ガラスフィルム 全面保護 強化ガラスフィル...(保護フィルムのColorful)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• dennisladさん
  • dennisladさん

5 2019-06-03

保護
今まで、色々な保護フィルムを使ってきましたが、そこで感じたのはどんなに高価で良さそうな保護フィルムでも落下の仕方によっては画面を守ることは難しいということです。なので最近では、低コストでクリアで貼りやすいというところをポイントとして選んでいます。今回は、そんな中で良さそうと判断して購入しました。実際に貼ってみて、貼りやすさとクリアな部分は十分でコストも考えている範囲内だったので、大変満足しています。

• yos5546さん
  • yos5546さん

5 2019-05-21

とても安くて満足しています。また購入したいと思います。

4 2019-01-13

はっきり、クッキリ見えすぎてよいのですが、少し疲れそうです。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 87

5 2019-08-31

良いですね〜V(^0^)
2度目の購入です。今回は家内用です。家内も気に入ってくれると思います。

5 2019-08-20

値段が安くコスパ最高です。割れたらまた購入します。

5 2019-08-14

3回目です
今迄 ドコモで3000円位のモノ購入してましたが 機種変のさい私がここの品使ってから妻や娘分もリピしてます 機種変や割れの際リピしてますが ここのはいいとの事で再々注文です(注文の際複数予備も含め購入) 細かい傷も私はついてません ドコモで購入していたモノと比べても 何か違うのでしょうが全く遜色なく使用しています

• nao3991さん
  • nao3991さん

5 2019-08-12

シリコンケースを使用しているので、ノーマルタイプを購入。クリーンイングセットもついて貼り付けも問題ありませんでした。

5 2019-07-22

気持ちいい
スマホの表面を添付の布で拭いた後、位置決めしてソーッと置くとあれ不思議、小さな気泡すらなく、綺麗に貼れました〜 ?(~o~)/

5 2019-05-12

簡単
スマホは機種変の時に流れでケータイショップで買っていました。やたらと高いとは思ってましたけどね。でも端が破けるんですよ!で、今回初めてネットで買ってみました。2日で届きました。どうせ値段相応だと開封してスマホのシール剥がしてみたら、どこどこショップで売ってるのと大差ないのと、とのかくぶきっちょな私でも1発で綺麗に貼れました!iPhone7ですが普通のカバーだけだとフイルムの方が厚いです。画面下向きに置く方気を付けた方が良いと思いますが、ガラスフィルムなので色つやに満足なので星5つ。

4 2019-05-09

連休中
おじさんなので中々上手くセット出来ませんでしたが、
何とか貼り付けることが出来ました!

5 2019-04-09

安価だけどお値打ち品
軽くて丈夫そうな良い品物です。気に入っています!

• 一茶坊さん
  • 一茶坊さん

4 2019-04-06

スマホケースにおまけについていたものと全く同じものでした。がっかり。。。

5 2019-02-09

安価でもしっかりしてる
縁がなく、しっかり密着して空気が残る事はありません。周りが丸みを帯びて引っかかりはありません。ガラスの反射も少なくてコスパが良く満足しました。

• suhi77さん
  • suhi77さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,795

5 2019-01-15

耐久性等はわからないですが…安くて送料も無料で満足してます。機会ありましたらまた利用します。

4 2019-01-04

フィルム購入
安く貼りやすくので購入して良かったです。