ガラスフィルム 全面保護 フィルム 強化ガ...(保護フィルムのColorful)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ukkybbさん
  • ukkybbさん

4 2019-08-06

貼りやすい
貼るための付属品も揃っていてとても使いやすいです

5 2019-07-02

凄く良いです。
安価なので、期待はしていなかったのですが、いざ貼ってみると何の問題もなく、使用感もとても良いです!
ちゃんと説明書きもありますし、これはおススメです!

• Kaju76さん
  • Kaju76さん

5 2019-06-19

発送が早い
購入2回目なのですが、前回同様発送が早く購入手続きをしてから次の日には発送してくれて、欲しい時にすぐ手に入ります。
保護フィルムを貼るのに必要な物は全部セットになっているので大変オススメです。

5 2019-05-20

手頃
値段も安いしとても簡単に疲れるしある種の消耗品なのでおススメです!

• rascal3564さん
  • rascal3564さん

4 2019-04-10

コスパ良し!
前に使っていたガラスフィルムが割れてしまったため、急ぎで探していました。お昼ぐらいに頼み、翌日の午後には届いていました!!耐久性はまだ分からないですが、この値段で安心を買えたので満足です。iFace使用のため、ちょっと小さめなのも良かったです。

5 2019-04-06

とても良かったです。発送までも早く満足です

5 2019-03-19

綺麗
とても透明感があり、画面が見やすいです!
指紋も拭けばすぐ取れるし、この値段でこのクオリティはとてもいいと思います!

• 凶真6418さん
  • 凶真6418さん

5 2019-02-02

充実
パッケージもおしゃれし、説明も充実し、とてもいい商品です。フィルムを貼る道具を提供しているからすごいです。

4 2019-01-18

指がよく滑り操作しやすく、指紋もつきにくいので、500円でこのクオリティなら素晴らしいと思います。
ただ、画面側全てをカバーできるわけではなく、上下左右少し足りてないので、側面に近い部分は、画面が、割れてしまう恐れがあるので注意です。

4 2019-01-11

何度目かのリピート購入です!!
iPhoneに替えてからはこちらのフィルムばかり利用させてもらっています。
コンクリ等に落下すれば割れることはありますが、今のところ3枚程ガラスフィルムは割りましたが、
iPhone自体には全くキズ無しです◎
こちらのガラスフィルムのおかげだと思って予備分も購入してます。

5 2018-11-15

リピート購入です。
いつもこちらのガラスフィルムをリピ購入しています。
今回は知り合いから頼まれたので、購入しました。
指紋も付きにくく透明度も高い、おススメなガラスフィルムです。

5 2018-11-15

iphoneのガラスフィルムなら◎
今回で数回目のリピート購入です。
ガラスフィルムは100円〜1500円まで色々試しましたが、この価格でこのクオリティの商品はないと思います。
道路に落としたりしてるので何度か割っていますが、未だに本体は無傷で守られています◎

5 2018-11-08

良いと言わずに何と言う
まるでフィルムをつけていないような、そんな一品。指紋も付きにくく、透明度も高い。余は大変満足じゃ。

• pinta4218さん
  • pinta4218さん

5 2018-09-15

コスパ最強
安くて、クリーニング資材も入ってたので、とても簡単に貼れました!!
また利用します!

• tktn18さん
  • tktn18さん

5 2018-09-04

2度目の購入
正直この値段なのでクオリティは期待せず購入しました。しかし先日、自転車のカゴから吹っ飛びアスファルトに画面から打ち付けられましたが、割れたのはフィルムだけで画面は全くの無傷でした。
コスパ最強です。