◆10/26まで 16700円◆ 【送料無料】 ルー...(YouTen -楽天市場店-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-08-28
  • 満足
  • コロナと猛暑により外出が減って、運動不足になっていたのを解消する為に購入しました。ウォーキングマシーンは初めてなので、リーズナブルで良いものを調べて、こちらの商品にたどり着きました。大きくて重たいので、一人で箱から出して組み立てるのに一苦労し、腰を痛めそうになりましたが、組み立て自体は、シンプルで、説明書通りにやれば、すんなりできました。何も考えずにまず組み立てると、傾斜が1番 ・・・(続きを読む
  • ka-chan06さん
  • 購入者 レビュー投稿 2
  • 3 2020-05-28
  • マシンは使いやすいけど、デメリットも・・
  • これはコンパクトかと思いきや、けっこうごつい。女性一人で組み立てるのはかなり根気がいると思います。段ボールの梱包をほどくのも、一苦労なので、単身住まいの女性にはまずおススメできません。男性でもけっこう苦労するかと思います。私は日ごろ、肉体労働の工場勤務をしておりますが、そんな私でも段ボール梱包ほどいて、組み立ててやってる内に汗がだらだらわいてきました。梱包の段ボールもかなり大き ・・・(続きを読む
  • 真実を語る者2010さん

4 2020-01-07

価格の割にきちんと使えます。主人は背が高いので使えなさそうです。
まだレベル3までしか使っていませんがうっすら汗をかきます。
手軽にウォーキング出来るので良い買い物をしました。
音は、ある程度しますがうるさいというほどではありません。
付属のメンテナンス用のオイルは中央部分まで塗れているのか
分かりませんが使うと音が少し静かになるような気がします。

4 2020-01-12

充分
徐々に5分くらいで発汗するようになってきました。
スポーツクラブと同じような感覚でいると、足が横や後ろに落ちたりして怖いですが、慣れるとそんなこともなくなります。持ち手がもう少し高く調整できたら、簡単に畳めたら、など希望もありますが、このお値段なら納得。
さすがに夜中は音や振動が響く心配がありますが、洗濯機と同じ時間帯で使用しています。

• hiromasa975さん
  • hiromasa975さん

5 2020-04-19

早く安くて完璧な対応でした。
対応完璧でした。コロナの影響もあり、外での駆け足とかの運動は、かなりのリスクがあり、感染すると海外の情報がありましたので、すぐに家の中で運動出来る品物を探しました。ありがとうございました。

4 2020-04-13

家で使うには、ちょうどいいコンパクトサイズでした。
届くのも早かったし、音も気にならず、毎日使っています。
組み立ても簡単でした。

4 2019-12-12

初めてルームランナーを購入しました。組み立ても簡単で音もそんなにうるさくないので買って良かったです。ただ所々少し汚れていたり傷がありました。中国製なのでそんなもんかなと思います。

5 2020-02-21

耐久性が心配
ステッパーだと運動量が足りなくなってきたので購入に踏み切りました。
3km/hで20分歩けばしっかり汗出ます。
かなり音がしますが、ヘッドフォン付けてビデオ見ながらやっていても気になりません。
メンテナンスの為に一時間に一回油を指しますが、床がツルツルすること。
ボードとシートが摩擦で熱くなること。
この辺の耐久性が心配です。

4 2020-06-03

工夫してやってます
このお値段では、とても使いやすく満足してます。
ただ身長160センチですが、少し前屈みになってしまう為、手すりがもう少しだけ高い位置にあってほしいかなという感想です。
※百均でトレーニング用の一番硬いゴムベルトを両サイドに一つづつ括りつけて、輪っか状をつくり、そこを手で持ちながらやると姿勢よく使いやすくなりました!(硬いゴムなので程よく伸縮して使いやすいです)
もちろんスニーカーは履いて!がオススメです

4 2020-05-26

自宅用
コロナのせいで自粛生活の間運動できるといいなと思い購入。安かったので私がウォーキングに使うていどかなと思っていましたが届いてとてもしっかりしていることに嬉しくなりました。子供たちも雨の日は外に行かず運動できるようになって毎日フル稼働です。最初使い過ぎ?か一瞬熱くなり止まりましたがその後は誤作動なしです。

5 2020-05-24

良い♪
水色を購入しました。
お手頃で機能も十分!購入して少し経ちましたが不具合が出ることもありません。購入して良かったです。

5 2020-05-09

お家での運動なら、充分のクオリティです!コチラで注文させて頂いて良かったです。
安いですが、良いです。
コロナで在宅の為、フル稼働です。

4 2020-04-28

良き
4月下旬以降と言うことで二週間くらい待ちましたが、届きました!
大きな段ボールに入っていて開けたら、折り畳んであるのみで女1人では重たいけど簡単に設置できました!コロがついてるからどうにかなるけど!
使用してみると音はまぁまぁ。静かではないとおもうけどうるさすぎでもない。
みためもそんなに安っぽく見えない気がします。
使い方も簡単だしドリンクホルダーも活躍してます!
これからがんばって運動します!
耐久性が分からないので星4つで!

• tomopumaさん
  • tomopumaさん

5 2020-04-25

待ってました!
2週間で到着しました!ずっと待ってました!
安い割にしっかりしてそう。子供たちのストレス発散とわたしの運動不足が解消されそうな気配です。周りに話したら欲しい人続出で追加注文決定です。ただ一ヶ月待ち…

• aika9882さん
  • aika9882さん

4 2020-04-17

運動不足な家族用に購入しました。
快適に使用してます。TVを見ながらや音楽を聴きながら使用出来てコンパクトなので
使いやすいです。

• mi.096480さん
  • mi.096480さん

5 2020-04-06

文句なし!
休校中の子供と運動する為に購入しました。
ベルトの幅が心配でしたが、身長160cmの私は全く問題なく、よそ見しながら走っても足が落ちることはありません。
スピードは6kmでもだいぶ早く感じられ5分で限界でした。8kmはまだ足がついていかないので、まずはゆっくり慣れようと思います。
3歳の子も1番遅いスピードで楽しんでいます。
とにかくお値段も安く大満足です!

4 2020-04-03

高校生の子供用に購入。
天気に左右されず体力維持ができるので満足しているようです。
耐久性がどのくらいあるのか、長持ちしてくれくことを期待しています。