ガラスフィルム 全面保護 強化ガラスフィル...(保護フィルムのColorful)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-19

今までのより良い
枠が邪魔でタッチしても時々だけど反応が無い。と言う事が良く有るので買い換えです。
枠(ゴールドの枠ですね)がない分楽になった気がします。
次回からは枠の無い分を選びたいと思います。

5 2019-01-28

良い品です。
携帯ショップで購入するよりも、お安く購入することができたと思います。
ドンピシャ!ジャストサイズ☆
きちんとした良いお品が届きました。
満足です。
また、こちらで買いたいと思っております。

• rough87さん
  • rough87さん

5 2019-02-16

初めて自分でフィルムを取り付けられました
購入店でフィルムを購入して取り付けて頂いていたので不安だったのですが
ほこり除去キットも満足な分ありましたし 箱の裏表紙には分かりやすい使用方法が
いいサイズに印刷されていましたし(念のためにHPでも確認)
面白いように吸着が吸い付くように勝手にすすんでる感じで良かったです。
最初ちょっぴりずれてるかもって半分くらいの時にだめもとで元に戻してみたけど
綺麗におさまりました。こんなにお安いのに今は質がいいのですね。
店頭で買ったのはもっともっと値段が高かったので
これなら 少し汚れが気になるなら張り替えてもいいかも。

5 2019-08-11

最高!
価格と送料無料に惹かれて購入しましたが、非の打ち所がない商品でした。購入したのは全面ホワイトです。貼りつける時も全くストレス無く、本体画面に吸い付きエアも入り込む事なく一度で貼れました。表面がつるつるなのにも関わらず、指紋も付きにくく快適に使用できてます。すぐに、従妹の子供(高校生)にもススメ、追加購入しました。

5 2019-08-11

大満足
迷ってる方に伝えたい‼
これ、絶対オススメです。

5 2019-08-06

早速の配送ありがとうございました
買ったばかりでしたのでフィルムを剥がしてすぐ貼りました。きれいに貼れました。
色々なお手入れ道具が付いてこのお値段はありがたいです!オススメです!

5 2019-08-03

はじめてのガラスタイプの保護シートでしたが、貼りやすかったです

5 2019-07-23

すごく貼りやすかったです。レビューにほんの少し画面より小さいと有りましたが、特に気になりません。
コスパがいいので、予備にも購入しようと思います。

5 2019-06-30

良いです。
主人の分と2個購入。
特に問題もなく しっかり貼れました。

4 2019-06-13

良い(^-^)
お安いですご、貼りやすかったですし、商品に不満はないです

• saku117mikoさん
  • saku117mikoさん

5 2019-06-02

注文してすぐに届きました。
商品もこの値段でクオリティが高いし、もっと早く使えばよかったです。
またリピします。

• c3さん
  • c3さん

5 2019-05-16

よい
一度貼ったときズレてしまい、ダメもとでやり直したけど大丈夫でした。
気泡も入りにくくきれいに貼れました。
そして、いままで使ってきた保護フィルムとは比べ物にならないくらい
滑りがよく使いやすく、指紋や汚れがつかない!
こういうフィルムが存在してたんですね。最初からこれにすればよかった。
頼んだらすぐに届いたし、リピート確定です。

• 3番命さん
  • 3番命さん

5 2019-05-03

何度も何度も張り直したのに
不器用なので張り直し
5.6回ですがくっついてます(笑)
クリーンセットもありますし
メール便だし、安いし
ありがたい商品です

5 2019-03-21

ガラスシートは初めて使いますけどとても貼りやすく満足です。

• ピヨさん
  • ピヨさん

5 2019-10-16

貼りやすい
貼り易く、綺麗です。今のとこら強度は不明ですが、問題なければ次回も購入したいです。