iPhone 11 Pro MAX ガラスフィルム 全面保...(保護フィルムのColorful)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-28

良い品です。
携帯ショップで購入するよりも、お安く購入することができたと思います。
ドンピシャ!ジャストサイズ☆
きちんとした良いお品が届きました。
満足です。
また、こちらで買いたいと思っております。

• dennisladさん
  • dennisladさん

5 2019-06-03

保護
今まで、色々な保護フィルムを使ってきましたが、そこで感じたのはどんなに高価で良さそうな保護フィルムでも落下の仕方によっては画面を守ることは難しいということです。なので最近では、低コストでクリアで貼りやすいというところをポイントとして選んでいます。今回は、そんな中で良さそうと判断して購入しました。実際に貼ってみて、貼りやすさとクリアな部分は十分でコストも考えている範囲内だったので、大変満足しています。

• yos5546さん
  • yos5546さん

5 2019-05-21

とても安くて満足しています。また購入したいと思います。

5 2019-06-07

画面に傷がつくのを防いでくれた
画面に傷がつくのを防いでくれました。コンクリに落としてしまい、多分このカバーがなければ画面が割れてましたが防いでくれました。前はカバーなし、コンクリの上に落として画面が割れたのでこれ買ってよかったです。

5 2018-11-04

安く買えたので良かったです。良くiPhoneを落とすのでストックしてます。

5 2018-10-11

やすい
張りやすいし、キレイ
値段も高すぎず安すぎずなんとなく安心

5 2019-08-14

本日届き早速貼り付けてみました。
端が浮いたりすることもなく
今のところは満足しております。
あとは落とした時どこまで守ってくれるかですね。

5 2019-09-19

今までのより良い
枠が邪魔でタッチしても時々だけど反応が無い。と言う事が良く有るので買い換えです。
枠(ゴールドの枠ですね)がない分楽になった気がします。
次回からは枠の無い分を選びたいと思います。

• rough87さん
  • rough87さん

5 2019-02-16

初めて自分でフィルムを取り付けられました
購入店でフィルムを購入して取り付けて頂いていたので不安だったのですが
ほこり除去キットも満足な分ありましたし 箱の裏表紙には分かりやすい使用方法が
いいサイズに印刷されていましたし(念のためにHPでも確認)
面白いように吸着が吸い付くように勝手にすすんでる感じで良かったです。
最初ちょっぴりずれてるかもって半分くらいの時にだめもとで元に戻してみたけど
綺麗におさまりました。こんなにお安いのに今は質がいいのですね。
店頭で買ったのはもっともっと値段が高かったので
これなら 少し汚れが気になるなら張り替えてもいいかも。

5 2019-08-11

最高!
価格と送料無料に惹かれて購入しましたが、非の打ち所がない商品でした。購入したのは全面ホワイトです。貼りつける時も全くストレス無く、本体画面に吸い付きエアも入り込む事なく一度で貼れました。表面がつるつるなのにも関わらず、指紋も付きにくく快適に使用できてます。すぐに、従妹の子供(高校生)にもススメ、追加購入しました。

5 2019-08-11

貼りやすく仕上がりも綺麗です。
落下により割れてしまったので、リピートになります。クリーニングセット(アルコールワイプ、クロス、ホコリ取りテープ)も同梱されており、コスパは高いと思います。
特に貼り付け位置固定用のガイドは添付されていませんが、上部のカメラ穴で貼り付け位置を確定できますので、間違いなく、簡単に貼り付けする事が可能です。

5 2019-06-13

コスパが良すぎる
今までは2千円以上するガラスフィルムを使っていたのですが、替えたばかりですぐ割れてしまい、レビューが割と良かったこちらを購入。
あまりに安いので半信半疑でしたが、フィルムは2千円の物と同じに見えますし、ついているクリーニングセットが意外と優秀で、ウェットシートはかなりウェットなのに拭き跡が全く残らず、ホコリ取りシールも2枚ついているのが意外とニクイなと思いました。
フィルムは自然吸着するので、置く位置さえバッチリなら一発で勝手に綺麗についてくれました。
端が浮くことはまったくなく、今までのガラスフィルムの中で1番綺麗に貼れたかも。
つけたばかりなので、耐久性はまだわかりませんが、それでもこの値段ならまた買えるからいいかなという感じです。
クリーニングセットでついでに背面も綺麗にできて、ピカピカの携帯になりました!

5 2019-05-23

予備含めて2枚購入しました。
安いし、子供が触るので落としたりで傷もよくつきますので、2枚買いました。
滑りも普通だし、安いのにクリーニングセットも入っていて良かったです。ある程度クリーニングセットに入っていた布で拭き、その後に濡れたシートで拭き、また布で拭き、最後に誇りを取るテープをペタペタ… そしてフィルムをホームボタン側から置いたらスーっと何もせずにカメラの位置までピタリと張り付きました!!かなり感動です!!空気も入らず、息子と無言で見入ってしまったくらいです。 いままでにないくらい簡単で空気抜いたりもないし、本当に楽でした!

5 2019-03-09

3回目のリピです。
今回はアイフォン機種変したので購入と家族の予備で購入 最初私が購入し使用していて遜色なかったので妻のひび割れしてたので再購入 以前はドコモで3000円位のつけてましたが これの方が汚れ付きにくいと好評価 それを聞いた子供たちもつけたいとのことで再再購入 そして今回に至りますが今回価格下がっていたので予備も買いました。 素人でもきれいに貼れますし 失敗してもふち軽く爪かけると浮いてきますのでゆっくり外し再度貼り直しも出来るので 今はさほど緊張感なくサクサクと貼れるのも魅力です。(貼り直ししても剥げてきません しばらくしてからの貼り直しはわかりませんが)

5 2019-09-20

素晴らしい
また是非購入したいと思います!!!!!!