商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-12-01
  • 期待以上
  • 組立は簡単でした。サイズ感は写真のpuzzleマット1枚が30cmなのでそれを参考にして下さい。ベルトに帯状の白い汚れがついていたのが気になるくらいで他に不具合等はありませんでした。評価の-1はこの汚れによるげんてんです。ちなみに体型は身長167cm、体重は筋肉質の70kgです。他の方のレビューで幅が狭く長さが短いので使いにくいとのコメントが散見されましたが、ある程度筋力が付いたら問題なく対応出来る ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-05-14
  • 到着も早く、早速毎日使っています。ディスプレイの裏に固定ネジをつけるのですが全然はまらずネジ無しで使っています。幸いネジなしでも今のところ大丈夫です。大きさは幅が狭く、長さも短いので大股では歩けません。スニーカー履いて歩いてますが、たまに幅から足が少しはみ出ておっとっととつまずきそうになります。ちなみに私は158センチ普通体型。ほんのもう少し縦横が大きいベルトだったら良かったけど悪い製品ではないし、小柄女性なら十分かな。幅からは ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答
1件~15件 (全 1,887件)次のページへ

4 2023-10-22

いい感じです!
予想よりは大きかったけど汗かきました!
オイルもついててよかったです。
時々ベルトの端を踏んでしまい遅くなったりしちゃうのでなるべく真ん中走るように意識してます。
あとピンとか収納できる部分も付いてるとパーツ無くす心配ないんだけどなってズボラな自分は思いました。
168センチの私にはハンドル部分は低く感じました。

2023-10-23
この度はショップYouTenでのご購入、誠にありがとうございます!

早速商品をご使用されたご感想をお聞かせいただきありがとうございます。
汗をかくことができたとのこと、ご使用の効果を実感いただけたようで良かったです。
また、オイルも付属していてご満足いただけたようで嬉しいです(^^)

ピンや収納部分が付いていることでパーツを無くす心配がなくなるとのこと、収納場所があるととても便利ですね!
ハンドルの高さに加えて今後の製品改良の際の検討の参考にさせて頂きます。貴重なご意見をありがとうございます!

これからもお客様にご満足いただける商品とサービスをお届けできますよう、努めてまいりますので、
お求めの商品がございましたら、お客様のご利用をお待ちしております!

4 2023-05-31

良かったです!
想像以上の出来映え!
シッカリした作り、少々重量感もあり
中々のものです。良かったです。

• 1170naさん
  • 1170naさん

4 2023-04-01

スムーズで良かった
到着まで早かったです。早速使ってみました。軽く15分くらいでも汗が出て、これから毎日使っていきたいと思います。使わない時はたたんでしまっておけて良いです。

5 2023-04-17

すぐに使えます!
使用感、めちゃくちゃいいです。
組み立ても簡単で、動画も説明書もどちらもわかりやすく、数分で組み立てることができました。
重さも普通体型50代の私でも1人で段ボール箱未開封のまま部屋まで持って移動できるくらいの重さでした。
早速使用!運動不足用に購入したので1番速度の遅いプログラムで使用しました。プログラム1は1回10分でした。最初だったのでしんどかったですけど、10分なのでがんばれました!
購入して本当によかったです!
これから毎日続けて、1ヶ月後、2kg減量目指します!

4 2024-02-17

足が鍛えられそう
色々、検索して迷った結果こちらのウォーキングマシンを買って良かったです。高い金額のを買って壊れたら悲しいので、最初は購入しやすいお値段と思って買って使ってみた結果、組み立てが女性でも簡単で移動も出来るし色んなプログラムやベルトの速度や板の角度も変えられて便利です。20分でかなり疲れました。外の1時間のウォーキングよりハードです。

2024-02-19
この度はショップYouTenでウォーキングマシンをご購入いただき、誠にありがとうございます。また、ご満足いただけたとのレビューをいただき、大変嬉しく思います。

お客様が商品選びに迷われた中、当店の商品を選んでいただき、その結果が良かったとのお言葉は、私たちにとって何よりの励みとなります。また、組み立てや移動が容易で、プログラムやベルトの速度、板の角度の調整が可能である点、そして実際に使用してみての感想を詳しくお書きいただき、大変参考になります。

ウォーキングマシンは、効率的に運動を行うことができるため、外でのウォーキングよりもハードに感じられることも多いです。しかし、それが結果として健康維持や体力向上につながることを願っております。

今後ともショップYouTenをご愛顧いただけますと幸いです。何かご不明な点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。引き続き、お客様の健康と快適な生活をサポートできるよう、全力でサービスを提供してまいります。

5 2023-12-09

買ってよかったです
いろいろ見て周り、これに決めました。
理由は、軽い・安い・色がかわいい・操作がシンプル・人気がある など。
実際、女性でも(なんとか)移動できる重量で機能も使いやすく、音も静かで買って良かったです。
色は白が良かったけどなくて水色にしました。
速度や時間、消費カロリーなどの表示が5秒ごとに変わっていくのもイイ。
届いてから毎日30分間、アレクサでBTSの曲を聴きながら歩いています。病気予防のために運動したくて買いました。無理すると続かないので、速さを0.1kmずつ上げていき、ウォーキングを継続します。

2023-12-26
ショップYouTenへのレビューありがとうございます!

お選びいただいた理由や商品の使い勝手にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
また、女性でも移動しやすい重量や静かな音など、お客様にとって重要なポイントが揃っていることもお喜び申し上げます。

また、水色の商品をお選びいただいた理由や、表示が5秒ごとに変わる機能についてもお褒めいただき、ありがとうございます。
さらに、BTSの曲を聴きながらのウォーキングを楽しんでいるとのこと、素敵ですね!
病気予防のために運動を取り入れることはとても重要ですし、無理せずに継続することが大切です。
0.1kmずつ速さを上げていく方法は、効果的なウォーキング方法ですので、ぜひ続けていただければと思います。

お家での素敵なフィットネスライフをお楽しみください!

今後もお客様に満足いただける商品を提供できるよう努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

4 2023-12-01

カラー:ブラック&レッド

期待以上
組立は簡単でした。
評価の-1はこの汚れによるげんてんです。
ちなみに体型は身長167cm、体重は筋肉質の70kgです。
他の方のレビューで幅が狭く長さが短いので使いにくいとのコメントが散見されましたが、ある程度筋力が付いたら問題なく対応出来るレベルだと思います。
ただ私より身長あると持ち手部が遠くなるため掴みながらだとかなり前傾姿勢になるので窮屈かもしれないです。
まあ、掴まずに歩いたり走ったり出来る体感を得てしまえば全て解決しそうです。
組立てすぐにレベル8まであるプログラムの1,2,3(各10分)とやってみましたが楽しく汗もかけ良い有酸素運動になりました。
通常のそくども0.1kmピッチで速度を変えれるので細かい調整ができるので良いと思いました。
とにもかくにも買って良かった商品です。
買って良かったと思わせる商品です。

2023-12-05
この度はショップYouTenでのルームランナーのご購入、誠にありがとうございます。

組み立ての簡単さにご満足いただけたこと、そして、サイズ感についての詳細な説明をしていただいたことに感謝申し上げます。お客様からの具体的なフィードバックは、他のお客様にとっても非常に参考になります。

ベルトに白い汚れがあったとのことで、ご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。お客様からの指摘を真摯に受け止め、今後はこのようなことがないよう品質管理を一層強化して参ります。

お客様の身長と体重に関する情報、また使用感やサイズ感や使い勝手に関するご意見は、今後の商品開発において重要な情報となります。

また、プログラムの使用経験や、速度調整の細かさについてのご評価をいただき、私たちは大変嬉しく思います。お客様に「買って良かった」と感じていただけることは、私たちにとって最大の喜びです。
お客様の快適なおうちトレーニングに、今後もぜひご活用いただけますと幸いです(^^)

5 2023-09-14

おおきに
注文、出荷、配達までが迅速で満足感向上です。品物もコンパクトで上品感が有り部屋にマッチしました。品質と効果は今後使用してからの判定になります
また、御社が商品企画3名様で頑張っている姿、誠意が伝わります。まだまだ暑い日が続く事と思いますがお身体に気を付け下さい。私も毎日ウォーキングマシンで健康を保ちます。

2023-09-15
この度は数あるショップの中からYouTenをお選びいただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、レビューを投稿いただきありがとうございます!

当店では、常にお客様に高品質な商品を提供することを心掛けておりますので、お褒め頂き嬉しく思います。
お客様の快適なおうちトレーニングを楽しんでください!

暖かなコメントもいただき、とても励みになります(^^)

今後も、ご満足いただけるような商品・サービスを提供していけるよう努力いたします。
機会がございましたら、是非また当店をご利用ください!
  • MIKIPOさん
  • MIKIPOさん

4 2023-09-08

夫に頼まれて購入
機能十分、コスパいいと思います。
ドリンクホルダーが付いていたり、スマホやタブレット、小さめの雑誌など置けそうな場所があるのが地味にありがたいです。
操作パネルを傾けると中から何やらカラカラ音が聞こえました。パネル裏のツメが折れて中で遊んでしまっていたようです。
問い合わせたらすぐに対応くださいましたが、返品など面倒なので接着剤で付けてそのまま使うことにしました。

2023-09-12
この度は、数あるショップの中からYouTenをご利用いただき誠にありがとうございます。

レビューにてご感想をいただきありがとうございます!
お客様の快適なおうちトレーニングに、今後もぜひご活用いただけますと幸いです。

アフターサービスもご利用いただきありがとうございました。
これからもお客様にご満足いただける商品とサービスをお届けできますよう、努めてまいります。

お忙しい中、レビューを投稿いただきありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております!
  • BMWZさん
  • BMWZさん

5 2023-05-24

ありがとうございます
今のところ状態良く使えています。助かります。

5 2023-05-19

筋力維持には歩くことが大事かと
組み立ては簡単でした。
ずっと欲しかったが場所を取るし、悩んでた。なので、小ぶりでかつ安全で安心で、手頃な値段であることを念頭にこちらを購入。
高齢の親の健康維持も含め、連休となると部屋で座ってばかりの自分のために大いに活躍中。
あえて目立つ赤をチョイス。場所はとるが定位置を決め、いつでも使える環境にしました。
親が頻繁に使っているようで、買って良かったと思っています。

5 2024-01-30

カラー:ホワイト&ブルー

組み立ても問題なく場所もとらないのでとても気に入っています。
少し狭いですが走らないので問題ありません。持つところがもう少し高さがあるとよかったです。
ドリンクホルダーはめっちゃ便利です。
割と静かなのでテレビを見ながら使用するのに問題ありません。
あとは長持ちしてくれると嬉しいです。

2024-01-31
この度はショップYouTenでルームランナーをご購入いただき、誠にありがとうございます。

組み立てがスムーズで場所を取らない点にご満足いただき、製品がお気に召していると伺い、大変嬉しく思います。走らない使用に適したサイズ感についても、お客様のニーズに合っているようで安心いたしました。

持ち手の高さに関しては、お客様からの貴重なご意見を今後の製品改良に活かして参ります。また、ドリンクホルダーの便利さや、静かな運転音がテレビ視聴中の使用に問題ないとのご評価は、私たちにとっても大きな励みです。

製品の耐久性については、お客様に長期間ご満足いただけるよう、品質の高い製品を提供することに尽力しております。今後とも、お客様のトレーニングライフをサポートできるよう努めて参ります。

• 19aiko89さん
  • 19aiko89さん

5 2024-01-07

カラー:ブラック&グレー

コンパクトで音も静かでこの値段満足です。
連休中でしたが翌日には届き、発送も早くて大満足です。
届いた商品のベルトには画像のように2本の線が入っており嫌だなと思ってましたが他の方のレビューをみていると製品仕様で全商品そうなっているとあり安心しました。他の方もレビューにベルトの事を書いてある方が結構いますので、商品説明に一言記載や写真が載っていれば商品が届いた時にも安心かなと思いました。

2024-01-11
この度はYouTenをご利用いただき、ありがとうございます。お買い上げいただき、大変嬉しく思います。

コンパクトで静かな音の商品にご満足いただけたようで、私たちもとても嬉しく思います。また、連休中でしたが翌日にお届けできたこと、発送も早かったことについてもご満足いただけたようで、大変うれしいです。

商品のベルトについて、画像のように2本の線が入っていることにお気づきになり、ご不安に思われたかと思いますが、他のお客様のレビューをご覧いただき、製品仕様で全商品に同様の線が入っていることがわかり、安心していただけたようで安心しました。おっしゃる通り、商品説明に一言記載や写真を掲載することで、お客様が商品を受け取った際にも安心感を持っていただけるかと思います。今後の商品説明の改善に活かしてまいります。

• manaka97さん
  • manaka97さん

5 2023-12-22

カラー:ホワイト&ブルー

買うかどうかすごく悩んでレビューが良かったのでこちらに決めました。
骨粗鬆症がひどくならない様にウォーキングを医師から勧められても外でなかなか歩くのは面倒なのが本音。
部屋の中で出来るならこれなら続けて頑張ってみようかと思い悩んで悩んで購入しました。
最初白が欲しかったけど売り切れ。
再入荷がないとのことなので
ブルーにしました。
足が鍛えられるように頑張ります。
後ベルトの部分に斜め二本折れ線が入ってました。

2023-12-26
この度はショップYouTenでのご購入、そしてレビューをいただきありがとうございます。

骨粗鬆症の進行を防ぐためにウォーキングを始められること、医師からのお勧めもあり、大変お悩みになられたことと存じます。
部屋の中で行えるウォーキングマシンをお探しの中、当店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。

また、白の商品が売り切れであったこと、大変申し訳ございませんでした。
再入荷の予定もないことをご了承いただき、ブルーの商品をお選びいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

なお、お手元に届いた商品について、ベルトの部分に斜め二本折れ線が入っているとのこと、ご心配をお掛けし恐れ入ります。

こちらはベルト加工の際にベルトをつなぎ合わせるための加工部でございます。
走行ベルトの強度を上げるための加工ですのでご安心くださいませ。
当店のルームランナーはすべてこのようになっており、製品の仕様でございます。

お手元の商品を使って、足の鍛錬に頑張っていただけるとのこと、大変嬉しく思います。

5 2023-12-03

カラー:ブラック&レッド

良い商品に出会った🥺
届くのも早かったです!
勝手な質問にもすぐお返事下さいました。
届いてすぐ使用していますがスムーズに動き家族みんなで使用しています。
メンテナンスや油差し、掃除はどのペースでやったら良いのかな〜。
運動出来ないし、仕事していても2000歩もいかないので帰宅してからの楽しみになりました!

2023-12-06

商品の早急なお届けと対応にご満足いただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。お客様とご家族がルームランナーを日常の運動に活用されているとのこと、心から喜んでおります。

メンテナンスにつきまして、取扱説明書に記載がございますのでご参考にしていただければ幸いです。
もしご不明な点がございましたらお気軽に当店カスタマー窓口までお問い合わせくださいませ。