【楽天1位獲得】iPhone 11 Pro Max カメラ...(保護フィルムのColorful)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-10-27
  • ガチでお勧めします!
  • iPhone 11 Pro max用に購入しました。カバーは付けていますが、背面に大きく空いた穴から覗くカメラレンズが気になり、レンズカバーをいくつか買いました。1,金属のフレームにガラスがはめ込まれているタイプ:フレームとガラスの接着が弱く、1日で壊れました。2,ガラスではなくプラスチックで保護するタイプ:表面が波打っており、カバーとレンズが部分的に密着し写真の撮影に支障がでました。で、この商品。透 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-11-20
  • 直ぐ外れました。
  • 購入後、貼り付けましたが、3日で外れました。粘着が弱すぎる。保証はあるのでしょうか?追加記入このコメント記入後、直ぐにショップからお詫びのメールが届き、新しい商品が無料で届きました。前回とパッケージも違っており、こちらは貼り付けて1週間経ちますが、今のところ剥がれる事なく、大丈夫です。対応ありがとうございました。 ・・・(続きを読む

5 2019-11-20

iPhone11に機種変更したので購入。レビューを見てこちらの商品に決めました。
ケースがiFaceなのですが、先にiFaceを付けた状態でこちらを装着しましたが、とてもキレイに付けられました。
フラッシュ撮影もしてみましたが、確かにやや白っぽく写る感じですが、レンズとフラッシュ全体を覆うガラスフィルムを付けたのですから、当然だと思いました。フラッシュを使うことがあまり無く、それよりレンズに傷がつくことの方が嫌だと思ったので大変良い買い物が出来たと思っています。

5 2019-10-27

ガチでお勧めします!
iPhone 11 Pro max用に購入しました。
1,金属のフレームにガラスがはめ込まれているタイプ
:フレームとガラスの接着が弱く、1日で壊れました。
2,ガラスではなくプラスチックで保護するタイプ
で、この商品。
透明度が高く、かつ精密に工作されているのでパッと見は何も付けていない様に見えます。
また、商品説明ではフラッシュ撮影への悪影響がある可能性が記載されていましたが、何カットかフラッシュ撮影しましたが悪影響はありませんでした。
美しさと保護を両立したい方へ、ガチでお勧めします。

5 2019-11-22

私が購入したのを見て、娘が欲しがったので
リピートしました。
良い感じで喜んでいます。

5 2019-11-05

オススメです!絶対後悔しません。
iPhone11 pro max シルバー用にクリアを購入しました。カバーはiFaceのクリアですが、一体化し過ぎて後付けした事を忘れてしまうぐらいです。
初めはカメラ部分だけに貼り付けるタイプを付けていましたが、いつの間にか気泡が入り一枚づつ外れてしまいました。レンズ部のみにコンタクトレンズをつける感じで…
11pro maxはカバーが四角に大きく開いているので、レンズ周りの本体に傷が付かないか気になって仕方がありませんでした。
こちらの商品は全体をはめ込むだけで簡単なのにカバー力抜群!!
後は粘着力に期待したいです。

5 2019-12-09

ぴったりです‼
簡単につけることができて、かつケースの邪魔にもなりません。

5 2019-12-09

写真写りは変わらなそう
カメラ周辺にリブのあるケースを選んだので、ぎりぎりレンズのガラス面が平面に置いても干渉しないので、リブのあるケースを選んでおいて良かったです。
写真写りは厳密には分かりませんが、ほとんど写りに気にはならない感じはしました。
予想以上にガラスに指紋は付きますが、写真写りには影響なさそうで良かったです。

• hase1965さん
  • hase1965さん

5 2019-12-08

買って良かったです。
iPhone11にしてカメラ部分の保護フィルムがないのか
探していてこの商品出会いました。
自分簡単に貼れて重宝してます。またストック用に
もう一度購入したいです。

5 2019-12-06

昨日購入し本日到着
不器用なわたしでも簡単に貼れました

4 2019-12-02

本体ケースとの相性がよかったのか、レンズ用の枠にぴったり収まり気持ち良く貼れました。梱包もレンズフィルム1枚にしてはしっかり箱に入っていて、レンズクリーナーもセットで好印象でした。レビューを書くと30日保証というのもありがたいです!まだ屋外でカメラを使用していないので、フィルム自体の性能はわかりませんのでマイナス1。

• PRIUS-1001さん
  • PRIUS-1001さん

5 2019-11-30

置くだけで綺麗に貼りつけ!
専用品なので、フィッチングは抜群です。
表面のレンズの凹凸がなくなり全面保護されています。
ガラスフィルム裏面のレンズ部分が窪んでいるので、位置を合わせて置くだけで簡単に貼り付けできます。
ケースとの相性を心配していましたが、ガラスフィルムがケースのレンズ開口部に収まっているので、問題なく装着できました。

4 2019-11-30

しっかり保護できている
カメラレンズから周辺までしっかり保護できていて安心感があります。貼ってから気付いたのですが表面にうっすら傷?のようなものがあったのですが、貼り付け前にチェックせずに貼り付けた為、最初からあったのかこちらでつけてしまったのか不明なため、そのまま使ってます。写真を撮っても特に問題は無いので、今後多少の傷が入ってもなんの問題もなく撮影が出来るのだろうと思います。商品自体はお勧めです。

• KOOL.77さん
  • KOOL.77さん

5 2019-11-28

取り敢えず('-' )........
今の所、評価はGood( ´∀`)b
問題無く使用出来てます!

• GDR2376さん
  • GDR2376さん

4 2019-11-28

初めて買いました!
今まで別の全面保護をつけてましたが新しく買ったケースに前のがサイズ合わなくて買い直しました!
アイフォン11 ですがカメラガラスの全く同じ大きさかそれより少し小さい目なのでどんなアイフォンケースでも入ると思います!
1つ気になるのは貼った吸着面の波紋が少し見えるとこです。
それ以外は透明なガラスなのでアイフォン本来の美しい姿が楽しめます!

4 2019-11-28

配送など迅速に対応していただきました。
カバーにもよるとは思いますが、干渉せずに違和感なく装着できました。
貼り方の解説やクリーニングキットも同封されていて、とても親切に感じました。
☆1つの減点理由
専用設計にもかかわらず、3つのレンズとフラッシュ・マイクの位置関係がほんの少しですがずれています。
ですが、撮影に関しては許容範囲かと思われます。
319134-20191122-00517747

• aki8930さん
  • aki8930さん

5 2019-11-26

安心してカメラ部分を下にしてデスクにおけます!
撮影時も違和感なしです!