【楽天1位獲得】iPhone12 Mini iPhone12 Pr...(保護フィルムのColorful)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2021-01-29
  • iphone12miniで使用
  • 15時頃注文、その日の16時には発送連絡をいただきました。急遽の機種変で、店頭で購入したものが黄色い色味が強く、砂嵐のような画面になってしまい慌ててレビューを参考に買い直しました(実際はもう1枚剥がさなければいけないシートに気づいていなかった私の完全なミスですw)iphone12 miniで黒のマットタイプを選びましたが、縁の違和感もなく、サラサラ感がとても扱いやすいです。指紋も目立ちません。色味は ・・・(続きを読む
  • 3 2021-03-07
  • 90%はいいけど…
  • iPhone11利用。アンチグレアでブルーライトカットタイプを探していてこちらを購入。ブルーライトカットの光沢タイプ、アンチグレア両方利用したことがあります。良い点・ブルーライトカット90%!目への刺激が少ない。以前使ってた光沢タイプはつけてもあんまり変化を感じませんでしたが、これは貼った直後から変化を感じます。ブルーライトカットのメガネかけてる感じ。・さらさらでフリックが滑らか。悪い点 ・・・(続きを読む

4 2020-05-11

落としたんですけど、しっかり保護してくれて身代わりになってくれました。
よかった。。。そういう意味では満足です。

5 2020-05-02

目が疲れない
空気も入らず簡単に貼れて指紋も目立たなくサラサラとしたフィルムでツムツムで高得点が出ました(笑)
が、落としていないのにフィルムを貼り約2週間で二箇所にヒビ割れが入りました。

5 2021-01-27

さすがの一位です!
iPhone12pro購入し、量販店でブルーライトカット2400円位で購入...指紋が付いて新しい機種が汚らしく感じ、楽天で最初から探せばと反省...さすがの一位です!
貼りやすいし、マットの仕上がり最高です!やっと新しい機種と実感!皆様に是非お勧めです!

• ゆめ9282さん
  • ゆめ9282さん

4 2020-07-27

きれいに貼れるけど、暗い
あまりこういうのを貼ったことない私でも案外きれいに貼れました。ブルーライトカットされてる感じはします。でも写真が思ったより暗く見えてしまって、せっかく鮮やかだったのにもったいないなーと感じました。

• mるめこさん
  • mるめこさん

5 2021-03-18

2種類購入しました
普段使いの8plusに光沢、ゲーム用の7にアンチグレア/マットのホワイトを購入しました。
結果的にどちらも満足です(^O^)
光沢は透明度が高く写真等ほとんどそのままの色味で見えて良いのですが、反射が思ったより強くブルーライトカットの黄色がギラついて逆に画面が見づらく手が湿っている時など滑りが若干悪いです。
アンチグレア/マットは透明度は光沢には劣りますが、見づらさは感じず触り心地もサラサラで指の滑りが良く使いやすいです!
どちらも今まで使ったフィルムの中で一番貼りやすく、周りの白い所も綺麗で穴の位置もピッタリで感動しました!
クリーニングセットのウェットシートが乾いていることも無く、ホコリ取りシールが何枚か入っていたりと大変満足できる商品です。
今回は夫に購入したのですが、自分用にアンチグレア/マットを追加購入しました。
古くなったらまた同じ物を購入しようと思います!

• 風5388さん
  • 風5388さん

5 2020-11-13

前回、3年使用。大満足。
iPhone8の時にこちらで見つけ購入し
3年間使ってました。
それまでのガラスフィルムは、落とすたびなどに
買い替えてましたが、このフィルムを使ってからは落としても割れないし、3年間ずっと綺麗なままだったので大満足でした。
アンチグレアのサラサラ感も
最高です。
今回iPhone12にしたので、迷わずこの商品を
リピート買いしました。
他のフィルムより貼り付けもしやすく、
入れ物も高級感あります。
また次回の新機種購入まで画面を守ってくれると期待します。

5 2020-05-20

迷ってる人にオススメです
貼っていたiPhoneのフィルムが割れてから、スグに注文して、コロナの時期で届くのも遅いかなって思ってましたが、注文して5日以内に届きました。フィルムは前に使っていた物とは別の物を2つ注文させてもらい、メール便で配送となっていたので、中の商品がガラスフィルムなので心配してましたが、きちんとしたケースに入っており安心しました。フィルムを貼りましたがブルーライトも低減されているので、今までよりかは、目が楽です。貼る時も貼り直しても全然平気です。普通は貼り直すと欠けたり、割れたりするものですが全然平気で空気も指で押さなくても流れる様に押し出されてました。貼った後は、問題なく使えてます。前のフィルムよりも画面上の滑りもいい感じですね。私は大変満足しております。
黒のふちが付いてますが、時期に馴染んでくるような感じですね。
ありがとうございます。
またリピしたいと思います。

• HERO725さん
  • HERO725さん

5 2021-01-24

前回も購入しましたが、今回も購入しました。お気に入りの商品です。

4 2020-09-13

それなりに満足
土日を挟み注文から3日ほどで届きました。
緩衝材入りの封筒と厚紙のパッケージに入っていた為割れているということはありませんでした。
今まで使っていたものより厚みを感じない為ストレスなく使用出来そうです。
過去空気が必ず入ってしまいましたが初めて空気無しで貼れました。
インカメラを起動したままだと枠が綺麗に貼れるような気がします。

5 2021-01-15

ブルーカット快適です‼
個人的にはオススメです!

• リサ1925さん
  • リサ1925さん

5 2020-09-01

目が楽!
ブルーライトカットがあるので目が楽になりました!

• w_wchiさん
  • w_wchiさん

5 2020-08-18

頑丈
4回目のリピです。
全てブラック・アンチグレアタイプですが、目も疲れにくく、指紋も付きにくいので、お気に入りです。
他社も散々使ってきましたが、ここのを気に入ってからはずっと夫も私もここのを使っています。
夫は使い方が雑な為、他社では本体とカバーの微妙な隙間にゴミが溜まったり、ひび割れも頻繁にあり、2、3ヶ月に一度買い替えていましたが、こちらにしてからは今のところ一年持っているので、丈夫なのだと思います。
お盆中にも関わらず即日発送して頂き、助かりました。
ただ、郵便では基本的に所要日数が掛かりやすいので、ネコポスとかだと翌日には着くのでもっと嬉しいです。

• moetanabeさん
  • moetanabeさん

4 2020-06-12

すぐに発送してくださり、とても助かりました。
水曜日の夜20時ごろに購入して、到着は金曜日のお昼。
スマホを買い替えた時に一緒にフィルムを購入するつもりでいたものの、品揃えが不満で買えなかったんです。最初に付いている保護シートをつけっぱなしにしているのは不便なので、有り難かったです。
そして、商品自体も良かったです。
一つ難を言えば、貼り付ける前に剥がす保護シートは分割されていないので、結構貼りにくいです。気泡もなかなか潰せず苦労しました。
ですが、お値段も含めた総合評価で考えれば、とても満足です。ありがとうございました。

4 2020-05-22

コスパ最高
以前貼っていたものは、高かったのに全面カバーではなかったので、ホームボタンのところが少し欠け、浮いてしまいました。
いろいろ見比べて、全面保護、種類も選べる、性能、お値段、口コミ共に期待をして注文しました。
キットのおかげで気泡もズレもホコリの侵入もなく貼れました!質感も操作も良好です。前回のものと比較して、貼ると少し画面が黄味がかるので星4としましたが、慣れてくると思いますし、ブルーライトがカットされてる実感がします。手持ちの覆う形のカバーにも引っかからず、そこも嬉しいポイントでした。長く持ってくれるといいなぁと思います。

• ehy-mamaさん
  • ehy-mamaさん

5 2021-03-26

アンチグレア最高!!
お値段以上!
アンチグレアの在庫しか無く、妥協して購入した気でいましたが、逆にアンチグレアで良かった!
驚くほど指紋も汚れも一切目立たないし、滑りもかなり良いです!
携帯決算の度に、指紋汚れが気になって画面を拭いていましたが、今後は心配ご無用といったところです^_^
iFaceを使用してますが、ピッタリサイズで浮きもなく綺麗に貼れました!
ブルーライトカットの物、そうで無い物と比べると色は多少黄色みがかかりますが、何かと比較するわけでも無いので、普通に弄る程度は気になりません。
私は動画再生も気になりませんでした。