• 4 2023-01-16
  • 写真撮影前にクリーナーで拭き取りが必要かも?iPhoneを買い替え、2カメラになったので割れやすいと聞き、旭硝子製でオシャレなCD盤だったこちらを購入しました。箱もしっかりしていて、画面クリーナーも2セット付いていました。埃取りシールは1セットに2枚入っていて、貼り位置を決めた時の仮止めにも使えて便利でした!不器用気味の私ですが、説明書も分かりやすく貼り付けはとても簡単で気泡もなく貼り付けられました!シャンパンゴールドのCD盤にしましたが、 ・・・(続きを読む
  • 3 2023-04-26
  • 穴の空いてる数が少ない物が届きました
  • iPhone14pr oに買い換えたのでレンズカバーがないと困ると思い到着を心待ちにしていました。貼る際に気が付いたのですが、送られてきた品はレンズの大きい丸が3つとかなり小さい丸が一つの物でした。2枚共です。iPhone14pr o用を注文した人達の写真を見ると大きい丸が3つとそれより小さめの丸2つとかなり小さい丸一つの物です。それらには9H CAMERA GLASSと表示がありますが、私の物は9Hとしか表示がなく、レン ・・・(続きを読む
  • natamayo-5473さん
1件~15件 (全 13,604件)次のページへ

5 2023-03-06

2回目購入です。iPhone13は背面カメラが出てるので、扱いの悪い息子が割ってしまわないようにと購入しました。店頭で買うより安くてよかったです。

5 2023-09-23

タイプ・カラー:CD盤・シャンパンゴールド | 機種:iPhone 14Pro / 14ProMax【2枚】

サイズもぴったり、2枚組なので予備もありこれで安心です。フラッシュ使用でも問題ありませんでした。配送も早くよかったです。

• 333lilyさん
  • 333lilyさん

4 2023-10-09

タイプ・カラー:クリアタイプ | 機種:iPhone 15 / 15Plus【2枚】

フィルム側の汚れ?
レンズカバーの厚みがある程度あってしっかり保護してくれそうなので安心です。
カメラレンズをしっかり拭いて指紋や汚れはなかったはずですが、レンズカバーを貼り付けると若干の汚れがあります。2枚セットで購入したので、すぐ新しいものに貼り替えましたが同じでした…
レンズカバー側の汚れなのでしょうか?
良いものだけに少し残念です。

• トロTtttさん
  • トロTtttさん

5 2023-03-07

在庫僅かのところ…!
最近スマホケースを替えたんですが、以前の物より手元が滑ってしまうことが多くてカメラカバーにヒビを入れてしまい、こちらを購入させていただきました。
3/4の14時を過ぎての購入だったのですが、その日の内に発送していただいたみたいで、6日には投函されており、説明書に倣って装着させていただきました。ちょうど欲しいなと思っていたシャンパンゴールドのカラーが【iPhone13/Pro Max】のみ在庫があって本当に良かったです。今のケースに合ってて、今度は割らないように丁重に扱いたいと思います。この度はありがとうございました。

5 2023-06-16

すぐに買って貼って!!!!!
あとで貼ろう。と思っている間に落としてしまい、カメラレンズが割れました。使い始めてまだ1週間も経ってない…
その後、広がらないために貼ったのですが、なんで早く貼らなかったんだと後悔しています。
見てください。全面を覆い、カバー力が半端ないこのカメラカバーを。強度も抜群です。これでこのまま乗り切れるかも?とさえ思わせてくれます。
貼り付けるためのセットも入っておりかなりいい。
ウェットシート、メガネ拭き(普通は乾いたシートなのにこちらはこれ!!)埃取りシート(これかなり重要)
ここまで入ってるのはあまりない。
本当に伝えたい。
持ち出す前に貼るべき。
なんなら、iPhone買う前に手元にあるべき物です。
先に持ち出したくて、百均の全部を覆わないフィルムタイプを貼って外出した私を恨みます。
iPhone14はかなりカメラが出っ張ってます。
絶対買って貼ってください。
カメラレンズの丸部分だけ開いてるカバーを使っている方もこれを貼って、カバーのカメラ部分を切ってください。
そんくらい、これを使って欲しい。

5 2023-09-26

タイプ・カラー:クリアタイプ | 機種:iPhone 15Pro / 15ProMax【2枚】

すぐに届きました。2枚入っているのはありがたいです。
台紙が硬めで剥がす時に保護シールを、落としてしまい少し埃が入ってしまいましたが気にならない程度なので貼り直しはせず様子見してます。
レンズ部分を覆ってくれるのですが、ライトの所は穴が空いてるのでホコリがあまり入らないといいなと思ってます。

5 2023-04-23

助かりました
子供がiPhoneを持ったまま走って転び
iPhoneが地面に当たりました。
レンズを見てみるとバキバキで
もう少し良いレンズカバーを買えばよかったかな
と思いましたが
剥がしてみるとレンズ自体は無傷で驚きました。
金曜日に1枚目を貼って
次の日曜日に張り替えることになるとは...。
2枚入りだったので
すぐに張り替えることが出来て
とても有難かったです。
今回はいい買い物をしました。

4 2023-05-24

リピート購入
リピート購入、テーブルの角にぶつけて割れました。購入履歴を確認したら2年経ってました。コスパ良くて満足です。

5 2024-02-03

タイプ・カラー:CD盤・ミッドナイトブルー | 機種:iPhone 15Pro / 15ProMax【2枚】

前回買ってみて良かったので別タイプのものを追加購入。前回はクリアタイプ、今回はiPhoneの色に合わせてCD盤ミッドナイトブルーを買いましたが、種類によってフラッシュ部分に穴が空いていたり空いていなかったりするのですね。クリアタイプは穴が空いていました。ライトやフラッシュは基本使わないので特に影響無いです。
超広角モード(0.5倍)にするとカバーの光の反射が入ってしまいますがカバーをしている以上仕方ない事だと思うので割り切っています。気になる人はカバー無しで使うしかないです。
普通に撮影する分には何の問題もありません。レンズが保護されていて安心です!貼り方が下手なせいか絶対気泡が入ってしまうのが悔しいですが笑

5 2023-11-08

さりげないカバーで良かった
今まで使っていたレンズカバーが割れ、予備もあったけど、どんなのがあるのか調べてみたら、バリエーションが色々あってビックリでした。前のは画面の保護フィルムとセットになっていたものを使ってて、レンズに黒い縁取りがごっつくて、そういうものだと思ってたけど、こちらのレンズカバーは目立たず保護してくれるので気に入りました。予備であったのは使う気になれないから処分します。一箱に2点入っていたのではなく、1点入りの箱が2個送られてきたので、だったら違う種類のカバーで組み合わせて購入できたなら、他のも楽しめるかなと思いました。

5 2023-07-30

iPhone12ProMaxを利用してます。今回はCD盤・シルバーを購入しました。
iPhone本体がシルバーのため、カメラ周りの違和感が全く無いです。高級感のある縁取りです。
スマホカバーを付けても主張が強くなく、とても気に入りました。
大体カメラの保護ガラスは3ヶ月から半年程度で壊れてしまうので、そのレベルの耐久性に期待です。

• まき614さん
  • まき614さん

4 2023-05-02

以前購入しましたが、一枚目はカバーを外しているうちに粘着が取れて2枚目と交換。その2枚目も何故かヒビが入っており今回再購入しました。傷に強いとありましたが、まあ仕方ないと思うし、iPhoneが傷つかなくて良かったと。届いたのでまたはめてます。

5 2023-04-13

貼るのか毎回ドキドキします!
以前はパンダタイプ購入で半年もちました。
スマホの傷『なんで?何処で?どうした?』落とした記憶も妙齢で思い出せず。
今回はクリアタイプ購入で不器用すぎる私でもきっちり貼れました。iPhone14に使用。
こんな小さいのが1000円もするの?!と驚いたものだけど今は2枚組で同値段。お得でした。
ポチッとした当日発送で直ぐ送って頂けたのもポイント高いです。

5 2024-01-27

タイプ・カラー:CD盤・ランプブラック | 機種:iPhone 13 / 13Mini【2枚】

3個目の購入です
1年に1回くらいの頻度で3回目の購入です。粘着力もしっかりしているし、カメラを守ってくれてる感もあります。また同じものを購入すると思います!

• mt1194さん
  • mt1194さん

5 2024-01-10

タイプ・カラー:CD盤・ランプブラック | 機種:iPhone12【2枚】

非常に配送も早く、デザインも気に入りました。
CD盤ランプブラック

1件~15件(全 13,604件)

レビュアー投稿画像

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン・携帯電話アクセサリー液晶保護フィルム