ipad ケース 子供 2018 ipad6 第6世代 Pro ...(Tablet2Cases Ltd)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 壱號さん
  • 壱號さん

4 2018-08-09

ベッドでごろ寝しながら使うのにこういうのが良いかと思い購入。
予想より柔らかい素材だったので予定してた使い方は気をつけた方が良いかも知れない、落下衝撃には強そうです。
Pro用だけかもしれませんが、持ち手のところにペンが収納できるのは良いと思います。

2018-08-09
弊社製品までご評価いただき、深く感謝申し上げます。ベットでの使用や衝撃吸収用としてご満足いただけておりますこと、弊社といたしましても大変喜ばしく感じております。現在、iPad Pro 12.9 用のみ、ハンドルにApple Pencilを収納していただくことができますが、その他のモデルにも対応していくことができますよう、デザインの改善に努めて参ります。ご購入いただき、誠にありがとうございました。

5 2018-03-14

子供用に
子供用にiPadケースを探していて見つけました。
これまでは、手頃なクリアケースにiPadを入れていましたが、持ち手が大きく、しっかりしているため持ち運びが楽になり、子供も満足しています。
また、他の方がレビューで書いているような装着の苦労はありませんでした。
費用対効果は高いです。

• anju5963さん
  • anju5963さん

4 2018-03-04

丈夫そうで使い勝手いいです。
ただ、最初にパットが入れづらく入るのか?と思ったくらいです。
入れやすかったら星5かな。

• kusubonさん
  • kusubonさん

4 2018-02-08

2歳児に提供しました。与えたその日のうちに50cm程度の(フローリングへの)落下を繰り返していますが、全く問題なく使用できています。iPadとケース両方の丈夫さに感謝しています。子供もかなり喜んでいます。スタンドを使用した状態でもう少し画面のタップやスワイプがしやすければなおありがたかったです。

• ntsdoさん
  • ntsdoさん

5 2018-01-26

子供用に購入
落としてもいいように頑丈な物を探してました。気に入ってます。
プラス、持ちやすそうです。

• yukoyuko25さん
  • yukoyuko25さん

5 2017-05-02

しっかりしてます
2歳と5歳の子どもが持ち歩くので買いましたが、これなら多少の衝撃には耐えるかなと思います。