3 2023-12-09

高さは若干低めだが、ベットで作業する分には不便ではない。机の上で紙に文字を書く際は、少し書きずらいので下敷きなどが必要になるかと思います。パソコン作業などでは重宝します。

2023-12-12
Tablet2casesでございます。
この度は、弊社へのご評価をいただき誠にありがとうございます。
商品は、パソコン作業などでは重宝いただけているとのことで、貴重なご意見に感謝申し上げます。

なお、テーブルの高さは27cmですが、高さは若干低めであるとのことでご不便をおかけして大変申し訳ございません。
弊社におきましても、お客様に100パーセントご満足いただける商品を目指して、これからも商品の開発に取り組んでいきたく存じます。
また、ご質問やご不明な点等ございましたら、弊社カスタマーサポートにてご回答させていただいておりますので、いつでもお問い合わせをいただけますようお願い申し上げます。
この度は、数ある商品の中から弊社商品をご選択いただき、本当にありがとうございました。
  • altofairyさん
  • altofairyさん

3 2022-11-06

もう少し高さが欲しかったです
届いて開封した時はとても良いなぁと思いました。いざ使って見ると台の高さが低くて勉強するには不向きでした。あと5センチは高さが欲しかったです。私は弱視なので低すぎましたが健常者には問題ないと思います。

2022-11-07
Tablet2casesでございます。この度は、弊社商品へのご評価をいただきありがとうございました。
今回ご購入いただきました商品のCooper Cases MEGA TABLE おりたたみテーブルにおきまして、もう少し高さが欲しかったとのことで、100パーセントご満足いただくことのできない商品となり、弊社といたしましても心苦しく感じております。申し訳ございません。
なお、今回、ご選択いただきました MEGA TABLEテーブルは、商品ページにも記載させていただいておりますよう、その高さが27.5cmでございます。
通常のお仕事、勉強、ゲーム、食事など、どんなアクティビティにも最適なキング・オブ・テーブルで、ビジネスマン、学生さん、小さなお子様、男性、女性、誰にでもオススメの商品テーブルでございますが、高さの調整はできない商品でございます。

高さ調整機能が付いた商品をご希望の方には、弊社のCooper Cases DESK PRO テーブルもございますので、 DESK PRO テーブルをお薦めしているところでございます。こちらのテーブルは、使用場所や姿勢に合わせて、27cm, 30cm, 32cm, 35cm, 38cmの5段階で高さの調整が可能となっておりますが、こちらの商品の商品ページはご覧いただけておりましたでしょうか。

万が一、高さの関係で、ご購入いただきました商品のご返品をご希望の際には、弊社のほうでお受けいたします。弊社におきましては、お客様のご満足が最も大切でございますので、ご希望の際には、お手数ですが、弊社カスタマーサポートまでご連絡いただけますようお願い申し上げます。弊社にできる限りのご対応をさせていただきます。

この度は、数ある商品の中から弊社商品をご選択いただき、心から感謝申し上げます。

• sachiycさん
  • sachiycさん

3 2022-10-07

ブラウン購入しました。子どもの勉強用に。少し横にずらすと足が倒れます。そこを注意すれば安定もしていて良いです。

2022-10-11
Tablet2casesでございます。
この度は、お忙しいところ、ご評価を頂戴し誠にありがとうございます。
今回、ご購入いただきました商品は、弊社のCooper Cases MEGA TABLE とのことで、   状況といたしまして、少し横にずらすと足が倒れい、注意してお使いいだだくと安定して良いとのことでございますね。
ご不便をおかけして大変申し訳ございません。

なお、商品テーブルの脚部ですが、安定したバランスを保ち、傾くこともないよう、プラスチック製の補助具とシリコンによる滑り止め加工が施されています。
特に脚部を開けて固定する仕様でございますが、万が一、商品の脚部のストッパーの緩みなどにより倒れやすいなど、お気付きの点がございます際には、弊社カスタマーサポートのほうまでいつでもお気軽にご相談いただけますようお願い申し上げます。
商品には3年の安心保証をお付けしておりますので、弊社のほうで状況を確認させていただき、早急にご対応させていただきます。

3 2022-03-25

娘のリモート用に注文 リモート用買わないとと忘れてて急いでいたので早い発送助かりました まだ使ってないので★3で

2022-03-25
Tablet2casesでございます。この度は、弊社商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご評価をいただきましたこと、心より感謝申し上げます。
今回、娘さんのリモート用にご注文 いただいたとのことでございますね。
早い発送であったとのことで、ご満足いただけ嬉しく存じます。
まだ商品はこれからご使用いただけるとのことで、承知いたしました。
また、お使いの中でお気付きの点やご質問などございます場合には、どうぞお気軽にこちらのカスタマーサポートまでご連絡いただけますようにお願い申し上げます。
この度は、ご購入いただき本当にありがとうございました。

3 2021-08-13

しっかりした商品です
広さもあり作業スペース机としては丁度良いです。しっかりしている割には重すぎません。ただ、高さ調整が出来ないのだけが難点かも知れません。ラップトップタイプで使用する場合は問題ないのですが、ガッツリ椅子に座って使用する際に、高さ調整が出来るともっと便利になるかと思います。近眼の私が、裸眼で使用するには、高さ調整が出来ないと少し遠い感じがします。

2021-08-13
Tablet2casesでございます。この度は、弊社商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご評価をいただきましたこと、スタッフ一同、心より感謝申し上げます。こちらの商品は脚部に工夫があり、安定感があることが一つの特徴でありまして、お客様にしっかりした商品とご満足いただけましたことが 大変うれしく存じます。
また、高さ調整でございますが、ご不便をおかけし申し訳ございません。
弊社商品になりますDesk Proテーブルの商品も、Mega Table同様にご好評をいただいており、高さ調整がいただける商品になります。また機会がございましたらご覧いただけますと幸いでございます。
弊社におきましても、より良い商品をお届けできますように これからもスタッフ一同、精一杯取り組んでまいりたいと存じます。 ご不明な点等ございます場合には、いつでもこちらのカスタマーサポートまでお気軽にご連絡くださいませ。
  • fly65536さん
  • fly65536さん

3 2021-02-24

作りは面白いが、想像以上に高さが低かった。

2021-02-25
Tablet2casesでございます。この度は、弊社商品へのご評価を頂戴し、誠にありがとうございます。
今回、商品の高さが少し低かったとのことで、ご不便をおかけしておりますことお詫び申し上げます。
商品サイズにおきましては、商品ページにも記載させていただいておりますよう、幅65×奥行49×高27.5cm, 天板厚み0.9cm, 重量3.1kgとなっております。
在宅勤務でパソコン作業やご自宅で勉強をするお子様、またベッドやソファーの上で快適に作業をしていただくことができますよう、製造をさせていただいているところでございます。
しかしながら、万が一、今後商品をご利用の中で、やはり高さの点で、使い辛いなどの問題がございます際には、弊社商品にはそれぞれ保証期間をお付けしておりますため、いつでも弊社カスタマーサポート担当までご連絡いただけますようにお願い申し上げます。ご返品もお受けさせていただきます。

この度は、数ある商品の中から弊社商品をご選択いただき、誠にありがとうございました。