3 2024-04-23

カラー:ハンマートーン | 組み立てサービス:不要

初期不良があり、再度部品を送ってもらうことになりました。不安でしたが、担当して下さった方々は親身になって下さっていたので安心できました。贈り物で購入していたので、完成するまで随分時間がかかってしまったのが少し残念でした。商品自体はすごく気に入ってもらえているようで、贈って良かったなと思っています。

2024-04-24
この度はショップYouTenをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、初期不良に関するご不便をおかけしたこと、心よりお詫び申し上げます。

お客様が不安な気持ちを抱えられながらも、当店のスタッフがその不安を和らげることができたとのお言葉、大変嬉しく思います。当店はお客様一人ひとりの声に耳を傾け、親身に対応することを心がけておりますので、その点を評価していただけて光栄です。

贈り物としてご購入いただいた商品の完成に時間がかかってしまい、お待たせしてしまったことは残念に思います。お客様にはご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。今後は、より迅速に対応できるよう、プロセスの見直しを含め、改善に努めて参ります。

商品を気に入っていただけたとのこと、大変嬉しく思います。お贈りいただいた方にも喜んでいただけたようで、何よりです。当店の商品が、お客様の大切な瞬間に寄り添えたことを光栄に思います。

今後もショップYouTenをご愛顧いただけますと幸いです。何かご不明な点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。

5 2024-04-21

カラー:ハンマートーン | 組み立てサービス:不要

もっと早く買えば良かった。
配送が早くて助かりました。
組み立ては思ったより簡単で1時間かからなかったと思います。商品は、ぐらつきは無く安定感があり、しっかりした作りだと思います。飽きっぽいのでリビングに置いて毎日トレーニングをしたいです。

2024-04-24

配送の速さにご満足いただけたようで、私たちも大変嬉しく思います。お客様のお手元に迅速に商品をお届けできるよう、日々努力を重ねております。

また、組み立ての簡便さと商品の安定感・品質についてのお褒めの言葉も大変ありがたく思います。私たちは、お客様にとって使いやすく、長く愛用していただける商品を提供することを心がけておりますので、その点を評価していただけることは、私たちにとって最高の励みとなります。

リビングでの毎日のトレーニングに、当商品がお役に立てることを願っております。飽きずに楽しくご使用いただけるよう、今後も品質の向上や新しい商品の開発に努めてまいります。

何かご不明点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。今後ともショップYouTenをどうぞよろしくお願いいたします。

4 2024-04-21

カラー:ハンマートーン | 組み立てサービス:不要

ラチェット必須です。
部品点数が多く不安でしたが、箱の中に袋ごとに区別して入って分かりやすかったです。使用するボルトとナットが軽く付いた状態でセットされていたので、探す手間が少なく助かりました。
塗装も高級感があります。
星4の理由は、取付時にボルトのエッジ黒い部分が剥げてしまった点と、設置時の最低天井高さが記載されていなかった為です。立てて組んでいましたが、最後のチンニングバー取付時に天井に当たってしまう為、倒して取付するハメになってしまいました。
しかしながら、使用時の安定感は高く、耐久性も高そうなので家庭用としてはとても良いと思います。

2024-04-24

まずは、商品の分かりやすい梱包や、ボルトとナットの事前セットなど、組み立ての手間を軽減できた点についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。また、塗装に関しても高級感を感じていただけたとのことで、私たちの製品へのこだわりがお客様にも伝わったようで何よりです。

一方で、ボルトのエッジの剥げや、設置時の最低天井高さの記載不足により、お客様にご不便をおかけした点、深くお詫び申し上げます。今後は製品の品質管理を一層強化し、また、組み立て説明書にはより詳細な情報を記載するよう改善して参ります。

お客様からの貴重なフィードバックは、私たちのサービス向上に非常に役立ちます。今回いただいたご意見を真摯に受け止め、より良い製品とサービスの提供に努めて参ります。

使用時の安定感や耐久性についてお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。家庭用としてご満足いただける製品を提供できたことを嬉しく思います。

5 2024-04-17

カラー:ハンマートーン

つくりがしっかりとしていて
ぐらつかず安定していて
安心してチンニングができます。
購入してよかったです。

2024-04-18
この度はショップYouTenでのご購入、そして素晴らしいレビューをいただき、誠にありがとうございます。お客様がご購入いただいた商品にご満足いただけていることを伺い、私たちも大変嬉しく思います。

製品の品質と安定性についてのお褒めの言葉は、私たちの努力が実を結んでいる証拠です。安心してチンニングができるとのことで、製品がお客様のトレーニングにおいて有効なサポートとなっていることを願っております。

今後もお客様にとって価値ある製品を提供し続けられるよう、品質の向上に努めて参ります。また何かお探しの商品がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。

お客様のこれからのトレーニングの成功を心よりお祈りしております。再度、ご購入いただきありがとうございました。

• Riiたさん
  • Riiたさん

5 2024-04-14

カラー:ハンマートーン | 組み立てサービス:不要

いい製品!でも組み立て時は2人で!
組み立て、一人暮らしということもあって1人で行いましたが2時間程度でできました。が、絶対に2人でやった方が早いし楽だし安全です。
組み立て自体は難しいものでもありません。

2024-04-18
この度はショップYouTenでのご購入、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見とレビューをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

お客様が一人で組み立てをされたとのこと、大変な作業だったことと思います。2時間程度での完成、素晴らしいご努力に敬意を表します。ただし、お客様のおっしゃる通り、組み立ては安全性を考慮し、可能であれば2人以上で行うことを推奨しております。お一人での作業にも関わらず、無事に組み立てを完了されたこと、安堵いたしました。

組み立てが比較的容易であったとのご評価もいただき、製品設計の方向性に自信を持つことができます。今後も、お客様にとってより良い製品とサービスを提供できるよう、努めて参ります。

何かご不明点やご要望がございましたら、お気軽にお問い合わせください。今後ともショップYouTenをどうぞよろしくお願いいたします。

• KAZU楽天さん
  • KAZU楽天さん

5 2024-04-10

カラー:ハンマートーン | 組み立てサービス:不要

ネジの梱包がバラバラになっていて、若干組立に困りましたが、商品はしっかりしていて良いと思います。

2024-04-18

まずは、商品の梱包に関してご不便をおかけしたこと、心よりお詫び申し上げます。お客様の組立の体験をスムーズかつ快適なものにするため、梱包プロセスの見直しを含め、今後このような問題が再発しないよう改善策を講じて参ります。

一方で、商品自体にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。私たちは品質の高い商品をお客様に提供することを常に心がけておりますので、その点を評価していただけることは、私たちにとっても大きな励みとなります。

今後もお客様にはより良いショッピング体験を提供できるよう、努力を重ねて参ります。何かご不明点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。

この度のご指摘に感謝申し上げます。今後ともショップYouTenをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-04-05

良い商品
グリップ部の部品が無く到着しましたが対応も早く、問題ございません。値段を考えれば良い商品です。ガタはありません。

2024-04-10
この度はショップYouTenでのご購入、並びに貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。商品が不完全な状態でお手元に届いたにも関わらず、ご理解とご寛容を賜り、心より感謝申し上げます。

お客様のご満足を第一に考え、迅速な対応を心がけておりますが、今回のような事態が発生したことは大変遺憾に思います。今後はさらに品質管理を徹底し、このような問題が再発しないよう努めて参ります。

商品につきましては、価格に見合った品質でご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。ガタつきがない点も、安心してお使いいただける要素の一つであると考えております。

今後もお客様にとって価値ある商品を提供できるよう、努力を続けて参ります。何かご不明点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。

この度のご購入とご意見の共有に感謝申し上げます。今後ともショップYouTenをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-04-04

ジムいらず
体重80キロ後半、男性。
自宅でのトレーニング用に購入。
4種類のグリップ、ディップス・プッシュアップ用の持ち手があり、幅広いトレーニングが行えます。
自分の使い方か体重の問題で、少し激しい動きをするとぐらついてしまうことはありますが、土台はしっかりしており、しっかり組み立てていれば倒れることはないと思います。
土台から順に立てて組み立てていくよう指示されますが、狭い部屋で組み立てる際は天井の高さに注意。
うちは天井高2.3mちょっとくらいの平均的なワンルームですが、8割組み立ててから、仕上げのバーを入れることができず、片手で土台を傾けたまま金属のバーを片手で入れなければならないトレーニングをいきなり強いられました。
自重トレーニングに狂いたい人ならこれ一台あればジム行かなくてもいいレベルです。買ってよかった。

2024-04-05

お客様が自宅でのトレーニングに当店の商品をお選びいただき、幅広いエクササイズにご活用いただけていることを大変嬉しく思います。また、商品の組み立てや使用中の安定性についてのご指摘、貴重なフィードバックをいただき、心より感謝申し上げます。

ご指摘いただいたぐらつきに関しましては、体重や動作の激しさによって感じられる場合があるかもしれませんが、しっかりと組み立てていただければ安全にご使用いただける設計となっております。今後もより安定した使用感を提供できるよう、製品改善に努めて参ります。

また、組み立てに関するご経験は、他のお客様にとっても非常に参考になる情報です。天井の高さに関するアドバイスは、今後の製品説明や組み立てガイドの改善に活かさせていただきます。

自宅でのトレーニングを充実させ、ジムに行かずとも満足いただけるレベルに達しているとのこと、大変嬉しく思います。これからもお客様のトレーニングライフがより豊かになるよう、サポートさせていただきます。

今後ともショップYouTenをどうぞよろしくお願い致します。

5 2024-04-03

カラー:レッド | 組み立てサービス:不要

梱包もとても簡易的で良かったです。
組み立ても比較的簡単でした。(1時間程度)
しっかりとしているのでとても満足です。

2024-04-05

お客様にご満足いただける梱包を心がけておりますので、その点を評価していただけたこと、大変嬉しく思います。また、組み立ての手軽さについてもお褒めの言葉をいただき、感謝申し上げます。私たちは、お客様にとって使いやすく、かつ品質の高い商品を提供することを目指しておりますので、お客様の「しっかりとしている」とのご感想は、私たちにとっても大きな励みとなります。

今後もお客様の期待を超える商品とサービスを提供できるよう、努めて参ります。何かご不明点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。

ご購入いただき、心温まるレビューをありがとうございました。これからもショップYouTenをどうぞよろしくお願いいたします。

1 2024-04-01

カラー:レッド | 組み立てサービス:不要

商品届いて開けてみたらこんな感じで傷入ってました!

2024-04-02
この度はショップYouTenをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お届けした商品に傷があったとのことで、大変申し訳ございません。お客様にはご不便とご心配をおかけし、心よりお詫び申し上げます。

しかしながら、お届けした商品に傷があったとのことで、ご不快な思いをさせてしまい、心からお詫び申し上げます。

ご指摘の傷につきまして、ご不便をおかけしてしまったことは大変遺憾でございます。お買い上げいただいたぶら下がり健康器は、厳選されたインポート商品でございます。海外からの長距離運送中に、非常に細かな傷が生じる可能性がございます。これは、運送過程で避けられない事態であるにも関わらず、事前に十分なご説明ができておらず、お客様のご期待に添えなかったことを深く反省しております。
ショップYouTenでは、お客様に安心してお買い物を楽しんでいただけるよう、商品の検品と発送作業の見直しを含め、サービスの向上に努めてまいります。

この度は貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。今後ともショップYouTenをよろしくお願いいたします。

5 2024-03-30

カラー:ハンマートーン | 組み立てサービス:不要

組み立てには3時間ほどかかりました。
とても頑丈で、安心して懸垂ができます。様々なパターンの運動が出来るのもポイント高いです。
一部、塗装がのっていない箇所がありましたが、満足度は高い商品でした。

2024-04-03

組み立てにお時間を要してしまい、申し訳ございませんでした。しかしながら、商品がご期待に沿う形で頑丈さや様々な運動パターンでのご使用において、お客様の安心と満足を提供できたことを大変嬉しく思います。

一方で、塗装の不備に関しましては、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。品質管理の向上に努め、今後このようなことがないよう、改善策を講じて参ります。

お客様の満足度を高めることができたとのお言葉を頂戴し、大変光栄です。今後もお客様にとってより良い商品とサービスを提供できるよう、努力して参ります。

5 2024-03-28

カラー:レッド | 組み立てサービス:不要

大人1人で90分程で組み立てられました。
65kgの私がぶら下がっても問題ありませんでした。

2024-03-29
この度はショップYouTenでのご購入、誠にありがとうございます。また、貴重なご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

組み立てにかかる時間や商品の耐久性についてのご意見は、これからご購入を検討されるお客様にとって非常に参考になる情報です。お客様がスムーズに組み立てを完了され、安心してご使用いただけていることを伺い、大変嬉しく思います。

私たちはこれからもお客様にご満足いただけるような商品の提供を目指して参ります。今後ともショップYouTenをどうぞよろしくお願いいたします。

何かご不明な点やご要望がございましたら、お気軽にお問い合わせください。

1 2024-03-28

カラー:ハンマートーン

一月に購入してから数度ぶら下がり健康器具として使用しました。体重は76キロ程度ですが気が付くと曲がってました。部品交換も儘なりませんのでお薦めはできませんね。

2024-03-29
この度はショップYouTenでのご購入、並びに貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。また、ご購入いただいたぶら下がり健康器具に関して、期待に添えずご不便をおかけしてしまったこと、深くお詫び申し上げます。

お客様からのフィードバックは、私たちにとって非常に重要です。製品の品質に関するご指摘を真摯に受け止め、今後の品質改善に役立てて参ります。また、部品交換が儘ならないとのことで、ご不便をおかけしている状況について、改めてお詫び申し上げます。

当店はお客様に満足いただけるサービスを提供することを目指しておりますので、この件に関しましては、個別に対応させていただきたく存じます。お手数をおかけいたしますが、ご注文履歴処理当店カスタマー窓口までご連絡いただけますでしょうか。迅速に対応させていただき、可能な限りお客様のご満足いただける解決策をご提案させていただきます。

再度、この度のご不便に心よりお詫び申し上げるとともに、お客様のご連絡を心待ちにしております。
  • BeeChan0418さん
  • BeeChan0418さん

5 2024-03-24

カラー:ハンマートーン | 組み立てサービス:不要

対応も商品も満足!
商品を注文してから、翌日に届きました。早く届けてくれたおかげで日曜日に組み立てることができました。また、懸垂の持つ部分に関して、様々な持ち手があり、色々な懸垂の仕方ができるので、満足しています。

2024-03-25
この度はショップYouTenでのご購入、並びに嬉しいレビューをいただき、誠にありがとうございます。商品が翌日にお手元に届き、日曜日に組み立てをお楽しみいただけたことを大変嬉しく思います。私たちはお客様に少しでも早く商品をお届けできるよう努めておりますので、その点を評価していただけると、スタッフ一同、励みになります。

また、懸垂器具の持ち手の多様性についてもご満足いただけたようで何よりです。私たちはお客様に多様なトレーニング方法を提供し、フィットネスの目標達成をサポートできるよう、商品の選定には特に注意を払っております。様々な懸垂の仕方をお楽しみいただけることで、トレーニングのモチベーション向上にも繋がれば幸いです。

今後ともショップYouTenをご愛顧いただけますと幸いです。何かご不明点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。お客様のフィットネスライフがより充実したものになるよう、引き続きサポートさせていただきます。

5 2024-03-24

ぶら下がり用としてメインに使っていますが、腹筋など筋トレとしても使えていい商品です。安定感もあって丈夫です。

2024-03-25
この度はショップYouTenでのご購入、並びに貴重なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

お客様が当商品をぶら下がり用としてご活用いただきながら、腹筋トレーニングなどの筋トレにもお役立ていただけているとのこと、大変嬉しく思います。また、安定感と丈夫さについてもご満足いただけたようで、私たちも大変光栄に思います。

私たちショップYouTenは、お客様に高品質で多機能な商品を提供できるよう努めております。今後もお客様の健康とトレーニングライフのサポートができるよう、さらなる商品の改善とサービスの向上に努めて参ります。

関連ジャンル ダイエット・健康リラックス・マッサージ用品ストレッチグッズぶら下がり器