◆1/28 0時まで12700円◆ 【送料無料】ぶら...(【YouTen】楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年01月24日19時40分〜2020年01月28日00時00分

これは良い!
家でも本格的に筋トレをしようと思い購入、
私のハードトレーニングにも十分耐えられるしっかりした作りなので、安心して筋トレに励めます^^
素晴らしい商品に出合うことが出来ました!感謝!!

• T-MAC 1さん
  • T-MAC 1さん

5 2019-11-07

肩のストレッチと懸垂をする為購入しました。
組み立ても1時間程度で簡単に完成させることが出来ました。
骨組もしっかりしているので想像通りの良いものだと思います。
あとは自分次第。商品には大満足です。

• ルムメさん
  • ルムメさん

5 2019-11-05

良い商品だと思います。
値段にたいして、良く出来ている商品だと思います。グリップ部分なんかはちゃちい感じもするけど、十分許容範囲であり、それよりも作りの精度の高さに驚きました‼️
二人作業と推奨されていますが、作りが良いので一人でも簡単に出来てしまいます‼️付属の工具は手が痛くなるので自前で六角とラチェット用意出来たら、尚簡単です〜🎶

5 2020-01-24

毎日使っています。
この乾燥時期にはベトベトのパーカーが加湿器代わりにもなります(笑)
色んなトレーニングができてジムいらずになりました。

• SRY2016さん
  • SRY2016さん

自宅で手軽に懸垂
女性1人でも組み立て可能で、自宅で手軽に懸垂トレーニングができるので大変重宝しています。

期待以上の頑丈な造り
実物を見ないで通販で買うのに不安がありましたが、組み立ててビックリ、80キロの主人が使用してもガタツキもまったく無し、頑丈な造りに満足しています。

• 竜巻778さん
  • 竜巻778さん

5 2019-11-15

毎日筋トレ
アスリートの娘の為に購入を決断。小さな家の中でもインテリア感があり最高なマルチジム。
親子で毎日筋トレ欠かさずトレーニング中です。

5 2019-11-14

組み立ても1時間程度と簡単にでき、家に届いてすぐに家族で使っています。
強度も問題なく安心して使え おすすめできる商品です。

5 2019-11-11

バッチリ‼️
なかなか良いですよ‼️
頑張ってやる❗

本格的
かなり本格的なトレーニングができます。
値段以上の価値があると思います

5 2019-11-07

説明書も分かりやすく慎重に1時間かけて組み立てました。
全てロックナットになっていて各パイプも厚みもありかなり丈夫そうで安心しました。

5 2019-11-06

デカくて丈夫
注文から2か月でやっと届きました。思ったより重くてデカくて置き場に少し困りますが、丈夫で安心できます。
組立もスムーズにできました。ジムに通わなくても自宅で鍛えられそう。

• sinnjirarenさん
  • sinnjirarenさん

5 2019-11-03

作りがしっかりしていて使って不安定な感じはありません。耐久性はわかりませんが買って損はないと思います。組み立てですが工具はついてるけどラチェットレンチがあれば楽に組み立てられますよ。

関連ジャンル ダイエット・健康リラックス・マッサージ用品ストレッチグッズぶら下がり器