◆6/27まで34,800円◆ 【送料無料】ルーム...(【YouTen】楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-06-05
  • 使い始めて1週間
  • 18歳の息子の希望でこちらを購入。私はMAX10キロの物で充分だと思いましたが、息子がこちらの商品紹介のページに載っていた動画を見て、16キロの物の購入を主張。主に息子が使用するので、こちらに決めました。到着して1週間、40代の私は6キロ、息子は12キロ位の速度でランニング。息子はもう少し慣れたらもっと速度を上げると言っているので、結果的にはこちらに決めて良かったです。配送は西濃運輸の方が1人 ・・・(続きを読む
  • miyu-mayuさん
  • 3 2017-01-20
  • 初回の満足度80点
  • ジムのルームランナーと比べても遜色ないというレビューもみますが、遜色はあります。ジムのは100万近い金額なのであってしかるべきですが、こちらの商品は4万円でこのクオリティーは素晴らしいです。ジムのが高級車の安定性だとすればこちらは軽自動車くらいの違いはありますが、どちらの車も60kmの法定速度しか走れないと考えれば洗濯しやすい気がします。180cm近い男性だと幅と長さが若干短い気がします。 ・・・(続きを読む

4 2018-07-14

初期不良で動かないものが届き、ショップの対応には少々不満がありますが、物はいいと思います。
ウォーキングもランニングもできるし操作も難しくないです。天候に左右されず動画を見ながら運動出来ます!
iPhoneですが充電しながら使うとすぐ止まるのでそこは難点です。

• naoko34532さん
  • naoko34532さん

4 2019-04-28

良い対応を期待してます →返品交換対応
届いた日に開封、組立、動作確認を行いました。
発送も早く、とても楽しみにしていたのでGW前に届いて嬉しかったです。
梱包は大きく、とても重かったです(それは想定内でしたが)
組立も主人が一人で簡単にできたようです。
本体も写真で見た通りで、ドリンクホルダーやタブレット置き、小物入れ等の細かい仕様がとても気に入りました。
音はそれなりにします。モーター音というよりも、足を着地させた時はどうしてもドンドンとしてしまいます。
走ればもっとしますし、歩きになれば多少静かになります。
ジムに通っていたので、これも自分にとっては想定内でした。
操作も簡単で、動きもスムーズで良い感じでした。
運動不足解消の為の購入でしたので、16km/hまでは上げないかもしれませんが
こちらを購入して良かったと思いました。
タブレットで動画を流しながら音声もスピーカーから流すこともできて
悩みに悩んだけど、買ってよかった〜!!って思っていたのですが
動作確認をして30分ほどコンセントを差したまま、他の用事を済ませた後、また歩こうと思い動かそうと思ったところ…メインスイッチは点灯してるけど、液晶画面が全く反応しない。
コンセントを差し直しても変わらずでした。
エラー表示も出ないので、どうしたらいいのかわかりませんでした。
土日をはさんでしまったので、明日、お店の方に問い合わせる予定です。
念願のルームランナー購入で、動作確認時に使用してみてとても満足だったので
このまま使用できたらなと思っています。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
電話で問い合わせをしました。
配線の外れなどがないかを確認してほしいと言われ、メールで確認個所の画像を送ってもらい
確認したところ、特に配線の外れが確認できなかったので、店側にその旨を伝えると
初期の動作不良ということで、返品交換をしてもらえることになりました。
送料は店側の負担でした。開封してすぐに動作不良が出たため梱包の段ボールがそのままあったので
段ボールにそのまま本体を入れて、開かないようにしてもらえれば大丈夫ということでした。
5/11に配送され、同時に返品もできました。
交換品の動作確認をしたところ、ちゃんと動きました。
これからどのくらいもつかが心配ですが、満足できるくらいに使用できたらなと思います。

4 2019-02-23

コスパ最高
16キロは使わないものの、12キロまでは上げたいしってことで購入!
2階に設置しました。ジョイントマット、コンパネ板、ゴム板、ヨガマットを敷いて6キロで走ったところ、1階でテレビ見ていても、気づきませんでした。振動も音もなく!でも、手を持たずに走るとやはりそれなりの振動があったみたいです。。。走りは快適でした!
アイフォンを接続するとすぐ電源がシャットアウトされてしまうので、マイナス1です。

5 2019-05-13

かなり大きく重量もありましたが車輪がついているためスムーズに移動して組み立てることができました。
はやい速度を出すとモーター音がかなりうるさいので壁が薄いアパートにお住まいの方は防音シートを用意したほうがいいです。

4 2019-04-17

ネジの緩みで問い合わせて丁寧に対応して頂きました。
不具合もあり3度交換ネジが届く度に10日程かかりました。
気付いたら未使用のまま1ケ月半経っていました。
やっと走れるねと子供も楽しみにしています。
家族で使用していこうと思います。

5 2018-12-23

とても良かったです
昨日届きました。
部屋に運び入れるのに苦労しましたが、箱から出してしまえば、組み立ても簡単でした。
初めて動かしてしばらくは、機械音がしていたので、初期不良かと思いましたが、3〜4分使っていたら、急に音が無くなりました。
モーター音は、静かです。
この値段でこの性能なら、かなりお得だと思います。

4 2018-12-09

冬場の練習用に購入
冬に雪で走れなくなるため、家でも走れるように購入しました。
やや幅が狭い感じがしますが、問題なく走れます。スピードもかなり出るので、ペース走にもスピード走にも使えます。走っていると感じませんが、家族が走っているのを見たら、かなり揺れていました。耐久性がどのくらいあるのか、少し心配です。
初めて使用した時に、裸足でも走れると思って使っていたら、1km過ぎから少しヒリヒリし始め、そのまま3km走ったら母指球が摩擦熱で焦げました。やはり靴で走らないと危険でした。
角度調整も可能ですが手動で切り替えないといけないため、最初に設定したまま変更していません。
音楽再生はUSBから使えました。ただ、音楽ファイルによって再生できるものと再生できないものがありました。液晶部分にスマヒなどを載せられるようになっていますが、ただ置いておくためのため、この振動ではおそらく途中で落ちると思い、何も置かずに使っています。
重量はかなりあります。床に直接置くと、凹んでしまう可能性が高いです。うちは専用のマットではなく、ホームセンターでゴムマットを買った方が安かったため敷いています。さらに接地面にはゴムマットの上に板を入れて使っています。今のところ、床には問題ないようです。
家族みんなで交代しながら楽しんでます。この値段で、これだけの機能がついているので大満足です。

• luja0720さん
  • luja0720さん

4 2018-12-04

商品自体はよかったです。皆さんが書いたレビュー通りに組み立ては簡単でした。箱を壊せば一人でも出せるが、返品の可能性を考えたら壊さずに二人で出したほうが無難です。
一応下には百均で買った厚さ1センチのジョイントマットだけを敷いてあって、そしてクッション性のあるランニングシューズを着用すると自分の足音はかなり静かになりました。ただテレビを見ながら走ろうと考えてリビングに置いたんだけど、6キロ以上になるとベルトの回転音(?)が大きくてテレビの音が聞こえなくなりますね。マンションの三階に住んでいるんでとりあえず使ってみて騒音具合の様子を見てみます。
あと日本通運という業者で、配送の日付は指定できるけど時間帯が選べないのが不便です。配達員は親切でしたけど。

5 2019-02-01

良いです
1週間使っていますが何の問題もありません。良い商品だと思います。

• haseebさん
  • haseebさん

5 2018-12-14

Thankyou
Thankyou very much
delivered with in 2 days
Good service and comfortable to home running best price
I parched right time because it’s Winter I don’t like to go running out side
Thankyou very

• なめ1976さん
  • なめ1976さん

4 2018-11-19

よい商品と思います。
振動もバネでよく吸収される構造になっていると思います。
我が家は、木造2階建の2階で使用しています。
防振材や滑り止め等、自作し、使用しています。
そのため振動音等現在は、問題になっておりません。
操作面に付いているUSB端子は充電用ではありませんので、
その用途では使用されないようにと思います。
モータの等、制御の不具合等の原因になります。
コスト面から、どの位の期間故障なく使用出来るかが心配なところです。

• nekst1200さん
  • nekst1200さん

4 2018-11-04

組み立ての時ねじ穴が合いにく難しく購入して2週間しか使ってないがモニターの部分がぐらつく欠点はそれぐらいです。

4 2019-05-12

コスパ最高!
ダイエット目的での購入。プログラムも豊富で飽きなさそう!ジムに通う手間もお金も省けてよかった!とても満足しています!
ただドリンクホルダーの取り付けネジが硬くてうまくはまらなかったので★4。

4 2018-08-19

とりあえず満足です。
モーターの音が少し気になるかな。

4 2019-06-01

気持ちよく使っています
購入しようか、しよまいか、随分迷った末に購入しました。
荷物が届いたときはちょっとびっくりしました。
荷物が大きいのです。
どうにか組み立てて使ってみました。
以前スポーツセンターで使っていたので扱い方はすぐにわかりました。
毎日少しずつ時間を延ばしながら使用しています。
体調はすこぶる良好です。
購入してよかったと現在は思っています。