4 2023-09-30

ベッドに置いて作業の捗りが倍増します。面積も大きく収納箇所もあるので散らかりにくいのも助かります。
ドリンクや軽食・おやつなども置けるスペースにも余裕があるので優れものですね。

2023-10-03
Tablet2casesでございます。この度は、数ある商品の中から弊社商品をご選択いただき、心より感謝申し上げます。
商品は、面積も大きく収納箇所もあり、外観・使用感ともに、お客様に商品がお気に入りいただけ、本当にうれしく存じます。
貴重なご意見を誠にありがとうございました。弊社といたしましても、今後、商品がお客様のお役にたてますと幸いでございます。

商品をご利用の中で、お気付きの点などございましたら、どうぞいつでもこちらのカスタマーサポートにご連絡くださいませ。 この度は、本当にありがとうございました。

5 2023-06-08

使いやすくて大満足!
レジンの作業台でミニテーブルを探していたところ、こちらの商品を見て色合いといい多機能に活躍出来てしかも、折りたたみということもあり即購入しました! 届いてみて早速使いましたが、とても軽く持ち運びもしやすくて大きさもちょうど良く全体的に使いやすくて大満足です♪
商品の発送も早くその日に注文したのに翌日には届きました!また、リピートしたい商品だな…と思いました!

2023-06-08
商品は、持ち運びもしやすくて大きさもちょうど良いとのことで、外観・使用感ともに問題なく、お客様に商品がお気に入りいただけ、本当にうれしく存じます。
またリピートとしてのご購入もご検討いただける商品とのお声もいただき、大変うれしく頂戴しているところでございます。

5 2023-11-09

カラー:ブラック | サイズ:幅65×奥行49×高さ27.5cm

Amazonで届くみたい
楽天で購入したのにAmazonからの発送になっていました。不審な荷物かと思いました。
到着してないですが商品レビューをしないとショップレビューが書けないので。
また改めて書きます。
とにかく、Amazonで発送される可能性もあるので注意です!
★★★★★追記します★★★★★
商品届き、安定感がありとても良かったです。
駐車中の車内で使用したいと思い購入しました。
車内がブラック、グレー、シルバーの色味なので、ブラック&シルバーが、とても高級感があり良かったです。
座席に脚が入りきれなかった(想定内)ので、フルフラットにして座卓みたいな感じで使うことにしました。
組み立ても必要なく、すぐに使えます。
テーブル表面はざらっとしていますがかえってそれが滑りにくい感じで、全く水平じゃないところで使うにも便利だと思います。
発送に関して、
全く音沙汰がなかったりしない限り発送メールは特に見ていないので、先にヤマト運輸からの連絡で発送を知りました。
Amazonでも楽天でも安心感に差は無いのですが、このようなケースが初めてだったのでびっくりしました。(いい意味で発送が早すぎてんなわけないと思ったのもあります)
これから購入される方がびっくりしないかなぁと思うので、レビューはこのままにしておきますが、ご返信を見る限り安心できるショップさんだと思いました。

2023-11-10
Tablet2casesでございます。この度は、弊社へのご評価をいただき誠にありがとうございます。この度は、弊社商品のお受け取りに関しまして、お客様に混乱を招き、大変申し訳ございません。

なお、商品をご注文いただきましたお客様へ、弊社より注文確定のご案内をメールにて送らせていただいておりますが、お受け取りいただけましたでしょうか。そちらのほうで、発送元倉庫に関しますご案内をさせていただいておりました。
国内配送といたしまして、弊社は海外企業でございますため、Amazonマルチチャネル倉庫(発送委託)を正規事業者として使用しております。しかしながら、近い将来、楽天でご購入いただきましたお客様には楽天倉庫から商品を発送させていただく予定でございます。
誠に恐縮ではございますが、ご理解とご了承をいただけまようお願い申し上げます。
どちらの倉庫からの配送でございましても、弊社商品をご注文いただきます際には、弊社にて全責任を持ってお届けから製品のご確認まで対応させていただきます。
ご安心いただけますと幸いでございます。
商品のお受け取りのほどお願い申し上げます。
他にご質問やご不明な点等ございましたら、いつでもお気軽に弊社のカスタマーサポートまでご連絡ください。

5 2023-05-21

満足
意外と大きくて15インチのパソコンも余裕で乗ります!
木面だから、下に何かヒカナイト、ザラザラして書きづらいけど、満足です。
寒い時はベッドから出ずに作業ができます!

2023-05-21
Tablet2casesでございます。この度は、弊社商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、このような高いご評価をいただきましたこと、スタッフ一同、心より感謝申し上げます。サイズや素材の面でも良かったとのことで、お客様に商品がお気に入りいただけましたことが 大変うれしく存じます。今後におきましても、より良い商品をお届けできますように スタッフ一同、精一杯取り組んでまいりたいと存じます。 ご不明な点等ございます場合には、いつでもこちらのカスタマーサポートまでお気軽にご連絡くださいませ。

4 2023-12-04

類似品がたくさんあるけどこちらに決めた。
ちょっとした勉強用と、ベッドの上で パソコンを使用するために 小さめのローテーブルを探していました。他のサイトでも2000円代で、買えるものもあり、レビューも色々見て、不安定なものが多く、迷いましたが こちらのテーブルに決めました。他のカラーは、売り切れで、ブラックにしました。商品は女性でも片手で持ち運べるし、安定感もあって、気に入りました。サイドに小物いれや、飲み物を置ける引き出しと、正面にはタブレットを立てかけられるところもあり、シリコンで滑らなくなっています。参考書や、本など立てかけて作業できる物も付属でついています。なかなか いいんじゃないかなとおもいます。息子も欲しがっていたので、また購入したいです。

2023-12-05
商品は、安定感があり、引き出しやタブレット立てもある点など、外観・使用感ともに問題なく、お客様に商品がお気に入りいただけ、本当にうれしく存じます。
弊社におきましても、これからも評価5をいただける商品を目指し、開発と製造に取り組んでまいります。
  • 碧い宙さん
  • 碧い宙さん

5 2024-03-10

注文して2日後には届きました。子供が使用するように購入しましたが、ガタツキもなく、大きさもちょうど良かったです。
タブレットもガタつかず置け、角度もちょうど良いです。小物、スマホも置けるのは良いです。
難点をあげるとなると、BookStandが外しにくいかなと思います。
ちょっと高かったですが、けれにしつ良かったです。

2024-03-11
この度は弊社製品に対しまして高いご評価を頂戴いたしましたこと、深く感謝申し上げます。弊社商品は、角度や安定面でも使い勝手が良く、何よりもご満足いただけたとのこと、弊社一同大変嬉しく感じております。商品がお客様のお役に立てれば幸いでございます。
弊社におきましても、今後はよりお求めいただきやすい価格にでお届けができますようコスト改善に努めて参ります。
ご不明な点がございましたら、いつでもお気軽にこちらのカスタマーサポートまでご連絡ください。

5 2024-02-22

2日で手元に届きました。配送状況が更新されてない状態で届いたので驚きました。このコメントも配達完了に更新されてない状態で書いてます。www 商品は、他店のものと十分に比較検討をしてからポチりましたので満足しています。想像よりもしっかりした作りで、ベッド上でも安定感がありちょっとお高めでしたが良かったです。家族がうらやましそうに使用感とかやたら聞いてくるのでリピを検討中です。

2024-02-24
今回、システムでの配送状況の更新より、商品のお届けが先になってしまい、お客様を驚かせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

なお、商品は、安定感や使い心地も良かったとのことでございますね。
弊社といたしましても、商品は外観・使用感ともに問題なく、お客様に商品がお気に入りいただけ、本当にうれしく存じます。
貴重なご意見を誠にありがとうございました。
今後も商品がお客様のお役に立てれば幸いでございます。

5 2023-09-23

カラー:オーク | サイズ:幅65×奥行49×高さ27.5cm

子供部屋に
子供が使うのに購入しました。
前似たような机を使っていたのですが、耐荷重10kgで子供が知らないで乗って破壊してしまったので、こちらを購入しました。
お値段ちょっと高いかなと思いながら購入しましたが、物はよくしっかりしていて子供も喜んでいました(*^^*)

2023-09-24
この度は弊社製品に対しまして高いご評価を頂戴いたしましたこと、深く感謝申し上げます。弊社商品の使い勝手にもご満足いただけたとのこと、弊社一同大変嬉しく感じております。今後はよりお求めいただきやすい価格にでお届けができますようコスト改善に努めて参ります。ご機会がございましたら、またの弊社商品のご検討をお願い申し上げます。

5 2023-08-20

すごくつかいやすいです。子供用にかいました。横幅もひろいし、持ち運びもしやすいです。

2023-08-21
つかいやすいとのことで、今回のご注文商品をお気に入りいただけましたことが何よりも嬉しく存じます。今後も商品がお客様のお役にたてますと幸いでございます。また、ご質問などございます場合には、いつでもこちらのカスタマーサポートまでお気軽にご連絡くださいませ。よろしくお願い申し上げます。

5 2024-01-14

購入のきっかけは、発熱で寝込んだ時に横になったまま食事がとれたら便利だなと思ったので。
布団の上に置いても安定して使いやすいです。

2024-01-16
Tablet2Casesでございます。 この度は、弊社へのご評価をいただき、誠にありがとうございます。
商品は、布団の上に置いても安定して使いやすいとのお声をいただけ、弊社といたしましても大変うれしく存じます。
貴重なご意見に心より感謝を申し上げます。 何よりも、ご購入いただきますお客様のご満足が最も大切でございますため、今後も弊社商品がお客様のお役に立てれば幸いでございます。
お気付きの点などございましたら、どうぞいつでもお気軽に弊社カスタマーサポート担当までご連絡いただけますようにお願い申し上げます。

4 2023-09-13

盤面が少しザラザラした素材で、紙に文字が書きにくいので、マット敷いて使うといい感じです。

2023-09-15
Tablet2casesでございます。この度は、弊社までご評価いただき、誠にありがとうございます。天板は、滑り止め防止のための素材を使用しておりますが、お好みによりマットなどを敷いてお使いいただけますと幸いでございます。
弊社といたしましては、お客様の100パーセントのご満足が最も大切でございますので、次回は評価5をいただける商品を目指し商品の改良や新商品の開発を進めて参ります。

5 2023-09-03

布団の上でパソコン使いたいので買いました!
全然ずれなくてめちゃ便利です。

2023-09-04
全然ずれなく、便利とのことで、今回のご注文商品をお気に入りいただけましたことが何よりも嬉しく存じます。今後も商品がお客様のお役にたてますと幸いでございます。また、ご質問などございます場合には、いつでもこちらのカスタマーサポートまでお気軽にご連絡くださいませ。

4 2023-06-08

良かったです
口コミが良かったので、年長の子供の為に購入しました。
習い事の宿題をしたり、お絵描き、工作等するのに、丁度よいテーブルの大きさと高さで、気に入ってもらえました。
他の子供も同じ物を欲しがっているので、リピ予定です。
いつ見てもブラウンが無いので、−★1とさせていただきました。

2023-06-09
Tablet2caseでございます。
この度は、弊社商品への貴重なご評価をいただき、誠にありがとうございます。
お子様用としてご購入いただき、習い事の宿題をしたり、お絵描き、工作等にお使いとのことでございますね。弊社商品がお役にたて大変うれしく存じます。
ブラウンにおきましては、只今、納品がストップしておりますが、また、お客様のお声を弊社商品管理部のほうに上げながら、今後、お客様に100パーセントご満足いただける商品を目指し、より良い商品の開発に取り組んでいく所存でございます。

この度は、貴重なご意見をいただき、本当にありがとうございました。
今後商品をお使いの中でご不明な点等ございましたら、いつでもお気軽に弊社のカスタマーサポートまでご連絡ください。

5 2023-06-03

子ども用に購入。しっかりとしてぐらつかずとてもよかった。
子どもはブックスタンドやタブレットたてがあるのが凄く良い!と喜んでいます。

2023-06-05
商品は、ブックスタンドやタブレットたてがあるのが凄く良いとのことで、外観・使用感ともに問題なく、お客様に商品がお気に入りいただけ、本当にうれしく存じます。
  • Mona2さん
  • Mona2さん

5 2022-09-06

安定性良し!
折りたたみ机なのに安定していて、端に手をついてもひっくり返りにくいところが良いです。
天板左上にロゴが入っています。商品説明にも記載がありますが気付きにくいですね。無地でないと嫌な方は間違えて購入しないよう注意が必要です。

2022-09-07
ご購入いただきました商品は安定性良しとのことで、何よりもお客様にお気に入りいただけましたことが嬉しく存じます。
今後も商品がお客様のお役たてますと幸いでございます。また、ご質問などございます場合には、いつでもこちらのカスタマーサポートまでお気軽にご連絡くださいませ。
よろしくお願い申し上げます。