ガラスフィルム 全面保護 フィルム 強化ガ...(保護フィルムのColorful)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2019-07-06

何これ、小さすぎ
ケースにはiPhoneXRとシールが貼ってありますが、これ本当にiPhoneXRなのかな。
画面の端から3ミリくらい以上保護出来ない箇所があります。
サイズ違くないかなー?
と思うくらいです。
買わなきゃよかった。

1 2019-07-03

サイズが合ってません
サイズが小さいのはまあ許せますが、サイズが大きいと対処するすべがありません。全周囲が浮いた状況です。隙間がありますので、何かに引っ掛けて剥がれてしまいそうです。

• ハルtinkさん
  • ハルtinkさん

1 2019-06-21

すぐに割れました😅
残念ながら貼ってその日に軽く落として、ヒビが。やはり安いだけあるのでしょうか。

• ryouyagonさん
  • ryouyagonさん

1 2019-05-07

値段は安くて良いが…
丁寧にフィルムを貼りましたが、数日で端から浮き(気泡)が発生して10日後には4隅全てに出ました。液晶画面上ではないものの、購入後すぐに浮きが発生したのはガッカリです。そもそも、別の商品を使用していて浮きが気になって購入しただけに、値段は安くても毎週貼り替えていたらたまりません。

1 2019-04-30

気分が、、、
大変リーズナブルなお値段ですが、さすがにこのご時世最悪な商品でもなかろーと購入しましたが、装着後ほどなく右上に浮きが発生。ショップさんが、不良品との認識をしていただき、代替え品をご用意くださいました。
しかし!やはり、同じく右上に浮き。毎日見る携帯画面、浮きを見るたびに気分が萎えてしまいます。
やっぱり、商品自体が不良品なんですね、、、

• draculaさん
  • draculaさん

1 2019-04-24

iphone6sカバー
画面の作りに全くフィットしていません。
あまりにひどいので画像も添付しますが、画面のまわりが浮いていて、空気が入っているのが分かるかと思います。安かろう悪かろうでは...
二度と買いません。

1 2019-04-10

耐久性に疑問
購入して1ヶ月で2箇所欠け、うち1箇所は致命的でそこから割れてしまったため買い換えることに。
地面に落とす事も無く、どこかにぶつける事も無かったため、なぜ端が欠けたのかが分かりません。
別のショップで購入したガラスフィルムは特に欠ける事もなく2年持ったので、このフィルムの耐久性に問題があったとしか思えません。
さすがに1ヶ月で交換する羽目になるとは…。

• miin25さん
  • miin25さん

1 2019-03-10

父と母のを合わせて3枚購入しました。iPhone Xを2枚とiPhone 8 を1枚購入したのですが、3枚とも全く違うサイズのフィルムが届きました。箱を開けてしまい返品できないと思い仕方なく捨てました。発送する前にきちんとサイズの確認をしてほしいですね。

1 2019-03-08

小さい
ややサイズが小さく全面カバーというわけではなかった。少し不安です。残念!当面使ってみますが・・

1 2019-02-19

注文してから発送までが遅すぎます。
フィルム一枚なのにこんなに待たされるんですね。
普通にお店で買えば良かったです。
もう少しお客様のこと考えたほうが宜しいかと思います。

1 2019-02-14

端の浮きがヒドイ
端が反っているのか、貼り付かない❗
浮いていて空気が入ってるみたい

1 2019-01-27

気泡も入る、すぐヒビが入る
安かろう悪かろう。
何もカバーしてなくともヒビが入らないような落とし方でもすぐヒビが入り、割れた部分で手を切りました。
残念です。

1 2019-01-18

すぐ割れた
ちょっと落としただけですぐ割れました
今まで使ってたのは少し落としてしまつたくらいではこんな簡単に割れなかった。
安物買いの銭失いでした。

1 2019-01-15

小さい
ガラスが小さすぎます。透明度が良いですが,残念です。

1 2019-01-15

品質安定していない
iPhone8用で購入しました。二度目の購入ですが、画面の縁が粘着力がなく四方とも浮いている状態です。一度目の購入では問題無かったので残念です。