4 2024-01-30

運動不足解消なるか
よく耐荷重80キロがありますがこちらは150キロまでで良いかなと思って購入。
飛んでみて,これでも一点がどんどんへたれていくのでは?と思うので、硬めの150キロまで耐えられるこちらにしてよかったです。自分の体重より確実飛んでるので、負荷が思いの外掛かっていそうです。
5分も飛んでるとふくらはぎが痛くなります。
気軽に食べるのでよかったです。
がたつきとかもありません。(下にはダンボールひいてます)
組み立ては簡単でした(女性一人で全然余裕)
が、ピンを差し込むところがあり説明書を見てもどこに入れるのかわからなかったので,適当にこの辺かな、でやったので、印のシールとか貼ってあるといいなと思いました。
全体的に満足です。有難うございました。

2024-01-31
この度はショップYouTenでトランポリンをご購入いただき、誠にありがとうございます。

耐荷重150キロのトランポリンにご満足いただけたことを嬉しく思います。お客様が安心してトランポリンをご使用いただけることは、当店にとっても大きな喜びです。また、ふくらはぎへの適度な負荷が効果的なトレーニングにつながっていることを伺い、私たちも安心しております。

組み立てについては、女性一人でも余裕で行えたとのことで安心いたしましたが、ピンの差し込み箇所が分かりにくかった点については、ご不便をおかけし申し訳ありません。お客様の貴重なご意見を受け、今後は説明書の改善や、よりわかりやすい指示の提供に努めて参ります。

ご満足のご評価をいただき、感謝申し上げます。今後とも、お客様にご満足いただける製品とサービスを提供するために努力して参ります。
今後ともショップYouTenをどうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2024-01-22

カラー:ミストグレー

予約商品でしたが、予定より早く到着しました。
8本足は安定感があり、大きくて安心です。
心配した音も静かで満足です。
組み立てはスムーズでしたが、ロックピンを開くのがキツくて少し苦労しました。
無理矢理開いて壊したらどうしよう、と思って焦りました。
動画を探しましたが見つからず、組み立て説明書がもっと詳しければ良かったかと思います。

2024-01-24
この度はショップYouTenでのご購入、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せいただき、感謝申し上げます。

商品が予定より早くお手元に届き、安定感や静かさにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。

一方で、組み立てについてのご意見、特にロックピンの開け方についてのご指摘は大変重要なご意見として受け止めております。お客様が不安を感じ、焦られるような経験をされたこと、心よりお詫び申し上げます。

今後は組み立て説明書の改善はもちろん、動画などでの視覚的なサポートも検討して参ります。より分かりやすく、安心してご利用いただけるよう改善に努めて参ります。

4 2024-04-18

カラー:ミルキーベージュ ハンドル付き

トランポリン
注文して、4日後に突然送られて来ました。
その間何の連絡も無く、到着まで若干不信感ありました。
取って付きを買いましたが、その、説明書がない為
どおやって付けて良いのか不明なので組み立てないです。
バネに関しては大人がジャンプしてもスプリングの音がしません。これから先音がでてくるのかなぁ?

2024-04-23
この度はショップYouTenをご利用いただき、誠にありがとうございます。

組立についてお詫び申し上げます。お手数をおかけしてしまい、申し訳ございません。

対応が必要であれば当店のカスタマーサポート窓口までお問い合わせをいただけますと幸いです。

今後も、ご満足いただけるような商品・サービスを提供していけるよう努力いたします。
何卒宜しくお願い致します。
  • mana6710さん
  • mana6710さん

5 2024-04-08

カラー:ミルキーベージュ

お値段以上でおすすめです!
すぐに届きました。ミルクベージュの色味も可愛く、静音でバネのギシギシする音もしません。私のダイエット用に購入しましたが子ども達が一番喜んでます!

2024-04-10
この度はショップYouTenでのご購入、誠にありがとうございます。また、素敵なレビューをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

お届けした商品がご期待に沿う形でお手元に届き、ミルクベージュの色味や静音性にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。ダイエット用としてお選びいただきながら、お子様たちにも喜んでいただけているとのこと、私たちも大変嬉しい気持ちでいっぱいです。

お客様の日常生活に少しでも彩りを加えることができたなら、これ以上の喜びはございません。今後とも、お客様にとって価値ある商品を提供できるよう努めて参りますので、引き続きショップYouTenをどうぞよろしくお願いいたします。

何かご不明点やご要望がございましたら、お気軽にお問い合わせください。今後とも長いお付き合いのほど、心よりお願い申し上げます。

5 2024-04-03

カラー:ミルキーベージュ

期待通りでした!
母1人で組み立てもできました。

2024-04-05
この度はショップYouTenでのご購入、誠にありがとうございます。また、商品がご期待に添えたこと、大変嬉しく思います。お母様が一人で組み立てられたとのこと、製品の使い勝手の良さを実感していただけたようで何よりです。

今後もお客様にご満足いただけるよう、品質の高い商品とサービスの提供に努めて参ります。何かご不明点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。

またのご利用を心よりお待ちしております。
  • 3sio1さん
  • 3sio1さん

5 2024-02-28

カラー:ミストグレー

注文してすぐ届きました!
思ってたより大きくなくリビングに置いても邪魔にならない大きさ。組み立ても簡単でした!子供達大喜びで購入して良かったです

2024-03-04
この度はショップYouTenでのご購入、誠にありがとうございます。また、貴重なご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

お届けした商品がご期待に沿う形で、お客様のリビングスペースにもぴったり収まり、組み立てが簡単であったとのこと、大変嬉しく思います。お子様たちにも喜んでいただけたようで、私たちも大変嬉しい限りです。

ショップYouTenでは、お客様にとって最適な商品を提供できるよう、日々努力を重ねております。今後もお客様の期待を超える商品とサービスを提供できるよう、精進して参ります。

何かご不明な点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。今後ともショップYouTenをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-01-18

満足です
トランポリンを購入するのは今回で三度目なのですが、一台目に持っていたバネのタイプよりも静かで、2台目に持っていたゴムのタイプよりもよく跳ねるので、子ども達が喜んで跳んでいます。
カバーの色も落ち着いたベージュで部屋に馴染みました。長持ちすれば嬉しいのですが、カバーは消耗品と捉えております(^^;

2024-01-19
この度はショップYouTenでトランポリンを再度ご購入いただき、誠にありがとうございます。

バネタイプやゴムタイプのトランポリンをご経験された上で、当社の商品に高い評価をいただき、大変嬉しく思います。お子様たちが喜んで跳ねている様子を聞き、私たちも喜びを感じております。

カバーの色がお部屋に馴染んでいるとのこと、選んだ色がお客様のご期待に添えていることを嬉しく思います。カバーの消耗に関しては、長期間の使用を考慮して、耐久性の高い素材を選んでおりますが、消耗品としての見方についてはご理解いただきありがとうございます。必要に応じて交換用のカバーも提供しております。その際にはお気軽に当店カスタマー窓口までお問い合わせくださいませ。

これからもお客様にご満足いただける商品とサービスをお届けできますよう、努めてまいりますので、
お求めの商品がございましたら、お客様のご利用をお待ちしております!
  • ayachapiさん
  • ayachapiさん

4 2024-01-18

カラー:ミルキーベージュ

大きさもちょうどいい感じがします!まだ到着したばかりですが、張りもあり飛びやすい。

2024-01-19
この度はショップYouTenでのお買い上げ、誠にありがとうございます。商品の大きさや張りにご満足いただけたようで、私たちもとても嬉しく思います。

• stcknさん
  • stcknさん

4 2024-01-12

色味も良き。
シンプルな色で良かったです。ミルキーベージュです。
組み立ても女性1人で出来ました。脚を取り付ける方にキャップが付いていたのが安全で優しさがあるなと思いました。子ども達が喜んで遊んでいます。長持ちすることを願ってます。

2024-01-15
この度はYouTenをご利用いただき、ありがとうございます。お買い上げいただき、誠にありがとうございます。

シンプルな色のミルキーベージュがお気に召していただけたようで、大変嬉しく思います。また、組み立ても女性1人でできたとのこと、キャップが付いていたことで安全性や優しさを感じていただけたとのお言葉、心より感謝申し上げます。

お子様たちが喜んで遊んでいるとのこと、とても嬉しいです。長持ちすることを願っていただいているとのこと、私たちも同じく願っております。
ご使用の中でご不明な点がございましたらお気軽に当店カスタマー窓口までお問い合わせくださいませ。

5 2024-04-04

ベージュがかわいい
こどもの2歳の誕生日プレゼントに買いました。
カラフルなカバーが多い中わたしがベージュがよく(笑)、予約となり誕生日には間に合いませんでしたが、待ってでもベージュにしてよかったです。お部屋にマッチしています!
大きい方と悩みましたが、我が家のリビングにはこのサイズでよかったです。(飽きた頃にリビングから別の部屋にうつした時に、大きい方にしとけばよかったと思うかもですが)
商品の組み立ては大人2〜3人が推奨されていましたが、高身長女性ひとりで30分ほどでできました!
説明書には動画のQRコードもついていました。
見なくても組み立てには困りませんでした!
予備のバネも2つついていました。
組み立て後大人が飛んで見たところしっかりしていました。
こどもが喜んでくれるか楽しみです!

2024-04-05
この度はショップYouTenでのご購入、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、貴重なご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

お子様の2歳のお誕生日プレゼントとして当店の商品をお選びいただき、大変光栄でございます。ベージュのカバーをお選びいただき、お部屋にもマッチしているとのこと、大変嬉しく思います。お待たせしてしまったにも関わらず、ご満足いただけたようで何よりです。

サイズ選びについても、お部屋にぴったり合うものを選んでいただけたようで安心いたしました。将来的に場所を移動される際も、また新たな楽しみが見つかるかもしれませんね。

組み立てについては、お一人での作業にも関わらずスムーズに行えたとのこと、説明書や動画のQRコードがお役に立たなくても、無事に完成されたとのご報告をいただき、製品の使いやすさを再確認できました。また、予備のバネもお役に立てることがあるかと思います。

お子様が喜んでくれることを心から願っております。これからもお子様との楽しい時間がたくさん作れるよう、当店はより良い商品を提供して参ります。

4 2024-04-03

カラー:ミストグレー ハンドル付き

商品到着ごすぐに組み立てました。
10分程で組み立て完了。
カバーの取り付けが一番苦戦
穴に合わせてカバーをはめるより、カバーを輪っか入れてから、穴に合わせ位置決めするほうが楽に取り付けできた。
脚を8本ねじ込み、ハンドルを取り付けて完成した。
5分程、ジャンプしてみたら、ふくらはぎの筋肉痛。
これは、フィットネスに最高かも。
初回使用では、バネのきしみ音などは全くありませんでした。
明日から継続していきたいと思う。

2024-04-05

組み立てに関しての詳細なフィードバックをいただき、大変嬉しく思います。お客様の経験をもとにした組み立てのコツは、他のお客様にとっても非常に参考になる情報であると確信しております。今後、商品の説明書やオンラインのサポートページに、お客様のアドバイスを反映させていただくことを検討させていただきます。

また、初回の使用でのポジティブなフィードバックにも感謝いたします。バネのきしみ音がなかったとのこと、安心いたしました。フィットネスへのご期待に応えられるよう、今後も品質の維持・向上に努めて参ります。

フィットネスへの継続的な取り組みに対するお客様の意欲をお聞きし、私たちも大変励まされます。これからも、お客様の健康と幸せのために、最高の製品とサービスを提供できるよう努めて参ります。

何かご不明点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。今後ともショップYouTenをどうぞよろしくお願いいたします。

4 2024-03-11

カラー:ミストグレー

息子の4歳の誕生日プレゼントで買いました。広げるのに力がいり、女性1人では出来なかったので主人にやってもらいました。本体の脚の取り付け部分にキャップがしてありそれに気が付かず脚をつけようとしても付けられず戸惑いました。物は重いですがその分しっかりしていて良いです。想像よりも大きかったです。バネを2つ予備でつけていてくれたので安心です。

2024-03-13
この度はショップYouTenでのご購入、誠にありがとうございます。また、お子様の4歳のお誕生日おめでとうございます。当店の商品を大切なプレゼントとして選んでいただき、大変光栄に思います。

商品の設置に関してご不便をおかけしたこと、心よりお詫び申し上げます。広げる際の力の要求や脚の取り付け部分のキャップについてのご指摘は、今後の商品改善のため大変貴重なご意見として受け止めます。また、設置の際には複数人での作業を推奨する旨、商品説明にもっと明確に記載するべきでした。この点については、改善に向けて早急に対応させていただきます。

商品の重さやサイズに関しては、ご期待に沿う形で安定感や耐久性を感じていただけたようで何よりです。また、予備のバネをお役立ていただける点も安心していただけると幸いです。

お客様の貴重なフィードバックを基に、今後もより良い商品とサービスの提供に努めて参ります。何かご不明点やご要望がございましたら、お気軽にお問い合わせください。

お子様が当店の商品で楽しい時間を過ごされることを心より願っております。今後ともショップYouTenをどうぞよろしくお願いいたします。

4 2024-03-10

カラー:ミルキーベージュ ハンドル付き

ミストグレーが欲しかったのですが売れきれでミルキーベージュにしました。思っていたより部屋にマッチしていて部屋も明るくなり楽しい気分で運動できます。組み立ては簡単でした。
使用感はたまにピキンとバネがなることがありヒヤリとしますが特段問題なく使用しています。
150Kgまで対応なので少々高めに飛んでも安心して行えそうです。
ハンドル付きを使用していますが初めのうちはハンドルが付いていたほうが安定します。
少し慣れてきたらハンドルを外そうと思います。
足も8本付いているので丈夫だと思います。

2024-03-13
この度はショップYouTenでのご購入、並びに貴重なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

ご希望のミストグレーが売り切れてしまい、ミルキーベージュをお選びいただいたにも関わらず、お部屋にマッチし、明るい雰囲気を楽しんでいただけているとのこと、大変嬉しく思います。当店としても、お客様の日々の生活に少しでも彩りを加えられたことを光栄に思います。

組み立ての簡便さについてもお喜びいただけたようで何よりです。ただ、使用中にバネから音がするとのことで、ご不安をおかけしてしまい申し訳ございません。その音は製品の特性上発生することがありますが、安全性には問題ございません。ただし、ご心配な点がございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。

150Kgまでの耐荷重性能に安心していただけているようで、安全に楽しく運動していただける環境を提供できていることを嬉しく思います。また、ハンドルの使用感についてもご満足いただけているようで、慣れ次第でのハンドル外しもスムーズに進むことを願っております。

足が8本付いていることでの丈夫さも感じていただけたようで、私たちの製品に対する信頼を深めていただけたこと、大変ありがたく思います。

今後とも、お客様のご期待に添えるよう、品質の向上とサービスの改善に努めて参ります。何かご不明点やご要望がございましたら、遠慮なくお申し付けください。
ご購入いただき、そして貴重なご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

5 2024-02-03

カラー:ミルキーベージュ

組み立て大人二人で簡単でした。暑さ1cm位のジョイントマットの上で使用しましたがズレることもなく音も大変静かです。18キロの娘〜83キロのパパまで家族皆で楽しく使えてとても満足です☆安全上問題はないのだと思いますがロックピンがあと1つあって二箇所でとめられたらより安全と感じました。ベージュを購入しましたが画像の色味よりグレーよりでやや暗めでした。(結果我が家には馴染んでいますが)カバーもペラペラでなく薄めのクッションが入っているので安心です。長くカバーがもつといいなと思っています。ボロボロにならないと期待を込めて☆5で

2024-02-05

ご家族皆様で楽しくご使用いただいている様子を伺い、私たちも大変嬉しく思います。組み立てがスムーズに進み、ジョイントマットの上でも安定して使用できたとのこと、安心いたしました。製品の静音性にもご満足いただけたようで、何よりです。

安全性に関するご意見、特にロックピンについてのご提案をいただき、誠にありがとうございます。お客様の安全を第一に考え、製品の改善を続けていく上で、このようなご意見は非常に貴重です。今後の製品開発において、お客様からのフィードバックを重要な参考にさせていただきます。

ベージュのカラーバリエーションについてもご指摘いただき、ありがとうございます。実際の色味が画像と異なる場合があり、お客様にはご不便をおかけすることもあるかと思いますが、お客様のお宅に馴染んでいるとのことで安心いたしました。カバーの耐久性に関しても、お客様の期待に応えられるよう努めて参ります。

今後とも、お客様にご満足いただける製品とサービスを提供できるよう、努力してまいります。ご使用中に何かご不明点やご質問がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。

5 2023-12-26

カラー:ミストグレー

サンタさんからのプレゼント
年少の子供にサンタが届けてくれました。
組み立てましたが、それなりに重く、おそらく二度と折り畳まないと思います。
子供は大喜びで早速飛び跳ねていました。床が傷みそうなので、とりあえずプレイマットを敷いています。しばらくは子供用。子供達が飽きてきたら、大人が健康のために使おうかな〜と話しています。

2023-12-28
ショップYouTenのスタッフです。この度は当店でのお買い物、そしてレビューをいただき、誠にありがとうございます。

お子様にとってはサンタさんからのプレゼントということで、大変喜んでいただけたようで何よりです。
ただ、組み立てた商品が重く、折り畳むことが難しいとのこと、恐れ入ります。

将来的には大人が健康のために利用するとのこと、ありがとうございます!
耐久性 安定性に優れた商品なので幅広い年齢層で活用できるので、長くご愛用いただけるかと思います。