【コミコミ価格14,580円】 【送料無料】 ル...(【YouTen】楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-08-27
  • 他の方のレビューにもあるように、速いスピード設定のときは、グリップから手を離した状態で走ることはできないみたいです。自分の体重でベルトが後ろにずれてしまいますので、危険だと思います。この点は正直期待外れだったところはあります。傾斜があることでこのような現象が起きるのだと思います。 通常の使い方だとこんなマシンですので、どちらかと言うとウォーキング向きなのだろうかと思いましたが、新聞紙や雑誌を使って水平にし、傾斜をなくしてしまえ ・・・(続きを読む
  • 3 2016-07-13
  • コンパクト。
  • 前代の製品から8km/hまでスピードがupしたので本格マシンを考えておりましたがこちらに決めました。・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ジム通いをしている、していた方なら、まずはじめに以下の点が気になります。・走行面が短くて大股で歩くの困難・既に勾配がついていてきつい・走行面ベルトはペラペラだしズレるし熱を持ちます。→ジョギングだとなんとか収まります。→雑誌などで ・・・(続きを読む

4 2018-11-12

まだ一ヶ月たちませんが。
歩くベルト部分に変なシワ?がありましたが何事もなく動いてます。
長さが短いので走るには適さないけど
坂道にして負荷をかけて歩けば良い運動になります。
テレビを見ながら1日30分から一時間歩くようにしています。
折りたたみするときに、いちいちネジを外したり付けたりするのが面倒ですが
コンパクトで動かしやすいので助かります。この価格で故障なく使えれば良い買い物でしょう。
音は静かではないけれど、我慢できるレベルです。

4 2019-03-09

母のリハビリ用として購入しました。
この値段にしては作りもしっかりしていると思います。表示も見やすく使いやすいです。
まだ歩くことしかしていませんが、走るとなると横幅が狭く感じます。
でも、歩くリハビリ用としては充分です。

5 2019-03-24

値段も手頃で良いかも
雨の日、時間の無い時外でウォーキングが出来ない時用に購入してみました。
殆ど完売状態で思った色が選べなかったのが残念ですが、それだけ人気があるのかなと即決しました。
簡単に設置でき今のところ難なく使用しています。ジム等にあるウォーキングマシンと比べると歩行ベルトが短いのでやや小幅を意識して歩かないとダメかなと思いますが傾斜、速度、操作パネルも価格の割に充実していると思います。一時停止ボタンが無く止める度に記録がリセットされてしまうのが不便です。

5 2019-03-05

初ルームランナー
家の中でウォーキングがしたいと思い、初めてルームランナーを買いました。折りたたみが出来るもので値段が安いものを探してこちらの商品に決めました。
パネルの不具合がありましたが、サポートセンターに問い合わせて解決しました。対応も早くて感謝しています。プログラム1の1番優しいものから始めていますが、10分やるとじんわり汗が出ます。元々傾斜があるのでキツイです。他の方のレビュー参考に雑誌などで並行にしてやってみようと思います。思い立ったらすぐできる点とプログラムでの走行は楽しいので続けられそうです。

4 2019-05-18

丁寧な対応で安心して買い物が出来ました。商品も何ら問題なくウォーキングができます。
ただ、フラットな状態にもなると良いと思いました。

4 2019-03-10

なかなか疲れます。天気に左右されずウォーキングするために購入。コンパクトなところも◯。
これから頑張ります!

5 2019-03-08

思っていた以上に静音。
自宅で使うルームランナーで一番の心配事は、やはり「騒音問題」だと思います。
このルームランナーの静かさと滑らかさでしたら、きっと誰しもが大満足の使い心地を体感できると思います。
友人に薦めたいほどの素晴らしい商品です。

5 2019-02-02

安いのに完璧だそうです。
家族が使うのに購入しました。
普通に市民会館に置いてあるものと変わらないと言っていました。
安いのにすごく良いとの事です。
購入して良かったです。

4 2019-09-16

値段相当
注文から配達されるまで、かなり時間がかかりました。ショップにメールで問い合わせした所、すぐに返事がありました。配達されたダンボールは一部破れていました。説明書が薄く使用方法が分からない部分があるので、ショップに問い合わせするつもりです。マシンのシールは、一瞬で剥がれました(笑)ほかの方のレビューを見ると、同じ時期に購入した方の中では不良品だった方もいらっしゃるので、我が家の物は動作には問題なさそうなので、良かったです。中国製の安価なマシンなので、それを踏まえた上で購入された方が良いかもです。

5 2019-09-01

安かったので買いました
家族でダイエットと体力作りの為に購入しました。
当然ですが重いので、しっかりと梱包されていた箱から出すときには苦労しましたが、組み立てから各部品取り付けまで楽々とできました。
1分毎に通知音があり速度が自動で切り替わるのでプログラムを選んでスタートしたら歩くだけで簡単です。
簡単なのに10分後のプログラム終了時には汗が凄いので、本当に歩くだけで運動できているんだと実感してます。
P1とP2の速度3までは早歩き程度でできて、スマホを見ている間にプログラム終了しているような感覚なので、飽き性な私でも長く続けられそうです。
今の私の体重と体力ではP4以降は走らないと追いつけず転倒してしまう可能性があるので、もっと体重を落とすまではP1〜3を繰り返していきたいと思います。

5 2019-09-20

体力作りに
運動不足解消のため購入。暑かったり、子供がいたりでなかなか外を歩けないので助かっています。スマホ置き場があるので映画を見たり、音楽を聴いていたらあっという間に時間が過ぎています。身体が大きな人が使うには少し小さいかもしれません。

4 2019-09-10

意外に重くなかった
本体は思っていたより重くなく女性でも移動は楽でした。
↑あくまで、思っていたよりは…です。
これで運動不足が解消されます。

5 2019-09-04

良い買い物ができました。
日頃の運動不足を感じ、天気関係なく家でできるルームランナーを購入しました。操作もわかりやすく、音も静かです。コンパクトに収納できるので助かります。良い買い物ができました。

• rimu2415さん
  • rimu2415さん

5 2019-08-25

配送スタッフの対応は悪かったです。
仕事で留守してた時に連絡がありましたが、
玄関先に置いていって良いですか?って配達であり得ない事では?受領印も要らない。ってトラブルの原因ですよね?
父、母の肥満度が余りにも凄く購入しました。
孫たちの為にもまだまだ元気にいてもらいたいので、これを使い、健康に気を付けて貰いたいです。

5 2019-06-22

ダイエットの為に購入しました
ダイエットの為に購入しました。
日本通運さんから配送されてきましたが、とても感じも良く、キズなどもなく丁寧に運んでもらえて良かったです。
使用感は、プログラム1で10分間使用しただけでも汗だくになって、続けていったら痩せそうな感じがしました。
家の中で出来るので恥ずかしくなく思いきって
購入して良かったです。
音も静かで、気になりません。