ガラスフィルム 全面保護 フィルム 強化ガ...(保護フィルムのColorful)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2019-08-03

貼りやすくてとても良かったです!!!!!

3 2019-08-02

微妙。
画面全体をカバーしてくれなくて小さいサイズだったので使ってないです。
残念。

• ARATA24さん
  • ARATA24さん

3 2019-07-28

以前使用していたものより少し小さい。
操作性はとても良い。
ツルツルしています。

• fuji1842さん
  • fuji1842さん

3 2019-07-19

ガラス系としては
iPhone 8Plus用に以前からガラス系のフィルムを使ってましたが浮いた部分が増えてきてコレを購入しました。
やはり貼り方は左右の画面の表示ギリギリなのでソコに合わせホームボタンと耳当て部分の穴で合わせれば自然と貼り付いていきます。ただいくら押しても周辺に若干の浮きが出ますね。コレが気になるなら樹脂系のフィルムの方が無難だと思います。

• rs1999さん
  • rs1999さん

3 2019-07-12

配送も早く、注文した翌日にはポストに届いていて助かりました。
梱包も丁寧で送料無料で、コスパよいです。
早速商品も使っていますが、快適です(^^)また必要な時はリピートします。
追記
使用開始2日目に落としてしまい、ヒビが入りました。落とした自分が悪いですが、こうも簡単にヒビが入るとは…。
ということで★2マイナスしました。

• na7855さん
  • na7855さん

3 2019-07-09

値段相応?
貼りやすい!
貼り方も丁寧に説明してあります
しかしコンクリートで落としてしまい
ヒビ入りました、、

3 2019-07-07

ひとまわり小さい
とてもきれいで貼りやすかったのですが、これは全面タイプじゃないので貼ってしばらくすると右側全体が浮いてきてしまいました。最初から全体タイプにしとけばよかったと後悔…

• chitomamaさん
  • chitomamaさん

3 2019-07-06

iPhoneXR
初めて購入しました。
とても貼りやすくて気泡も入らず綺麗に仕上がりましたが、フローリングで一度落としてしまい端からヒビがはいってしまいました。お値段もお手頃で貼りやすくて気に入っていましたが、一度で割れてしまったのが残念です。

3 2019-07-02

iPhone7に使用。シルバーだと気になりませんが、ブラックに貼ると強化フィルムの縁がピッタリ付いて無いようです。
タッチパネルに支障はありませんが、少し気になります

• 雪森8450さん
  • 雪森8450さん

3 2019-06-21

残念です
注文→届く までの流れはスムーズで助かりました、梱包も丈夫だったと思います……が、一度目はインカメラの横に若干のひび。(写真で見えないほど細いもの)

問い合わせたところすぐに再送してもらえたんです、ですがさらにここで問題が…
今度は右下、iPhone8のホームボタンの端…つまり画面ではない所、1番右下の丸く角になっている所が元々折れてる?ひび?とにかく形が歪んでいて 案の定気泡が…
それなりにサイズの大きい気泡ができてしまったこともあり残念です……
でも、問い合わせた時の対応は本当に早くて助かりました。なのでその部分を加えて星三とさせていただきます。

3 2019-06-17

モノはよさそうだが、端まではカバーできな
表面は硬く、付属で画面拭き等がついているため、この商品だけで全て完結する。
サイズが少し小さいのか、iPhoneの端まではカバーできず、たしかに写真等をよくみたら、端まではカバーがなかったので、きちんと確認すればよかった。
端はキズが入る可能性がとても高い。
また、届くまでに1週間かかった。

3 2019-06-12

小さめ
ARROWS F-01Kを使っています。
クリアで綺麗なんですが,若干小さめです。その辺りは残念な点ですね。

3 2019-06-06

想像よりも丈夫そう
値段よりもずっといいです。ただ、少し貼りにくさあります

3 2019-05-27

貼りやすさと値段は良いですが…
すぐに届きました。クリーナーもセットでこの値段はうれしいのですが、フィルムの横が虹色に光るのでとても気になってしまいます…なんでだろー泣

3 2019-05-22

配送はとても早く頼んだ翌日には出荷、その翌日には商品が届きました。
届いてすぐ使用。画面を綺麗にするためのウェットティッシュ?が同封されていたのですがカビなのか黒くなっていました。。。
あと、これは私の確認不足だったのですが画面全体を保護するタイプではなかったです。
画面全体を保護するタイプを好む方には向かないかと思います。
装着のしやすさ、画面の反応の良さは問題ないので☆3つにさせて頂きました。