商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-06-03
  • 堅牢かつ容易、ハイコスパ
  • 様々な商品と比較して、「多機能」かつ「堅牢」でありながら「お手頃価格」ということで懸垂や腹筋トレーニング用に購入いたしました。素晴らしい商品であり、届いた日からトレーニングしています。懸垂を自宅でできるようにしたくて購入しました。注文の翌日には受け取り、素早い発送手続きと運送会社に感謝です。(申し訳ないくらいです)梱包:◯丁寧かつ分かりやすいです。フレームとフレームの間には小さい ・・・(続きを読む
  • yuta22174149さん
  • 30代 男性 購入者 レビュー投稿 5
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-02-01
  • 思った程時間もかからず組み立てはできましたが、高さ調整のボルト穴が外と内で微妙にズレて入れずらいです。早々にボルトのネジ山が擦れてダメになりそうな感じです。あと、他の方も書いてましたが、チンニングバーのグリップの固定が甘くクルクル回ってしまいます。この点で星-2にしました。他はガタつき、きしみ等もなく問題なく使用できそうです。 ・・・(続きを読む
  • Goltkさん
  • Goltkさん

5 2023-05-28

組立に2時間近くかかりましたが良い商品だと感じました。まだ使用して数日ですがガタつき等は無さそうな感じです。

5 2023-09-19

かなり良いです
商品口コミを参考に購入しました。
1人で組み立て約1時間30分。
コメント通り丈夫な骨組み、重量感もありしっかりとした作りで安定しています。
パーツ、本体に不備もなく問題ありませんでした。
強いて言うなら、コメントにもありましたが、各パーツに番号シールなど貼ってあれば、わかりやすいですし、組み立て時間もかなり短縮出来ると思いました。
と、言いましても、品質も高くセール期間のポイント還元などトータルで考えてもかなりいい買物だと思いました。
早速使用しましたが、鈍った身体にこたえます。しっかり目標をもって楽しみたいと思います。

2023-09-20
この度は、数あるショップの中からYouTenをご利用いただき誠にありがとうございます。

商品を気に入っていただけたようで、大変嬉しく思います!
お客様の快適なおうちトレーニングに、今後もぜひご活用いただけますと幸いです。

パーツの梱包についてのご意見をいただきありがとうございます。

お忙しい中、レビューを投稿いただきありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております!

5 2023-12-24

カラー:ハンマートーン

値段以上のクオリティだと思います。
組み立てように17-13の両口スパナが付属してます。メガネラチェットを持っていれば組み立てがなお楽になります。
ボルトナット類は台紙に番号が振ってあるので迷うことなく組み立てられます。
1つ1つのパーツも袋に入っていて傷つけ合わないように梱包されていました。
値段以上のクオリティで満足です。
一通り組み立てて、ガタツキが無いか確認して増し締め、ぶら下がってみましたがしっかり安定してて安心感があります。
1つ気になったのはメインの角柱の固定用のハンドル付きボルト(後ろ側からの固定用、写真AL)が締め付けていくと直接角柱に食い込むようで、高さを低い状態で締め付けた後、高さを上げた時に角柱にくい込んだ傷が見えてしまう事。後ろ側なので目に入る部分ではないですが、せっかくの綺麗なハンマートン塗装が傷つくのが少し気になりました。

2023-12-28
この度はショップYouTenでのご購入、そして貴重なレビューをいただき、誠にありがとうございます。

商品の組み立てに関して、17-13の両口スパナが付属であることや、ボルトナット類には台紙に番号が振ってある点をご確認いただきありがとうございました。

お客様からは値段以上のクオリティで満足していただけたとのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
組み立て後の安定感やガタツキのなさにもご満足いただけたようで、安心してご使用いただけていることをうれしく思います。

一方で、メインの角柱の固定用のハンドル付きボルトに関して、締め付ける際に角柱に食い込むような傷ができてしまうとのこと、頂いた貴重なご意見につきましては今後の開発時の参考にさせて頂きます。

これからもお客様にご満足いただける商品とサービスをお届けできますよう、努めてまいりますので、
お求めの商品がございましたら、お客様のご利用をお待ちしております!

5 2023-10-18

カラー:ハンマートーン

この値段でこのクオリティは良い!
家にジムを作りたいと言っていた父のために誕生日プレゼントとして購入しました。父と母と一緒に組み立てて1時間程かかりました。ネジには記号が割り振られており、説明書もさほど難しくなかったので良かったです。ネジで固定する時など、1人だと大変なので2人以上で組み立てた方が良いと思います。手頃な価格ですが作りがしっかりしており、重量があって頑丈で良かったです!画像の通り身長173cmの父が使ってこのくらいの大きさです。ネジ穴の高さが合わないというレビューも見ましたが、高さを変えられる部分の支柱は前後の向きがあるので、もし支柱の穴の位置が合わない場合は2本とも向きが同じか確認してもらうと良いと思います。今のところ使用時のガタツキはないですが、多少音はしますのでマンションにお住まいの方は器具の下にマットを敷いた方が良いかもしれません。懸垂をする時にバーのグリップが動いてしまい、父は取り外して使っていました。自分は筋トレに興味ありませんでしたが、ぶら下がってみたら意外と楽しかったので家族みんなで使おうと思います。何より父が喜んでくれたので買ってよかったです。
注文番号:322162-20231015-0869612913

2023-10-18
この度はご購入いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なフィードバックもいただき感謝いたします!

お父様の誕生日プレゼントとして当商品を選んでいただき、大変光栄です。
何よりお父様に喜んでいただけたことを知り、スタッフ一同 大変嬉しく思います。

お客様からの詳細なレビューは、他のお客様が製品選びをする際の参考にもなりますし、私たちのサービス向上にも繋がります。
懸垂バーのグリップに関するご指摘は、製品改善のため真摯に受け止め、今後の参考にさせていただきます。

また、マンションなど音の響きやすい環境での使用を考慮してマットの使用を推奨する、というご提案も大変有益です。

またお忙しい中、レビューを投稿いただきありがとうございます!

お父様にも改めてお誕生日のお祝いを申し上げます。末永くご愛用いただけますことを願っております。

4 2023-07-24

カラー:ハンマートーン

説明書どおりに通りに仮止め、最後に本締めして組み立てていけば、グラつきがほとんどない、堅牢性の高いマシンが出来上がりました。
価格以上のクオリティで素晴らしい商品だと思います。
なお、大人一人で約2時間程度で組み立てに要しました。
一つ気になる点
ワイドグリップの部分がくるくると回るため、その一点を改善していただければ満点だと思います。

4 2024-02-29

ぶら下がり健康器
組み立てもしやすく使いやすいがいかんせん中国製なのでボルトのワッシャーがなかったり。
マルチバーのプラッチック部分が割れていたりと。値段的には我慢できますがお金に余裕ある方はよく考えて買われた方がいいかとおもいます

2024-03-04
この度はショップYouTenでのご購入、並びに貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

組み立てやすさと使い勝手の良さを感じていただけたようで、大変嬉しく思います。しかしながら、製品の一部に不備があったとのことで、ご不便をおかけしてしまい、心よりお詫び申し上げます。特に、ボルトのワッシャーが欠けていたり、マルチバーのプラスチック部分に割れがあったりしたことは、深刻に受け止めております。

価格に関してはご満足いただけたようで何よりですが、製品の品質については、お客様に安心してご使用いただけるよう、改善に努めて参ります。また、お客様がご指摘いただいた問題点につきましては、早急に対応させていただきたく存じます。

お手数をおかけしますが、ショップYouTenのカスタマーサービスまでご連絡いただければ、パーツ交換など、最適な解決策をご提案させていただきます。お客様の満足が私たちの最優先事項であり、今後とも品質向上に努めて参りますので、引き続きのご支援を賜りますようお願い申し上げます。

重ねて、この度はご不便をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。お客様からの貴重なご意見は、私たちのサービス向上に大変役立ちます。今後ともショップYouTenをよろしくお願いいたします。

4 2024-02-23

カラー:ハンマートーン | 組み立てサービス:不要

思ってたより簡単に組み立てる事ができました。ただ左側のキャップがありませんでした

2024-02-26
この度はショップYouTenでのご購入、誠にありがとうございます。また、商品のレビューをいただき、大変感謝しております。

商品の組み立てがスムーズに行えたとのこと、安心いたしました。しかし、左側のキャップが欠品していたとのこと、大変申し訳ございません。品質管理には万全を期しておりますが、今回はお客様にご迷惑をおかけし、心よりお詫び申し上げます。

早急に新しいキャップをお送りさせていただきますので、少々お待ちいただけますと幸いです。また、何かご不明な点やご不満な点がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。

今後ともショップYouTenをよろしくお願い申し上げます。
  • his29jpさん
  • his29jpさん

5 2024-01-28

良い
組立てもそんなに時間は取られなく、しっかり丈夫な感じで安心して使用出来ます。
今回部品が違う物が入っていましたが、直ぐに対応して貰えたので安心出来ました。

2024-01-29
この度はショップYouTenでのご購入、並びにレビューのご投稿、誠にありがとうございます。

商品の組立てについて、時間がそれほどかからず、また、しっかりとした丈夫さを感じていただけたとのこと、大変嬉しく思います。私たちはお客様に安心してご使用いただける商品を提供することを目指しておりますので、その点についてお褒めの言葉をいただけたこと、スタッフ一同、大変励みになります。

また、部品についてはお手数をおかけし、申し訳ございませんでした。ただ、その後の対応について安心していただけたとのことで、何よりでございます。今後も万が一のトラブルに対しては、迅速かつ丁寧に対応させていただきます。

• 成る6385さん
  • 成る6385さん

5 2023-11-09

いい感じ!
懸垂器具初めて購入の際、メル○リなどで中古検討してましたが、値段も言う程だしアマ○ンやなんや調べて、ここに辿り着く事に。
大満足です。組み立ても一時間ちょっとくらいで難しくもなく、とても頑丈です!耐久はだぶん大丈夫でしょ!
決めては、身長181あるので230cmまで高く出来るのがいいと思いました。

2023-11-14

この度は懸垂器具のご購入、誠にありがとうございます。
また、他の選択肢もご検討いただきながら、最終的に当店の商品をお選びいただき、大変光栄です。

組み立てにおいてもスムーズであったとのことで安心いたしました。
商品の頑丈さと耐久性についてもお褒めの言葉をいただき、製品への自信をより一層強く感じます。

また、身長に合わせて高さ調整が可能な点がご決断の一因となったとのこと、私たちが大切にしているカスタマイズ性の高さを実感していただけたようで嬉しい限りです!

ご使用中に何かご不明点やご相談がございましたら、お気軽に当店カスタマー窓口までお気軽にお問い合わせください
お客様がいつも快適にトレーニングを続けられますよう、サポートさせていただきます!

今後ともショップYouTenをどうぞよろしくお願い申し上げます。

4 2024-04-21

カラー:ハンマートーン | 組み立てサービス:不要

ラチェット必須です。
部品点数が多く不安でしたが、箱の中に袋ごとに区別して入って分かりやすかったです。使用するボルトとナットが軽く付いた状態でセットされていたので、探す手間が少なく助かりました。
塗装も高級感があります。
星4の理由は、取付時にボルトのエッジ黒い部分が剥げてしまった点と、設置時の最低天井高さが記載されていなかった為です。立てて組んでいましたが、最後のチンニングバー取付時に天井に当たってしまう為、倒して取付するハメになってしまいました。
しかしながら、使用時の安定感は高く、耐久性も高そうなので家庭用としてはとても良いと思います。

2024-04-24

まずは、商品の分かりやすい梱包や、ボルトとナットの事前セットなど、組み立ての手間を軽減できた点についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。また、塗装に関しても高級感を感じていただけたとのことで、私たちの製品へのこだわりがお客様にも伝わったようで何よりです。

一方で、ボルトのエッジの剥げや、設置時の最低天井高さの記載不足により、お客様にご不便をおかけした点、深くお詫び申し上げます。今後は製品の品質管理を一層強化し、また、組み立て説明書にはより詳細な情報を記載するよう改善して参ります。

お客様からの貴重なフィードバックは、私たちのサービス向上に非常に役立ちます。今回いただいたご意見を真摯に受け止め、より良い製品とサービスの提供に努めて参ります。

使用時の安定感や耐久性についてお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。家庭用としてご満足いただける製品を提供できたことを嬉しく思います。

5 2024-04-04

ジムいらず
体重80キロ後半、男性。
自宅でのトレーニング用に購入。
4種類のグリップ、ディップス・プッシュアップ用の持ち手があり、幅広いトレーニングが行えます。
自分の使い方か体重の問題で、少し激しい動きをするとぐらついてしまうことはありますが、土台はしっかりしており、しっかり組み立てていれば倒れることはないと思います。
土台から順に立てて組み立てていくよう指示されますが、狭い部屋で組み立てる際は天井の高さに注意。
うちは天井高2.3mちょっとくらいの平均的なワンルームですが、8割組み立ててから、仕上げのバーを入れることができず、片手で土台を傾けたまま金属のバーを片手で入れなければならないトレーニングをいきなり強いられました。
自重トレーニングに狂いたい人ならこれ一台あればジム行かなくてもいいレベルです。買ってよかった。

2024-04-05

お客様が自宅でのトレーニングに当店の商品をお選びいただき、幅広いエクササイズにご活用いただけていることを大変嬉しく思います。また、商品の組み立てや使用中の安定性についてのご指摘、貴重なフィードバックをいただき、心より感謝申し上げます。

ご指摘いただいたぐらつきに関しましては、体重や動作の激しさによって感じられる場合があるかもしれませんが、しっかりと組み立てていただければ安全にご使用いただける設計となっております。今後もより安定した使用感を提供できるよう、製品改善に努めて参ります。

また、組み立てに関するご経験は、他のお客様にとっても非常に参考になる情報です。天井の高さに関するアドバイスは、今後の製品説明や組み立てガイドの改善に活かさせていただきます。

自宅でのトレーニングを充実させ、ジムに行かずとも満足いただけるレベルに達しているとのこと、大変嬉しく思います。これからもお客様のトレーニングライフがより豊かになるよう、サポートさせていただきます。

今後ともショップYouTenをどうぞよろしくお願い致します。

5 2024-03-04

カラー:ハンマートーン | 組み立てサービス:不要

目指せ細マッチョ!!
せっかく早く届けていただいたのにバタバタしててやっと組み立てました!
組み立てはプラモ作ってるみたいに楽しくスムーズにできました!最初から本締めしない!は助かりました!
使用感はバッチリです!ガタツキもなく、うちは天井が少し低いのですが調整もできて大満足です!
夏に向けて引き締まった体作りに励みます!笑
良い商品をありがとうございました!!

2024-03-05
この度はショップYouTenでのご購入、並びに温かいレビューをいただき、誠にありがとうございます。

お忙しい中、商品の組み立てに取り掛かっていただき、組み立てがスムーズで楽しい体験となったとのこと、大変嬉しく思います。私たちはお客様にとって最高の使用体験を提供することを目指しており、組み立てのしやすさもその一環です。また、ガタツキがなく、お住まいの天井の高さにも合わせられたとのことで、商品がお客様のご期待に応えられたようで何よりです。

夏に向けての体作りのお手伝いができることを光栄に思います。笑顔でのご利用が私たちにとって最大の喜びです。今後とも、より良い商品とサービスを提供できるよう努めて参りますので、何かご不明点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。

再度、ご購入いただき、素敵なレビューをありがとうございました。お客様のこれからの健康と幸せを心よりお祈りしております。

5 2024-01-16

カラー:ハンマートーン

もっと早く買えばよかった!
イメージ以上に頑丈でした。
組立ても説明書がわかりやすく難しくなかったですし、組立て動画もあります。ネジなども分かりやすくセットされ部品も丁寧に梱包されていて、沢山のパーツの組み立てでしたが気が滅入ることはありませんでした。
リビングにセットしたところ、家族皆、感心していました。頑丈さから、高価そうだね!と言われましたが、コスパ良すぎて驚きです。
早速ぶら下がりトレーニング例にならい実践しました。背骨の詰まりや、腕から背中にかけて身体が伸びているのが顕著に感じられとても気持ちよいです。グリップも握りやすい大きさですし家族で重宝しそうです。

2024-01-18
この度はショップYouTenをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、商品についてのご感想をお寄せいただき、大変嬉しく思います。

商品がイメージ以上に頑丈であったこと、組立てがわかりやすく難しくなかったこと、そして部品が丁寧に梱包されていたことなど、お客様からのご意見を拝読し、私たちも大変うれしく思っております。

また、ぶら下がりトレーニングを実践されたとのことで、背骨の詰まりや身体の伸びが顕著に感じられたとのこと、大変嬉しく思います。商品がお客様のお役に立てることを心より願っております。

4 2023-11-26

丈夫そう
一人で組み立てして、約90分で完了。組み立てマニュアルは丁寧で分かりやすかった。
出来上がり品は大きく、威圧感ありますが、丈夫なので安心してトレーニングできそう!
設置部屋の天井が低かったので、上部を差し込際、土台を斜めにする必要ありましたし、一つ一つのパーツが重いこともあり、2人で作業した方が楽だったかなぁと思いました。
数箇所ネジが固かったり、ネジどめしにくい所があったので星マイナス1です。
※但し、出来上がりは問題ありません

2023-11-29
この度はショップYouTenでのご購入、誠にありがとうございます。また、レビューへのご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。

組み立てに関して、組立工数が複数ある中ですがお一人で約90分で完了されたとのこと素晴らしいです!また、組み立てマニュアルが丁寧で分かりやすかったとのお言葉、大変嬉しく思います。

商品の出来上がり品について、大きくて威圧感があるとのことですが、丈夫なので安心してトレーニングできるとお言葉をいただき嬉しく思います。ただし、設置部屋の天井が低かったため、上部を差し込む際に土台を斜めにする必要があったとのこと、2人での作業がより楽だったかもしれないとのご意見、ありがとうございます。今後の改良点として参考にさせていただきます。

また、ネジが固かったり、ネジどめがしにくい箇所があったため、星マイナス1とのこと、お客様のご意見を真摯に受け止め、今後の品質向上に活かしてまいります。

最後に、出来上がりには問題がなかったとのお言葉、大変嬉しく思います。お客様のご満足を追求し、より良い商品を提供できるよう努めてまいりますので、今後ともショップYouTenをよろしくお願いいたします!
  • 17歳〜さん
  • 17歳〜さん

4 2023-10-08

カラー:ハンマートーン

なかなかいい感じ!
ネジとか足らないのでメールしたら早く送ってくれて対応は早かった! 結構でかいな!場所とるね(^_^;)(笑)組み立てが面倒だったな! 頑丈で倒れなくて良い! 数種類の背筋を鍛えられていい! ネジは 出すとバラバラになりやすく どのネジが Mなのか分かりにくくなる! ネジは もう少し個別に分けてもらいたいな! 全部のネジが一緒だしバラバラになりやすいし 改善してもらいたいな(^_^;)

2023-10-09
ショップ”YouTen”をご利用いただき、またご丁寧なレビューをお寄せいただき、誠にありがとうございます。

初めに、ネジ等の不備に関しては大変申し訳ございませんでした。ですが、迅速な対応がご満足いただけたようで安心いたしました。

商品のサイズや組み立てに関してのご意見、そしてその頑丈さや機能面に対する評価をお知らせいただき、大変ありがたく思います!
お客様のリアルな声は、今後の商品改善やサービス向上の参考とさせていただきます。

何か他にもご意見、ご要望、または質問等がございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。

今後ともショップ”YouTen”をよろしくお願い申し上げます。

関連ジャンル ダイエット・健康リラックス・マッサージ用品ストレッチグッズぶら下がり器