5 2023-08-25

凄く良い!
黄色い部分は長いだけで滑らないんではないか?って不安でしたが、白い部分からの勢いもあり、黄色い部分もバッチリ滑ります!長さも勢いも丁度良く、2歳の子がエンドレスでずっと滑っています!凄く良い商品です!
ただ、購入前に、階段の部分がどうなってるのな気になり、階段の部分が写ってる画像を探しましたが、画像がなかったのが残念でした。
他のショップで同じ商品を見つけ、階段部分を確認しこちらで購入しました。
ちなみに階段部分は、公園のすべり台の様な仕様で、尚且つ、つま先の先の部分?に壁があるので、隙間から落ちる事もなく安全かと思います!
とても良い商品で買って本当に良かったです。

2023-09-06
この度は数あるショップの中からYouTenをお選びいただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、レビューを投稿いただきありがとうございます。

お褒めの言葉頂き感謝申し上げます!
お子様がずっとご使用いただいているとの事、嬉しく思います!

商品ページにつきましては、担当の者に報告し参考にさせて頂きます!
貴重なご意見頂き感謝申し上げます。

これからもご満足いただける商品をご提供できるよう努めてまいりますので、
今後とも弊社商品のご愛顧を賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

4 2023-06-15

ロングタイプの滑り台(大きすぎず小さすぎず)を探していてこちらに辿り着きました!お値段が他の類似商品と比べてもお手頃だったことは大きな決め手でした。
梱包はそれほど大きくない段ボールで、パーツは袋などには入っておらず段ボールにそのまま入っていました。
組立は説明書の図解が少し分かりづらかったのと多少噛み合わせが悪かったりでスムーズとまではいきませんでしたが大きな問題はなく出来たと思います。
子どもが完成した時に目を輝かせて毎日楽しく遊んでくれています。ガタつきや滑り台自体が滑ってしまうことなどは今のところなく安心して使用出来ています。
雨が降る日が多かったりこれから暑い季節になるので買ってよかったです!

2023-06-16

お褒めの言葉を頂きありがとうございます。
お子様にもご満足頂けたようで良かったです!

また、商品に関して貴重なご意見ありがとうございます。
担当者に共有し、今後の参考にさせて頂きます。

今後も、ご満足いただけるような商品・サービスを提供していけるよう努力いたします。

4 2023-07-08

個人差はあると思うが、超ロングとあるけどそこまで大きく感じなかった。1歳と2歳の子供が毎日のように遊んでいるのを見て、買って良かったと思ってます。ただ1つ、残念なことが…。1歳の子でも簡単に両サイドについているネジをとってしまうということ。我が家の部屋の床には大きいネジと小さいネジが所々に落ちてます(笑)誤飲する程の大きさではないと思いますが…気になる方は注意が必要です。2歳のお姉ちゃんが毎日ネジ落ちたよと、ここのネジだよと教えてくれます。それ以外はロングだけあって、迫力があって楽しそうです!満足してます!

2023-07-12

また貴重なご意見ありがとうございます。
担当者に共有し、今後の参考にさせて頂きます。

4 2024-04-11

カラー:ミルクグレー

滑り台大好きな1歳半のこどもへ購入。
他の滑り台と比較する際に重視したこと。
1階段の幅が広く、登りやすく安全なこと
2滑り台のサイド(手すり?)の部分の深さがあり、勢いで横へ滑り落ちないようになっていること
3 高さと長さが十分にあり、滑った感のあるもの
4 色合いがインテリアに合うもの(小さなおもちゃは何色でもいいが、家具や大型のおもちゃはできる限りシンプルな色合いで揃えたい)
5 価格は1万円以内
6 品質がよいもの(口コミを参考に)
この辺を考慮した上で購入したのがこちらの滑り台です。
結果購入して満足です。
とても喜んで遊んでいます。
まだ1歳半なのでちょっと怖いところもありますが。
結構勢いよく滑るので、最後おしりが床につく感じです。
少し怖いようですが、このくらいの方が滑り台として楽しめるかな?と思います。
また、簡単なバスケットゴールとボールがついており、遊びの幅も広がります。
思うところがあるとすれば、階段を登った上(頂上)の部分の空間が狭めなので、座る時に後ろへ転げてしまいそうでちょっと怖いです。
万が一転げても大丈夫なように後ろに毛布を置いています。
あとは思ったよりもサイズが結構あったので置き場所を選びます。
また、初期不良の連絡は購入から7日以内ということを開封してから気づきました。ちゃんと見れば記載があったのかもしれないですが、見逃していました。このような大きな組み立ても必要なもので7日は短すぎると思います。(※ですがレビューを書くと90日間保証されるとか)
こちらは改善されると嬉しいです。
ですがこどもが喜んでくれるのが何よりです。ありがとうございました。

2024-04-18
この度はショップYouTenでのご購入、並びに貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。お子様が当店の滑り台で楽しい時間を過ごされている様子を伺い、私たちも大変嬉しく思います。

お客様が滑り台選びにおいて重視されたポイントについて、詳細にご説明いただきありがとうございました。階段の幅や滑り台のサイドの深さなど、安全性に配慮した設計を評価していただき、また、インテリアに合う色合いや価格面でのご満足も伺え、私たちの製品設計の方向性がお客様のご期待に添えていることを嬉しく思います。

ただ、頂上の空間の広さや初期不良の連絡期間についてのご指摘は、今後の製品改善に向けて非常に貴重なご意見として受け止めております。特に、組み立てが必要な大型商品においては、お客様が安心してご使用いただけるよう、保証期間についても再検討する必要があると感じております。

お子様が少し怖がられる部分についても、安全性を最優先に考え、今後の製品開発において参考にさせていただきます。また、バスケットゴールとボールが遊びの幅を広げているとのこと、遊びのバリエーションが増えたこと安心いたしました。

この度は当商品をご購入いただきありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。

5 2024-03-06

カラー:クリームイエロー

サイズ感も色合いも角度も全てが良い!!
ハイハイ期のベビーに購入。
1日中抱っこをしている事が多く
運動不足解消に購入しました。
上にお気に入りの人形を置くと、
楽しそうに登っては滑ることを繰り返して
久しぶりに楽しそうに体を動かしている姿を見ることができました。
カラーは名前の通りクリームイエローで、
写真だとビビットに写っていますが
実物はクリームパンのクリームの様な
柔らかな色でとても可愛かったです。
バスケットゴールはつかまり立ちベビーには
まだ早いので付けていませんが、
レビューに写真が無かったので載せてみました。
梱包は簡易包装で、開封の手間が省けて良かったです。
ただ説明書が分かりづらく、
サイドの手すり?の付け方に少し悩みました。
160cmなので部屋に置くと圧迫感あるかなと思ったのですが、
ちょうどいいサイズで問題なく置きっぱなしにできそうです!

2024-03-07
この度はショップYouTenでのご購入、誠にありがとうございます。また、貴重なご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

お子様がお気に入りの人形を使って、楽しく遊びながら運動不足を解消されている様子を伺い、私たちも大変嬉しく思います。当店がお客様のご家庭に少しでも喜びをお届けできたことを、大変光栄に思います。

クリームイエローの色味についても、お気に召していただけたようで何よりです。実物の色味がお客様の期待に添えたこと、そして、その可愛らしさをご評価いただき、感謝いたします。

バスケットゴールに関しては、お子様の成長に合わせて後からでもお楽しみいただける設計となっておりますので、今後のご使用にも期待していただければ幸いです。また、お写真のご投稿もありがとうございます。他のお客様にとっても大変参考になることと思います。

梱包に関しては、お客様にとって開封の手間を省けたとのことで安心いたしました。しかしながら、説明書の分かりづらさについては、申し訳ございませんでした。今後はより分かりやすい説明書の改善に努めて参ります。

また、サイズ感についてもご満足いただけたようで何よりです。お部屋に馴染むサイズ感をお選びいただけたこと、喜ばしく思います。

お客様からの貴重なご意見は、今後のサービス向上に役立てて参ります。何かご不明点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。

今後ともショップYouTenをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-02-25

買って大正解◎◎◎
1歳4ヶ月成長遅めのため、まだまだ危ないかなー?と思いましたが他のものと比べまくってやっと購入。
選んだポイント
1.デザインのかわいさ
2.滑り終わりの厚みが低くなっている
3.手すりに高さがある
4.ある程度のスリル(笑)
長さも高さもちょうどいいもの
5.階段のつま先側が空洞になっていない
組み立てはなんとなくですぐ出来ました!笑 その日のうちに階段登って1人ですべってました♪
自己責任で滑ってみましたが大人でもスリルがあって楽しい!
高いところに乗ると立ち上がる癖があり、やっぱり身長よりかなり手すりは下でこわいですが
デザインは元からわかっていたので
そこは見守るしかないです!めちゃくちゃかわいく満足です◎
定期的にネジは締め直す必要がありそうです!
軽いものなので仕方ないですね(^-^)

2024-02-27
この度はショップYouTenでのご購入、誠にありがとうございます。また、詳細なレビューをいただき、大変うれしく思います。

お子様の成長に合わせて商品を選んでいただき、また、その選び方について詳しく教えていただき、感謝いたします。デザインのかわいさや、安全性を考慮した機能性など、お客様が当商品を選んでいただいたポイントをお聞きすることができ、今後の商品開発の参考にさせていただきます。

また、組み立てについてもスムーズに行えたとのこと、安心いたしました。お子様がすぐに楽しんでいただけたようで、何よりです。

手すりの高さについては、お子様の身長により感じ方が異なるかと思いますが、安全にご使用いただくためにも、引き続き見守りいただきますようお願い申し上げます。

ネジの締め直しについてもご指摘いただき、ありがとうございます。定期的なメンテナンスが必要な点、お客様にもご理解いただけているようで安心いたしました。

今後ともショップYouTenをご愛顧いただけますと幸いです。引き続き、お子様の成長と共に楽しい時間を過ごしていただけますよう、心よりお祈り申し上げます。

5 2024-02-08

満足な買い物
冬場は寒くてなかなか公園も行けず。室内で遊ぶために2歳の息子に購入しました♪すっかり気に入って朝から何回も滑って遊んでます!組み立ては私1人では難しかったので夫にしてもらい15分くらいで完成しました★滑り台なのでスペースはとりますが、息子が喜んでる姿を見て、とても満足な買い物ができたなと思います♪色も可愛くてお気に入りです!

2024-02-09
この度はショップYouTenでのご購入、そして素敵なレビューをいただき、誠にありがとうございます。

お子様が朝から何回も滑り台で遊んでいる様子を想像すると、私たちも大変嬉しく思います。冬場の室内遊びにお役立ていただけているようで、商品を選んでいただいたことに感謝申し上げます。

組み立てについては、少々お手間を取らせてしまったようで申し訳ありません。今後はより分かりやすい説明書を提供できるよう改善に努めます。

また、滑り台の色がお気に入りいただけたとのこと、デザインにもご満足いただけて何よりです。

お子様の成長と共に、これからもショップYouTenの商品がお役に立てることがあれば幸いです。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
  • LADA03さん
  • LADA03さん

5 2023-10-27

カラー:クリームイエロー

ドンピシャ!これこそ探してた滑り台
滑り台、ずーっと色々悩んでいましたがこれが正確だと確信してます。
よく見るアンパンマンのジャングルパークや、他にもブランコついてたり、鉄棒がついてたり、、
滑り台についてはどれにしようか、どれがいいのか、一年くらい悩みました。
スロープが短いものは角度が急で後頭部を打つ可能性があります。
というか、どこかのキッズルームに置いてあった滑り台で滑った途端に身体が後ろに倒れて後頭部を打ったことがありました。
あとはアンパンマンのジャングルパークはジャングルの部分が割と危険。高い割に危険がいっぱい。
ぶらんこは魅力的ではあるけれど、子ども1人では遊べない(うちの子は2歳ですので)。
子ども1人でも遊べて、角度が緩やかでロングスロープな滑り台があったらな〜
ってずーっと探してて見つけたのがこちら。
しかもお値段が安い。
しかもしかもデザインがかわいい。
ジャングルパークなんて2万くらいしますからね。
アンパンマン色強すぎて部屋に置いておくと問答無用でアンパンマンルームみたいになっちゃいますし。
それに比べて緩やかでロングスロープで安全に1人でも遊べてこのお値段。。
マラソン+5のつく日にポチらない理由が見つからないです。
お部屋においても写真の通りかわいいキッズルームになりました。
スロープの感じ、わかります?
ちょうど良い角度と贅沢なスロープの長さ。
マジで買ってよかった。
子どもも楽しくきゃっきゃ言いながら何度も遊んでくれてます。
あ、あと届いた時は僕が仕事でうちに奥さんしかいなかったのですが奥さん1人でも簡単に組み立てられたそうです。
この滑り台、50キロまで耐えられるそうなので小学生になっても中学生(さすがに滑らないか、、)になっても遊べます。
価格もお値ごろなのでプレゼントにも喜ばれると思います。
今度友人の子どもにプレゼントしようかな?
マジでオススメです!
#こだわり育児 #オススメ #オリジナル写真

2023-10-30
この度は、数あるショップの中からYouTenをご利用いただき誠にありがとうございます。
そして心温まるレビューのご投稿、誠にありがとうございます。
お客様がお選びになった滑り台に大変ご満足いただけたご様子、私たちスタッフ一同、感動しております!

長い期間にわたり、安全性やデザインなど様々な観点から滑り台をお探しになったとのこと、お客様のお子様への深い愛情と、商品選びに対する真摯な姿勢が伝わってまいります。
特に、スロープの長さや角度、そして安全性へのこだわりは、お子様の楽しさと安全を第一に考える親心からくるものと存じます。

また、当店の滑り台がお部屋の雰囲気にもマッチして、「かわいいキッズルーム」になったとのこと、大変嬉しく思います!

組み立てが一人でも可能だった点、そして滑り台が長期にわたってご使用いただける耐久性を備えている点も、お客様のレビューを通じて多くのお客様にお伝えできればと思います。

今後もお客様のご期待に沿うような商品を揃え、より良いサービスを心がけて参ります。
これからもショップYouTenをどうぞよろしくお願いいたします!

お子様がこれからも健やかに、そして楽しく遊び続けられますようお祈り申し上げます。
  • fullmoon810さん
  • fullmoon810さん

5 2024-03-12

滑り台
子供がとても喜んでます。買って良かったです

2024-03-14
この度はショップYouTenでのご購入、誠にありがとうございます。お子様が当店の商品に喜んでいるとのこと、スタッフ一同心より嬉しく思います。私たちはお客様にとって価値ある商品を提供できるよう努めておりますので、ご満足いただけたと伺えて大変光栄です。

今後もお客様とお子様に喜んでいただけるような商品を取り揃えて参りますので、またのご利用を心よりお待ちしております。何かご不明な点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。

改めて、ご購入いただきありがとうございました。
  • ainsel5139さん
  • ainsel5139さん

4 2024-01-17

カラー:クリームイエロー

公園の滑り台を楽しそうに遊ぶ1歳9ヶ月の息子に購入しました。自分が滑ったり車のおもちゃを滑らせたり、毎日楽しく遊んでいます。スロープが長めで、購入してよかったです。
組み立ては難しくありませんでしたが、説明書が少しわかりにくいように感じました。画像添付した部分は間違えているのでしょうか?動画を見ながら組み立てた方が良いと思います。

2024-01-18
この度はショップYouTenをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、商品を購入いただき、大変嬉しく思います。

お子様が公園の滑り台を楽しそうに遊ぶ姿を見て、私たちもとても嬉しく思います。また、自分が滑ったり車のおもちゃを滑らせたり、毎日楽しく遊んでいただけているとのこと、大変嬉しいです。スロープが長めで、購入してよかったとのお言葉、心より感謝申し上げます。ただ、組み立てに関しては、説明書が少しわかりにくいように感じたとのこと、大変申し訳ございません。画像添付した部分については、間違っているということはございませんが、動画を見ながら組み立てた方が良いとのお言葉、大変参考になります。今後、よりわかりやすい説明書を作成するよう、改善に努めてまいります。

これからもお客様にご満足いただける商品とサービスをお届けできますよう、努めてまいりますので、
お求めの商品がございましたら、お客様のご利用をお待ちしております!

4 2023-12-20

カラー:クリームイエロー

1歳6ヶ月の息子へのクリスマスプレゼントとして購入しました。
日曜日の午前中に購入して、翌日お昼前に届きました!とても早くて助かりました。
商品は写真で見たよりも短く感じましたが、一般的な物よりはとても長く満足です。
折り畳む時にボルトの擦れる音?がゴキゴキなって壊れないか気になります。
商品自体は問題ありませんでしたが、梱包にびっくりする位の穴が空いていて運送屋さん(佐川急便)からは何も言われなかったのが残念。
紛失や破損が無かったので本当によかったです。

2023-12-21
この度はYouTenをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、クリスマスプレゼントとしてお選びいただき、光栄です。

ご注文いただいた商品が迅速にお手元に届き、お客様にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
商品の長さについて、写真とは異なる印象を受けたようで申し訳ありません。ただ、一般的な商品よりも長く感じていただけたとのことで、私たちとしても喜ばしい限りです。

また、商品の折り畳み時にボルトの擦れる音が気になるとのご指摘をいただきました。お客様のご意見を真摯に受け止め、今後の改善に活かしてまいります。

さらに、商品の梱包に関してお客様がおっしゃるような穴が空いていたこと、大変申し訳ございませんでした。運送会社についてもご指摘いただき、当店としても改善点として取り組んでまいります。

最後に、商品が紛失や破損なくお手元に届いたこと、お客様に安心してご利用いただけたこと、私たちとしても非常に嬉しく思います。

• kendyzさん
  • kendyzさん

5 2023-12-09

よく滑る
3歳半と1歳半の子が夢中になり、楽しく遊んでいます。適度な大きさで安全だと思います。

2023-12-26
この度はYouTenをご利用いただき、ありがとうございます。

お子様が商品を楽しんでいただけたようで、とても嬉しく思います。
安全性についてもご満足いただけたようで、安心いたしました。
今後もお子様が楽しく遊べる商品を提供できるよう、努めてまいります。

4 2023-12-06

カラー:ミルクグレー

子どものクリスマスプレゼントにミルクグレーの色を購入しました。まだ子どもたちにはお披露目しておらず、クリスマスの日がやってくるのが楽しみです。すでに組み立てみましたが、しっかりとした造りで、すべり台の長さも良い感じに長く、子どもたちが喜ぶこと間違いなしだろうと感じました。色味も落ち着いてて部屋に馴染みそうで良いです。
一点気になったのが、小さな黒い点(シミ?)がちらほら見受けられました(写真参照)。なので星を一つ減らしました。

2023-12-07
この度はミルクグレーのすべり台をご購入いただき、誠にありがとうございます。お子様のクリスマスプレゼントにぴったりの色をお選びいただき、大変嬉しく思います。

また、組み立ても済ませていただき、しっかりとした造りや長さにご満足いただけたようで、とてもうれしいです。お子様たちが喜んでくれること間違いなしですね。

ただ、お客様がおっしゃるように、小さな黒い点(シミ)がいくつか見受けられたとのこと、大変申し訳ありません。
お客様のご意見を真摯に受け止め、今後の商品改善に生かしてまいります。

• kokoro2500さん
  • kokoro2500さん

5 2023-11-14

カラー:ミルクグレー

大きくてしっかりしてます
配送も素早く、組み立ても部品が大きくて簡単でした。滑り台が大好きな2歳息子に、室内でもいっぱい運動して遊んでもらおうと購入しましたが、設置してからは本当にずーっと滑ってます(笑)大きいのでスピードも出て、それが気に入ったようです♪滑り台自体には危ないと思う箇所などもないので安心して遊ばせることが出来ます。
もっと早く買っておけば良かったと思いました。大満足です!ありがとうございました♪

2023-11-16
またお忙しい中、レビューを投稿いただきありがとうございます!

配送も組み立てもスムーズで、息子さんも気に入って遊んでくれているとのこと、大変嬉しく思います!

滑り台は、子どもの運動能力やバランス感覚を育むのに最適な遊具です。また、室内遊びの幅が広がり、雨の日や寒い日でも楽しく過ごすことができるので、たくさんご活用いただければ幸いです。

「もっと早く買っておけば良かった」とのお言葉、とても嬉しいです。これからも、子どもの成長をサポートする滑り台として、長くお使いいただければ幸いです。

4 2023-10-29

カラー:ミルクグレー

1歳8ヶ月の子供用に購入。簡単に組み立てできました。
購入前は「スロープの色が変わっている部分は長いだけで滑らないんじゃ?」とも思いましたが全くそんなこともなく、むしろ体重の軽い子供だとスロープからはみ出てもまだ滑っています。すごくスピードも出て喜んでいます。
ボールペンのような黒い汚れがあったため星を一つ減らしました。

2023-10-30

お子様が商品を楽しんでお使いいただいている様子を伺い、大変うれしく思います。
スロープに関するご不安を払拭できたようで、安心いたしました。

しかしながら、ボールペンのような汚れがあったとのこと、大変申し訳ございません。
品質管理をさらに徹底し、今後このようなことがないよう努力してまいります。

何かご不明点やご要望などがございましたら、お気軽に当店カスタマー窓口までお問い合わせくださいませ。
今後ともより良いサービスを提供できるよう努力してまいります。

お子様が引き続き滑り台を楽しんでいただけますよう、心よりお祈り申し上げます。