商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-05-22
  • 注文してすぐ届き、購入してやる気があるうちに始められたのが良かったです。組み立ては小学生の息子と二人で15分、一人でも出来ますが二人の方が楽でした。最後にぶら下がりパーツを入れるまでは横にして組み立てた方がよいですね。説明書通りの組み立てで、工具も入っており、迷うところがありませんでした。底のネジ山が床や畳に傷を入れそうな気がしましたが、少し浮いて大丈夫でした。気になる方はクッションを買うと安心かもしれませんが、私は今のところ不 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-03-23
  • 商品への指摘と組み立ての際の補足になれば
  • 値段なりに良い商品だとは思いますがグリップ部分が硬いので改良したほうが良いと思います。上部の掴むところの幅を持たせて作ってもらえたら、鍛えるバリエーションが増えたと思います。ネジとナット類の梱包している圧着ビニールは非常に取れにくく、梱包方法は変えるべき。組み立ては予め部品を広げられる場所を確保の上、並べてから組み立てると行いやすいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 1413-0930さん
  • 1413-0930さん

5 2023-05-17

大満足のコスパです
組み立ても簡単でしたし、思ってたよりもしっかりしていて、とっても良い商品です。
腰痛改善のため、1日2-3回ぶら下がってます。

• ehho216さん
  • ehho216さん

5 2023-11-17

母がもう何年も前から欲しいなと言っていたのですが、
ぶら下がるだけなんて、と軽く考えていた父も、
セール中でお買い得だったこともあり、ようやくその気になり、
購入という事になりました。
が、そのぶら下がるだけがなかなかむつかしいという年齢になっていて、
父も、母も、自分自身にびっくり。
そして私自身も出来なさ過ぎてびっくり。
必ず通るところに設置したので、通るたびにちょびっとさわってみる、
と言うお粗末な感じですが、コツコツ頑張りたいと思います。
家族みんながそれぞれこっそりと、頑張っています。
良いものをありがとうございました。

2023-11-20
この度はぶら下がり健康機をご家族でご購入いただき、ありがとうございます。お父様とお母様、そしてご自身も新しい挑戦をされていることを嬉しく思います。

ぶら下がり運動は、見た目以上に体力を要するものですが、継続することで多くの健康効果が期待できます。お粗末とお感じになられている現在の取り組みも、コツコツと続けることで、きっとやがて皆様にとっての日常的な健康習慣なれば幸いです。

お客様がご家族と共に健康に取り組む姿は、当店にとっても大変励みになります。
お客様の快適なおうちトレーニングに、今後もぜひご活用いただけますと幸いです(^^)

これからもお客様にご満足いただける商品とサービスをお届けできますよう、努めてまいりますので、
お求めの商品がございましたら、お客様のご利用をお待ちしております!
  • 鉄甲丸さん
  • 鉄甲丸さん

5 2023-05-11

このクオリティでこのお値段!
購入してから1ヶ月使用した感想です。スリムだけどシッカリしていて、特にアームレストが役に立っております。(腰に負担を掛けず腹筋運動が出来る!)
家族も上半身が不調だったのですが、ぶら下がって背筋を伸ばしたら快調とのこと。
とても良いお買い物が出来ました!有難うございます。

5 2024-04-17

組み立てやすいです
工具が付いてくるので、届いた物だけで組み立てられます。
また、ネジも種類がわかる様にパッキングされているので、わかりやすいです。
添付の画像は、ネジを外した後ですが、この様に分けられていました。
テレビを見る時ぶら下がっていますが、安定感があり、安心して使えます。
唯一のルールは、「服を掛けない」と決めており、数秒でもあればぶら下がるようにしています。

2024-04-18
この度はショップYouTenでのご購入、並びに貴重なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

お客様がお手元に届いた商品を、付属の工具のみで組み立てられたとのこと、大変嬉しく思います。また、ネジの種類がわかりやすくパッキングされていたとのご意見も、今後の梱包作業の参考にさせていただきます。

添付いただいた画像を拝見し、ネジを外した後の整理の様子も確認でき、お客様の丁寧なご使用に感謝申し上げます。安定感があり、安心してご使用いただけているとのことで、私たちも大変安心いたしました。

また、「服を掛けない」というルールを設けていただき、数秒でもぶら下がるようにされているとのこと、製品の適切なご使用方法として非常に良い例をいただき、感謝いたします。

お客様のように、製品を正しく、かつ安全にお使いいただけることが、私たちの最大の願いです。今後もお客様にご満足いただける製品とサービスを提供できるよう、努めて参ります。

何かご不明点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。今後ともショップYouTenをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-01-29

値段だけに商品はどうかと感じていたが、多くのレビュー通りしっかりとした作りの物で満足です。
これを使って健康維持に勤めます。

2024-01-30
この度はショップYouTenでのご購入、そして貴重なレビューをいただき誠にありがとうございます。

お客様が当店の商品にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。また、商品の品質についてのお褒めの言葉も大変励みになります。

当店では、お客様に高品質な商品をお求めやすい価格で提供できるよう、日々努力しております。お客様の健康維持にお役立ていただけること、何よりの喜びです。

今後ともお客様の健康と満足のために、より良い商品とサービスを提供してまいります。
これからもショップYouTenをどうぞよろしくお願い申し上げます。
  • とん4266さん
  • とん4266さん

4 2023-09-12

組み立ては簡単で、30分くらいでできました。
どうしても土台がガタガタしますが、何か挟んで使ってみます!
娘のトレーニング用に購入しました。
長く使えると良い。
また何かあれば書き直しますね!

2023-09-14
この度は、数あるショップの中からYouTenをご利用いただき誠にありがとうございます。

商品を気に入っていただけたようで、大変嬉しく思います!
お客様の快適なおうちトレーニングに、今後もぜひご活用いただけますと幸いです。

土台のガタツキにつきましては、ネジを一度仮止め状態にして頂き
土台が平行になるように重さをかけてから増し締めしていただくと解消するかと思います!
もしよろしければお試しいただけますと幸いです。

ご使用の中でご不明な点がございましたら、当店カスタマー窓口にお問い合わせくださいませ。

これからもお客様にご満足いただける商品とサービスをお届けできますよう、努めてまいります。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております!

5 2023-06-18

息子が欲しいと言ったので購入しましたが、三世代で毎日使わせてもらっています。
背筋がのびる感じで、とても気持ちが良いです。
最初は5秒ぐらいしかできなかったけど、少しずつですが長くぶら下がれるようになってきました。

2023-06-20
この度は数あるショップの中からYouTenをお選びいただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、レビューを投稿いただきありがとうございます。

商品を気に入って頂けたようで良かったです!
素敵なフィットネスライフをお過ごしください。

今後も、ご満足いただけるような商品・サービスを提供していけるよう努力いたします。
機会がございましたら、是非また当店をご利用ください!

5 2024-01-12

思ったよりコンパクト。
想像よりコンパクトでした。組み立ても1人で説明書を見ながら40分ほどで完成しました。
まだちゃんと使用していないので耐久性は解りません。
しっかり使ってダイエットします。

2024-01-15

商品の組み立てがスムーズに進み、お客様にとってもコンパクトなサイズであることを嬉しく思います。耐久性については、しっかりとお使いいただいてからのご報告をお待ちしております。ダイエットのお手伝いができることを願っておりますので、どうぞ安心してご使用ください。

5 2023-12-23

良い製品です。
製品の説明通りです。精度も良く安心して使えます。買って良かった。

2023-12-27
この度はYouTenをご利用いただき、ありがとうございます。お買い上げいただき、大変嬉しく思います。

商品がお客様のご期待に沿っていたこと、そして製品の説明通りの性能と精度をお確かめいただけたこと、大変嬉しく思います。
安心してご使用いただけることを、私たちもとてもうれしく思います!

お客様にとって、商品を購入して良かったと感じていただけたこと、心から嬉しく思います。

5 2023-11-24

大変満足しています。
高校生の息子へプレゼント
息子が一人でスムーズに組み立てました。説明書もわかりやすく短時間で完成。色々な使い方ができ、とても気に入った様子です。私も腰痛を軽くするために使わせてもらう予定。発送も速くてありがとうございました。

2023-11-28
この度はYouTenをご利用いただき、誠にありがとうございます。

お子様がスムーズに組み立ててくれたようで、大変嬉しく思います。
また、わかりやすい説明書で短時間で完成できたとのこと、とても励みになります。
さまざまな使い方ができるとのことで、息子様にも気に入っていただけたようで、こちらもスタッフも喜んでおります。

また、腰痛の軽減にもご利用いただけるとのこと、迅速な発送にもご満足いただけたようで何よりです!

今後もお客様にご満足いただける商品とサービスを提供できるよう努めてまいりますので、お求めの商品がございましたらまたのご利用お待ちしております!
  • tsuchinaoさん
  • tsuchinaoさん

4 2023-10-30

喜んでもらいました
プレゼントで購入しました。
組み立てて早速使っているようでとても良い商品と言っていました。

2023-10-31
またお忙しい中、レビューを投稿いただきありがとうございます!

プレゼントとして当店の商品を選んでいただき、ありがとうございます!
喜んでご使用されているとのこと、大変うれしく思います。
ショップYouTenでは、お客様が安心してご使用いただけるような商品の提供を心掛けております。

お求めの商品がございましたら、またご利用いただければ幸いです(^^)

5 2024-04-29

コスパ良いです。
値段の割にしっかりしていて、気軽にトレーニングしたい方にぴったりです。組み立ては30分程度かかりますが、説明書どおりに組み立てるとそんなに難しくないです。ただし、意外に重量があるので、二人で組み立てた方が良いです。(説明書のパーツリストにボルトとワッシャーがあるのですが、すでにフレームに差し込まれているものもあるので、その旨の説明があると、なお良いです。)

5 2024-04-21

梱包が丁寧で組み立てやすい
一部ネジが最初からはめられており分かりやすい。
またその他のネジなどの小物もダンボールにはりつけてあり非常に分かりやすいです。
おかげで組み立てやすくなっています。
高さ調節が少ししづらいですが、一度決めたら変えることはそうそうないので問題ないでしょう。
・各種パーツはビニールに入っていますが、
少しカスが落ちるので部屋の中で開封しないほうがいいでしょう。
一度掃除しやすいところで開封してから設置する部屋に1パーツづつ運ぶのがお勧めです。
・あらかじめつけてくれているワッシャーが変形していて
手では少しはずしづらいかもしれません、付属のレンチを使いましょう。
・アームレストは最初につけただけだと結構ガタつくはずです。
何度も確認しながらレンチで閉めて、きっちり止められてから使ったほうが良いでしょう。
・宅配で送られてくる商品が入ったダンボールは、大きめの金属ホッチキスで止めてある長方形の箱です。
金属を取り除くのが必要であればペンチか頑丈なはさみが必要かもしれません。

2024-04-24
この度はショップYouTenでのご購入、並びに貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

商品の組み立てに関して、一部のネジがあらかじめはめられていることや、小物類がダンボールに固定されている点がお役に立ったようで大変嬉しく思います。組み立ての手間を少しでも軽減できるよう、工夫を凝らしておりますので、その点がご評価いただけて何よりです。

高さ調節のしづらさにつきましては、ご不便をおかけして申し訳ございません。今後の商品改善の参考にさせていただきます。また、パーツの開封時にはカスが落ちることがあるとのこと、この点についても改善を検討いたします。

ワッシャーの変形やアームレストのガタつきに関しても、ご指摘いただきありがとうございます。今後はより明確な組み立て指示を提供し、付属のレンチの使用を推奨するなど、改善策を検討して参ります。

ダンボールの開封に関しても、より安全かつ簡単に開けられる方法を模索してまいります。お客様の貴重なフィードバックは、私たちのサービス向上に大変役立ちます。

今後ともショップYouTenをご愛顧いただけますよう、心よりお願い申し上げます。

4 2024-04-07

ぶら下がりたくて探してたらこちらが良さそうでしたので購入しました。翌日到着で早かったです。
商品の組み立ては簡単で安っぽさは無く、ぶら下がってもぐらつきなど不安は有りませんでした。サイズも想像通りで大きすぎずでいいと思います。
高さ調整ができますが、パイプの片側が引っ掛かり1番下までは下がりませんでした。建て付けが悪さしているのかと思いネジ緩めて調整しましたが、そもそもパイプ一本だけで入れても片側だけ干渉するので製品自体が悪いようです。無理やり押し込んだためパイプの塗装が削れました。実用高さでは干渉は無いので割り切ってこのまま使います。
物干しにならないようがんばります。

2024-04-10

商品がお手元に迅速に届き、組み立ての簡便さや使用感にご満足いただけたことを大変嬉しく思います。サイズ感についてもご期待に添えたようで、私たちも安心いたしました。

しかしながら、高さ調整機能に関するご指摘を受け、大変申し訳なく思っております。ご説明いただいた状況から、製品の一部に不具合がある可能性が考えられます。お客様が無理に調整された結果、パイプの塗装が削れてしまったとのこと、心よりお詫び申し上げます。

実用上の高さでの使用には問題がないとのことですが、このような経験をさせてしまったことに対し、改善策を検討させていただきます。また、今後このような問題が再発しないよう、製品の品質管理を一層強化して参ります。

お客様のご不便を少しでも軽減できるよう、何かお手伝いできることがございましたら、どうぞお気軽にご連絡ください。例えば、製品の交換や修理など、お客様にとって最適な解決策をご提案させていただきたいと考えております。

これからもショップYouTenをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-03-14

届いたときの第一印象は、「ずっしり重い」「開けるの楽しみ」でしたが、期待通りの丈夫でいいものでした。注文してから2日で配達されたのも高評価です。早速ぶら下がったり懸垂してみましたが、安定感もあり大満足です。レビュー評価が高いのも納得です。
組み立ては、30分から60分くらいはかかると思いますが、全く難しくないので大丈夫かと思います。

2024-03-15

この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っています!

機会がございましたら、是非また当店をご利用ください

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングスポーツ器具プッシュアップバー