• yuki_s1jpさん
  • yuki_s1jpさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 36

4 2023-12-20

価格の割には頑丈そうです。
価格の割には頑丈に出来ています。重量感もあるので漕ぎ具合は良いと思います。
メーターパネルは取り付けると傾きがあります。
溶接部に1mm弱位の針状のバリが有りました。それと
樹脂製のホイールカバーとベルトカバーの端面は鋭いのでヤスリ等で仕上げて使った方が良いと思います。
組み立ては簡単でした。これから電池を買って来て使用してみます。

2023-12-21
この度はショップYouTenをご利用いただき、ありがとうございます。お買い上げいただいた商品について、ご意見をいただきありがとうございます。

価格の割に頑丈な作りとのお褒めの言葉、大変嬉しく思います。また、重量感もあるため、漕ぎ具合が良いとのご意見もいただき、商品の特徴を感じていただけたようでうれしく思います。

一方で、メーターパネルの取り付け時に傾きが生じるとのご指摘をいただきました。お客様にはご不便をおかけしましたことをお詫び申し上げます。今後の改善に向けて、しっかりと対策を検討いたします。

また、溶接部に針状のバリがあったとのご指摘、そして樹脂製のホイールカバーとベルトカバーの端面が鋭いとのご意見をいただきました。お客様のご指摘を真摯に受け止め、今後の品質管理により一層の注意を払ってまいります。

組み立ては簡単であったとのお言葉、ありがとうございます。また、電池をご購入いただき、実際にご使用いただく予定とのこと、大変嬉しく思います。
どうぞ安心してご利用いただけますよう、スタッフ一同努めてまいります。

今後ともショップYouTenをご愛顧いただけますよう、心よりお待ち申し上げております。
  • 大成5585さん
  • 大成5585さん

4 2023-10-01

早い発送でありがたい。
大変早い発送ありがとうございます。
今日から早速、使ってみます?

2023-10-02
この度は、数あるショップの中からYouTenをご利用いただき誠にありがとうございます。

スピーディな発送を心がけているので、嬉しいコメントをいただきスタッフ一同大変励みになります!

お忙しい中、レビューを投稿いただきありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております!
  • ICARINGさん
  • ICARINGさん

4 2023-06-30

値段相応
気になった点は、メーターと取付部品が上手くハマらない。取付部品の方に丸い出っ張りが有って、はめる時にへこまないからズレる感じでなんとかハマっている。
あと移動させる時の本体に付いている左右のコマ?の右側のフレームが曲がっていた。
そんな程度でしょうか。
作りがあまいのは値段相応かなと思いました。
その他ありません。

2023-07-03
この度は数あるショップの中からYouTenをお選びいただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、レビューを投稿いただきありがとうございます。

また商品に関して貴重なご意見ありがとうございます。
担当部署に共有し、今後の参考にさせて頂きます。

今後も、ご満足いただけるような商品・サービスを提供していけるよう努力いたします。
機会がございましたら、是非また当店をご利用ください!
  • AYA1427さん
  • AYA1427さん

5 2024-05-06

妻の膝痛の為ですが、医者から自転車が
良いと言われましたが、自転車で当て
もなく走るのも如何かと思い
該当製品を探してたところこちらが
目にとまり購入致しました。
値段の割にしっかりしていて
漕いだ感触や機能も充実してて
良かったと思います。

2024-05-09
この度はショップYouTenでのご購入、並びに貴重なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。お妻様の膝の痛みに対するケアとして、当製品をお選びいただき、ご満足いただけたことを大変嬉しく思います。

お客様がおっしゃる通り、当製品は価格の割に高品質で、漕ぐ感触や機能面においても充実しております。お妻様の膝の状態に少しでも良い影響を与えられるよう、私たちは製品の品質向上に努めて参ります。

今後とも、お客様にとってより良い製品を提供できるよう、努力を続けて参りますので、ショップYouTenをどうぞよろしくお願いいたします。お妻様の膝の痛みが改善されることを心よりお祈りしております。

何かご不明点やご要望がございましたら、お気軽にお問い合わせください。

5 2022-09-07

9/5購入して9/7には手元に届きました。自身のダイエットと中学3年の息子のトレーニング用に購入。
色々と改良されているようで、ホイールも10kg、ペダルもプラスチック系で裸足でこいでも痛くないようになってます(フルカバーではないです。脱着式のコムバンドで固定するタイプ)。負荷もダイエット用の時はマグネット式、トレーニング用の時は摩擦式とハイブリット使用でとてもいいです。音もマグネット式の時はほとんど無音に近いです。負荷大の時の摩擦式の時は多少スーッと音しますが気にならな程度です。思ったよりもコンパクトで良いですね。色々と他の物と迷ってこちらの商品を選びましたが、購入して良かったです。モニターの電池(リチウム電池CR2032)は別売りです。
壊れないで末永く使用できることを願います。今回はとても満足です。

• km2491さん
  • km2491さん

4 2022-12-11

ベストコストパフォーマンス!
組み立てが心配でしたが、順調に30分かからずに完成しました。又、メーターの表示もわかりやすく音も静かでテレビを見ながら汗をかきながら良いトレーニングが出来ております。

• kingkazu92さん
  • kingkazu92さん

5 2022-08-25

大変満足です。
音は静か。安定感も良。5000円OFF SALE中に買えたので、かなりお得な買い物となりました。スピード数、回転数、走行距離、時間、心拍数と一度に見れるメーターがあるのでかなりイイ!組立ては簡単だったが、ハンドルとサドルを入れる時がめっちゃ固かったので、CRC的な潤滑油を少し塗るとスコンっと入りました。苦労したのはそれくらいかな?20〜30分あれば付属の工具のみで組立ては出来ると思います。エアコン吹出し口下でやっても汗吹出します。買って良かったです。

4 2022-12-27

いい感じ
配達日に届きました。組立も問題なく完了
少しサドルあたりがギシギシする感だけれど、思っていたより丈夫そう。

5 2022-05-30

組み立ても簡単にでき、音も静かで大変満足しています。

• kenken_629さん
  • kenken_629さん

5 2020-06-06

はじめてスピンバイクを購入するにあたり色々な商品をチェックしました。ホイールが重い方がいいのかどうなのか・・・8kgのホイールでは軽いのか悩みましたが、全然問題なし! フレームもしっかりしており180cm越えの息子たちが使用しても安定感があり、ハードなトレーニングも全然大丈夫!! この商品に決めてよかったです!

• 渋峠さん
  • 渋峠さん

4 2020-08-02

本日、届きました。なかなかの重さで2階へは女房と二人で運搬。
組立は思いのほか簡単で、付属の簡易工具で十分です。
組立後、早速試しましたが、ペダル位置がやや内側気味で気を付けないと踝をクランクにぶつけてしまいます。実際少し擦り剥きました。メーターパネルの固定具がイマイチ貧弱でどうやっても斜めになります。
という事で★4つとします。
まだまだコロナが収束しそうもないので、これから運動不足解消に使いたいと思います。耐久性はこれから確認。

• 犬太朗さん
  • 犬太朗さん

4 2020-04-21

おうちでスポーツしよう
感染症対策で3年間通っていたジムに退会届を出したのを機会に購入しました。
ジムで使用していた本格的なエアロバイクの満足感に近いものが欲しいと考えていました
商品が届いて組み立て、実際の使用では、イメージ以上にしっかりしていて満足しました
お店の方の対応も丁寧で、好感がもてました
家庭でなんとかスペースを確保して、これからは一家に一台
このような商品が必要です。
皆さんも是非、おうちでスポーツしてください

4 2020-08-12

スピンバイクとして静穏性と負荷性に満足しています。ただ、センサーが外れてフレーム内部に引き込まれた状態であったため、はじめはセンサーがないものと思い焦りました。問い合わせや他の方のレビューを参考にして原因がわかりました。価格を考えると総合的には良いとおもいます。

• sas.godさん
  • sas.godさん

5 2020-08-12

デザインも良く大変満足しています。音もさほど気になりませんでした。良い商品だと思います。

4 2020-06-07

安定しています
組み立ては動画もあり分かりやすく
とても簡単でした。
使用感はぐらつきも無く安定しており
満足出来るものでした。
30分の使用で汗だくになりました。