2024/05/28
    チビゴロ1919さん
    見た目が良いです。
    メータのグラつき以外は満足しています。健康維持の為使い続けます。
    注文日:2024/04/22
    2024/05/30
    この度はショップYouTenでのご購入、並びに貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。 メータのグラつきに関しましては、ご不便をおかけして申し訳ございません。お客様のご指摘を真摯に受け止め、今後の品質改善に努めて参ります。また、何かご不明点やご要望がございましたら、お気軽にお問い合わせください。 健康維持のために当店の商品をお選びいただき、大変嬉しく思います。これからもお客様の健康と満足をサポートできるよう、質の高い商品とサービスを提供して参ります。 今後ともショップYouTenをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/05/27
    hide-k1967さん
    すごくいい商品だと思います。 作りもしっかりしているし、全く安っぽさはありません。 サイクリング動画を見ながら漕ぐのはとても気持ちいいです。 まだ30分程度しか使用していませんが、 続けられそうな予感!
    注文日:2024/05/25
    2024/05/28
    この度はショップYouTenでのご購入、誠にありがとうございます。また、貴重なご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 お客様が当店の商品にご満足いただけていることを伺い、大変嬉しく思います。私たちは品質にこだわり、お客様に安心してお使いいただける商品を提供することを目指しております。お客様の「作りがしっかりしていて、全く安っぽさがない」とのお言葉は、私たちの努力が実を結んでいる証であり、大変励みになります。 サイクリング動画を見ながらのご使用が気持ちいいとのこと、素晴らしいご活用方法をお聞かせいただきありがとうございます。まだご使用いただいて30分程度とのことですが、今後も長く愛用いただけることを願っております。継続してご使用いただくことで、さらに多くの楽しみやメリットを発見していただけるかと思います。 何かご不明点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。今後ともショップYouTenをどうぞよろしくお願いいたします。 心よりお客様の健康と幸せを願っております。
    2024/05/06
    AYA1427さん
    妻の膝痛の為ですが、医者から自転車が 良いと言われましたが、自転車で当て もなく走るのも如何かと思い 該当製品を探してたところこちらが 目にとまり購入致しました。 値段の割にしっかりしていて 漕いだ感触や機能も充実してて 良かったと思います。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2024/05/01
    2024/05/09
    この度はショップYouTenでのご購入、並びに貴重なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。お妻様の膝の痛みに対するケアとして、当製品をお選びいただき、ご満足いただけたことを大変嬉しく思います。 お客様がおっしゃる通り、当製品は価格の割に高品質で、漕ぐ感触や機能面においても充実しております。お妻様の膝の状態に少しでも良い影響を与えられるよう、私たちは製品の品質向上に努めて参ります。 今後とも、お客様にとってより良い製品を提供できるよう、努力を続けて参りますので、ショップYouTenをどうぞよろしくお願いいたします。お妻様の膝の痛みが改善されることを心よりお祈りしております。 何かご不明点やご要望がございましたら、お気軽にお問い合わせください。
    2023/12/20
    yuki_s1jpさん
    価格の割には頑丈そうです。
    価格の割には頑丈に出来ています。重量感もあるので漕ぎ具合は良いと思います。 メーターパネルは取り付けると傾きがあります。 溶接部に1mm弱位の針状のバリが有りました。それと 樹脂製のホイールカバーとベルトカバーの端面は鋭いのでヤスリ等で仕上げて使った方が良いと思います。 組み立ては簡単でした。これから電池を買って来て使用してみます。
    注文日:2023/12/18
    2023/12/21
    この度はショップYouTenをご利用いただき、ありがとうございます。お買い上げいただいた商品について、ご意見をいただきありがとうございます。 価格の割に頑丈な作りとのお褒めの言葉、大変嬉しく思います。また、重量感もあるため、漕ぎ具合が良いとのご意見もいただき、商品の特徴を感じていただけたようでうれしく思います。 一方で、メーターパネルの取り付け時に傾きが生じるとのご指摘をいただきました。お客様にはご不便をおかけしましたことをお詫び申し上げます。今後の改善に向けて、しっかりと対策を検討いたします。 また、溶接部に針状のバリがあったとのご指摘、そして樹脂製のホイールカバーとベルトカバーの端面が鋭いとのご意見をいただきました。お客様のご指摘を真摯に受け止め、今後の品質管理により一層の注意を払ってまいります。 組み立ては簡単であったとのお言葉、ありがとうございます。また、電池をご購入いただき、実際にご使用いただく予定とのこと、大変嬉しく思います。 どうぞ安心してご利用いただけますよう、スタッフ一同努めてまいります。 今後ともショップYouTenをご愛顧いただけますよう、心よりお待ち申し上げております。
    2023/12/14
    レディーポッポさん
    スタイルがよく組み立ても簡単でしたが 電池は付属品になっておらず直ぐに使用できませんでした いざ使用してみたらサイズが大きく 自分は165センチですがハンドルに手が届かず椅子も高く乗り降りが大変です 負荷調整ノブの調整目安がなく分かりません 今度購入時はカッコよさよりシンプルなものにしたいと思います。
    注文日:2023/12/02
    2023/12/22
    ショップYouTenでのご購入、誠にありがとうございました。 また商品に関してご迷惑をおかけし大変申し訳ありません。 電池が付属品に含まれていなかったことで、直ぐにご使用いただけなかったこと、誠に申し訳ございませんでした。今後は付属品の内容についてもより明確に表示するように努めてまいります。 また、商品のサイズに関して、お客様の身長に合わなかったこと、お手数をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。お客様のご意見を参考に、より幅広い身長の方にもご利用いただける商品の開発に努めてまいります。 重ねてこの度はご迷惑をお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。
    2023/12/07
    abusaさん
    ハーネス欠品?
    バイクの機能的には、コストメリット充分な機能で、満足です。しかし、ハーネスが1つ欠品なのか、このグレードには不要なのかわかりませんが、付いておりません。
    注文日:2023/11/29
    2023/12/08
    この度は、数あるショップの中からYouTenをご利用いただき誠にありがとうございます。 またお忙しい中、レビューを投稿いただきありがとうございます。 バイクの機能にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。 ただし、ハーネスの件については申し訳ありません。確認の上、不足している可能性があるかどうかを確認いたします。お手数ですが当店カスタマー窓口までご連絡いただけますと幸いです。 再度、ご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございません。今後ともより良いサービスを提供できるよう努めてまいりますので、何卒よろしくお願いいたします。
    2023/10/01
    大成5585さん
    早い発送でありがたい。
    大変早い発送ありがとうございます。 今日から早速、使ってみます?
    注文日:2023/09/29
    2023/10/02
    この度は、数あるショップの中からYouTenをご利用いただき誠にありがとうございます。 スピーディな発送を心がけているので、嬉しいコメントをいただきスタッフ一同大変励みになります! お忙しい中、レビューを投稿いただきありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております!
    2023/07/17
    axlrose1968さん
    商品の出荷検査もせず、初期不良を送り付ける有様です。購入は他の店舗をお勧めします。
    注文日:2023/07/11
    2023/06/30
    ICARINGさん
    値段相応
    気になった点は、メーターと取付部品が上手くハマらない。取付部品の方に丸い出っ張りが有って、はめる時にへこまないからズレる感じでなんとかハマっている。 あと移動させる時の本体に付いている左右のコマ?の右側のフレームが曲がっていた。 そんな程度でしょうか。 作りがあまいのは値段相応かなと思いました。 その他ありません。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2023/06/21
    2023/07/03
    この度は数あるショップの中からYouTenをお選びいただき誠にありがとうございます。 またお忙しい中、レビューを投稿いただきありがとうございます。 また商品に関して貴重なご意見ありがとうございます。 担当部署に共有し、今後の参考にさせて頂きます。 今後も、ご満足いただけるような商品・サービスを提供していけるよう努力いたします。 機会がございましたら、是非また当店をご利用ください!
    2023/05/30
    しゅんしゅん0580さん
    小柄な人は買わない方がいい
    サドルを差し込んでネジでガチガチに締めてもガタガタする。ハンドルは1番上、サドルは1番下にしてますがかなり前傾姿勢になりつらい。適正身長とか説明にあったらよかった。
    注文日:2023/05/28
    2022/12/27
    ケンイチ759さん
    いい感じ
    配達日に届きました。組立も問題なく完了 少しサドルあたりがギシギシする感だけれど、思っていたより丈夫そう。
    注文日:2022/12/25
    2022/12/11
    km2491さん
    ベストコストパフォーマンス!
    組み立てが心配でしたが、順調に30分かからずに完成しました。又、メーターの表示もわかりやすく音も静かでテレビを見ながら汗をかきながら良いトレーニングが出来ております。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2022/11/26
    2022/09/07
    ニンニン810さん
    9/5購入して9/7には手元に届きました。自身のダイエットと中学3年の息子のトレーニング用に購入。 色々と改良されているようで、ホイールも10kg、ペダルもプラスチック系で裸足でこいでも痛くないようになってます(フルカバーではないです。脱着式のコムバンドで固定するタイプ)。負荷もダイエット用の時はマグネット式、トレーニング用の時は摩擦式とハイブリット使用でとてもいいです。音もマグネット式の時はほとんど無音に近いです。負荷大の時の摩擦式の時は多少スーッと音しますが気にならな程度です。思ったよりもコンパクトで良いですね。色々と他の物と迷ってこちらの商品を選びましたが、購入して良かったです。モニターの電池(リチウム電池CR2032)は別売りです。 壊れないで末永く使用できることを願います。今回はとても満足です。
    注文日:2022/09/05
    2022/08/25
    kingkazu92さん
    大変満足です。
    音は静か。安定感も良。5000円OFF SALE中に買えたので、かなりお得な買い物となりました。スピード数、回転数、走行距離、時間、心拍数と一度に見れるメーターがあるのでかなりイイ!組立ては簡単だったが、ハンドルとサドルを入れる時がめっちゃ固かったので、CRC的な潤滑油を少し塗るとスコンっと入りました。苦労したのはそれくらいかな?20〜30分あれば付属の工具のみで組立ては出来ると思います。エアコン吹出し口下でやっても汗吹出します。買って良かったです。
    注文日:2022/08/15
    2022/05/30
    ベングローブさん
    組み立ても簡単にでき、音も静かで大変満足しています。
    注文日:2022/05/25
    2021/10/20
    GOジョニーさん
    良い買い物でした
    注文翌日に商品が届き、とても早かったです。 組み立ては、20分位で出来上がり、早速使用してみました。 ガタ付きはなく、負荷の調整も楽で、普通に使用できました。 耐久性はまだ何とも言えませんが、プラスティック部品以外は頑丈そうです。 モニターはまだボタン電池を買いに行ってないので、判りません。 付属してあると有り難かったのと、ワッシャーの弓形が一つ平型でした。 コスパ良しとしましょう。 後日、モニターに電池を入れ動作確認致しました。
    注文日:2021/10/18
    2021/06/09
    ttkupeさん
    商品の組み立ても簡単でした、さっそく運動しましたが問題はありません 結構負荷もかかり運動するのには十分です 満足しています。
    注文日:2021/06/06
    2021/05/21
    daikichi325さん
    発送、梱包も大丈夫でした。 組立も、一人で20分ほどで完了。 値段の割に、しっかりしています。 良い買い物でした。
    注文日:2021/04/02
    2021/05/21
    ドライもんさん
    今まで近所をウォーキングしていたのですが、足を少し悪くしてしまいウォーキングに行かなくなってしまったところ体重が過去最高に。これはいけないと思い、足の負担の少ないスピンバイクを購入しました。 お店の対応もすばらしく注文後すぐに送って頂き、また商品自体も非常にすばらしいもので大変満足しております。 使用感としましては思っていたよりも静かでペダルの負荷も一定でトレーニングしやすいと思います。 この価格でこの商品内容は、本当に満足です。
    注文日:2021/05/17
    2021/02/03
    野球人78940853さん
    製品としては、とても良い物でした。組み立ても20分程で終わりペダルを漕いでも音は静かです。無負荷からペダルが動かなくなるまで調整が出来るのでとても良い。一つ残念だったのは、負荷調整ノブの先を覗くとフライホイールの当たり面のパット(ライニング)がホイールに半分しか当たっておらずペダルやベルトカバーを外してフライホイールを2センチ程ずらした。ベルトの調整ボルトの受けを右側に曲げないといけなかったので、素人ではむりなのでは❓そこがちょっと残念だった。その他は申し分ない。満足しています。
    注文日:2021/01/23
    2020/12/18
    evans0207さん
    パネルが・・・
    運動し終えたあと、パネルの表示が消えて、すぐリセットされてしまうのが残念。次の使用時まで記録が残っていてほしい。今まで使用してきたバイクは、サイクルコンピュータも含めて全部そうだったので・・・バイク自体の機能は素晴らしいと思います。
    注文日:2020/12/05
    2020/10/31
    pride_of_urawaさん
    購入してよかったです
    値段を考慮すると非常にいい商品です。 1日おきに1時間程度こいでますが 順調です。 タブレットが置けて、動画・音楽を 流しながら出来るのもいいです。 音も静かで大満足。 サドルカバーをつけようと考え中
    注文日:2020/10/19
    2020/10/18
    tanitani26さん
    商品届きました
    運動不足のため購入 効果が期待出来そうです 頑張ります
    注文日:2020/09/15
    2020/09/06
    Karen0211さん
    部品不足があったのですが、すぐに対応していただきました。 こちらは本当に静かで、エアコンの方が余程うるさいくらいです。今まであまり運動が継続できなかったのですが、こちらは続けられています。
    注文日:2020/08/02
    2020/08/30
    名古屋の虎7516さん
    大満足
    50歳男性、単身赴任。運動不足の解除のため購入。到着のスピード、組み立て、使用とも全く問題ありません。短い時間でも汗が出ていい感じです。他社のも含めて悩みに悩んだうえで選びましたが、値段も含めて大正解でした。
    注文日:2020/08/08
    2020/08/19
    uncle tomさん
    おおむね良好
    ハンドルの取り付けねじの穴が若干ずれていて、少し苦労した以外、スムーズに組み立てることができました。ハンドルカバーも少し触ると外れる・・感じですが許容範囲かな。この値段でこの品質なら良いのではないでしょうか。発注から配達も早く、ありがたかったです。本格的な稼働はこれからですが、音も静かだし楽しみです。
    注文日:2020/08/16
    2020/08/12
    mineyan2004さん
    スピンバイクとして静穏性と負荷性に満足しています。ただ、センサーが外れてフレーム内部に引き込まれた状態であったため、はじめはセンサーがないものと思い焦りました。問い合わせや他の方のレビューを参考にして原因がわかりました。価格を考えると総合的には良いとおもいます。
    注文日:2020/08/05
    2020/08/12
    sas.godさん
    デザインも良く大変満足しています。音もさほど気になりませんでした。良い商品だと思います。
    注文日:2020/07/22
    2020/08/02
    ponpoko2527さん
    組立ては30分くらいかかりました。 コンパクトで使いやすいです。
    注文日:2020/07/20
    2020/08/02
    渋峠さん
    本日、届きました。なかなかの重さで2階へは女房と二人で運搬。 組立は思いのほか簡単で、付属の簡易工具で十分です。 組立後、早速試しましたが、ペダル位置がやや内側気味で気を付けないと踝をクランクにぶつけてしまいます。実際少し擦り剥きました。メーターパネルの固定具がイマイチ貧弱でどうやっても斜めになります。 という事で★4つとします。 まだまだコロナが収束しそうもないので、これから運動不足解消に使いたいと思います。耐久性はこれから確認。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2020/07/24