1件~15件 (全 2,082件)次のページへ

5 2020-05-27

iPhone SE2
iPhone se2用に購入しました。これでバッチリです。お値段も良心的です。

5 2020-08-18

割ってしまったので購入。
ポインツ購入。
コスパがいいフィルム。透明感ありとても良い。
ブルーライトのやつにしようかマヨった・・。

3 2024-01-20

タイプ・カラー:ノーマル(2枚入・ガイド枠付) | 機種:iPhone SE3/SE2/8/7

前回フルカバーを購入して長持ちしたので、履歴から再購入したつもりが、フルカバーでないものになっていました。ショック…。ガイドが付いているので貼りやすいです。ここの商品は付属のウェットシートも乾いてパサパサなんてこともありません。3つの理由は、注文履歴から再購入するとこもあるので、商品の変更がされている時は異なる商品として出品してほしいからです。

5 2023-08-11

青いプラスティックのガイドを使うと一発で場所が決まるので、いいですね。フルカバーにしたので段差が出来ずにいい感じです。同価格帯のカバーをよく買いますが、拭き取りシートが干からびてるのも多い中、この商品はバッチリウルウルで、全てにおいて満足な商品でした。

4 2022-04-26

スマホの画面カバーように購入。
貼りやすかったです。

5 2022-03-16

綺麗に貼れます♪
しっかりしたクリーニングセットにホコリ取りシールまで付いてました。
説明書きもありその通りにしたら綺麗に貼れました。
合わして置くと勝手に吸着してくれるので空気も入らずでした。
ただ少しずれたかなと思っても貼り直しをするのに躊躇するぐらい綺麗に貼れてます。
なので問題ないぐらいだったのでそのままにしました。
こちらにして良かったです。

5 2017-10-01

安いのに優秀だったのでリピです。
かなり派手に落としたらヒビが入ってしまったので・・
でも、本体は守ってもらえました♪

5 2017-04-18

失敗したー
いつも買っているショップさんではなく、こちらで買ってみることに。
息子用の、届いたときは頑丈なケースに入っていて、なんて丁寧な梱包なの〜って喜んだのもつかの間。。。
汚れついてるし。。。気泡入りまくりだし。。
発送等には不満なし。
評価が良かっただけに残念。。。
ハズレ引いたのかなー
ショック
☆追記です!
いつも購入した商品のレビューは必ず記入しているので、今回も感想を正直に記入した所、ショップさんがまさかの同じ商品を再送してくれました…
なにか申し訳ないのと嬉しいのとで複雑ですが、また買い直そうと思ってた矢先だったので助かりました!
最初に届いた商品がやはり不良品だったのか、再送して頂いた商品はキレイに貼る事が出来ました。ありがとうございます!!
中には悪いレビューを書かれると消すショップさんもある中、今回のような対応をして頂いたショップさんは初めてです。
たくさんの商品の中でハズレ物に当たる事も少なからずあると思います、その時はしょうがないと諦める事にしていますが、残念だったという気持ちをなくして頂ける…素晴らしい対応ですね!
☆も1つから満点に変えさせて頂きました!

5 2017-04-02

しっかしした梱包で届きました。
お安いけどキレイに貼れたし問題なく使えているようです。
他店のもう少し高いのと違いがよくわかりません。
今度から自分のもこっちで買おうと思いました。

• misty4493さん
  • misty4493さん

3 2020-06-06

2種類購入
iPhoneSE2タイプの全面用とノーマルタイプを購入。ノーマルは縁が大分丸出しになる感じだったので、全面用でもケースに入るというレビューを信じてそちらも試しに買ってみました。まずノーマルを画面に合わせてみたところ、やはりかなり空いてる、、、全面用を合わせてみたところ特にケースにも引っ掛からなそうだし、とそちらを貼ることに。ちょっと失敗して空気入ってしまいましたが、タップも問題なくできるしいい感じ。と思いましたが、黒い縁がかなり大きい為、画面が見える範囲が小さくなってしまいました。ゲーム画面ではじにあるボタンが半分くらい見えなく丸程度に、、、そこを改良してくれれば文句ないのですが、、、
頑丈さなどはまだ使い始めたばかりなのでわかりませんが、今後の改良があることを期待して星3にしました

• cute37さん
  • cute37さん

5 2017-02-18

今までネットで購入したガラスフィルムの中で、一番頑丈な箱に入って届きました。
以前、他店で購入したときは運送中だと思うのですが
外袋に突いたような部分があり、開封してみるとなかまでアウト。プラスチックケースからガラスフィルムも割れて届いたことがありました。
もちろん交換対応していただきましたが
こちらのガラスフィルムの梱包は、よほどのことがなければ割れて届くことはないでしょう。
届いた時、感動しました。絶対大丈夫だわ!って。
説明もきちんと書いてありますし、アルコールペーパー等の付属品もあります。綺麗に貼ることもできました。

5 2023-02-21

良き
付け方の説明があるのでその通りにするとちゃんとはれました。2枚で1000円はすごくコスパがいい。画面の反応も全く問題ありません。発送も早いのでオススメです。

• nori3216さん
  • nori3216さん

3 2020-08-19

素材の歪み有り
素材に歪みが有り浮いてしまいました。
上手く貼れたと思いますが1番端だけどうしても浮いてしまいよく見ると若干の歪みで空気が入っています。

• Jey'sさん
  • Jey'sさん

4 2017-05-11

機種変更に伴い
機種変更でこちらのガラスフィルムを購入しました。
価格は安いしパッケージもしっかりした物に入って届きました。
機種の在庫が無く機種変更に1ヶ月待たされてやっと貼りましたが
サイズがちょっと欲を言えば、横幅がもう1mm広ければありがたかったです。
まぁ小さすぎることは無いんですが、縦はちょうどいい感じだが
横幅が画面部分ギリ、ちょっと足りないって感じです。
あとは耐久性はこれから様子を見てみます。

5 2016-04-05

スマフォ強化
価格がやすく、割れているかもしれないとのメールがあり心配しましたが、全く問題なくて綺麗なガラスコートでした。とてもお買得に思いました。
形状もピッタリでした。