにお願い申し上げます。弊社にて早急に商品のご交換をさせていただきます。よろしくお願い申し上げます。

4.83 2019-06-12

• 配送:5
この度は、初期不良に関する件で大変お世話になりました。
海外ショップとのことで、しっかりとやり取りができるか不安(実際、中華サイトで苦戦したことがありましたので…)でしたが、対応してくださるのは日本のサポートの方々です。
(しかも、丁寧で頭が上がりません…)
梱包状態も素晴らしく、それに見合った発送のスピードで驚きました。
今後も良い商品展開を期待しております!

送料無料 Mujjo 高品質 本革 レザーケース iPhone XS / X / XS Max / XR【Mujjo正規品】 iPhone XS / X / XS Max / XR ケース レザー 本革 オープン型ケース iPhonex アイ...
5.00
海外の革ケースの中でMujjoのケースを探してようやくこちらのショップを発見! ケース自体、作りが精密で本体が触れる裏側には「made in Japan」のスエードが貼...

2019-06-14

4.67 2019-06-01

• 配送:5
とても使いやすく大変満足しています。
ショップの方の対応も素早くとても丁寧です。

2019-06-03

5.00 2019-06-01

• 配送:5
とても早い対応で気持ちよく取引できたショップでした。
また機会があれば利用したいと思います

2019-06-02
Tablet2casesでございます。この度は、弊社商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、このような高いご評価をいただきましたこと、スタッフ一同、心より感謝申し上げます。何よりも、弊社対応含め、お客様にご満足いただけましたことが大変嬉しく存じます。今後もお客様の100パーセントのご満足を大切に考えながら、お役にたてる商品をお届けできますよう、スタッフ一同、精一杯に取り組んでまいりたいと存じます。また、弊社商品に関しまして、ご不明な点等ございます場合には、いつでもこちらのカスタマーサポートまでお気軽にご連絡くださいませ。

4.50 2019-05-31

• 決済方法:2
  • 配送:5
対応発送は満足です!
JCBも使えたら完璧でした!

2019-06-02

5.00 2019-05-26

• 配送:5
迅速な対応をしてくださいました。
また利用したいです

【全9.7インチiPad対応】 ipad ケース カバー 子供用 ショルダー 衝撃 強い スタンド かわいい 丈夫 片掛け アイパッド キッズ 耐衝撃 頑丈 持ち運び 超軽量 air2 mini4 第6世代 第5世代 a1823 a1954 a1567 2018 2017

2019-05-27
Tablet2casesでございます。この度は、弊社商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、このような高いご評価をいただきましたこと、スタッフ一同、心より感謝申し上げます。何よりもお客様にご満足いただけましたことが本当に嬉しく存じます。
今後におきましても、より良い商品をお届けできますように

4.00 2019-05-24

• 配送:4
使いやすいかたち、サイズ。
また機会があればリピートしたいです。

2019-05-24
商品が使いやすいとのことで、大変嬉しいお言葉を本当にありがとうございました。
何よりもお客様に商品がお気に入りいただけましたことが
大変うれしく存じます。
今後もご不明な点等ございます場合には、いつでもこちらのカスタマーサポートまでお気軽にご連絡くださいませ。

5.00 2019-05-07

• 配送:5
アイパッドプロのショルダー付きカバーを購入しました。GW中にもかかわらずすぐ発送していただきました。商品レビューで『少し問題がある』という書き方をしたのですが、メールにて『商品の改善に努めます』との返信がありました。私の書き方が悪かった部分もある中で丁寧な対応でした。機会があればまたこのショップを利用させていただきたいです。

2019-05-07
Tablet2casesでございます。この度は、弊社商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、再度、ご評価をいただきましたこと、スタッフ一同、心より感謝申し上げます。弊社におきまして、お客様の100パーセントのご満足が最も大切でございますため、お客様のご意見を大切にさせていただきたく存じます。
機会があればまた弊社をご利用いただくとのコメントに、心より感謝申し上げる次第でございます。また、今後におきましても、ご質問などございます場合には、いつでもこちらのカスタマーサポートまでご連絡いただけますようにお願い申し上げます。この度は、本当にありがとうございました。

最も参考にされているレビュー

• gachiisloveさん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 18
  • 5.00
  • 2018-05-24
絶対お勧め!私の間違いでは違うサイズを購入したにも関わらず、とてもいい対応をしtr頂きました。購入するならこの会社から買うのを絶対お勧めします...