ガラスフィルム 全面保護 フィルム 強化ガ...(保護フィルムのColorful)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-13
  • コスパが良すぎる
  • 今までは2千円以上するガラスフィルムを使っていたのですが、替えたばかりですぐ割れてしまい、レビューが割と良かったこちらを購入。あまりに安いので半信半疑でしたが、フィルムは2千円の物と同じに見えますし、ついているクリーニングセットが意外と優秀で、ウェットシートはかなりウェットなのに拭き跡が全く残らず、ホコリ取りシールも2枚ついているのが意外とニクイなと思いました。フィルムは自然吸着 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-06-22
  • honor8用、サイズが少し小さい気が
  • honor8用の物を注文しました。全体的に1ミリ程度小さいんじゃないかな?というのが素直な感想。honor8は端末自体の側面が曲面加工されているので完全に端まではカバーできないのは当然ですが、きちんと貼ってもディスプレイ部分の左右が1ミリ程度はみ出ています(フィルム小さい感じ)。装着した状態でhonor8の端末付属品の透明ケースには問題なく入りましたが、ケースとフィルムの間が2,3ミリ開いているので、 ・・・(続きを読む
  • y_a_n_gさん

5 2019-01-28

良い品です。
携帯ショップで購入するよりも、お安く購入することができたと思います。
ドンピシャ!ジャストサイズ☆
きちんとした良いお品が届きました。
満足です。
また、こちらで買いたいと思っております。

• dennisladさん
  • dennisladさん

5 2019-06-03

保護
今まで、色々な保護フィルムを使ってきましたが、そこで感じたのはどんなに高価で良さそうな保護フィルムでも落下の仕方によっては画面を守ることは難しいということです。なので最近では、低コストでクリアで貼りやすいというところをポイントとして選んでいます。今回は、そんな中で良さそうと判断して購入しました。実際に貼ってみて、貼りやすさとクリアな部分は十分でコストも考えている範囲内だったので、大変満足しています。

• yos5546さん
  • yos5546さん

5 2019-05-21

とても安くて満足しています。また購入したいと思います。

4 2019-01-13

はっきり、クッキリ見えすぎてよいのですが、少し疲れそうです。

5 2018-11-04

安く買えたので良かったです。良くiPhoneを落とすのでストックしてます。

5 2018-10-11

やすい
張りやすいし、キレイ
値段も高すぎず安すぎずなんとなく安心

4 2019-03-20

もう一回り大きいといいかな
毎回貼るときにホコリが入ってしまうので今回は風呂場で貼り付けを行いバッチリ貼れました。サイズ的にはもう一回り大きいとフィット感が増すような気がします。XRは画面の枠部分が黒く太いので目立ちにくいですが。

5 2019-06-28

コスパ良し
注文番号:319134-20190615-01139813
iPhoneXsとiPhone8用に購入。
フィルムが画面より小さく感じましたが、実際貼ってみると認識できる画面サイズピッタリで違和感は有りません。
貼り付けもしやすく、表面も滑りが良いので快適に操作できます。
この価格でこの品質で有れば文句有りません。

5 2019-06-21

守ってくれました
商品は、しっかりしたきれいな包装で届きました。購入前は、保護フィルムは必要ないかな、と思っていたのですが、念のために購入し、保護フィルムを貼った2日後に、子供が携帯を派手に落としてしまいました。スクリーンの表面に、大きな傷がついてショックだったのですが、この保護フィルムのおかげで本体は無事でした。念のため貼っておいて良かったです。安価なのにいい買い物でした。保護フィルムには傷がついたので、また注文します。

5 2019-06-13

コスパが良すぎる
フィルムは自然吸着するので、置く位置さえバッチリなら一発で勝手に綺麗についてくれました。
端が浮くことはまったくなく、今までのガラスフィルムの中で1番綺麗に貼れたかも。
つけたばかりなので、耐久性はまだわかりませんが、それでもこの値段ならまた買えるからいいかなという感じです。
クリーニングセットでついでに背面も綺麗にできて、ピカピカの携帯になりました!

5 2019-05-23

予備含めて2枚購入しました。
安いし、子供が触るので落としたりで傷もよくつきますので、2枚買いました。
滑りも普通だし、安いのにクリーニングセットも入っていて良かったです。ある程度クリーニングセットに入っていた布で拭き、その後に濡れたシートで拭き、また布で拭き、最後に誇りを取るテープをペタペタ… そしてフィルムをホームボタン側から置いたらスーっと何もせずにカメラの位置までピタリと張り付きました!!かなり感動です!!空気も入らず、息子と無言で見入ってしまったくらいです。 いままでにないくらい簡単で空気抜いたりもないし、本当に楽でした!

5 2019-03-13

つるつるで強い
つるつるとしていて綺麗で貼りやすいのでおススメです。貼る時のためのミニセットが入っているので決して器用ではない私でもピタッと貼ることができました。今回は自分の不注意で派手に落としてしまいガラスフィルムのみ割れてしまったので同じ機種の商品をリピです。画面が割れなくて本当に良かったです!
助かりました。
お安いので試しやすく、また、ゆうパケットで届いたので、不在がちな私ですが追跡が有りつつポストにお届けなので助かります。

5 2019-03-09

3回目のリピです。
今回はアイフォン機種変したので購入と家族の予備で購入 最初私が購入し使用していて遜色なかったので妻のひび割れしてたので再購入 以前はドコモで3000円位のつけてましたが これの方が汚れ付きにくいと好評価 それを聞いた子供たちもつけたいとのことで再再購入 そして今回に至りますが今回価格下がっていたので予備も買いました。 素人でもきれいに貼れますし 失敗してもふち軽く爪かけると浮いてきますのでゆっくり外し再度貼り直しも出来るので 今はさほど緊張感なくサクサクと貼れるのも魅力です。(貼り直ししても剥げてきません しばらくしてからの貼り直しはわかりませんが)

5 2019-02-28

レビューを見てこちらの商品を購入しました。現在利用中のスマホの保護フィルムの交換だったのでおそうじキッドが入っていて助かりました。新品のように画面がきれいになり、フィルムをはることができました。フィルムも丈夫そうで上手にはることができました。空気を抜くのは少し大変でした。スマホのゲームもフィルムをかえてやりやすくなった気もします。

• rough87さん
  • rough87さん

5 2019-02-16

初めて自分でフィルムを取り付けられました
購入店でフィルムを購入して取り付けて頂いていたので不安だったのですが
ほこり除去キットも満足な分ありましたし 箱の裏表紙には分かりやすい使用方法が
いいサイズに印刷されていましたし(念のためにHPでも確認)
面白いように吸着が吸い付くように勝手にすすんでる感じで良かったです。
最初ちょっぴりずれてるかもって半分くらいの時にだめもとで元に戻してみたけど
綺麗におさまりました。こんなにお安いのに今は質がいいのですね。
店頭で買ったのはもっともっと値段が高かったので
これなら 少し汚れが気になるなら張り替えてもいいかも。