【送料無料】ぶら下がり健康器 BARWING モ...(【YouTen】楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-11-16
  • 割としっかりしてます。
  • 値段の割にしっかりとした骨組みで加工も安っぽくありません。素人の組み立てでもギシギシ言わないです。私は体重71kgくらいですがチンニングやニーレイズ、ディップスを行っても不安を感じることはありませんでした。難点としては組み立て時に縦に長過ぎて立てたままだと天井につっかえることくらいです。3mくらいの天井高かあれば余裕ありそうですが、一般家庭だと難しいでしょう。組み立て工程最後の大物パ ・・・(続きを読む
  • 1 2019-11-26
  • 金属の端のプラスチック?部分に不良があり、浮いております。完成後に気が付いたので、今更解体するものめんどう、、、諦めますが発送時のチェックが適当なのがわかりました。中国での検品だと思うので仕方ない気もしますが、大変残念です。 ・・・(続きを読む
  • あつ0493さん

4 2019-11-16

割としっかりしてます。
難点としては組み立て時に縦に長過ぎて立てたままだと天井につっかえることくらいです。3mくらいの天井高かあれば余裕ありそうですが、一般家庭だと難しいでしょう。組み立て工程最後の大物パーツ同士のドッキングは寝かせて組み立てが必要です。
一人だと高さ調節するのに寝かせないと危ないので何度も微調整するのはしんどいです。
ちなみに身長178cmで上から3つ目の穴が見えるくらいに差し込んで置くと丁度足がついたまま棒が握れるくらいの高さになりますのでご参考までに。
当たり前かもしれませんが、家族が居る方は必ず家族に相談しましょう…中々威圧感ある外見で幅も取るのできちんと事前に理解を得ないと怒られます。

4 2019-11-09

気に入りました
配達された物はとても重い物で、移動は大人男一人では困難な物でしたが、それだけ強度は強い物だということだと思います。組み立ては一人でもおおかたはできましたが、ただ一か所、土台支柱に高さ調整フレームを差し込む時に天井につかえてしまうので、土台支柱を傾けるのに、もう一人の介助が必要でした。また、付属の六角レンチ対応のボルト2個のレンチを差し込む穴が塞がっており、細いドライバーでなんとか塞がっていた金属を取り除きましたが、これが無理ならクレーム対応を要求していたところでした。製品の最終チェックはしっかりしていただきたいものです。完成した物は非常に満足しています。以前通っていたジムにあった物と遜色なく、レベルの高い物だと思います。

これは良い!
家でも本格的に筋トレをしようと思い購入、
私のハードトレーニングにも十分耐えられるしっかりした作りなので、安心して筋トレに励めます^^
素晴らしい商品に出合うことが出来ました!感謝!!

4 2019-11-11

注文してから2ヶ月後に届きました。思ってたよりも大きくて、少し驚きました。そして何よりも驚いたのが、懸垂が出来なくなっていた事です!毎日がんばります!

4 2019-11-07

しっかりしています。
筋力不足のため思いきって購入。ホワイトを購入したのでリビングに置いても違和感があまりなく良いです。組み立てもスムーズに出来、ガタつきもなく毎日続けられています。ストレッチだけでもすごく効果あります。予約商品だったので届くまでに時間がかかるのは分かっていましたが不安になって問い合わせたらすぐにメール返信していただけて安心しました。

• ルムメさん
  • ルムメさん

5 2019-11-05

良い商品だと思います。
値段にたいして、良く出来ている商品だと思います。グリップ部分なんかはちゃちい感じもするけど、十分許容範囲であり、それよりも作りの精度の高さに驚きました‼️
二人作業と推奨されていますが、作りが良いので一人でも簡単に出来てしまいます‼️付属の工具は手が痛くなるので自前で六角とラチェット用意出来たら、尚簡単です〜🎶

• siyousyaさん
  • siyousyaさん

4 2019-10-21

作りは良い
まだ届いていないのでわかりませんがせつめいを見る限りは良いのかなと思いますが?
製品的にはしっかりした作りになっている思います。
ただ、付属のスパナーでは組立てにくかったので家の工具を使いました。

• SRY2016さん
  • SRY2016さん

自宅で手軽に懸垂
女性1人でも組み立て可能で、自宅で手軽に懸垂トレーニングができるので大変重宝しています。

期待以上の頑丈な造り
実物を見ないで通販で買うのに不安がありましたが、組み立ててビックリ、80キロの主人が使用してもガタツキもまったく無し、頑丈な造りに満足しています。

4 2019-11-16

買ってよかった
届くまで2ヶ月近くかかりましたが待って正解でした。
非常にしっかりした作りで体重75キロのわたしが飛び乗ってもびくともしません。
組み立ても不器用な人がやっても1時間もかからないと思います。
この値段で腹筋用のアームや背中のパッドがあるのは嬉しい。

• 竜巻778さん
  • 竜巻778さん

5 2019-11-15

毎日筋トレ
アスリートの娘の為に購入を決断。小さな家の中でもインテリア感があり最高なマルチジム。
親子で毎日筋トレ欠かさずトレーニング中です。

5 2019-11-14

組み立ても1時間程度と簡単にでき、家に届いてすぐに家族で使っています。
強度も問題なく安心して使え おすすめできる商品です。

4 2019-11-11

女性専用用を作って欲しい
到着後ワクワクしながら女3人で組み立てしました。組み立ては結構簡単で30分ぐらいで組み立てられました。しかし、肩幅とか男性向けに作られてると感じました。あと、ぶら下がる棒(握り締める部分)に付いているクッション部分がクルクル回って握りにくい。女性専用があったら良いと思いました。

5 2019-11-11

バッチリ‼️
なかなか良いですよ‼️
頑張ってやる❗

4 2019-11-10

想像より大きかったですが
ガッシリしていて、安心してトレーニング出来ます。

関連ジャンル ダイエット・健康リラックス・マッサージ用品ストレッチグッズぶら下がり器