ガラスフィルム 全面保護 フィルム 強化ガ...(保護フィルムのColorful)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-07

他社のものとかだと、画面を拭くクロスしか入ってなかったりするのに、ここのものはクロスとホコリ取りシールなど入ってたのでとても綺麗に貼ることが出来ました。何より、すごく貼りやすいし、画面はめちゃくちゃ綺麗だし、梱包もしっかりしたものに入ってたので有難かったです!また次も購入しようと思いました!!

• 雪森8450さん
  • 雪森8450さん

3 2019-06-21

残念です
注文→届く までの流れはスムーズで助かりました、梱包も丈夫だったと思います……が、一度目はインカメラの横に若干のひび。(写真で見えないほど細いもの)

問い合わせたところすぐに再送してもらえたんです、ですがさらにここで問題が…
今度は右下、iPhone8のホームボタンの端…つまり画面ではない所、1番右下の丸く角になっている所が元々折れてる?ひび?とにかく形が歪んでいて 案の定気泡が…
それなりにサイズの大きい気泡ができてしまったこともあり残念です……
でも、問い合わせた時の対応は本当に早くて助かりました。なのでその部分を加えて星三とさせていただきます。

3 2019-01-17

丁寧な包装で届きました。
内側のカメラの穴が空いていなかったので、
そこだけ残念でした。

3 2018-09-29

すぐに届きました。まだ貼っていないのですごく楽しみです

3 2017-08-31

微妙…
値段はお手頃なので買って損はないと思います。
傷はフィルムでカバーしてくれますが、落とすと強化ガラスの意味がありませんでした。笑
画面バキバキになってしまったので次はもう買いません(笑)