2023/12/20
    yuki_s1jpさん
    価格の割には頑丈そうです。
    価格の割には頑丈に出来ています。重量感もあるので漕ぎ具合は良いと思います。 メーターパネルは取り付けると傾きがあります。 溶接部に1mm弱位の針状のバリが有りました。それと 樹脂製のホイールカバーとベルトカバーの端面は鋭いのでヤスリ等で仕上げて使った方が良いと思います。 組み立ては簡単でした。これから電池を買って来て使用してみます。
    注文日:2023/12/18
    2023/12/21
    この度はショップYouTenをご利用いただき、ありがとうございます。お買い上げいただいた商品について、ご意見をいただきありがとうございます。 価格の割に頑丈な作りとのお褒めの言葉、大変嬉しく思います。また、重量感もあるため、漕ぎ具合が良いとのご意見もいただき、商品の特徴を感じていただけたようでうれしく思います。 一方で、メーターパネルの取り付け時に傾きが生じるとのご指摘をいただきました。お客様にはご不便をおかけしましたことをお詫び申し上げます。今後の改善に向けて、しっかりと対策を検討いたします。 また、溶接部に針状のバリがあったとのご指摘、そして樹脂製のホイールカバーとベルトカバーの端面が鋭いとのご意見をいただきました。お客様のご指摘を真摯に受け止め、今後の品質管理により一層の注意を払ってまいります。 組み立ては簡単であったとのお言葉、ありがとうございます。また、電池をご購入いただき、実際にご使用いただく予定とのこと、大変嬉しく思います。 どうぞ安心してご利用いただけますよう、スタッフ一同努めてまいります。 今後ともショップYouTenをご愛顧いただけますよう、心よりお待ち申し上げております。
    2023/10/01
    大成5585さん
    早い発送でありがたい。
    大変早い発送ありがとうございます。 今日から早速、使ってみます?
    注文日:2023/09/29
    2023/10/02
    この度は、数あるショップの中からYouTenをご利用いただき誠にありがとうございます。 スピーディな発送を心がけているので、嬉しいコメントをいただきスタッフ一同大変励みになります! お忙しい中、レビューを投稿いただきありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております!
    2023/06/30
    ICARINGさん
    値段相応
    気になった点は、メーターと取付部品が上手くハマらない。取付部品の方に丸い出っ張りが有って、はめる時にへこまないからズレる感じでなんとかハマっている。 あと移動させる時の本体に付いている左右のコマ?の右側のフレームが曲がっていた。 そんな程度でしょうか。 作りがあまいのは値段相応かなと思いました。 その他ありません。
    注文日:2023/06/21
    2023/07/03
    この度は数あるショップの中からYouTenをお選びいただき誠にありがとうございます。 またお忙しい中、レビューを投稿いただきありがとうございます。 また商品に関して貴重なご意見ありがとうございます。 担当部署に共有し、今後の参考にさせて頂きます。 今後も、ご満足いただけるような商品・サービスを提供していけるよう努力いたします。 機会がございましたら、是非また当店をご利用ください!
    2024/05/28
    チビゴロ1919さん
    見た目が良いです。
    メータのグラつき以外は満足しています。健康維持の為使い続けます。
    注文日:2024/04/22
    2024/05/30
    この度はショップYouTenでのご購入、並びに貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。 メータのグラつきに関しましては、ご不便をおかけして申し訳ございません。お客様のご指摘を真摯に受け止め、今後の品質改善に努めて参ります。また、何かご不明点やご要望がございましたら、お気軽にお問い合わせください。 健康維持のために当店の商品をお選びいただき、大変嬉しく思います。これからもお客様の健康と満足をサポートできるよう、質の高い商品とサービスを提供して参ります。 今後ともショップYouTenをどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/12/27
    ケンイチ759さん
    いい感じ
    配達日に届きました。組立も問題なく完了 少しサドルあたりがギシギシする感だけれど、思っていたより丈夫そう。
    注文日:2022/12/25
    2022/12/11
    km2491さん
    ベストコストパフォーマンス!
    組み立てが心配でしたが、順調に30分かからずに完成しました。又、メーターの表示もわかりやすく音も静かでテレビを見ながら汗をかきながら良いトレーニングが出来ております。
    注文日:2022/11/26
    2020/08/02
    渋峠さん
    本日、届きました。なかなかの重さで2階へは女房と二人で運搬。 組立は思いのほか簡単で、付属の簡易工具で十分です。 組立後、早速試しましたが、ペダル位置がやや内側気味で気を付けないと踝をクランクにぶつけてしまいます。実際少し擦り剥きました。メーターパネルの固定具がイマイチ貧弱でどうやっても斜めになります。 という事で★4つとします。 まだまだコロナが収束しそうもないので、これから運動不足解消に使いたいと思います。耐久性はこれから確認。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2020/07/24
    2020/04/21
    犬太朗さん
    おうちでスポーツしよう
    感染症対策で3年間通っていたジムに退会届を出したのを機会に購入しました。 ジムで使用していた本格的なエアロバイクの満足感に近いものが欲しいと考えていました 商品が届いて組み立て、実際の使用では、イメージ以上にしっかりしていて満足しました お店の方の対応も丁寧で、好感がもてました 家庭でなんとかスペースを確保して、これからは一家に一台 このような商品が必要です。 皆さんも是非、おうちでスポーツしてください
    注文日:2020/03/08
    2020/08/12
    mineyan2004さん
    スピンバイクとして静穏性と負荷性に満足しています。ただ、センサーが外れてフレーム内部に引き込まれた状態であったため、はじめはセンサーがないものと思い焦りました。問い合わせや他の方のレビューを参考にして原因がわかりました。価格を考えると総合的には良いとおもいます。
    注文日:2020/08/05
    2020/06/07
    じんがりさん
    安定しています
    組み立ては動画もあり分かりやすく とても簡単でした。 使用感はぐらつきも無く安定しており 満足出来るものでした。 30分の使用で汗だくになりました。
    注文日:2020/06/01
    2021/10/20
    GOジョニーさん
    良い買い物でした
    注文翌日に商品が届き、とても早かったです。 組み立ては、20分位で出来上がり、早速使用してみました。 ガタ付きはなく、負荷の調整も楽で、普通に使用できました。 耐久性はまだ何とも言えませんが、プラスティック部品以外は頑丈そうです。 モニターはまだボタン電池を買いに行ってないので、判りません。 付属してあると有り難かったのと、ワッシャーの弓形が一つ平型でした。 コスパ良しとしましょう。 後日、モニターに電池を入れ動作確認致しました。
    注文日:2021/10/18
    2020/12/18
    evans0207さん
    パネルが・・・
    運動し終えたあと、パネルの表示が消えて、すぐリセットされてしまうのが残念。次の使用時まで記録が残っていてほしい。今まで使用してきたバイクは、サイクルコンピュータも含めて全部そうだったので・・・バイク自体の機能は素晴らしいと思います。
    注文日:2020/12/05
    2020/10/18
    tanitani26さん
    商品届きました
    運動不足のため購入 効果が期待出来そうです 頑張ります
    注文日:2020/09/15
    2020/08/19
    uncle tomさん
    おおむね良好
    ハンドルの取り付けねじの穴が若干ずれていて、少し苦労した以外、スムーズに組み立てることができました。ハンドルカバーも少し触ると外れる・・感じですが許容範囲かな。この値段でこの品質なら良いのではないでしょうか。発注から配達も早く、ありがたかったです。本格的な稼働はこれからですが、音も静かだし楽しみです。
    注文日:2020/08/16
    2020/05/26
    plum2coachさん
    なかなかですよ!
    組み立ても難しくなくキャスターがついているので移動もあまり苦になりません。 漕ぎ始めて5分ほどしたら異音が発生したので☆一つマイナスです。 液晶も見やすいのですがリセットするのが大変ですね。 漕いだ感想としては本格的に自転車を乗ってる気分を味わえます。風景は変わりませんが(笑) 品物は満足です。
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2020/05/24
    2021/06/09
    ttkupeさん
    商品の組み立ても簡単でした、さっそく運動しましたが問題はありません 結構負荷もかかり運動するのには十分です 満足しています。
    注文日:2021/06/06
    2021/05/21
    daikichi325さん
    発送、梱包も大丈夫でした。 組立も、一人で20分ほどで完了。 値段の割に、しっかりしています。 良い買い物でした。
    注文日:2021/04/02
    2020/08/02
    kazuzu6885さん
    ありがとうございました
    注文した翌日に到着しました。素早い対応でした。掲示板も見やすく、これから自宅トレーニングで活用したいと思います。
    注文日:2020/08/01