2023/12/20
    yuki_s1jpさん
    価格の割には頑丈そうです。
    価格の割には頑丈に出来ています。重量感もあるので漕ぎ具合は良いと思います。 メーターパネルは取り付けると傾きがあります。 溶接部に1mm弱位の針状のバリが有りました。それと 樹脂製のホイールカバーとベルトカバーの端面は鋭いのでヤスリ等で仕上げて使った方が良いと思います。 組み立ては簡単でした。これから電池を買って来て使用してみます。
    注文日:2023/12/18
    2023/12/21
    この度はショップYouTenをご利用いただき、ありがとうございます。お買い上げいただいた商品について、ご意見をいただきありがとうございます。 価格の割に頑丈な作りとのお褒めの言葉、大変嬉しく思います。また、重量感もあるため、漕ぎ具合が良いとのご意見もいただき、商品の特徴を感じていただけたようでうれしく思います。 一方で、メーターパネルの取り付け時に傾きが生じるとのご指摘をいただきました。お客様にはご不便をおかけしましたことをお詫び申し上げます。今後の改善に向けて、しっかりと対策を検討いたします。 また、溶接部に針状のバリがあったとのご指摘、そして樹脂製のホイールカバーとベルトカバーの端面が鋭いとのご意見をいただきました。お客様のご指摘を真摯に受け止め、今後の品質管理により一層の注意を払ってまいります。 組み立ては簡単であったとのお言葉、ありがとうございます。また、電池をご購入いただき、実際にご使用いただく予定とのこと、大変嬉しく思います。 どうぞ安心してご利用いただけますよう、スタッフ一同努めてまいります。 今後ともショップYouTenをご愛顧いただけますよう、心よりお待ち申し上げております。