【楽天1位獲得】iPhone 12 Pro Max ガラス...(保護フィルムのColorful)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-10-09
  • これでiphoneSE2もバッチリ!
  • iphoneSE2用を購入。iphoneSE2を購入時に「iphoneSE2/ 7/8」用というガラスフィルムがよく巷では売っており私はそういうものばかりを購入しておりました。 しかし、iphoneSE2は、そのような商品を貼るとどの商品も端の方が約2ミリほど浮いてしまう商品ばかりで諦めておりました。ネットで調べたところどうやらiphoneSE2の画面はiphone7.8とはサイズは同じですが端の角度が微妙に違うということを知りました。 ・・・(続きを読む
  • touch73さん
  • 3 2020-06-06
  • 2種類購入
  • iPhoneSE2タイプの全面用とノーマルタイプを購入。ノーマルは縁が大分丸出しになる感じだったので、全面用でもケースに入るというレビューを信じてそちらも試しに買ってみました。まずノーマルを画面に合わせてみたところ、やはりかなり空いてる、、、全面用を合わせてみたところ特にケースにも引っ掛からなそうだし、とそちらを貼ることに。ちょっと失敗して空気入ってしまいましたが、タップも問題なくでき ・・・(続きを読む
  • misty4493さん

5 2020-05-17

★2017年1月購入時¥458★
大変遅いレビューですみません…( ;∀;)。
前年に購入し、貼り易い上に
強度や質感もとても良かったので
家族用にリピしました。
HUAWEIのスマホで使用していますが、
3年以上経過した現在も、
劣化無しで現役で使えております♪( *´艸`)♪
その節は有難うございました!<(_ _)>

5 2020-05-27

iPhone SE2
iPhone se2用に購入しました。これでバッチリです。お値段も良心的です。

5 2020-08-18

割ってしまったので購入。
ポインツ購入。
コスパがいいフィルム。透明感ありとても良い。
ブルーライトのやつにしようかマヨった・・。

5 2020-04-12

iPhone11Pro用に家族の分と2枚購入しました。小さめサイズが嫌いなので端までカバーしてくれるタイプで良かったです。気泡も入らず簡単に貼れました。しかし、購入翌日DEAL商品になっており、購入タイミング間違えたとややショックでした。

4 2020-07-27

機種ごとに適合するフィルム。貼り付けてからの操作も問題ない。

5 2020-05-21

iPhoneSE2とiPhone7用に
iPhoneSE2とiPhone7用に全面タイプをそれぞれ購入しました。初めてですが綺麗に貼れました。他の方も書いていましたが、枠のせいで、画面の左右の幅が少し狭くなったように感じます。それ以外はとても満足です。子供のiPhone用にももう1枚買おうかなと思っています。

5 2020-02-06

付属セットも充実していて、綺麗に貼れて満足です。
ただ、付属のクロスが使えなくないけど、絶対不良品!!
写真添付しました。

• dayohisaさん
  • dayohisaさん

5 2020-08-20

貼付け作業が楽
前回も同製品を約2年で更新しました。疲弊化は製品のせいでなく、落としたりで傷ついたりしたためです。表面をカバーするタイプのスマホケースを利用していないので、ガラスフィルムだと落としたときに当たり所が悪いと破損しやすいでのですね。
旧フィルムを剥がす>同梱のアルコールパッドで表面を清掃>装着(上から位置を気を付けつつ落とすだけ)で簡単にきれいに貼り換えができます。

• Mimk16さん
  • Mimk16さん

5 2019-11-13

付属品にびっくり(笑)
保護シートは綺麗に貼れて、今すいすい文字がタップできて楽チンです(笑)
そして何より驚いたのか付属品です。
埃取りシールに、ウェットウェイパー、ミニクロス…こんなについてこの値段ってコスパ良すぎではないでしょうか。割れたらまた買います!

5 2020-07-01

割れる心配もなさそうなしっかりとした箱にフィルムが入っていました。貼る前に汚れをとるようのクロスなどもついていてお値段以上のお品かと思います。
1つ気になる点としては、フィルムに厚みあるため慣れるまではボタンが少し押し辛く感じるかも。
画面保護する上では厚みがあって安心感があります。
フィルム面の滑りはよくスクロールはしやすいです。

5 2020-05-26

梱包はとてもしっかりした郵便ポストに入る大きさの箱でクリーナーやホコリ取りシール、ホコリや指紋を取る布などが一式入っていました。フィルムはカメラの部分は穴がないタイプでした。ノーマルタイプを購入したので SE第二世代だと大分縁に余裕が有り画面とフィルムの横幅が完全に同じサイズのためフィルムを貼る際一度画面を立ち上げてどう貼るか確認しないと酷いことになります。あと0.5mmずつ大きければ貼る際余り気にしなくても良いかもしれません。1回で貼れなかった場合両サイドに爪痕などで多少空気が入り込むかもしれません。貼った後の使用感は指紋が付きにくく手触りがとても気持ちいいです。auショップなどで販売している高級のガラスフィルムと同じでした。ケースなどを色々購入したので浮防止仕様のノーマルタイプにしましたが、手帳型のケースを買うならノーマルタイプをお勧めします。この仕様でこの値段ならまたフィルムを買うときはお世話になりたいと思います。

• sgk77さん
  • sgk77さん

5 2020-03-06

値段以上
以前使っていたものもそれほど高いものではありませんが、こちらは更に半額以下の安さだったので試しに注文してみました。
結果、なかなか良かったです!他製品に比べて気泡が入りにくい気がしますし、しっかり保護してくれそうな厚みもあります。ツルッと滑らかでタッチパネルの操作性も良好です。
もちろんお高めのものには敵わないでしょうが、この安さなら充分満足です!
パッケージもおしゃれで、センスいいなーと感じました。次もこちらでリピートすると思います☆

4 2020-04-29

iPhone SE第2世代用にノーマルタイプを買いました。
第2世代はディスプレイ端がカーブしているため、フィルムの位置合わせがシビアでした。
また、ラウンドエッジではないのでフィルム端に細かいホコリが溜まります。
これらの点については、第2世代専用ではないことを十分考慮して購入検討された方が良いです。
なお、コスパは非常に良いと思います。

5 2020-04-25

新型iPhoneSE用を購入しました。形に問題なく安価なので傷がついてしまったらまた購入して貼り換えようと思います。

5 2020-06-07

大満足!
大満足です!
iphoneXR用にノーマルタイプを購入しました。
画面のところがカバー出来る様になっています。
この値段で、小さなクロスとホコリ取りシール、ウエットシートが入っていて大満足でした!
空気も入らず、きれいに貼ることができました。
画面はクリーンでさらさらした使い心地です。
このお値段でこの内容、使い心地は素晴らしいです。
また利用させてもらいたいと思います。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン・携帯電話アクセサリー液晶保護フィルム