商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-08-16
  • 高さには注意!
  • ずっと10年程斜めのタイプを使用していて、フラットな物が出てからいつかは変えたいと思っていました。早く変えれば良かったと思う程、フラットタイプはいいです!キッチンスペースが広がります!色々ある中で耐荷重があるこちらを選びましたが、正解でした。重いお鍋を2、3個置いても全然たわんだりしません。ずっしり重いですが安定感抜群です!角が鋭いので、触る時は要注意。ただ完全に私の計測ミスで高 ・・・(続きを読む
  • アリス1190483さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 50
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-06-04
  • 家のコンロのサイズを測ったら、少し高さが足りなかったのですが、付属の傷シールを付けたら高くなって、たぶんピッタリになりました。家のキッチンはヘアライン加工のステンレスなので、キッチンと一体化してとても感じがよいです。他の方が書いておられるように、裏面に貼ってあるシールがとてもはがしにくいです。また角部分は手が切れそうで危ないので、手袋などして触るようにした方が良いかもしれません。後日電話がかかってきて「口コミを書いたらプレゼン ・・・(続きを読む
  • 3人が参考になったと回答
1件~15件 (全 1,494件)次のページへ

4 2023-11-29

丈夫そうで概ね満足ですが…
概ね満足ですが…
⚫︎おそらく配送中の衝撃で段ボールと保護フィルムは破れてました。本体は無傷でしたが、緩衝材があった方が安心だと思いました。
⚫︎真ん中がたわんでます。両端の隙間2ミリ、真ん中1ミリという感じ。末永く使いたいので、耐荷重100キロのこちらを選びましたが、経年劣化で下ににつかないか心配です。
⚫︎添付の滑り止めを貼ならければ高さが足りずコンロに当たります。サイズ感が大事な商品ですので、滑り止め込みの高さである旨を明記してくださるとありがたいです。

2023-11-30
この度はショップYouTenで排気口カバーをご購入いただき、誠にありがとうございます。

ご購入いただいた製品に概ねご満足いただけたことを嬉しく思いますが、配送中の緩衝材の不足や、商品の真ん中のたわみ、滑り止めの高さに関するご指摘を受け、改善すべき点があることを認識いたしました。

・配送中の破損については、ご不便をおかけしてしまい、申し訳ありません。今後、緩衝材の追加を含め、梱包方法の改善に努めます。
・真ん中のたわみに関しまして、耐久性と安全性は私たちにとって最も重要なポイントです。ご心配をおかけしてしまい、申し訳ございません。この問題について、品質管理部門への報告とともに、製品の改善を検討いたします。
・滑り止めを含む高さの問題については、より詳細な情報を提供する必要があることを受け止め、商品説明の改善を行います。

お客様の貴重なフィードバックは、当店の製品とサービスの向上に大いに役立ちます。

これからもお客様にご満足いただける商品とサービスをお届けできますよう、努めてまいりますので、
お求めの商品がございましたら、お客様のご利用をお待ちしております。

4 2024-02-10

こんな、配送業者いやだ!
配送の佐川急便は、最低です。業者を変えた方がいいのでは…2月6日にLINE連絡が入り、2月8日予定配送がきました。時間を指定し、18から20時にして当時待ってましたが連絡も無く届かず、問い合わせすると「本日の営業は、終了した」ガイダンス!その日、深夜入りで早く寝たかったのに寝れず。翌日、連絡も無く!問い合わせして返事は、荷物が多く9日の18から20時になります。と言われ‥9日の日、待っても連絡無しで荷物は届かず。10日の日、流石に頭に来て電話すると「昨日21時過ぎに電話したのですが、出られなかったら‥」着信履歴はないのに!「今日の朝、お届けします!30分以内に来ます」の返事。
来たのは、5分後!どういう事?こんな、配送者は初めて…

2024-02-14
この度は、配送に関してご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。お客様がご経験されたことに深くお詫び申し上げます。

ご指摘いただいた通り、配送サービスの質はお客様にとって非常に重要な要素であり、今回のような不手際が発生することは許されるべきではありません。お客様の貴重なお時間を無駄にし、期待を裏切る形となってしまったことを重く受け止めております。

今後このような事態を未然に防ぐため、配送業者との連携をさらに強化し、配送プロセスの見直しを行うと共に、可能であれば他の配送業者の利用も検討いたします。また、今回の件に関しては、配送業者にも厳正に対応を求め、改善を促して参ります。

お客様には多大なるご迷惑をお掛けしましたが、これを機にサービスの質の向上に努め、再び信頼をお寄せいただけるよう精進して参ります。今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

何卒、宜しくお願い申し上げます。

4 2023-06-05

リフォームしたので汚れ防止に購入しました。概ね満足していますが、グリルを使用する時に外さなければならないのは残念です。

4 2023-12-04

基本的には満足の商品です。
ゴムは後付けとレビューで分かっていましたが、貼り付けたが、使っているうちにズレてしまいます。もともと付いてるほうがいいですね。
角は鋭い感じがします。
耐荷重が決手でした。

2023-12-06
この度はショップYouTenでの排気口カバーのご購入、誠にありがとうございます。

ご満足いただけた点については嬉しく思いますが、ゴムのズレや角の鋭さ、耐荷重に関するご指摘については、大変申し訳なく思っております。お客様の貴重なご意見は、今後の商品改善において重要な参考となります。

ゴムの取り付けに関しましては、お客様のご経験を踏まえ、今後は改善を検討していく必要があると認識しております。また、角の鋭さに関しても、安全性を考慮し、デザインの見直しを行うことを検討いたします。

耐荷重についてのご意見もありがたく受け止めます。当店は、お客様の安全と快適な使用体験を提供するために、商品の品質と機能を常に見直しています。

お求めの商品がございましたら、お客様のご利用をお待ちしております!

4 2023-07-14

保護シートの剥がしにくさのみ…
きちんと確認しなかった私が悪いのですが、排気口の高さが高すぎて、設置すると足がすこしばかり浮く仕様になってしまいました。しかし、使えない事はないので、このまま使わせてもらおうを思います。
今回、星マイナス1としたのは上記の理由ではなく、保護シートのはがしにくさでマイナス1とさせて頂きました。
物自体はとても丈夫で、これから使用していくのがとても楽しみです。

2023-08-11
この度は数あるショップの中からYouTenの商品をお買い求めいただき誠にありがとうございました。

保護フィルムにつきましては、運送中の衝撃を防ぐためにフィルムを付けた状態でお届けしております。
製品の隅を指でなぞるようにしていただくとフィルムが剥がしやすいかと思いますので、またの機会がございましたらご確認くださいませ。

カバーの高さにつきましては、スマートなデザインにこだわって企画しております。サイズが合わなかったとのこと、恐れ入ります。なお、このままご使用いただけるとのこと誠にありがとうございます。

お忙しい中、レビューも投稿いただきありがとうございます。
またの機会がございましたら是非、YouTenをよろしくおねがいいたします。
  • acbz99さん
  • acbz99さん

4 2024-03-28

商品表示が不適切だと思うが、安ければOK
・商品の写真が日本国旗を載せて小さく「design in JAPAN」と書いてあり、日本製かと勘違いする表示になっている(自分は勘違いして購入した)
・商品ページでは、耐荷重100kgと書いてあるが、同梱の説明書では中央20kg、両端40kgと書いてあり、どちらが本当なのかわからず不信感が募る
・金属バリがやや気になるレベルである
以上が気になりましたが、2000円+Pで購入できたので星4の評価が妥当かと思いました。

2024-03-29
この度はショップYouTenでのご購入、並びに貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。また、当商品に星4の評価をいただき、感謝申し上げます。

まず、商品の表示に関しまして、日本国旗と「design in JAPAN」という表記がお客様に誤解を招いてしまったこと、深くお詫び申し上げます。当店ではお客様に正確な情報を提供し、信頼していただけるよう努めておりますが、この度はその点で不足がございました。今後は商品の表示に関してより明確にし、誤解を招かないよう改善して参ります。

耐荷重に関する記載の違いについても、ご不便をおかけし申し訳ございません。商品ページの情報と同梱の説明書の内容に齟齬があったことは、明らかに当店の不手際でございます。ただちに確認し、正確な情報を提供できるよう対応させていただきます。この点につきましては、お客様に混乱を招いたことを心よりお詫び申し上げます。

金属バリに関してのご指摘も、真摯に受け止めます。品質管理には万全を期しておりますが、お客様のお手元に届いた商品に不備があったことは、誠に遺憾です。今後は品質向上に努め、かイェンに努めて参ります。

5 2024-03-18

カバーがいい感じでした!写真は保護フィルム剥がしてないですが。。。シルバーでいい感じです!
シンプルでゴミも溜まりにくいし!さいこう!

2024-03-21
この度はショップYouTenでのご購入、誠にありがとうございます。また、素敵なレビューをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

お選びいただいたカバーがお客様のご期待に添えているようで、私たちも大変嬉しく思います。シルバーのシンプルなデザインがお客様の日常に上品なアクセントを加え、ゴミが溜まりにくい機能性もお気に召していただけたようで何よりです。

写真についてもご共有いただき、ありがとうございます。保護フィルムを剥がす前の状態でも、その魅力が伝わってきます。実際に使用される際のさらなる満足感をお楽しみいただけることを願っております。

今後ともショップYouTenをどうぞよろしくお願いいたします。何かご不明点やご要望がございましたら、お気軽にお問い合わせください。お客様のさらなるご満足のために、精一杯サポートさせていただきます。

5 2024-03-07

1枚目、フィルム剥がし途中
2枚目、設置後
レビューにもあったようにフィルムを剥がすのは大変でしたが、設置してみると見た目もスッキリして大満足です💯
引っ越してきて10年になるけど、もっと早く買ってればよかったです(;;)

2024-03-08
この度はショップYouTenでのご購入、誠にありがとうございます。また、貴重なご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

フィルム剥がしの作業については、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。しかしながら、設置後のご満足いただけたご様子を伺い、私どもも大変嬉しく思います。見た目がスッキリし、お客様のお住まいがより快適な空間になったとのこと、心からお喜び申し上げます。

「もっと早く買っておけばよかった」とのお言葉をいただき、当店の商品がお客様の生活にプラスの変化をもたらせたことを大変光栄に思います。今後もお客様にとって価値ある商品を提供できるよう、努めて参ります。

またのご利用を心よりお待ちしております。
  • etsu_celsyさん
  • etsu_celsyさん

4 2023-10-18

思った通りの品物で満足しています。滑り止めも付いていたのでズレにくいのが嬉しいです。また高さも隙間が殆ど無く、これなら排気口が汚れてしまう心配もないと思います。
唯一気になったのは4角の部分の仕上げが少し尖っているのでこの部分も他の角同様に丸くなっていれば良かったなと思いました。(画像3枚目)
でも汚れも落としやすいし、全体的に大変満足です。

2023-10-19
この度は当店でのお買い物、そしてレビューをいただきありがとうございます。
お客様が思った通りの品物で満足していただけたこと、大変嬉しく思います(^^)

また、滑り止めが付いていることでズレにくいとのお言葉、そして高さも隙間が殆ど無く、排気口が汚れる心配がないと思っていただけたこと、とてもうれしいです!

一方で、4角の部分の仕上げが少し尖っていることに気づかれたようで、申し訳ございません。
お客様のご意見を真摯に受け止め、今後の改善に活かしてまいります。

それでも、汚れも落としやすく、全体的に大変満足していただけたとのこと、本当に嬉しいです!

今後もお客様にご満足いただける商品を提供できるよう、努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております!

4 2024-04-20

色も大きさもピッタリ
色も大きさもピッタリでした(*^^*)
タカラスタンダードのIHです
フィルムを剥がすのが大変でしたので☆4させて頂きます

2024-04-24
この度はショップYouTenをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

色や大きさがお客様のご期待にぴったり合ったとのことで、私たちも大変嬉しく思います。タカラスタンダードのIHをお選びいただき、ご満足いただけたようで何よりです。

一方で、フィルムの剥がしにくさについてはご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。お客様の貴重なフィードバックをもとに、今後はより使いやすい商品の提供を目指し、改善に努めて参ります。

星4の評価をいただき、重ねて感謝申し上げます。今後ともショップYouTenをどうぞよろしくお願いいたします。何かご不明点やご要望がございましたら、お気軽にお問い合わせください。

心よりお客様のまたのご利用をお待ちしております。

5 2024-03-10

新居用に購入しました。
日立のIHですが、サイズがぴったりでした!
付属の滑り止めもしっかりしてるのでズレる心配がなさそうです。
掃除も楽になるので、買って良かったです。
保護のシールは普通に剥がせました!

2024-03-13
この度はショップYouTenをご利用いただき、誠にありがとうございます。新居へのお引越し、おめでとうございます!お選びいただいた日立のIHがサイズぴったりで、お気に召していただけたようで大変嬉しく思います。

付属の滑り止めがしっかりしているとのこと、安心してご使用いただける点を強調できているようで何よりです。また、掃除のしやすさもお買い上げの決め手の一つとなり、ご満足いただけたようで私たちも大変嬉しく思います。

保護シールの剥がしやすさについてもご満足いただけたようで、製品の使い勝手の良さを再確認できる貴重なご意見をいただき、感謝申し上げます。

今後とも、ショップYouTenではお客様にとって更に満足いただける商品の提供を目指して参ります。何かご不明点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。

新居での新生活が素晴らしいものとなりますよう心より願っております。

4 2024-02-22

初めての排気口カバー
他の商品よりお手頃ですし、すぐに届きました。思ったより太さ?幅がしっかりしていて、小さい鍋なら乗せれそうです。保護シールを剥がすのが少し難しかったです。

2024-02-23
この度は、数あるショップの中からYouTenをご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、レビューを投稿いただきありがとうございます!

商品の価格や配送速度にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。また、商品の太さや幅がご期待以上だったとのこと、小さい鍋を乗せるのに役立つとのこと、安心いたしました。

一方で、保護シールの剥がし方についてはご不便をおかけし、申し訳ありませんでした。今後の改善の参考にさせていただきます。

今後ともYouTenショップをよろしくお願い申し上げます。何かご不明な点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。

引き続き、お客様に満足いただける商品とサービスを提供できるよう努めてまいります。どうぞよろしくお願いいたします。

4 2024-02-15

めちゃいい!
使用して約3ヶ月になりますが
キズもつかず汚れもすぐ落ちて
新品のようです。
もっと早くに使えば良かった

2024-02-16
この度はショップYouTenでのご購入、並びに大変嬉しいレビューをいただき、誠にありがとうございます。

お客様が当店の商品をご使用いただき、その品質にご満足いただけていること、スタッフ一同大変嬉しく思います。また、商品が新品のように保たれているとのお言葉、大変励みになります。

当店では、お客様により良い商品を提供できるよう、日々努力しております。これからもお客様の期待に応えられるよう、商品の品質向上に努めてまいります。

今後ともショップYouTenをどうぞよろしくお願い申し上げます。またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2024-01-29

クーポンを使わせてもらって購入したのでお手頃価格で嬉しかったです。口コミにフィルムを剥がすのに苦戦するとあったように私も苦戦しました。
傷防止ゴムが黒だったので家にあったクリアのクッションゴムに変えました。
鍋の一時置きにも悩んでいたのでスッキリ

2024-01-30

クーポンをご利用いただき、お手頃価格でのご購入にご満足いただけたことを嬉しく思います。しかし、フィルムの剥がしにご苦労された点については、ご不便をおかけして申し訳ありません。お客様の貴重なフィードバックを受け、今後はより使いやすい製品設計を心掛けます。

また、傷防止ゴムをご自身でクリアのクッションゴムに変えられたとのこと、お客様の工夫に感謝申し上げます。排気口カバーが鍋の一時置きとしてもスッキリとご活用いただけているとのこと、私たちにとっても大きな喜びです。

今後も、お客様にご満足いただける製品とサービスを提供するために努力して参ります。何かご不明点やご質問がございましたら、いつでもお気軽に当店カスタマー窓口までお問い合わせくださいませ。

お求めの商品がございましたらまたのご利用を心よりお待ちしております!
  • ramukumaさん
  • ramukumaさん

5 2024-01-29

コンロの色が黒だったので、迷ったのですが、
思いのほか良かったです。
商品がしっかりしているので、鍋の一時置きも安心して置く事ができます。
もっと早く購入すれば良かったです。

2024-01-30
この度はショップYouTenでのご購入、そして嬉しいレビューをいただき、誠にありがとうございます。

商品の色について迷われたとのことですが、実際にご使用いただき、ご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。また、商品の安定性についてもお褒めいただき、製品の品質に対する私たちの取り組みがお客様に届いていることを実感しました。

「もっと早く購入すれば良かった」とのお言葉、大変励みになります。これからもお客様にとって最適な商品を提供できるよう、一層努力してまいります。