4 2023-06-19

重量
漕ぎ心地
音静か

説明書にはネジ・ボルトは袋で入っている絵だったが、
いくら探しても見当たらなかった。
留めるとこにすでに仮止めしてあった為だった。
仮止めはありがたいが、そう記載しておいてしい。
パネルの電池を買おうとしたが、出先で説明書がなく、
商品ページでボタンの型式が分からず購入できなかった。
型式表示があるとありがたいです。

2023-06-20
この度は数あるショップの中からYouTenをお選びいただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、レビューを投稿いただきありがとうございます。

貴重なご意見ありがとうございます。
担当者に共有し、今後の参考に致します。

今後も、ご満足いただけるような商品・サービスを提供していけるよう努力いたします。

4 2023-07-01

5000円オフクーポンでお安く購入できました。
かなり、前傾姿勢になるので本格的な感じです。

2023-07-03

素敵なフィットネスライフをお過ごしください!

4 2024-05-20

運動不足で身体が重くて仕方がなかったのでこちらのスピンバイクをかってみました。

2024-05-23
この度はショップYouTenでのご購入、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

運動不足によるお体の重さを感じられていた中、当店のスピンバイクをお選びいただき、大変光栄です。お客様が快適にご使用いただけているかが私たちにとって最も重要です。スピンバイクがお客様の日常に少しでもポジティブな変化をもたらせていることを願っております。

もし、使用中に何かご不明点やご要望がございましたら、遠慮なくお知らせください。また、運動の効果を最大限に引き出すためのアドバイスや、より快適にご利用いただくためのアクセサリーなど、お客様のニーズに合わせたサポートをさせていただきます。

今後ともショップYouTenをどうぞよろしくお願いいたします。お客様の健康と幸せを心から願っております。

• yuki_s1jpさん
  • yuki_s1jpさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 44

4 2023-12-20

価格の割には頑丈そうです。
価格の割には頑丈に出来ています。重量感もあるので漕ぎ具合は良いと思います。
メーターパネルは取り付けると傾きがあります。
溶接部に1mm弱位の針状のバリが有りました。それと
樹脂製のホイールカバーとベルトカバーの端面は鋭いのでヤスリ等で仕上げて使った方が良いと思います。
組み立ては簡単でした。これから電池を買って来て使用してみます。

2023-12-21
この度はショップYouTenをご利用いただき、ありがとうございます。お買い上げいただいた商品について、ご意見をいただきありがとうございます。

価格の割に頑丈な作りとのお褒めの言葉、大変嬉しく思います。また、重量感もあるため、漕ぎ具合が良いとのご意見もいただき、商品の特徴を感じていただけたようでうれしく思います。

一方で、メーターパネルの取り付け時に傾きが生じるとのご指摘をいただきました。お客様にはご不便をおかけしましたことをお詫び申し上げます。今後の改善に向けて、しっかりと対策を検討いたします。

また、溶接部に針状のバリがあったとのご指摘、そして樹脂製のホイールカバーとベルトカバーの端面が鋭いとのご意見をいただきました。お客様のご指摘を真摯に受け止め、今後の品質管理により一層の注意を払ってまいります。

組み立ては簡単であったとのお言葉、ありがとうございます。また、電池をご購入いただき、実際にご使用いただく予定とのこと、大変嬉しく思います。
どうぞ安心してご利用いただけますよう、スタッフ一同努めてまいります。

今後ともショップYouTenをご愛顧いただけますよう、心よりお待ち申し上げております。
  • 大成5585さん
  • 大成5585さん

4 2023-10-01

早い発送でありがたい。
大変早い発送ありがとうございます。
今日から早速、使ってみます?

2023-10-02
この度は、数あるショップの中からYouTenをご利用いただき誠にありがとうございます。

スピーディな発送を心がけているので、嬉しいコメントをいただきスタッフ一同大変励みになります!

お忙しい中、レビューを投稿いただきありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております!
  • ICARINGさん
  • ICARINGさん

4 2023-06-30

値段相応
気になった点は、メーターと取付部品が上手くハマらない。取付部品の方に丸い出っ張りが有って、はめる時にへこまないからズレる感じでなんとかハマっている。
あと移動させる時の本体に付いている左右のコマ?の右側のフレームが曲がっていた。
そんな程度でしょうか。
作りがあまいのは値段相応かなと思いました。
その他ありません。

2023-07-03

また商品に関して貴重なご意見ありがとうございます。
担当部署に共有し、今後の参考にさせて頂きます。

4 2024-05-28

見た目が良いです。
メータのグラつき以外は満足しています。健康維持の為使い続けます。

2024-05-30
この度はショップYouTenでのご購入、並びに貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

メータのグラつきに関しましては、ご不便をおかけして申し訳ございません。お客様のご指摘を真摯に受け止め、今後の品質改善に努めて参ります。また、何かご不明点やご要望がございましたら、お気軽にお問い合わせください。

健康維持のために当店の商品をお選びいただき、大変嬉しく思います。これからもお客様の健康と満足をサポートできるよう、質の高い商品とサービスを提供して参ります。

4 2023-08-31

本体はしっかりとした作りです。安定感もありますし漕いだ感じも本物っぽいです。モニターは少し安っぽい。高さ調整はスムーズではなく固い。溶接が雑な感じもありますが、トレーニングには十分です。

2023-09-08

商品を気に入っていただけば、大変嬉しく思います!
お客様の快適なおうちトレーニングに、今後もぜひご活用いただけますと幸いです。

これからもお客様にご満足いただける商品とサービスをお届けできますよう、努めてまいりますので
お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております!
  • banana198さん
  • banana198さん

4 2023-08-30

組み立てがすごく簡単でした。でも女の人一人では重いので手伝いは必要かな?
これで今日から頑張ります!

2023-09-08

組み立てが簡単との事、安心いたしました!
耐久性にこだわって作っておりますので、是非長くお使いいただけると幸いです。

これからもご満足いただける商品をご提供できるよう努めてまいりますので、
  • 16070099さん
  • 16070099さん

4 2022-06-11

配送はスムーズでよかったです。
ただ配送中なのかお店から発送段階で外箱に傷が大きく入ってしまったのかは不明ですが、ガムテープで外箱を補強されてるところがあり、新品だと思いますが、ちょっと残念な第一印象でした。
肝心な商品自体には目立ったキズはなく(キズの場所がよかったのか、発泡スチロールで両サイドを覆っていたからだと思いますが)組み立ても大人二人でするとそんなに難しくもなかったです。
ただ説明書の図と商品が違っていたところがあったことが疑問です。心拍数や走行距離などが表示されるメーター自体が、取説とは別モノでした。うちに届いたものは商品ページの12番めの画像と同じ英語表記のUPとDOWNで上にもロゴがないものです。
使用する分には問題なさそうですが、付属のものは電池もボタン電池の仕様になっていたり、本体自体が悪く言えば安っぽく軽い感じですぐに壊れるのではないかと少々不安です。
念の為商品の画像も撮っておりますので、必要であればお送りします。
また、ペダル部分ですが室内用シューズなどを履いていたら問題ないですが、薄手の靴下や素足だと死ぬほど痛いです(笑)素足のまま漕ぎ続けることは拷問のようで、まず不可能です(笑)
わざわざ室内用シューズを買うのもなぁと思い、小さいタオルを敷いてみたり、段ボールを加工して靴底の様にしてとりあえず使用してます。。。なにかいい方法があればご教授願います。

• chi_barさん
  • chi_barさん

4 2022-08-24

183cmにはサドルが低い
お値段相当です(購入時17,800円)。キズ、汚れ、雑な溶接。見た目を気にされる方は別のモノを選んだほうがいいかもしれません。でも、スピンバイクとしての機能には問題がなかったので私は気にしません。安定性もあるし負荷も十分。メーターの情報量が多いのが私的には良いポイントです。
商品紹介に身長何センチまでと明記されていないので不安はあったのですが、183cm股下84cmの私にはサドルが低かったです。あと5〜10センチ欲しかった。他のメーカーのスピンバイクは対応身長について明記されているものも多いので、商品紹介に追加されると親切かもしれないですね。

4 2022-11-29

運ぶのは大変でしたが組み立て用工具も一緒に入っていて女性でも簡単に組み立て出来ました。サドルの高さの調節が入らない穴がありました。使っていると少しお尻が痛くなるのでカバーなど探してみようかと思っています。音も静かだしアパートでも安心して使用出来ます。もっと安いものもありましたが、摩擦が少なくすぐ慣れてしまうとコメントあったのでこちらにしました。今のところ満足しています。

4 2022-12-27

いい感じ
配達日に届きました。組立も問題なく完了
少しサドルあたりがギシギシする感だけれど、思っていたより丈夫そう。

• km2491さん
  • km2491さん

4 2022-12-11

ベストコストパフォーマンス!
組み立てが心配でしたが、順調に30分かからずに完成しました。又、メーターの表示もわかりやすく音も静かでテレビを見ながら汗をかきながら良いトレーニングが出来ております。

4 2022-08-18

組み立てもさほど大変ではありませんでした。
重さがあるので女性1人の場合だと大変だと思います。
使用中の騒音・振動はほぼありません。
ただサドルやハンドル部から油臭のような臭いがしていたのがマイナスでした。