2024/03/09
    kazu53389294さん
    カラー:ハンマートーン | 組み立てサービス:不要
    注文後すぐに届きました。 組み立ては少し大変でしたが、組み立て後の使用感全く問題無しです。 機能も多いのでかなり愛用してます。
    趣味|自分用
    注文日:2024/03/04
    2024/03/12
    この度はショップYouTenでのご購入、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 商品が迅速にお手元に届いたこと、そしてご使用いただいている中での満足いただけている点について、大変嬉しく思います。組み立てに少々お手間を取らせてしまったことは申し訳なく思いますが、最終的にご満足いただけたようで何よりです。 当店では、お客様に愛用いただけるような商品の提供を心がけておりますので、機能性を高く評価していただけたことは、私たちにとっても大きな励みとなります。 今後もお客様の期待を超える商品とサービスを提供できるよう、努めて参ります。何かご不明点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。 再度、ご購入いただき、且つ貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。これからもショップYouTenをどうぞよろしくお願いいたします。
    kmry9295さん
    カラー:ハンマートーン | 組み立てサービス:不要
    発送もとても早くしていただき助かりました。組み立ても説明書を見ながら迷わず組み立てられました。使用した感じも土台がしっかりしているので良いです。
    注文日:2024/02/25
    2024/02/28
    この度は、数あるショップの中からYouTenをご利用いただき誠にありがとうございます。 またお忙しい中、レビューを投稿いただきありがとうございます! お客様が商品の発送や組み立て、使用感に満足していただけたこと、大変嬉しく思います。当店では、お客様に安心して商品をお使いいただけるよう、迅速な発送とわかりやすい説明書の提供に努めております。また、商品の品質についても、お客様に安心して長くご使用いただけるよう、しっかりとした土台の商品を提供することを心掛けております。 今後ともお客様のご期待に沿えるよう、サービスの向上に努めてまいります。何かご不明な点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。
    2024/02/26
    むらちゃん920さん
    カラー:レッド
    毎日気軽にトレーニングができ、満足しております。
    注文日:2024/01/14
    2024/02/27
    この度はショップYouTenでのご購入、そしてお忙しい中レビューをお寄せいただき、誠にありがとうございます。 お客様が毎日気軽にトレーニングを楽しんでいただけているとのこと、大変嬉しく思います。私たちはお客様がより快適に商品をご利用いただけるよう、日々改善に努めております。 今後ともショップYouTenをご愛顧いただけますと幸いです。何かご不明な点やご要望等ございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。 引き続き、ショップYouTenをどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2024/02/24
    Kotalpha-Zさん
    カラー:ハンマートーン
    黒鉄のタワーという感じでごっついです。柱や一つひとつのパーツが太くてしっかりしており、安心してトレーニングができそうです。
    注文日:2024/02/05
    2024/02/27
    この度はショップYouTenでのご購入、誠にありがとうございます。また、商品についてのご感想をお寄せいただき、大変嬉しく思います。 「黒鉄のタワー」のようなごっついデザインと、太くしっかりとしたパーツにご満足いただけたようで何よりです。私たちも、お客様が安心してトレーニングに取り組めるよう、品質には特にこだわっております。 今後とも、お客様のトレーニングライフをサポートできるような商品を提供してまいりますので、何かご要望やご質問がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。 引き続きショップYouTenをよろしくお願い申し上げます。
    2024/02/24
    ジン0412さん
    カラー:ハンマートーン | 組み立てサービス:不要
    たいへん良いです!
    安い類似品もたくさんありますが、この商品は手の幅や向き角度が変えられるので効率よく背中全体を鍛えられます。 よく考えて作られていると思います。
    注文日:2024/02/21
    2024/02/27
    この度は、数あるショップの中からYouTenをご利用いただき誠にありがとうございます。 またお忙しい中、レビューを投稿いただきありがとうございます! お客様が当店の商品の特長をご理解いただき、その上で満足いただけていること、大変嬉しく思います。私たちは、お客様がより効率的にトレーニングを行えるよう、商品の設計には細心の注意を払っております。その結果がお客様のトレーニングに役立っているとのお言葉、大変励みになります。 安価な類似品も市場には多く存在しますが、私たちは品質と機能性を最優先に考え、お客様に最高の体験を提供できる商品を提供することを目指しております。 今後ともショップYouTenをご愛顧いただけますと幸いです。何かご不明な点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。 引き続き、お客様のトレーニングが効果的に進むことを心よりお祈り申し上げます。
    2024/02/22
    *たかの*さん
    カラー:ハンマートーン | 組み立てサービス:不要
    いろんなトレーニングが出来るが難点もある
    他店よりもコスパが良くいろんなトレーニングが出来て筋肉が喜んでいます。 が、チンニング中に土台が浮き上がったりマルチバーを掛ける受け皿に足が当たったりと改善点はあると思います。 マルチバーの受け皿問題は左右の部品を入れ替えて様子を見ます。背面に付いていると良いと思います。
    注文日:2024/02/15
    2024/02/23
    この度はショップYouTenでのご購入、並びに貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。 お客様の筋肉が喜んでいるとのお言葉、大変嬉しく思います。私たちはお客様がより良いトレーニングを行えるよう、コストパフォーマンスに優れた商品を提供することを心掛けております。 しかしながら、チンニング中の土台の浮き上がりやマルチバーの受け皿に関する問題については、大変申し訳ございません。お客様の安全と快適なトレーニング環境を提供するため、これらの問題については早急に改善策を検討いたします。 また、マルチバーの受け皿問題について、左右の部品を入れ替えて様子を見るとのご提案、大変参考になります。背面に付けるというアイデアも、商品改善の参考にさせていただきます。 お客様のご意見は、私たちの商品改善にとても重要なものであり、今後の参考にさせていただきます。今後ともショップYouTenをよろしくお願い申し上げます。
    2024/02/16
    カラー:ハンマートーン
    お手頃価格で良かったと思います。 組み立ては一人で1、2時間。最後だけ身長が足りず手伝ってもらいました。
    注文日:2024/01/20
    2024/02/19
    この度はショップYouTenでのご購入、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せいただき、感謝申し上げます。 お手頃な価格でご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。私たちはお客様に高品質な商品を最適な価格で提供できるよう、日々努力しております。今後もお客様の期待に応えられるよう、商品の品質と価格には引き続き注力してまいります。 組み立てについては、一人でもスムーズに行えたとのことで安心いたしました。ただ、最後の部分で少々お手間を取らせてしまったようで申し訳ありません。今後は組み立て説明書の改善や、より分かりやすい組み立て方法の提供に努めて参ります。 今後ともショップYouTenをご愛顧いただけますと幸いです。
    2024/02/12
    カラー:ハンマートーン | 組み立てサービス:不要
    とても安定していて使いやすいとのことです。 発送も早く助かりました。
    注文日:2024/02/10
    2024/02/14
    この度はショップYouTenでのご購入、並びに嬉しいレビューをいただき、誠にありがとうございます。 商品の安定性と使いやすさにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。私たちはお客様に最高の製品とサービスを提供することを目指しておりますので、その目標が達成できたと感じております。 また、迅速な発送についてもお褒めいただき、スタッフ一同、感謝の気持ちでいっぱいです。お客様のご満足を第一に考え、日々努力しておりますので、その努力が報われたと感じております。 今後ともショップYouTenをご愛顧いただけますと幸いです。何かご不明な点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。 引き続き、ショップYouTenをよろしくお願い申し上げます。
    2024/02/12
    カラー:ハンマートーン
    初めての懸垂機なので他とは比べられませんが、正しく使えば各種目でグラつく事はなかったです。 溶接部も綺麗でしたし、長く使えそうな気がします。
    注文日:2024/02/05
    2024/02/14
    この度はショップYouTenでのご購入、そして素晴らしいレビューをいただき、誠にありがとうございます。 初めての懸垂機のご購入とのことで、安定した使用感を感じていただけたようで何よりです。また、溶接部についてもご満足いただけたようで、製品の品質に対する私たちのこだわりを感じていただけたこと、大変嬉しく思います。 お客様が長くご使用いただけるよう、引き続き品質管理に努めてまいります。何かご不明な点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。 今後ともショップYouTenをよろしくお願い申し上げます。
    2024/02/11
    ヒロ64307880さん
    ぶら下がり健康器
    組み立ても簡単に出来て、スペースもあまりとらず、それにいろいろ出来て購入してよかったです。
    注文日:2024/02/10
    2024/02/14
    この度はショップYouTenでのご購入、そして嬉しいレビューをいただき、誠にありがとうございます。 お客様が商品の組み立てやスペースの効率性、そして多機能性にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。私たちはお客様に最高のショッピング体験を提供することを目指しておりますので、お客様のフィードバックは非常に価値あるものとなります。 今後ともショップYouTenをご愛顧いただけますと幸いです。何かご不明な点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。 今後ともよろしくお願い申し上げます。
    2024/02/09
    いち2719さん
    カラー:ハンマートーン
    しっかりした作りで安心感がある。トレーニングの種類も複数可能で満足している。 一方で場所もとり、存在感がありすぎるため、都会の一人暮らしでは室内に設置すると圧迫感を感じる可能性あり。
    2024/02/13
    この度は、当店でのぶら下がり健康器をご購入いただき、誠にありがとうございます。お客様からのご意見を賜り、大変嬉しく思います。 お客様が当商品の品質とトレーニング機能の多様性に満足されているとのことで、私たちも大変光栄に思います。安全性と利便性を考慮し、お客様に喜んでいただける商品を提供することを心がけておりますので、ご評価をいただけたことは、私たちの励みになります。 しかしながら、ご指摘の通り、商品の大きさや存在感に関しては、特に都会での一人暮らしのお客様にとっては、室内での圧迫感を感じる可能性があるという貴重なご意見をいただきました。今後、商品のデザインやサイズ展開を検討する際には、この点を強く意識し、より多くのお客様がご満足いただけるような商品開発を目指して参ります。 今後もお客様にとって満足いただける商品とサービスを提供できるよう、努力を続けて参ります。お客様からの貴重なご意見は、今後の商品開発やサービス改善の大きな参考にさせていただきます。 今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう、心よりお願い申し上げます。何かご不明点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。
    2024/02/04
    カラー:ハンマートーン
    組み立てが少し大変でしたが、一人でも完成できました。 懸垂だけではなく様々なトレーニングに活用しています。 まだ5回~10回くらいしか懸垂できませんが、回数を増やせるようにトレーニングを頑張りたいと思います。
    自分用
    注文日:2023/12/05
    2024/02/05
    この度はショップYouTenでのご購入、そして貴重なレビューをいただき誠にありがとうございます。 商品の組み立てについては少々お手間を取らせてしまい、申し訳ございませんでした。しかし、一人での完成、そして様々なトレーニングに活用いただけているとのこと、大変嬉しく思います。 懸垂の回数については、まだ5回~10回とのことですが、それでも十分素晴らしい成果です。少しずつでも回数を増やしていくことが大切ですので、無理せず、ご自身のペースでトレーニングを続けてください。 また、何かご不明な点がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。 これからもお客様にご満足いただける商品とサービスをお届けできますよう、努めてまいりますので、 お求めの商品がございましたら、お客様のご利用をお待ちしております!
    2024/02/01
    タム2765さん
    配送やスタッフの応対など、店舗へのレビューはショップレビューで行ってください ※氏名・メールアドレスなどの個人情報は記載しないでください
    注文日:2021/07/17
    2024/02/02
    この度は、数あるショップの中からYouTenをご利用いただき誠にありがとうございます。 またお忙しい中、レビューを投稿いただきありがとうございます! これからもお客様にご満足いただける商品とサービスをお届けできますよう、努めてまいりますので、 お求めの商品がございましたら、お客様のご利用をお待ちしております!
    2024/02/01
    H545715さん
    家で筋トレ
    商品届いてさっそく組み立てました。 思っていた以上にしっかりとした作りで、ぐらつきもありません。保証も付いていて安心です。 ジムに通うのは大変なので購入しましたが、これからは隙間時間で毎日トレーニングできそうです。
    注文日:2024/01/27
    2024/02/02
    この度は、数あるショップの中からYouTenをご利用いただき誠にありがとうございます。 またお忙しい中、レビューを投稿いただきありがとうございます! 商品がお手元に無事届き、早速ご使用いただけたこと、そしてご満足いただけたことを大変嬉しく思います。また、商品の品質や保証についても安心していただけたようで何よりです。 ジムに通うのが大変とのこと、当商品がお客様の日々のトレーニングに役立てることができ、隙間時間を有効に活用できるお手伝いができることを大変うれしく思います。 今後ともショップYouTenをご愛顧いただけますと幸いです。何かご不明な点やご要望等ございましたら、お気軽に当店カスタマー窓口までお問い合わせくださいませ。 これからもお客様の健康と快適な生活のお手伝いができるよう、スタッフ一同努めてまいります。 引き続き、ショップYouTenをどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2024/01/23
    満足度◎です。
    とても良い商品です。組み立ては一人で1時間程度でした。ガタつきは殆どありません。 家族にも好評で、これから毎日少しづつトレーニングしようと思います。 同じような商品を色々調べて、こちらに決めましたが正解でした。 地震があっても倒れそうにありません。お薦めです。
    注文日:2024/01/21
    2024/01/25
    この度はショップYouTenでのご購入、そして喜ばしいレビューをいただき、誠にありがとうございます。 お客様が商品の組み立てについてご満足いただけたこと、またガタつきが少なく安定した使用感を感じていただけたこと、大変嬉しく思います。お客様のご家族にも好評であったとのこと、これからのトレーニングがより一層楽しみになりますね。 また、当店の商品を他の商品と比較検討いただき、最終的に当店を選んでいただけたこと、大変光栄に思います。地震に対する安定性についてもご評価いただき、安心いたしました。 これからもお客様にご満足いただける商品とサービスをお届けできますよう、努めてまいりますので、 お求めの商品がございましたら、お客様のご利用をお待ちしております!
    2024/01/19
    はねだじゅんじさん
    懸垂マシン
    注文してから到着まで時間もかからずスムーズに配送頂きました。また組み立てもわかり易いようにパーツ類の入ったボードに固定されているので組み立てのときに部品を探さずに簡単に組み立てることができました。ありがとうございました😊
    注文日:2024/01/08
    2024/01/23
    この度はショップYouTenをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご丁寧にレビューをお寄せいただき、大変嬉しく思います。 お客様が商品の到着や組み立てについてご満足いただけたとのことで、私たちも大変うれしく思います。当店では、お客様にスムーズで快適なショッピング体験を提供することを目指しておりますので、その目標が達成できたと感じております。 また、組み立てについてもご満足いただけたようで、安心いたしました。商品の組み立てが簡単であることは、私たちが大切にしているポイントの一つです。これからもお客様にとって使いやすい商品を提供できるよう、努力してまいります。 これからもお客様にご満足いただける商品とサービスをお届けできますよう、努めてまいりますので、 お求めの商品がございましたら、お客様のご利用をお待ちしております!
    榧夜一夜さん
    カラー:ハンマートーン
    安心して使えてます。
    2階で使用していますが、とても頑丈でぐらつきもなく1階へ振動や音などは響いてないので快適に使えてます。 サイズもそこまで幅を取らないので買って良かったです。組み立ては一人で1時間ほどかかりました。
    2024/01/18
    この度はショップYouTenをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、商品をご購入いただきまして、大変嬉しく思います。 お客様からのレビューを拝見し、商品がお客様にご満足いただけたことを大変嬉しく思います。また、2階で使用していただけるほど頑丈で、1階への振動や音も響かないとのこと、快適にご使用いただけているとのこと、大変うれしい限りです。サイズも幅を取らないため、お客様にとっても買って良かったとのお言葉、大変ありがたく存じます。 これからもお客様にご満足いただける商品とサービスをお届けできますよう、努めてまいりますので、 お求めの商品がございましたら、お客様のご利用をお待ちしております!
    カラー:レッド
    注文してすぐ届きました。また、組み立ても簡単だったので助かりました。
    注文日:2024/01/13
    2024/01/18
    この度はショップYouTenをご利用いただき、誠にありがとうございます。商品がすぐに届き、組み立ても簡単だったとのこと、大変嬉しく思います。 これからもお客様にご満足いただける商品とサービスをお届けできますよう、努めてまいりますので、 お求めの商品がございましたら、お客様のご利用をお待ちしております!
    2024/01/14
    外科外科さん
    カラー:ハンマートーン
    安定感抜群で安心してチンニングとディップスができます。出会えてよかったです。
    注文日:2024/01/10
    2024/01/17
    この度はYouTenをご利用いただき、ありがとうございます。 安定感抜群で安心してチンニングとディップスができるとのお言葉、大変嬉しく思います。私たちもお客様に満足していただける商品を提供することを心がけておりますので、ご満足いただけたことをとても嬉しく思います。 これからもお客様にご満足いただける商品とサービスをお届けできますよう、努めてまいりますので、 お求めの商品がございましたら、お客様のご利用をお待ちしております!
    2024/01/13
    けんた6847さん
    カラー:ハンマートーン
    丈夫で壊れる心配なし!!最高です!!!!
    注文日:2024/01/09
    2024/01/17
    この度はYouTenをご利用いただき、ありがとうございます!お買い上げいただき、大変嬉しく思います。 当店の商品がお客様にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。丈夫で壊れる心配がないとのお言葉、本当に嬉しいです! これからもお客様にご満足いただける商品とサービスをお届けできますよう、努めてまいりますので、 お求めの商品がございましたら、お客様のご利用をお待ちしております!
    2024/01/12
    のぶ~ぶさん
    懸垂がしたい
    作りもしっかりしていて非常に良いです。 早く懸垂が出来るように毎日頑張ります。
    自分用
    注文日:2024/01/10
    2024/01/15
    この度はYouTenをご利用いただき、ありがとうございます。お買い上げいただき、大変嬉しく思います。 商品の作りについて、ご満足いただけたようで何よりです。お客様が早く懸垂ができるようになるために、毎日頑張っていただけるというお言葉、心から励みになります。 これからもお客様にご満足いただける商品とサービスをお届けできますよう、努めてまいりますので、 お求めの商品がございましたら、お客様のご利用をお待ちしております!
    2024/01/10
    Akashi9414さん
    カラー:ハンマートーン
    これ1台あれば上半身これだけでかなり鍛えられます 自重トレの王様です
    注文日:2023/12/03
    2024/01/12
    この度はショップYouTenでのご購入、誠にありがとうございます!また、レビューへのご投稿もありがとうございます。 「これ1台あれば上半身これだけでかなり鍛えられます」とのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。当商品は自重トレーニングの王様とも言われるほど、効果的なトレーニングが可能です。 お客様が上半身の鍛錬にご活用いただけることを心より願っております。 これからもお客様にご満足いただける商品とサービスをお届けできますよう、努めてまいりますので、 お求めの商品がございましたら、お客様のご利用をお待ちしております!
    2024/01/07
    カラー:ハンマートーン
    なかなかよかったです。ただ、若干前後にぐらつきます。
    注文日:2024/01/04
    2024/01/11
    この度はYouTenをご利用いただき、ありがとうございます。お買い上げいただき、大変嬉しく思います。 また、商品にご満足いただけたようで、私たちもとても喜びを感じています。ただ、おっしゃる通り、若干前後にぐらつきがあるようですね。お客様のご意見を真摯に受け止め、今後の改善に活かしてまいります。 今後もお客様により良い商品を提供できるよう、努力を重ねてまいりますので、引き続きYouTenをご愛顧いただけますと幸いです。 何かご不明な点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。お客様のご意見を大切にし、より良いサービスを提供できるよう努めてまいります。
    2024/01/06
    カラー:ハンマートーン
    組み立ても難しくなく、造りもしっかりしてるので安心して使えそうです!
    2024/01/11
    この度はショップYouTenでのお買い上げ、誠にありがとうございます。また、商品に対するご感想もお寄せいただき、大変嬉しく思っております。 組み立ても難しくなく、また造りもしっかりしているとのお言葉、大変励みになります。お客様が安心してご使用いただけるよう、当店も品質には特に注意を払っておりますので、安心してお使いいただけることを願っております。 これからもお客様にご満足いただける商品とサービスをお届けできますよう、努めてまいりますので、 お求めの商品がございましたら、お客様のご利用をお待ちしております!
    2023/12/29
    @saco35さん
    コストパフォーマンス
    1台であらゆる部位を鍛えられる非常にコストパフォーマンスに優れている商品だと思います。 かなり丈夫に作られているので壊れる心配もなさそうです。
    注文日:2023/12/26
    2024/01/09
    この度は、数あるショップの中からYouTenをご利用いただき誠にありがとうございます。 またお忙しい中、レビューを投稿いただきありがとうございます! 当店の商品は、1台であらゆる部位を鍛えることができる非常に優れたコストパフォーマンスを持っています。また、丈夫な作りになっているため、壊れる心配も少ないです。 お客様にご満足いただける商品を提供できたことを、心より嬉しく思っております。 これからもお客様にご満足いただける商品とサービスをお届けできますよう、努めてまいりますので、 お求めの商品がございましたら、お客様のご利用をお待ちしております!
    カラー:レッド
    しっかりしてて安心して懸垂してます!赤にしましたが、可愛くて気に入ってます。 注文番号 322162-20231201-0053923876
    注文日:2023/12/01
    2023/12/29
    この度はショップYouTenでのお買い物、誠にありがとうございます! お届けした商品がしっかりとしていて安心して懸垂していただけて、大変嬉しく思います。 また、赤の商品をお選びいただき、可愛いと気に入っていただけたようで、こちらもとても嬉しいです。 今後もお客様にご満足いただける商品を提供できるよう、努めてまいります。 何かご不明な点やご要望がございましたら、お気軽に当店カスタマー窓口までお問い合わせくださいませ。 引き続きショップYouTenをご愛顧いただけますよう、心よりお願い申し上げます。 お客様のご健康とご幸福をお祈りしております!
    2023/12/26
    カラー:ハンマートーン
    しっかりした作りでとても満足です!筋トレ頑張れます
    注文日:2023/12/10
    2023/12/28
    この度はYouTenをご利用いただき、ありがとうございます! お買い上げいただいた商品がしっかりとした作りで満足していただけたこと、大変嬉しく思います。 これからもお客様が筋トレを頑張れるような商品を提供してまいりますので、どうぞご期待ください。 これからもお客様にご満足いただける商品とサービスをお届けできますよう、努めてまいりますので、 お求めの商品がございましたら、お客様のご利用をお待ちしております!
    2023/12/25
    Guniniさん
    カラー:ハンマートーン
    以前違うところで買ったものが、かなり安っぽかったのでDIYで作ろうと思っていましたが、かなり丈夫なものが届いてとても嬉しいです。左のチンニングバーのグリップがくるくる回るので、交換申請中です。交換できたら満点の商品です。
    趣味|自分用
    注文日:2023/12/23
    2023/12/28
    この度はショップYouTenでのお買い物、誠にありがとうございます。また、商品についてのご意見をいただき、大変嬉しく思っております。 お客様が以前別の場所で購入された商品が安っぽかったとのこと、大変残念でした。 しかし、弊社の商品がお客様の期待に応えることができ、丈夫な商品が届いたことをとても喜んでおります。 また、お客様がおっしゃるように、左のチンニングバーのグリップがくるくる回るとのこと、申し訳ございません。早急に交換手続きを進めさせていただきますので、ご安心ください。交換が完了しましたら、お客様には満点の商品をお届けできることを心より願っております。 これからもお客様にご満足いただける商品とサービスをお届けできますよう、努めてまいりますので、 お求めの商品がございましたら、お客様のご利用をお待ちしております!
    2023/12/24
    レインボーバースさん
    カラー:ハンマートーン
    息子のクリスマスプレゼントに購入。喜んでくれました!耐久性はまだわからないので星4つにしまし。
    注文日:2023/12/17
    2023/12/28
    この度はショップYouTenをご利用いただき、ありがとうございます。 また、お子様のクリスマスプレゼントにご購入いただき、喜んでいただけたことを大変嬉しく思います! 耐久性についてはまだ若菜頼とのことではござますが、ご評価いただいた星4つも大変ありがたく受け取ります。 本商品につきましては耐久と安定にこだわった商品なので安心して長くご使用いただければ幸いです。 これからもお客様にご満足いただける商品とサービスをお届けできますよう、努めてまいりますので、 お求めの商品がございましたら、お客様のご利用をお待ちしております!
    2023/12/22
    cotarou286さん
    しっかりしている
    中学生の子供がスポーツをしていて体作りの為、筋トレをするので購入。子供でもささっと組み立てる事が出来たようです、かなりしっかりしています、自分の部屋で喜んで使ってます。昔のぶら下がり健康機器を思わせるような‥だいぶ進化してますが。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/11/15
    2023/12/26
    この度はショップYouTenでのご購入、誠にありがとうございます。お子様がスポーツをされていて体作りのために筋トレをするためにご購入いただき、大変嬉しく思います。 お子様でも簡単に組み立てることができたようで、安心いたしました。また、商品のしっかりとした作りにもご満足いただけたようで、大変うれしく思います。 お子様が自分の部屋で喜んでご使用いただいているとのこと、とても嬉しいです。 また、ぶら下がり健康機器を思わせるようなデザインもお気に召していただけたようで、大変光栄に思います。 これからもお客様にご満足いただける商品とサービスをお届けできますよう、努めてまいりますので、 お求めの商品がございましたら、お客様のご利用をお待ちしております!
...