2020/08/02
    kazuzu6885さん
    ありがとうございました
    注文した翌日に到着しました。素早い対応でした。掲示板も見やすく、これから自宅トレーニングで活用したいと思います。
    注文日:2020/08/01
    2023/12/14
    レディーポッポさん
    スタイルがよく組み立ても簡単でしたが 電池は付属品になっておらず直ぐに使用できませんでした いざ使用してみたらサイズが大きく 自分は165センチですがハンドルに手が届かず椅子も高く乗り降りが大変です 負荷調整ノブの調整目安がなく分かりません 今度購入時はカッコよさよりシンプルなものにしたいと思います。
    注文日:2023/12/02
    2023/12/22
    ショップYouTenでのご購入、誠にありがとうございました。 また商品に関してご迷惑をおかけし大変申し訳ありません。 電池が付属品に含まれていなかったことで、直ぐにご使用いただけなかったこと、誠に申し訳ございませんでした。今後は付属品の内容についてもより明確に表示するように努めてまいります。 また、商品のサイズに関して、お客様の身長に合わなかったこと、お手数をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。お客様のご意見を参考に、より幅広い身長の方にもご利用いただける商品の開発に努めてまいります。 重ねてこの度はご迷惑をお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。
    2023/12/07
    abusaさん
    ハーネス欠品?
    バイクの機能的には、コストメリット充分な機能で、満足です。しかし、ハーネスが1つ欠品なのか、このグレードには不要なのかわかりませんが、付いておりません。
    注文日:2023/11/29
    2023/12/08
    この度は、数あるショップの中からYouTenをご利用いただき誠にありがとうございます。 またお忙しい中、レビューを投稿いただきありがとうございます。 バイクの機能にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。 ただし、ハーネスの件については申し訳ありません。確認の上、不足している可能性があるかどうかを確認いたします。お手数ですが当店カスタマー窓口までご連絡いただけますと幸いです。 再度、ご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございません。今後ともより良いサービスを提供できるよう努めてまいりますので、何卒よろしくお願いいたします。
    2023/07/17
    axlrose1968さん
    商品の出荷検査もせず、初期不良を送り付ける有様です。購入は他の店舗をお勧めします。
    注文日:2023/07/11
    2023/05/30
    しゅんしゅん0580さん
    小柄な人は買わない方がいい
    サドルを差し込んでネジでガチガチに締めてもガタガタする。ハンドルは1番上、サドルは1番下にしてますがかなり前傾姿勢になりつらい。適正身長とか説明にあったらよかった。
    注文日:2023/05/28