• 5 2024-01-31
  • 素晴らしい
  • iPhone13mi niを使っています。頻繁にフィルムが割れてしまうので今回はこちらを購入。頻繁なゆえいつも2枚セットを買っていて強度は大体似たり寄ったりなので選ぶ基準はいつも値段でした。値段も良かったですが、断然に綺麗に簡単に誰でも貼れます。私もいつも少し気泡が残ったりズレたりして何となくもはや気にしなくなっていた感じでしたがこちらちょと他のと完成度が違います。枠が付いていて枠をはめて張 ・・・(続きを読む
  • まさと2101さん
  • 3 2023-07-04
  • シールを貼る前に丁寧に携帯の画面を拭いて、綺麗な状態にしたのに、シールを貼っている最中の風でカバーの中から埃がたくさんできて、シールの中に埃が入ったり、シールの端に、埃がついたりしてしまいました。剥がしたら、使えなくなるので剥がさずそのまま使ってますが…ちょっとショックです。カバーも最初に拭いたほうがいいです…ケース付きは初めてでしたが、下の方が少しずれてしまいました。でもケースなしより上手く貼れたと思います。まだ、貼ったばか ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 12,616件)次のページへ
  • izu3469さん
  • izu3469さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 7,953

5 2023-05-08

安心の保護フィルム
主人用に以前も購入しリピートです。
手を滑らせて端をぶつけてしまいましたが、フイルムは亀裂が生じましたが画面は無傷でした。
やはり保護フィルムは必須だと痛感しました。

5 2023-08-11

青いプラスティックのガイドを使うと一発で場所が決まるので、いいですね。フルカバーにしたので段差が出来ずにいい感じです。同価格帯のカバーをよく買いますが、拭き取りシートが干からびてるのも多い中、この商品はバッチリウルウルで、全てにおいて満足な商品でした。

5 2023-04-21

黒縁と普通のを2つ購入。画面は割れやすいのでストックで持ってていいかなと、、
貼りやすいので良かった。

5 2023-06-29

国産が2枚入りでお得だったので。ガイドがついてて貼りやすかったです。大事に使います!

5 2023-07-29

フレームが使いやすい
2枚入っていて、丈夫なガラスケースなのでコスパ良しです。
フレームがあるので貼りやすいです。
気泡が入ってしまいましたが、時間が経つと小さくなったので、今後なくなることを願っています!

4 2023-05-15

割れなければいいなぁ
S E3用にガラスフィルムが必要になりました。箱立派、ガラスフィルムだからしっかりしてますね。

4 2024-01-08

タイプ・カラー:ノーマル(2枚入・ガイド枠付) | 機種:iPhone 12 Pro Max

2日で亀裂が入りました。
交換前と同じような亀裂が入り、一瞬目を疑いましたが、やはり交換後にできたきれつでした。保証申請してみます。

• mina8796さん
  • mina8796さん

5 2023-10-19

タイプ・カラー:黒フレーム(1枚入・ガイド枠付) | 機種:iPhone 11 / XR

リアルなレビューです!
届いて開封してみたら以前使っていた物と同じ品物でした。以前の物は丸5年間落としたりぶつけたり…とにかく様々な衝撃にも耐えて、傷ひとつつきませんでした!
今回子供が派手にコンクリートに落としてしまい、交換する事にしましたが、相当な衝撃でもちょっとヒビが入った程度(写真参照)
かなりの強度だと思います。
同じ物が買えてよかった。
総合的に見てかなり丈夫な商品だと思います!
貼るのもガイド付きで超簡単!!

5 2023-07-21

ガイドのおかけで気泡もなく、きれいに貼れました。
割れないか心配ですが、次回もリピートしたいです。

5 2023-06-02

綺麗
とても簡単に貼れました。
以前使っていたのが黒い枠だけがめくれ上がり、剥がれてしまったので、早急に買い替えなきゃと思っていて探していました。
評価も良かったので、注文したら2日後には届きました!
助かります。
画面が明るくなったし、滑りも良く今のところ指紋もつきません。
どのくらい使えるかはわかりませんが、とにかく綺麗で気にいりました♪

4 2023-04-02

綺麗に貼れました
機種が古くなってきて量販店でガラスフィルムが手に入らなかったのでこちらで購入しました。2枚入りを2セット購入、先ほど届いたので早速開封しました♪
残念ながら一枚ヒビが入っていました。一箱しか開けていないのですがしっかりとした箱に入っていたのでたまたま運悪く割れていたのだと思います。
枠が付いているガラスフィルムは初めてでした。
めちゃくちゃ綺麗に貼れたのでヨシとします。

4 2023-04-01

カメラ用の品を利用しており よかったのでこちらの画面フィルムも購入しました。
今のところ割れたり無いので 有難いです。

4 2024-02-27

タイプ・カラー:ノーマル(2枚入・ガイド枠付) | 機種:iPhone 15

枠付きのものが初めてだったのですが、いつも位置がずれてしまうのでとても便利でした。気泡は少し入ってしまいましたがそのうち抜けるかなと妥協します。レビューを書こうと商品ページを開いたら購入時より300円も値下がりしていてショックでした。仕方ないのですが。

5 2024-02-09

タイプ・カラー:ノーマル(1枚入・ガイド枠付) | 機種:iPhone 11Pro / XS / X

息子と娘が、機種が違うので2種類購入しました。
すぐ落とす娘には2枚入り!
カバーが付いているので貼りやすかったようです。

5 2024-02-06

到着も早くて、箱を開けるとブラックの入れ物もしっかりしたものでとてもよかった。フイルムを貼るためのカバーも付いていたので貼りやすいです。

1件~15件(全 12,616件)

レビュアー投稿画像

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン・携帯電話アクセサリー液晶保護フィルム